Pemenang Giveaway Perdana

Hallo semuaaaaaaa… gimana kabarnya hari ini? semoga hari senin-nya menyenangkan ya, apalagi setelah long wiken kemarin.

Sebelumnya, aku mau ngucapin makasih banyak karena udah pada meluangkan waktunya untuk ikutan Giveaway kecil-kecilanku ini. Ga nyangka kalo yang ikutan nyampe 84 orang. Terharu aku sungguh terharu *lap air mata*. Oh iya untuk Nella dan Zilko, maapkeun yaa entry kalian ga bisa aku ikutin untuk GA kali ini. Semoga besok-besok bisa ngasih hadiah lagi yaa.. Aamiiin.. 😀

Supaya proses pengundiannya adil, aku menggunakan jasa research randomizer yang langsung memilih dua nomor unik secara bersamaan. Sementara nomor-nomor undiannya aku list berdasarkan urutan komen yang masuk.

So.. masih pada penasaran ga? :smirk: Kalo iya, silahkan klik link di bawah… *drum roll please*

Pemenangnya adalah pemilik nomor undian 64 dan 194 alias

:fireworks:DESI dan ARGA LITHA:fireworks:

STORT GRATTIS !!!!

* * * *

Kepada para pemenang, tolong kirim alamat beserta no telpon yang bisa dihubungi ke bebenyabubu@gmail.com yaa.. Hadiah akan dikirim pertengahan Desember, karena nunggu keluargaku pulang dulu dari Swedia. Sekali kali selamaaaat.. :good:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

27 thoughts on “Pemenang Giveaway Perdana

  1. Aninda

    SELAMAAAAT buat yang menang.. :party:

    Reply

  2. yeye

    Selamat buat para pemenang, berhubung saya ga menang, tante bebe wajib kasih kado buat millie *lho 😆 *kidding*

    Reply

  3. nyanya

    waaaa aku lupa mo ikutaaaaan. Huhuhu. Selamat buat yang menang! Super ngiri 😀

    Reply

  4. dian_ryan

    Congrat buat yang menang 😀 *nangis dipojokan*

    Reply

  5. Desi

    apaaaahhhh…jadiii ..jadiii gue menang Be….*lap aer mata*
    ya ampuun sungguh terharu gue Be….baru kali ini gue menang giveaway yang dipilih secara random pulaaa… :yahoo:

    akhirnya usaha tadi pagi bakar menyan ga sia2…hihihihi ;p

    Reply

  6. Rina

    Huwaaaa…….huwaaa…….why??..oh why??….hiks….congrats ya buat..hiks..yang menang hiks… *snorrrrrttt*
    bebeeeeee….jangan lupa toddly giveawaynyaaaa!
    Kayak punya maya ditambahin sedikit gimana cara ngikutinnya yah…

    Reply

    1. Bébé

      Sudah online GA-nya… ^_^

      Reply

  7. niee

    Selamat yg beruntung 🙂

    Reply

  8. siimisfil

    🙁 hueee aku ga menang…!

    Congrats buat yang menang yaaa ;’D

    Reply

  9. Nira Nurani

    yaaaahhh ga menang :cry2: . adain lagi dong siapa tau lain waktu bisa menang 😀 hehe .
    congratulation buat yang menang \^o^/

    Reply

  10. fety

    wuaaahhhhh, selamat yang menang 🙂

    Reply

  11. arga litha

    makasih Mbak Bebe **peluuuuuuuuuuuuuuuk**

    aku udah meail. Moga nyampai tanggal 25 Desember ya, anggap aja kado ultah dari Mbak. Eh, boleh minta fotonya salju Swedia? Aku suka saljuuu **liat di tivi**

    makasih ya 🙂 :heart:

    Reply

  12. della

    Malah nggak tau kalo Bebe bikin GA, saking sibuknya nyuci popok.. hixs..
    Btw, congrats ya Deeeeeeeeeeeeessss.. nggak jadi kan lo kapok ikutan GA 😉

    Reply

  13. applausr

    keren euy pake system… selamat ya buat pemenangnya…

    Reply

  14. Nella

    Bikin GA khusus luar Indonesia dong Be (*tetep ngarep) :D.

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha.. doakan bisa segera yaaaa… 😀

      Reply

  15. arman

    yah kan… gua gak menang lagi.. kenapaaaaaaaa… kenapaaaaaaaaaaa… 😛

    Reply

    1. Bébé

      Mari coba kita tanyakan pada rumput yang bergoyang… hahaha

      Reply

  16. Zilko

    Selamat ya buat yang menang, hehehe :good: . Ah, nggak papa, santai aja Be. Kemarin kan cuma ikutan ngeramein aja B-)

    Reply

  17. ita

    Yeyyyy… Akhirnya gue gak menang…*looh*
    Emang deh kalo udah urusan undian pasti gue gak pernah menang..hahaha *pembelaan*
    Selamat buat yg menang..semoga next time Bebe bikin GA nya lebih banyak lg hadiahnya ya, kira-Kira 50 hadiah gitu…hihihi *minta dideportasi ke Sweden..*

    Reply

    1. Bébé

      Buahahaha.. amiiiin.. tapi boleh sponsorin gaa? 😛

      Reply

  18. dessy

    eh be..ini desi yang mana nih? aku kan jadi geer… hihihi. *padahal ngarep*

    Reply

  19. tinsyam

    ya telat ikutan..
    btw, bahasa swedia itu bahasa apa?

    Reply

    1. Bébé

      Masih ada GA terbaru… siapa tau tertarik ikutan.. 😀
      Maksudnya bahasa Swedia itu bahasa apa gimana ya? aku ga mudeng.. :tears:

      Reply

  20. Candela

    YAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Bebeeeee!!!! Gw kelewatan!!!! Hix…. Bikin lagi dong be!!! Yang baru itu kayanya buat ibu2. Jadi gw ga mau meraup hoki para ibu2 itu, biarkan mereka saja. Bikin yg buat umum lagi bebeeeee…

    Reply

  21. Tina Latief

    kok namaku ngga ikutan diundi yah? 🙁

    Reply

    1. Bébé

      Ada kok.. Nomor 158 – 161…

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P