Interview with (sleeping) Bubu

Malam itu si Bubu udah tertidur dengan pulasnya. Sementara Bebe? masih sibuk main game Ticket To Ride di ipad sambil misuh-misuh sendiri kalo jalannya diserobot orang. Saking hebohnya tanpa sengaja tangannya Bebe nyenggol pelan lengan sang suami dan tiba-tiba…

Bubu: errhmm.. someone naked on tv

Bebe: hmm.. what? (mulai gembira kalo lakinya ngelindur)

Bubu: someone naked on tv (tangannya nunjuk-nunjuk ke arah langit-langit)

Bebe: huh? manaaa?

Bubu: liat aja sendiri (masih nunjuk-nunjuk ke langit-langit)

Bebe: on tv? which channel?

Bubu: SVT

Bebe: SVT 1 ato 2?

Bubu: 1

Bebe: in HD ga?

Bubu: (cuma geleng-geleng kepala)

Bebe: yah ga seru dong bu

Bubu: … … … (udah balik pules lagi)

Hayoooo Bu.. mimpi apaaan sampe ada yang ga pake baju segala?? hayooooo?!!

* * * *

Ga kerasa udah lama juga ga nulis soal kebiasaan ngelindurnya si Bubu yang kece. Sebenernya sih kejadiannya udah beberapa kali, cuma selalu aja besokannya lupa. Nah tadi malem ternyata kejadian lagi. Supaya ga keilangan moment, selesainya aku pun langsung buru-buru nyatet omongannya di HP. Apalagi kali ini obrolannya lumayan panjang. Sayangnya aku kelupaan kalau udah nyiapin aplikasi voice recorder di hp saking hebohnya.. tapi yah setidaknya ada kenangan daripada ga sama sekali.. 😛

* * * *

Related Posts:

[related_posts limit=5]

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

74 thoughts on “Interview with (sleeping) Bubu

  1. Chita

    Hahahaha… Bebe usil banget!
    Bener Be, lain kali jangan lupa direkam. Aku juga punya tuh rekaman suamiku tidur sambil ngorok, tapi abis itu dibales ma dia hehehehe… *kena deh*

    Reply

    1. Bébé

      Itu dia Chit.. padahal app-nya udah ditaro paling depan loh.. tapi pas kejadian, langsung bubar aja gitu, ga inget sama sekali.. grrrrrr…
      Ahahahahahahaha.. yah 1 sama dong.. Untungnya aku jarang tidur duluan, pasti selalu si Bubu yang teler dulu. Jadi susah deh dikerjain balik.. 😛

      Reply

  2. Zilko

    Huahahaha, si Bubu ngelindur lagi ya…

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh… Udah lama kan ga ada ceritanya.. Hihihi… :smirk:

      Reply

  3. Nella

    Jangan lupa Bebe lain kali direkam ya :D.

    Reply

    1. Bébé

      Iya.. Semoga lain kali ga lupa.. Hihihi.. 😎

      Reply

  4. JNYnita

    Hahaha… niat banget untuk mendokumentasikan ngelindur….
    Btw, masuk reader kok post kamu, tapi gak bs comment, jd pake yg via e-mail aja.. hihihi..
    Salam Kenal!! Y(^_^)Y

    Reply

    1. Bébé

      Hehehehe.. Abis suka ajaib kalo lagi ngelindur.. Sayang kalo ampe lupa.. :wink2:
      Asik deh kalo emang masuk ke reader.. ^_^

      Tengkyu udah mampir balik yaaa.. 😀

      Reply

  5. danirachmat

    hahahaha. sorenya habis nonton acara naked-naked an deh Be. ga diinterview pas bangunnya?

    Reply

    1. Bébé

      Kayaknya sih gitu Dan.. tapi kok ga ajak2 ya nontonnya.. :thinking: hahahaha
      Ditanya pas bangun… ga inget apa2 dia.. :unsure2:

      Reply

  6. Candela

    Kalo udah direkam jangan lupa di share yaaaaa…. hahahahahahhaha^^ :banana1:

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. tunggu dapet surat ijin dari Bubu-nya dulu yaaa.. jangan sampe saya ditalak gara2 rekaman ngelindur.. 😎

      Reply

  7. ~Amela~

    wakakakak.. besoknya ga ditanyain semalam mimpi apa mbak?
    tapi biasanya sih lupa yaa

    Reply

    1. Bébé

      Lupa Mel.. dia kan selalu ga sadar kalo ngigo gitu… :unsure:

      Reply

  8. applausr

    widih, ngelindurnya asyik banget… sambil nonton perempuan naked.. hehehe…

    harus selalu sedia recorder tuh di samping kasur ya..

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. nah itu dia.. belum tentu perempuan loh yang naked.. :thinking: :mrenges:

      Udah sedia, cuma lupaaa :doh:

      Reply

  9. aninda

    waaah sama bgt kaya suami aku kak.. hahaha..
    tapi keseringan aku terlalu ngantuk buat ngerekamnya jd ga ada bukti deh. hiks..

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. sering diajak ngomong juga ga? iyaa.. kenapa ya kalo mau ngerekam2 buat bukti gt ada aja deh.. kalo ga lupa ya ngantuk.. ahahaha..

      Reply

  10. ini_dhita

    hahahaha gue selalu ngakak deh kalo bubu ngigo 😀

    dulu tuh si okky juga suka ngelindur kalo tidur, tapi sejak punya anak kok ga pernah lagi.
    nah kemaren sempet ngelindur tapi ngomong ga jelas, iseng gue tanya2 in “siapa sih bun” “ngapain” dll
    dia malah ngomel pagi nya katanya kepalanya jadi pusing karena lagi ngelindur disuruh mikir hahaha

    Reply

    1. Bébé

      😆 😆 buahahahaha.. si Bubu mah ga sadar apa2.. kalo gw ceritain mukanya cuma :big_eye: penuh rasa ga percaya gitu.. ahahah

      Reply

  11. mamipapa

    lain kali rekam be pasti lucu…
    kok bisa yah jd ada percakapan pdhl lagi tidur hehehe….bisa aja ada tanya jawab hahahah
    kl gw rekam pas kejadian ngorok, gara2 ngotot kl tidur dia gak ngorok. Habis gw rekam tuh 3 menit kasih “bukti” eh masih excuse itu kecapekan berarti T_T :wacko:

    Reply

    1. Bébé

      Iya, aneh juga tuh bisa diajak ngomong… hihi
      Ahahahahaha.. tetep ya ngeles.. 😛 kalo Bubu ngorok biasanya gw bangunin.. abis berisik.. hahaha

      Reply

  12. Desi

    hahahaha lucu banget si bubu… :lmao:
    katanya juga, kalo lg ngelindur gitu, kalo ditanyain macem2 jawabnya jujur lohh..hihihi
    sayangnya, si bubu udah keburu pules lagi yak.. :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Ah iyaaaa.. emang tuh, pernah denger juga soal jawab jujur pas ngigo.. Selalu nyoba nanya2 tapi pasti dia udah keburu pules lagi.. grrr.. :annoyed:

      Reply

  13. Bibi Titi Teliti

    Beeeeeee…
    si Abah juga suka ngigau parag banget lhoooo…hihihi…

    dan suka iseng aku ajak ngobrol juga kalo lagi kumat…hihihi…
    seru lah…kita memancing mancing di air keruh gituuuh…
    kali aja ada yang keceplosan apaan gituh….hihihi…*licik*

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahahahahaha.. tos dong mba..
      Nah itu dia maksudnya, kali2 kan doi ngomong apa gitu kan, dari hati yang terdalam.. :smirk: :lmao:

      Reply

  14. saidah

    Hahahahaa iseng banget mbak bebe, gimana ekspresi bubu kalo tau peristiwa nglindurnya itu diposting disini yah 😀

    Reply

    1. Bébé

      Karena ini bukan yang pertama kali aku posting soal dia ngelindur.. jadi dia udah pasrah aja… :mrenges: :joyful:

      Reply

  15. randompeps

    HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA kasian bubu 😆

    Reply

    1. Bébé

      Dikerjain istri tiri yaaah? hihihi :evil_grin:

      Reply

  16. dea

    hahahahhaha gw paling ngakak sama kalimat ini :
    ” Bebe: hmm.. what? (mulai gembira kalo lakinya ngelindur) ”
    iya lo sih seneng bener be ngegodain si bubu pas lagi ngelindur hahahaha.
    Utin kadang2 suka ngelindur sih, tapi belom pernah gw ajak ngomong aneh2. Kalo dia sih kayanya bisa sadar tuh abis itu langsungan hahahaa

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. tiap malem gw tungguin doi ngelindur.. :laugh:

      Coba aja De.. siapa tau dia malah panjang ngobrolnya.. ahahaha..

      Reply

  17. Akhmad Muhaimin Azzet

    hehehe…, bener banget, ngelindur trus direkam, tentu jadi kenangan yang sayang bila dilupakan begitu saja…

    ohya, salam kenal ya….

    Reply

    1. Bébé

      Iya.. bisa jadi kenangan lucu dimasa tua.. 😀

      Salam kenal juga, makasih udah mampir ke blog ini. 😀

      Reply

  18. Tebak Ini Siapa

    Hahaha, penasaran Bubu mimpi apaan kok bilang someone naked on tv hihihihihihihii 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aku juga penasaran Na.. kok ga ajak2 sih nontonnya.. aku kan mau liat juga :unsure2: :laugh:

      Reply

  19. Ely Meyer

    wah .. Be, keren juga ya ngindurnya si Bubu bisa jadi postingan 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. lumayan mba, nambah2in ide.. :joyful:

      Reply

  20. Angel

    =))) Lagi mimpi apa tuh si Bubu ahahaha
    iseng bgt, Be 😀

    Reply

    1. Bébé

      Gw juga penasaraaan.. ahahaha.. abis kayaknya seru, ampe ada adegan ga pake baju gitu.. ahahaha

      Reply

  21. me chan

    hahaha u both so cute be..
    e tapi emang kalo suami tidur ngelindur itu ‘membahagiakan’ ya hahaha ada yang diketawain tengah malem gitu.. tonce klo ngelindur juga suka me tanya-tanyain, sayang mimpinya ga se-SERU bubu yang liat someone naked on TV hahahaha mimpinya main game gundam dikomputer, ga seru deh introgasinya :p

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahaha.. segitu semangatnya main, ampe mimpi pun masih kebawa main gamenya ya?
      Iyaaa, hiburan tengah malam kan, ngeliatin yang di sebelah sibuk sendiri.. 😛

      Reply

  22. Allisa Yustica Krones

    Hihihihi…lucu juga ya si Bubu..

    Baca ini jadi keinget, beberapa malam lalu aku dan Raja juga tidur ngelindur, yang lucunya, obrolan kami nyambung ajah, sampe suamiku ngakak2 dengernya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Waaaah.. kereeeen.. ternyata sampe bobok pun masih bisa ngobrol.. hahahahaha.. :good:
      Eh eh.. sempet nanya suami ga, ngobrolin apa sama Raja? *jadi kepo*

      Reply

  23. yeye

    😆 😆 😆 😆 😆 ampun deh si bubu….. gw pernah ngerekam si mbee lg ngorok, trs pas ditunjukin ke dia, dia lsg jwb gini “liat aja nanti” hahahahaahahaha sampe skrg jadi ngeri klo d bls sm dia :scratch:

    Reply

    1. Bébé

      hahahaahahahahaah.. berarti jangan sampe tidur duluan aja ye.. :smirk:
      Kalo si bubu ngorok biasanya gw bangunin kalo ga gw puter badannya.. abis berisik.. hahahaha..

      Reply

  24. Wong Cilik

    ngelindurnya gokil banget ha.ha.ha. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hehehehe.. pernah dengerin orang ngelindur juga ga?

      Reply

      1. Wong Cilik

        pernah, tapi ya nggak bisa diinterview kayak bubunya bebe 😀

        Reply

        1. Bébé

          Hihihi.. coba aja disautin..kali2 jawab..:P

          Reply

  25. della

    Sungguh mengerikan! Ternyata kamu itu suamiku versi cewek! Huhuhuhu.. *lari sambil nangis ke pelukan Kyuhyun*
    Aku juga sering ngigo trus diajakin ngobrol sama Bapake. Besokannya dia cerita sambil ketawa-ketawa. Teganya.. -____-
    Tapi aku nggak pernah percaya, orang nggak pernah ada bukti rekamannya, hehehe..

    Reply

    1. Bébé

      Nooooo.. jangan sentuh Kyuhyunkuuuuu *peluk Kyuhyun erat2*
      hHahahahahahaha.. si Bubu juga selalu bilang kalo dia ga percaya.. cuma kayaknya setelah beberapa kali kejadian, akhirnya dia pasrah juga.. :laugh:

      Reply

  26. Fety

    Ha..ha.. Mesti nih jawaban Bubu, aku gak ngelindur kok 🙂

    Kayaknya dirimu mmg harus ngerekam lain kali, Be. Biar afdhol 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. awal2 aja tuh dia masih ngelak.. tapi sekarang dia udah pasrah banget.. Soalnya sering.. :laugh:

      Iya nih, udah diniatin tapi tiap kali kejadian pasti lupa :lonely:

      Reply

  27. niee

    Kalau di rekam jangan lupa rekamannya di upload di blog mbak be.. hihihihi

    Reply

    1. Bébé

      hehehehe.. kalo itu harus ijin sama orangnya dulu Niee.. 😀

      Reply

  28. Annie Tjia

    Adik aku juga ngelindur, dari bayi malah. Paling sering tuh ketawa sama ngomong, “apa sih?” atau “iya iya..”

    Ini kayaknya kena marah emak sampe kebawa mimpi, bebebeuhh…

    Dulu pernah ngelindur lompat dari tempat tidur terus lari ke depan sambil ngomong ga jelas. Duduhhh… Bisa ada yg begitu yak. 😀

    Reply

    1. Bébé

      OMG ampe lariii?
      aku belum pernah liat kalo yang sampe jalan-jalan.. cuma kalo nyaris kabur dari tempat tidur sih udah.. ckckck

      Reply

  29. giewahyudi

    Hahahhaaa, saya juga suka ngelindur tapi bahasanya enggak jelas. Jadi istri enggak tahu. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      waaah enak ding, jadi ga ketauan lagi ngelindurin apa.. 😛

      Reply

  30. indri

    samaaaaaaaaa… sama banget be si bubu sama valsky, demen banget ngigo.
    mana lucu2 lagi, trus kadang ga nyambung kita nanya apa dijawabnya apa… 😆
    mau aaahhh diceritain di blog juga biar ada kenang2annya.
    uuuhhh kau menginspirasiku bebeeee… :mail:

    Reply

    1. Bébé

      Ahaahahahha jangan lupa minta ijin dulu Dri sebelum cerita.. ntar pake ada acara drama suami ngambek lagi..

      Reply

  31. Indah Kurniawaty

    Hihihi…lain kali direkam, pasti lucu deh. Kalo Hani gak pernah ngelindur, tapi gw pernah rekamin waktu dia ketauan ngorok. Gak ngaku pulak! Gw puterin aja hasil rekamannya. *puas*

    Reply

    1. Bébé

      buahahahaha.. udah ga bisa ngelak lagi yaa..

      Semalem nyoba ngerekam si bubu ngigo lagi.. tapi orgnya malah bgn trus ngambek.. hahahaha jadi ga brani deh

      Reply

  32. yance

    hahahaa…lucu benerr ya be…pake naked pula ngelindurnya.. hayoooo siapa tuh yang naked?

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. aku juga penasaran.. Tapi lebih penasarannya sih laki ato cewe yang naked.. hmmm.. :thinking:

      Reply

  33. ladeva

    Bubu baca blogmu gak sich Be? Hehehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Kadang2 baca Dev.. seringnya sih dia udah nyerah duluan karena aku pake bahasa Indonesia nulisnya. B-)

      Reply

  34. Anggie

    Jadi penasaran siapa yg naked Beb?? Hihihi… Di rmh yg kadang ngigau ya Athar.. Lucunya sering ketawa.. Pas ditanya.. Lucu ya Athar… Eeh kadang malah dijawab.. Athar lucu ya Mah… ☺

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaha.. ya ampuuuun Athar cute banget, pede berat lagi.,… hihihi..
      ho’oh, masih penasaran siapa yang naked.. 😛

      Reply

  35. Angela

    Istri usill!!!! Hihi… Lucu ya bisa sampe conversation gitu.

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh jarang2 dia bisa diajak ngobrol.. seringnya cuma “uugh.. aagghh.. uggh” doang kalo ditanya2

      Reply

  36. RinaH

    wkwkwk….next time dividioin aja be, mukanya diblurkan gitu hahahaha….

    Reply

    1. Bébé

      Ga bisaa.. kemaren mau coba rekam aja dia sempet ngomel2 gt.. 😥

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P