Minta Tolong Nih…

Dapet info dari Epi tentang lomba foto instagram di Instaprints. Karena foto-foto yang bisa diikutin itu hasil foto yang udah pernah dipublish di Instagram, jadinya aku pikir ga ada salahnya juga buat ikutan. Setelah memilah-milah dari 100-something fotoku di album IG, akhirnya aku memilih 3 yang aku suka dan kayaknya cukup layak untuk diikutin di kontesnya. 3 foto tersebut adalah di bawah ini…

http://instaprints.com/contests/national-tv-instagram-contest.html?tab=vote&artworkid=4538993

http://instaprints.com/contests/national-tv-instagram-contest.html?tab=vote&artworkid=4538991

http://instaprints.com/contests/national-tv-instagram-contest.html?tab=vote&artworkid=4538988

Sistem penilaiannya seperti biasa, mereka pakai vote dulu. Untuk foto-foto yang mendapat vote lebih dari 250 suara baru bisa ikutan kontes aslinya. Jadi, minta tolong ya teman-teman buat vote fotonya. Untuk foto ga perlu sign-up kok, cuma login di FB atau Instagram aja. Tusen Tack, Merci, Thank you, Terima Kasih banyak sebelumnya untuk semua yang mau meluangkan waktu..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

32 thoughts on “Minta Tolong Nih…

  1. Paramitha Nasimova

    Sudah ku vote! Smoga menaaaaaannnggg! http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/smileydance.gif

    Reply

      1. Paramitha Nasimova

        Sayangnya aku cma punya satu akun FB, tp bntar deh ku coba deactivate akun yg lama hahahhaahaa *gemes* Btw Andrew paling seneng tiap aku isi comment mba’In gara2 emoticon2 yg dbwh ini ampe ngakak2 triak di kupingku *pengeng* Hahahah…

        Reply

        1. Bébé

          Ahahahahahaha… kiss jauh buat Andrew http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_kiss.gif

          Kita jogedan bareng yuk Andy.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/banana_cool.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/banana_rock.gif

          Reply

  2. niee

    Mbak be.. udah aku vote.. tapi baru dr yg aku instagram.. yg dr FB belom.. bingung soalnya lewat hp gini.. ntar klo buka laptop divote lagi deh pake FB 😀

    Reply

  3. ellalae

    udah divote kak.. btw itu instagram aku kan konek ke FB.. mau coba vote pake FB ga ada pilihan buat masuknya euy.. jadi via instagram aja ya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Sippph.. gpp La… makasih udah repot2 ngevote yaa.. ^_^

      Reply

      1. ellalae

        kirim kue… kirim kue… ;p

        Reply

        1. Bébé

          Waduuuh.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/unsure_002.gif *ninja vanish* http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/ninja.gif

          Reply

  4. kania

    sudah aku vote kakaaaak. sakseis yaaa

    Reply

  5. Dani

    Terharu lihat poto-potonya karena saking bagusnya Be. Menuju lokasi.

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. silahkan.. ^_^

      Reply

  6. Zilko

    Good luck ya Be!! Tetep deh, foto yg pertama itu keren abis!!! hehehe http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Ko… iya suka banget juga yang pertama.. ^_^

      Reply

  7. arman

    tetep paling suka ama yang pertama! 🙂
    sayang gua gak punya instagram dan fb (ntar kalo sempt gua pake fb esther deh.. hehe)
    good luck ya!

    Reply

    1. Bébé

      Siph.. thank you Man.. 😀

      Reply

  8. applausr

    hebat hebat nih fotonya nih…. instagram tidak punya nih… coba bantu voter pake Fb ya…

    Reply

  9. Aninda

    sudah kak bebe.. good luck yaaah.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/banana_rock.gif

    Reply

  10. Desi

    I loove photo ke 3.. damain gimanaaaa gitu liatnya..
    Tapi eik udin vote tiga2nya kok..http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

    Good luck yaaww.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif

    Reply

    1. Bébé

      makasih desiiiii… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cozy.gif peyuk2

      Reply

  11. Angel

    Semoga menang, Be 😀

    Reply

  12. Zipora Maria

    Aku udah vote, moga menang ya Bebe http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance.gif

    Reply

  13. Memez

    Keren foto ketiganya, suka banget. Udah divote ya, semoga menang 😉

    Reply

  14. Ila Rizky Nidiana

    udah kuvote ya, kak. sukses selaluuu ^^

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P