Wordless Wednesday: Holiday Preview

Stories coming soon 

* * * *

PS: foto di kiri atas ternyata dipilih oleh @gf_germany sebagai salah satu photo of the day-nya mereka di instagram.. Cenangnyaaa..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

34 thoughts on “Wordless Wednesday: Holiday Preview

  1. arman

    huaaaaaaaaaaaaa baguuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss poto2nyaaaaaaaaaaa….

    be, lu mau buka kelas kursus mengedit foto gak? gua mau jadi muridnya dong… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. thank you yak.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/grin.gif
      Gw foto n edit di hp kok man.. Pake aplikasi snapseed. Bisa diinstall di ipad juga kok. Kalau suruh edit sendiri pake potosop mah belom bisa kayak gitu.. hahaha

      Reply

      1. niee

        Klo di android ada gak ya?

        Reply

        1. Bébé

          snapseed? aku ga tau deh. Ntar coba aku liat dulu di tab ya.. ^_^

          Reply

  2. zilko

    KEREN!!! Yang kiri atas itu dimana Be??

    Dulu aku ke Moulin Rouge cuma pengen ke depannya doang dan foto-foto gitu deh, huahahaha http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif. Habisnya kalo nonton show-nya mahal euy…

    Reply

    1. Bébé

      Yang itu di Berlin Ko… nama gedungnya Berliner Dom.

      Ho’oh mahal banget ya tiketnya… aku pun tak mampu.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/tears.gif

      Reply

  3. niee

    Itu 3 negara ya mbak be?? keren jeren fotonya.. suka deh 😀

    Reply

    1. Bébé

      Itu baru 2 negara Niee.. Negara berikutnya masih akhir minggu ini perginya.. 😀

      Reply

  4. danirachmat

    Selamat ya Be. Emang potonya manteb banget.
    Im a big fan. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Dan.. (^○^)人(^○^)

      Reply

  5. Aninda

    wuaaaa… kereeeeeeen bangeeeeet foto-fotonyaaaa… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
    makin penasaran ni nungguin ceritanya…

    Reply

    1. Bébé

      Maaciii… doakan aku cepat sembuh yaaa.. lagi tepar banget nih, kena flu berat.. huhuhuhu

      Reply

  6. ~Amela~

    cantiiiiiik.. kapan aku bisa ke sanaaa.. ?
    g sabar nunggu ceritanya

    Reply

    1. Bébé

      uughh maaci dibilang cantik..*seperti biasa malah yang moto yg geer* 😛

      InsyaAllah ada rejekinya ya Mel.. bisa hanimun kedua sama om genitnya.. 😀 amiiin

      Reply

  7. Desi

    gue paling demen poto kanan bawah..hehehe..serasi deh..http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

    Reply

    1. Bébé

      serasi kayak miki & mini mouse yaaa.. hahaha..

      Reply

  8. dea

    bagus banget mbak fto nya … keren banget deh …. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

    Reply

    1. Bébé

      Thank youu… (^○^)人(^○^)

      Reply

  9. Bibi Titi Teliti

    aih…aih…bebeeeee…
    itu poto poto nya keren abiiiiis…

    Reply

  10. applausr

    ikut fashion week ya…. bakalan seru nih… simak ah….

    Reply

    1. Bébé

      Fashion Week dimana ya? hihihi.. ga kok.. kemarin jalan2 aja.. ^^

      Reply

  11. randompeps

    Halooo jeng bebe saya fans anda nih tolong ya kasih private editing poto secepatnyah! :mrgreen:

    Reply

    1. Bébé

      private lesson? siap bayar ongkos les-nya ga nih? nyahahahah.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/evil_grin.gif

      Reply

      1. randompeps

        oooooh cudah cencu. mau gue bayar pake apa sih? cinta tak berkesudahan cukup ga? http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/silly_couple.gif

        Reply

        1. Bébé

          pake kasih sayang yang tulus ga? kalo ga sih ga mau ah… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/haha.gif

          Reply

  12. Jeanette @ Mary's Pastry Lab

    uuuuu parrrissss kaaanngeeennn have fun yah bebe =)

    Reply

    1. Bébé

      Waaaa.. iya kemarin sampe lodoh jalan2nya… tapi seru banget.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/heart_beat.gif

      Reply

  13. mariskaajeng

    foto-fotonya bagus ya kakaaakkk.. ajarin moto dan ngedit dooong 😀

    btw, oleh2 mikimos mana? *tetep nagih* :p

    Reply

    1. Bébé

      Aku foto2nya pake hp kok kemarin… hihihi.. ngeditnya juga.. ntar kapan2 bikin tutorialnya yaaaah..

      oleh2 mikimos.. nggg… http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/ninja.gif *teteup ngabur*

      Reply

  14. Zipora Maria

    Duh fotonya bebe sama bubu…co cwit http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/heart_beat.gif

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/blush.gif kami serasi yaaaa… hahahaa.. http://bebenyabubu.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cozy.gif

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P