Cerita yang tertinggal

Sebenernya di poin bulan Desember di posting terakhir masih banyak banget yang pingin di tulis. Cuma berhubung kayaknya udah kepanjangan banget dan juga selama nulis digangguin sama si Bubu terus (ya entah diajak main game karaoke, disuapin makanan, diajak nonton anime), jadi pas balik lagi ke draft tulisannya.. bubar semua apa yang mau ditulis sebelumnya. Karena itulah di posting ini gw bakalan lanjutin highlights dan kisah-kisah berkesan selama bulan Desember....

Recap 2012

Bagi gw, salah satu manfaat ngeblog selain buat ketemu temen-temen baru dan sebagai sarana pamer pajang hasil foto adalah untuk mengenang kejadian-kejadian yang berkesan di masa lalu. Pasti ga semuanya cerita-cerita bahagia, ada juga cerita sedih atau malah posting marah-marah (yang terakhir ini kayaknya gw jarang deh.. *amacaci*). Nah, berhubung tinggal beberapa hari lagi menjelang pergantian tahun ke 2013, gw pingin berbagai kejadian dan highlights dari 12 bulan kemarin. So here...

This Christmas…

Seperti biasanya kami menghabiskan waktu di rumah ibunya Bubu di Malmö. Apakah ada yang special di tahun ini? Pastinya laaaaah.. dan ini dia beberapa diantaranya… Mengawali hari dengan re-install blog Udah beberapa minggu terakhir ini tiap kali aku buka blog bebenyabubu.com di HP selalu aja bentuk halamannya rusak (css-nya ga aktif). Ditambah lagi yang paling bikin bete adalah waktu mencet tombol Home atau logo blognya, bukan lagi ke halaman depan...

Cooking Diary: Homemade Oreo

Halo semua, how’s the holiday went so far? Semoga semua bisa ngumpul bareng sama orang-orang tersayang yaaa.. Amiin Aku sendiri ngabisin malam natalan di rumah mertua di Malmö tanggal 24 lalu. Tapi untuk cerita lengkapnya nanti aja yaa.. sekarang udah ga sabar mau nulis kisahku ngacak-ngacak dapur demi bikin cemilan yang satu ini… yups, homemade oreo. Jadi beberapa hari yang lalu neng Ridha ngepost resep homemade oreo yang dia buat...

Isn’t he lovely ?

Ceritanya kemarin gw lagi maleees banget masak. Bukan karena males gerak ke dapurnya juga sih, tapi lebih ke arah males mikir mau masak apa. Ya tau sendiri lah ya, pertanyaan “mau masak apa malam ini?” adalah sebuah teka teki rumit dan memusingkan yang harus dipecahkan setiap hari. Selama seharian itu juga waktu chatting sama si Bubu, dia bolak balik nanya “vad ska vi äta ikväll?” dan gw pun bolak balik...