Grattis Min Älskling

Short post for today…

Cuma mau ngucapin… SELAMAT ULANG TAHUN BUBU-KU YANG PALING MANIS, BAIK, GANTEEEENG!!! GRATTIS PÅ FÖDELSEDAGEN ÄLSKLING! Semoga panjang umur, sehat selalu, makin sayang sama istrinya yang imut ini.

Sekalian mau bagi-bagi lagu ulang tahun versi Swedia… Coba dengerin deh, pasti nada awalnya familiar banget untuk kalian semua… mirip lagu apaaaa gitu..

httpvh://www.youtube.com/watch?v=NzCzBLYkNvs&feature=related

Ja, må han leva!
Ja, må han leva!
Ja, må han leva uti hundrade år!
Javisst ska han leva!
Javisst ska han leva!
Javisst ska han leva uti hundrade år!

Yes, may he live!
Yes, may he live!
Yes, may he live for a hundred years!
Sure, he will live!
Sure, he will live!
Sure, he will live for a hundred years!

NB: Gara2 komennya Zilko, jadi kata2nya diganti deh.. biar ga nyaru lagi.. ahahahaha..

Update:

Special from bubu: Thank you all for the birthday wishes!

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

36 thoughts on “Grattis Min Älskling

  1. Zilko

    Selamat ulang tahun buat Bubu ya!!! Wish him all the best!!!

    Btw, iya ya, awalnya kok bisa mirip banget gitu ya sama versi Indonya??

    Btw (lagi), pas baca ini: “SELAMAT ULANG TAHUN BUBU AKU YANG PALING MANIS, BAIK, GANTEEEENG”, awalnya aku ngebacanya kayak ada koma gitu di antara kata Bubu dan Aku. Jadi bingung deh, soalnya kebaca: “Selamat Ulang tahun Bubu; Aku yang paling manis, baik, ganteng”, wkakakaka…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Ko…
      mirip kan awalnya… pas denger pertama kali juga sempet kaget gitu.. familiar amat ya lagunya.. ahahahah..

      gara2 komenmu, akhirnya aku ganti deh tuh di teksnya.. ahahaha

      Reply

  2. Rifi

    Selamat Ulang Taun Bubu!
    Pokoknya GRATTIS! GRATTIS! *semua suka yg gratis2 😛

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaa.. saya juga suka barang gratisan..

      Thank you yaaah

      Reply

  3. Desi

    waaah om bubu ulang taun yaaa…
    hepi besdei bubunya bebe.. wish you have a great birthday gift from bebe… ejieeh… cuit cuit..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaahahaha.. ga dapet kado dia… kesian yaaa, istrinya jahatt!!

      Reply

  4. melissa

    happy birthday ya buat bubu… sukses terus dan sehat selalu… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      amiiin.. thank you ya Mel…

      Reply

  5. ninarahmaizar

    Selamaaaaaaat ulang tahun om bubu… ternyata om bubu n’ tante bebe ultahnya deketan yah 🙂
    Semoga sehat selalu yaaah, dan kalian berdua selalu dilimpahkan kebahagiaan amiiiiin

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaaa… walaupun untuk 13 hari, jarak umurnya jadi nambah setahun.. tpp gpp deh.. ahahah..

      amiiiin..

      Reply

  6. ~Amela~

    Wooow.. hepi birthday om bubu.. semoga sehat sejahtera selalu.. dapat hadiah spesial apa nih dari kak bebe?

    Reply

    1. Bébé

      ga dapet kado om bubunya… hihihihi… amiiiin… thank you ya Mel..

      Reply

  7. applausr

    Selamat ulang tahun buat Bubu….

    Reply

  8. Anggie

    Happy belated bday om Bubu.. kiss kiss dr Athar..

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Athar.. kiss jauh juga dari tante bebe & om bubu…

      Reply

  9. novi

    slamat ulang tahun, bubu! pantesan anak2 sayang om bubu, ternyata hari lahirnya sama dengan hari anak indonesia :DDD

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaa.. emangnya barengan ya?? pantesan.. aku baru tauu…

      thank you mba..

      Reply

  10. Angela

    happy birthday bubunya bebe!!!

    Reply

  11. Dhira

    Selamat ulang tahun bubu! Long live and prosper!
    Eh kalian ultahnya deketan yaa

    Reply

    1. Bébé

      Thank you… iya.. cuma beda 13 hari.. makanya sifatnya mirip2… hihihi

      Reply

  12. Dina

    Lagunya mirip lagu potong kue nya sama panjang umurnya lucu yaaaa telur2 itu…

    Selamat ulang tahun bubunya bebe…. Semoga panjang umur, sehat, sejahtera n jadi suami yang baik buat bebe

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaa… ternyata lagu ultahnya orang Swedia sama Indo mirip2 ya mba.. hahahaha..

      Amiiiiin.. thank you..

      Reply

  13. Zipora Maria

    Aku bingung deh denger lagunya, sekilas kayak lagu potong kue…potong kuenya, potong kuenya sekarang juga terus sekilas juga kayak makan apa…makan apa..makan apa sekarang… tau deh. But, mau ucapin walau mungkin udah telat… “Happy Birthday Bubunya bebe…moga-moga bertambah dewasa dan segera dikaruniai mibu…” yeiii….

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. bagian awalnya aja emang yang mirip lagu panjang umur/potong kuenya… bagian belakangnya udah beda.. ^_^

      Amiiiin.. thank you yaaa…

      Reply

  14. Angel

    wah bday nya deketan yah. Happy bday, Bubu nya Bebe 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. beda 13 hari ajah.. hahaha… thank you..

      Reply

  15. arman

    happy birthday buat bubu!!!

    Reply

  16. niee

    gak bisa denger videonya.. soalnya lihat pake hp 🙁

    selamat ulangtahun.aja buat bubu ya mbak be.. walopun telat.. hehehehe.. semoga apa yg diinginkan terrkabul 😀

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. thank you ya Niee..

      Reply

  17. dani

    Telat gakpapa ya.

    Happy belated birthday buat Bubunya Bebe. Semoga sehat selalu. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      AMiiin.. thank you yaaaa..

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P