Selamat Lebaran

Di hari kemenangan yang suci ini, kami – bebe & bubu – mengucapkan mohon maaf lahir dan batin. Siapa tau kami pernah pernah nyinggung perasaan teman-teman semua, baik di blog/twitter/WA/email/dsb. Semoga ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT dan masih dipertemukan dengan Ramadhan-ramadhan berikutnya. Amiiiin..

Btw, pada makan apa niiiiih??? Aku dan bubu ga kemana-mana kayaknya. Cuma ngendon aja di rumah bikin rendang sama ngabisin sisa kue coklat yang tinggal ½ toples >__<. Kirimin opor dooong..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

46 thoughts on “Selamat Lebaran

  1. niee

    maaf lahir batin mbak be..:)

    di sini gak pernah masak opor.. adanya sayur lodeh aja 😀

    Reply

    1. Bébé

      wah, kenapa ga masak opor Niee? aku malah ga pernah makan sayur lodeh kalo lebaran.. hihihi.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thinking.gif

      Reply

  2. ristin

    Maaf lahir batin yaaa bebe cayang.. Disini banyak opor.. Aku kirim ya 😉

    Reply

    1. Bébé

      mauuu mbaaa.. mauuuuuu… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/like_food.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/hungry.gif

      Reply

  3. arman

    itu image nya yang design lu ama bubu, be? keren banget dah… 🙂

    selamat Idul Fitri yaaaa
    mohon maaf lahir batin!

    Reply

    1. Bébé

      iya Man, bikin sendiri. Semalem lagi ga ngapa2in.. akhirnya iseng deh gw. hahahaha.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/mrenges.gif

      Reply

      1. arman

        eh padahal gua mau nanyanya itu design lu apa bubu… hehehe

        Reply

        1. Bébé

          hahahahhaha gw yang desain.. dia liat doang..

          Reply

  4. ellalae

    selamat lebaran ka bebe & ka bubu..
    kalau rendang sama kue cokelatnya belum abis boleh dikirim ke mari juga loh.. ;D

    Reply

    1. Bébé

      ahahahahaha.. kue coklatnya udah ga bersisa nih.. Tinggal toplesnya aja.. 😛http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gif

      Reply

  5. nique

    masih mending ada rendang Be
    di sini alhamdulilah masih ada ayam kecap xixixi
    yuk bareng aja kita satroni rumah blogger nyang laen nyari opor ma tupat nyoook 😀

    met lebaran ya Be, salam buat Bubu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. ide bagus tuh Nique.. yuk yuk.. siapa tau pulang2 dapet tentengan banyak yaaa.. 😀

      Sama2.. 😀

      Reply

  6. ridha

    Maaf lahir batin juga ya buat bebe & bubu dari kami sekeluarga… klo ada salah2 kata yang bikin tersinggung / marah 🙂
    Alhamdulillah diundang temen yang bikin open house hari ini.. hehehe 😀

    Reply

    1. Bébé

      huaaaaah.. enaknya ada yang open house… hihihi.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/mrenges.gif

      Reply

  7. Zilko

    Selamat Idul Fitri ya Be. Mohon maaf lahir dan batin, hehehe 🙂

    Reply

  8. novi

    lempar opor….eh tapi opornya nyebur di selat sunda

    Reply

    1. Bébé

      Huahahahahahaha.. kurang kenceng artinya tuh mba Nov… harus lebih napsu lagi ngelemparnya.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/gym.gif

      Reply

  9. Me chan

    Selamat Idul Fitri.. Mohon maaf lahir batin be
    Wah keluarga uda sampe be? Asik ya klo bs lebaran sama keluarga hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Thank you.. sama2..
      Belum dateng, baru bulan depan berangkatnya.. ^^

      Reply

  10. applausr

    opor segera datang….. heheheheheh mohon maaf lahir batin ya… keren tuh design ucapannya… good one…

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaah.. langsung nungguin kiriman opor 😛

      Sama2.. thank you… ^^

      Reply

  11. uwiw

    Ied mubarak bebee… 🙂
    lebaran ku di sini cuman ayam goreng… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif ama kentang doang…
    wakakaka…bagi dong rendang nyaaa… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/eyeroll.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/like_food.gif
    met lebaran yaaa….(eh ada fb nya ga…?) http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

    Reply

    1. Bébé

      Rendangnya gagal.. jadinya malah kayak sop daging.. T___T sebeeeel…
      adanya twitter aja, FBnya jarang update.. kalau twitter bisa liat di halaman depan.. ^^

      Reply

  12. Angel

    Selamat Hari Lebaran ya, bebe & bubu 😀

    Reply

  13. Dina

    Selamat hari raya Idul fitri ya buat bubu n bebe…. Maaf lahir bathin

    Reply

    1. Bébé

      Sama2 mba.. gimana lebarannya? semoga seru ya ketemu sama keluarga.. ^^

      Reply

  14. Leony

    Selamat Idul Fitri Beeee!!! Aku juga di rumah aja kok, ga liburan kemana2. Paling enak enjoy Jakarta justru di saat2 seperti ini. Kapan lagi mobil bisa 80km/jam di jalan tol saat weekdays siang? hihhi….

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih… Hahahahaha.. iya juga yaaa.. Emang hari gini paling enak tuh jalan2 di Jakarta.. tapi tetep aja ya jalanan sepi – mall penuh sama orang.. 😛

      Reply

  15. melissa

    selamat lebaran bebe & bubu… sisa kue coklatnya bisa delivery ke jkt ga? hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Sama2… tapi tukeran sama opor yaaa.. mau ga? hihihihi.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/grin.gif

      Reply

  16. Zipora Maria

    Selamat lebaran ya bubu n bebe…mohon maaf lahir batin. Kalau aja rumah kamu deket pasti udah aku kirimin opor http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/mrenges.gif

    Reply

    1. Bébé

      Makasih.. haduuuh iyaa. sayang kita ga tetanggaan yaaa.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/lonely.gif

      Reply

  17. nate

    kartunya baguss…
    boleh pinjam gak? 😀

    Reply

    1. Bébé

      boleh aja, asal ditulis darimana dapetnya.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gifhttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

      Reply

  18. fabzzz

    Bebe, met lebaran yaaaaaaaaaahttp://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cozy.gif

    Telat abis mennn hahaha, minal aidin walfaidzin -> bener gak be? Huahuaha mohon maap lahir batin *tsah* kalo ada sale sale kate maapin aje ye bebeeeee…http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/banana_rock.gif

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. better late than never Fab.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/evil_grin.gif

      bener kok.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif Sama2 yaaaks..

      Reply

  19. Dani

    Mohon maaf lahir batin ya Be.. Potonya keren ih.

    Reply

    1. Bébé

      Sama2 yaaa… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gif hihihi..

      Reply

  20. Ifah

    Met Lebaran mba, Mohon maaf lahir bathin ^_^
    ini blog baruku… sudah lama aku tak kunjung blog mba bebe ..
    pa kbrnya ?

    Reply

    1. Bébé

      Sama2.. Kabar baik.. Wah kemana aja nih udah lama ga mampir? ^^

      Reply

  21. Ifah

    hehehe ini blog aku ^_^

    Reply

    1. Bébé

      Ok deh.. nanti aku berkunjung yaaa..

      Reply

  22. unni

    Mbak be, mhon maap lahir batin ya .
    mungkin slama ini diriku pernah salah dalam berkomentar *tsaaaah*http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/mrenges.gif

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P