Ray of Sunshine

Cieeeeh, judulnya puitis banget yak? *ga juga sih Be*  yah anggap aja iyalah ya..

Kenapa carinya yang agak-agak puitis gitu? Karenaaaa… Blog Bebenyabubu dapet award lagi kakak! Dan kali ini aku dapat dari 2 teman blogger yang manis dan kece, yaitu Idang & Noni.

Aku terharuuuuu…

Terima kasih kepada mama, papa yang udah membesarkan anaknya menjadi wanita yang unyu dan menggemaskan ini, kepada adekku tersayang yang udah beliin banyak tas dan baju waktu liburan kemarin, juga buat suami… sering-sering beliin istrinya kado yah Mi… *dadah-dadah berurai air mata dan kemudian kecup-kecup botol sampo* *ini apa siiih?*

Ehem… oh iya, harus inget pencitraan.. *kalem*

Karena award yang mereka berdua kasih itu kebetulan sama, jadi untuk syarat dan pertanyaannya gw jadiin satu aja yah dimarih. Markimul!

  • Pasang logo award di post atau di blog :

sunshine-award1

Tuuuh logonya.. Kece, saya suka 😀

  • Ucapin makasih sama yg ngasih award :

Makasih banyak Idang *kasih kecup*.. Makasih juga Noni *kasih kecup lagi* . Mari kita grup hug… *berpelukaaaaaan*

  • Jawab pertanyaan dibawah : Yakin nih mau dijawab? Ga janji bakalan pendek ya jawabannya… :smirk:

Warna favorit :

Hijoooooooo!!! Sebenernya sih warna ijo bukan warna favorit pilihan gw yang pertama. Dulu gw lebih suka warna Biru. Tapi gara-gara salah satu sahabat gw suka banget warna ijo, jadilah keikutan juga demen dan ternyata terobsesi sampai sekarang. Tiap kali beli alat-alat dapur, udah pasti milihnya ijo. Tapi entah kenapa kalo udah urusan desain rumah, gw malah ga terlalu suka kalo misalnya berwarna-warni gitu. Akhirnya ya kayak sekarang gini deh, kebanyakan barang di rumah didominasi sama warna coklat gelap dan putih. Paling di”cipratin” warna ijo sedikit di karpet dan bantal sofanya. Waktu nikahan juga ga ada ijo2nya sama sekali, undangan warnanya coklat, yang lain2 juga.. Sekali2nya ijo itu cuma warna baju keluarga. Itu juga gara-gara gw kelupaan ngetake warna gelapnya dan yang kesisa salah satunya ya warna ijo. :doh:

Hewan favorit :

Hmmm… ga punya. Suka ngeliatin anak anjing yang lucu-lucu gitu mukanya. Kucing juga kalo masih kecil. Tapi kalo udah pada gede.. no no no no.. ahahaha.. Etapi gw juga gitu loh kalo sama anak kecil, demen banget liat-liat bayi. Apalagi kan di sini kebanyakan bayinya yang putih bermata biru gitu. Uuuuuh, pingin rasanya bawa pulang satu trus di poto-poto *this looks so wrong*. Tapi kalau udah agak remaja gitu, langsung suka malesan deh liatnya. Haiks jangan-jangan nanti kalo gw punya Mibu/Mibe gitu juga yaaah? Oh noooo :tears:   Eh ini kita lagi bahas apa sih? *ga fokus*.

Nomor favorit :

Suka banget angka sembilan. Entah kenapa kalo mikir angka sembilan itu rasanya tinggi, berkelas, high-end, bla bla bla. Tapi sampe sekarang jarang banget dapet hal-hal yang berhubungan sama angka 9. Malahan lebih seringnya ketemu angka 15. Dari jaman kuliah trus pas kerja juga sama, ada aja pasti angka 15 di nomor induk pekerja atau mahasiswa. Ya ya ya..

Minuman favorit :

SUSU!! Tadinya sih mau nulis yang kerenan kayak wine atau champagne. Tapi ternyata memang ga bisa mengingkari hati, aku memang anak sapi *eh*. Maksudnya dari kecil sampe sekarang gw ga pernah bisa lepas dari yang namanya susu. Kalau lagi bingung mau minum apa ya pilihan paling aman itu cari susu ajah lah. Setelah pindah ke Swedia, kegemaran minum susu ini makin menggila. Dulu kan kalau beli susu itu paling satuan atau kalau lagi mau aja, nah di sini selalu punya satu kotak susu yang siap diminum kapan aja. Apalagi rasa susu di bagian selatan Swedia ini entah kenapa rasanya lebih seger daripada di Indo. Eh ga cuma di Indo sih, dibandingin sama kota-kota di Swedia bagian utara juga masih enak di sini. Saking demennya sempet gw pusing berat gara-gara mabok kebanyakan minum susu (1 liter aja langsung nek) *ga elit banget yah, mabok kok mabok susu. Mabok cinta kek #eeaaa*.

Facebook atau twitter :

Yang mana yaaaaaaaaaaah *mutermuter manja*.. twitter aja deh. Facebook gw udah agak-agak males soalnya suka banyak yang agak ga sopan main tag- tag aja untuk posting jualan atau malah hal-hal yang anonoh, macam video mesum, foto bokep atau apalah. Tapi walaupun udah males pake FB, tetep aja sampe sekarang masih ditahan-tahan soalnya kepake buat liat-liat *a.k.a kepo* sama update temen/sodara yang lain. Lumayan juga buat pajang-pajang hasil foto kan. Kali-kali aja tiba-tiba ada yang minta potoin. Amiiin.. hahaha

Passion :

Macaci pada masih belum pada tauuu? kalau belum, bisa baca selengkapnya di post yang ini, udah gw bikin satu post khusus panjang lebar di sana. Nyahahahaha..

Dikasih atau ngasih hadiah :

Dikasih hadiah! Ahahahaha.. Bukan masalah seneng dapet barang-barang baru juga sih, tapi ngasih orang hadiah itu lebih sakit kepala daripada dikasih. Contohnya, sampai sekarang aku ga tau mau ngasih kado Bubu apa buat ultah, anniversary, dll. Kalo nanya orangnya langsung cuma dijawab “ga usah… kamu kan belum kerja”. Grrr.. Pingin bikin surprise… Gileee, semua ide yang keren-keren udah dilakuin aja semua sama doi. Huaaaaah.. Helep.. heleeeep.. Makanya nanti pun kalo udah urusan mau kasih kado anak, si Bubu aja deh yang mikirin. Gw terima beresnya aja *ini emaknya yang mana sih?*.

Aktivitas badan favorit :

Ini aku sebenernya agak malu-malu jawabnya. Itu tuuuuuh.. ituuuuu.. yang gitu-gitu trus ujung-ujungnya jadi bebi.. Buahahahahahaha.. :laugh: *ini yang baca udah pada 17th ke atas kan ya?*.  Ya udah deh gitu aja, ga usah dibahas lagi kalo yang ini.. ahahahahaha..

Hari favorit dalam seminggu :

Hari Jumat. Soalnya sekolahnya libur. Abis itu banyak juga tv series baru yang muncul, ya kan ya?

Bunga favorit :

Bunga…. BANK! #krik.. hihihi.. ya usaha ngelucu sekali-sekali boleh lah.. Bunga yang paling gw suka itu adalah TULIP. Sampe sekarang gw baru satu kali dikasih kangmas Bubu bunga tulip, yaitu pas perayaan ulang tahun pernikahan kami berdua yang pertama. Setelah itu ga pernah lagi walaupun gw udah berkali-kali minta sama dia. Bagi dia daripada dibeliin bunga, mending dipake buat makan-makan enak aja deh duitnya. Yah, karena saya gembul dan dirayu pake makanan pun klepek-klepek, akhirnya setuju aja sama keputusannya si Bubu.

Eh udah nih pertanyaannya? yaaaaaah.. apa gw karang-karang sendiri aja  ya, biar makin panjang.. ahahaha.. 😛

  • Kasih lagi award-nya ke 10 orang blogger yg keren :

 Naaaaaah.. ini dia nih yang paling susah. Banyak banget yang pingin ditulis dimarih. Sungguh deh. Baiklah demi menjunjung tinggi sebuah peribahasa “lempar batu sembunyi tangan”, untuk pertanyaan kali ini gw akan ngabur aja tanpa pesan… Yuuk ah nek… dadahbubay :bye:   :ninja:

phoster-bebe

PS: Kasih kado foto deh supaya ga dimusuhin.. hihihi.. Foto di atas diambil pakai iphone 4s, edit di apps phoster, dan sedikit di photoshop.

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

88 thoughts on “Ray of Sunshine

  1. niee

    Eh jadi keinget kalau aku juga dapet award ini. mudah2an gak lupa buat nulisnya.. hihihi..

    Aku samaan soal kado mbakbe. hmm.. selalu males.mikir ngasih kado apa buat seseorang. ya kalau ulangtahun lah. ya kalau hari bahagia lah. pusing deh. mending nerima aja kan yak. lebih ok dan menyenangkan.. 😛

    Reply

    1. Bébé

      Hayo dikerjain Niee.. :evil_grin:

      Nah kan yaaaaa.. itu dia makanya aku lebih memilih menerima kado deh.. :muhaha:

      Reply

  2. yeye

    Hahahaha aktifitas badan fav nya itu tuh “tatituteto” yakkk hahahahahhaahah asli geli sendiri gw nih nahan ketawa hahahahahhaa

    Reply

    1. Bébé

      Hehehehe.. abis kan asiiiik tuuuh.. Bikin nagih.. *haiyaaaah* :like_food:

      Reply

  3. deva

    warna ijo itu emang cakeb bener deh…sejak sma suka banget warna hejo! di dapurku hampir di dominasi wrn ijo, mulai dari talenan, pisau, tempat sendokgarpu, tudung saji, sampe kitchen setnya bernuansa ijo, tapi di selang seling sama wrna coklat kayu biar ga terlalu norse’ hihihi..

    Reply

    1. Bébé

      WHooaaa.. ijo2 semuaaa.. tapi unyu tuh kayaknya kombinasi coklat+ijo. :thinking:

      Reply

  4. mamipapa

    hahaha lucu bgt itu kenapa nanya aktifitas badan hahaha ini yg baca udah pd merit kan hehe 😆 …kenapa juga gak nanya olah raga favorite gitu yah 😀

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: semoga sih udah pada di atas 17 lah ya setidaknya.. buat dedek2 tutup mata dulu bacanya.. 😀

      Reply

  5. Melissa Octoviani

    aku setuju ama bubu…. daripada duitnya buat beli bunga, mending buat makan hahaha… makanya ga pernah minta2 dikasih bunga hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: kan niatnya biar digombalin gitu loh Mel, minta2 bunga.. Eh tapi ditolak mulu.. pedih hatiku.. pediiiih.. :haha:

      Reply

  6. Ristin

    Setau aku, kalau susu asli dari indo kurang yummy… Makany tuh di rumah jadi kebiasaaan susu belinya klim dari malaysia atau new zealand, nah.. Itu sebenarnya susu yuga sejak kecil, tapi berhubung satu kaleng besar isinya buanyak bgt, jadilah itu susu sejuta umat…. Semua pada minum hahahahaha.. Asli emang enak!, kalau binatang, aku juga kurang suka sebenernya.. Apalagi ada asma.. Jadi sama bulu binatang oggah2 gitu hehe.. Dan terakhir.. Sebenernya ini ngejawab apa sih dep? Hahahahaha.. Itu lhooo list jawaban dedep diatas, ga mudeng aku *maaf :scratch: hihihihi… Apa jawab dari award ya? Hahahahaha….

    Reply

    1. Bébé

      Si bubu juga ga suka tuh susu di Indo. Tapi khusus susu putih aja sih. Kalau yang udah berasa coklat atau strawberry dia masih mau minum.
      Iyah, aku juga ada asma kan.. jadi takut kalo masuk2 idung bulunya. Tapi emang dasarnya takutan aja sih sama binatang.. ahahahaha

      Hahahaha.. iya mba.. kan dibagian atas ada tuh logo awardnya, trus bagian dari award ini ya disuruh jawab2 pertanyaan.. gitu deeeh.

      Reply

  7. arman

    hahahaha baru tau gua kalo kebanyakan minum susu bisa mabok lho be… 😛
    btw itu minum 1 liter sekaligus gitu be? itu haus apa gimana tuh? huahahaha

    Reply

    1. Bébé

      AHahahaha.. iya, maboknya tuh eneq trus pusing banget gitu Man..
      Minumnya sih ga sekaligus, tapi terus2an dalam waktu yang deketan. Ahahahaha.. Entah haus, entah doyan sih.. :laugh:

      Reply

  8. Wong Cilik

    Selamat atas awardnya ya Be …
    Wkwkwkwk, aku jadi ingin ketawa baca yang itu tuuh … aku salut akan kejujuranmu Be … 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Makasiih..
      Ahahahahaha.. Jadi tersipu sayah… :blush:

      Reply

  9. Niar Ningrum

    Mbak ne demen ijo karena ketularan temennya, kalau niar demen merah yaa ketularan juga sampek apah2 baju dilemari rasanya kebakaran merah semua 😀

    Eeh sebenernya pertanyaannya dikit, jawabannya panjaannnnggg banget, seru banget mbak 😀

    Reply

    1. Bébé

      Wuiiih.. Membara terus dong Niar. Pakainya merah.. Hahaha. Tapi kalo merah kan ceria juga yaaa.. Gpp deh..

      Nyahahaha.. Iya, yang jawab emang dasarnya bawel aja sih nih.. :wink2:

      Reply

  10. Nella

    Selamat yaaa, semoga makin rajin nge-blog :party:

    Reply

    1. Bébé

      maaciii
      Amiiin.. Semoga yaaaa..

      Reply

  11. Chita

    Selamat ya Be buat awardnya!
    Pas liat gambar terakhir kayanya familiar, ternyata dari app gratisan 12day after Christmas ya… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Chit..

      Hihihi tau ajaaaaaa.. Bagus gaaa? Lagi iseng2 pasang tulisan2 gt… 😀

      Reply

      1. Chita

        Bagus Be, aku juga suka app ini. Daripada gratisan videonya one direction kemarin hihihihi… *dilempar sepatu sama 1Dfans* 😀

        Reply

        1. Bébé

          Eh, aku ga dapet tuh yang tawaran one D.. Huhuhu *gayanya kayak sukaa aja* ahahaha

          Tapi tahun ini kurang keren yah gratisannya. Malah lebih bagus yang ditawarin aplikasi free-app yang lain.. >_<

          Reply

  12. rika

    Ngapain sih be yang ujung-ujungnya jadi bebi? Gue gak ngerti deh….
    *kalem*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha ya gitu deh Rik… Ngabisin makanan berduaan.. *kalo itu mah ujung2nya jadi babi yaaa?*

      Reply

  13. Aninda

    aktifitas badan yang ujung-ujungnya jadi bebi? hmmm… :thinking:

    Reply

    1. Bébé

      hayooooo.. apa hayoooo Nin… :thinking: :laugh:

      Reply

  14. Candela

    Bebeeee… never failed!! Lucu bangeeett… gw sampe ketawa2 bacanya. Serius ya lo suka susu ya?? Gw ngebayangin susu seliter aja mau muntah rasanya loh.

    Reply

    1. Bébé

      Suka banget Del.. enyaaaak.. Apalagi susu coklat yaaa, tapi jangan yang coklat kentel gitu.. yang tipis aja coklatnya.. *tipiiiisss, dikata kertas, tipis* duuuh, maknyus banget tuh.

      Reply

  15. Riri

    wwiihiiiii selamat mb Be! Seru banget dapet award *mupeng*
    aku juga suka ijooo sama unyuu (ungu maksudnya hihi)
    Ak dulu suka tulip mba, tp berganti haluan ke casablanca sama magnolia mwahahahaa
    Aku suja banget mba sama susu, pernah juga seharian cuma minum susu…ga pusing sih mba, cuma pernah beberapa hari minum susu teros kemudian pas nimbang…deeengg! 2 kilo aja donk naek mwahahahaa…

    Reply

    1. Bébé

      maaci.. maaci..

      Kombinasi ijo-ungu kece loh.. kalo pas makenya sih.. ahahaha.. 😛

      casablanca itu yang mana yaaa? aku taunya jalan casablanca yang macet mulu itu.. :doh:

      Ahahahahaha.. emang efeknya cepet bener ya susu tuh.. Tapi aku ga ngaruh loh.. tetep aja begini mulu badannya.. X__X

      Reply

  16. saidah

    Yeaaaayyy dikerjain juga ya mbak be, sini nak bu guru kasih paraf dulu pr nya :mail: 😀
    Samaan tuh…aku juga dulu wktu belom punya anak, liat bayi montok pd cakep dan kece gitu sukkaaaaa tp kalo udah gedean dikit ougaaaah hahaha. Konon katanya kalo org berzodiak virgo emang gk trlalu suka anak kecil kecuali anaknya sendiri hihihi sedikit banyaknya aku menyadari hal itu sih…
    Yaolo aktivitas yg ituh dia sebut jugak *kibasin jilbab* salut akan kejujuranmu mbak bebe hoahahahaha :haha:

    Reply

    1. nh18

      Saya Virgo …
      Dan saya menyukai anak-anak …
      or tepatnya … disukai sama anak-anak … (eng ing eeennggg …)
      :whistle:

      Salam saya

      Reply

      1. Bébé

        Hahahahaha.. eng ing eng… *kamera zoom in zoom out* :haha:

        Reply

    2. Bébé

      Hahahaha.. Eh iya aku disini pake nama Idang gpp kan ya? ahahaha.. :blush:
      Alhamdulillah setidaknya masih suka anak sendiri ya Dah, repot kalo sampe ga juga.. hihihi..

      BUahahahaah.. abis enyaaak siih.. masa ga disebut.. :laugh:

      Reply

      1. saidah

        Gkpp banget mbak bebe :yes: lagipula lebih familiar dgn panggilan idang drpd namaku yg sesungguhnya hihihi 😀

        Reply

        1. Bébé

          Hahahah.. Sama doong, aku juga skrg agak2 ngerasa aneh kalo dipanggil nama asli.. Saking seringnya dipanggil “Be”

          Reply

  17. dani

    potonya mantap surantap deh bE.
    huahahaha… aktipitas fisik favoritnya Beee… ga nahan… huahahahaha
    etapi susu emang bisa bikin ketagihan Be. kalo udah habis segelas rasanya pengen nambah terus.

    Reply

    1. Bébé

      Maaci Dani.. :blush:
      Thihihihi.. tapi emang beneran ga nahanin kan Dan aktifitas yang itu.. buahahahahaha *jangan dibahas*

      Bener bangeeeet.. apalagi kalau yang rasanya seger abis.. kayak susu Nasional, yang dijualnya pake sepeda keliling komplek. Jualnya pergelas atau plastikan ada beberapa rasa.. Beeeuuh, itu salah satu yang enak bangeeeeeeeeet.. :like_food: Tiap abangnya lewat pasti disandera dulu.. hahaha

      Reply

  18. Ely Meyer

    Selamat ya Be atas awardnya

    Reply

  19. Orin

    eyampun itu aktivitas badan favoritnya coba ya, ga ada fotonya nih? #eh? qiqiqiqiqi…
    aku malah paling ga suka sm warna ijo Be, pokonya itu jd last option bgt, kecuali ijo army gitu ya *ga konsisten*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. aduh bisa gawat nanti kalo fotonya sampe dipajang disini.. jebol nanti traffikku.. *yakali pada napsu juga liatnya* hahahahaha..

      Yaaaaah, mengapakah? padahal ijo itu kan bagus loooh. Mencerminkan rasa teduh, tenang.. Cocok dipake sama warna2 kuning, biru, merah juga bisa kalo mau nyaru jadi pohon natal.. *ceritanya mau ngerayu, tapi rasanya gagal*

      Reply

  20. della

    Aktivitas badannya.. saya masih 15 tahun, qaqaaaaaaaaa.. >O<
    Etapi pernah denger sih, di Swedia emang susu sapinya lebih seger. Apa karena sapi-sapinya pada bebas stres kali? #ApaSeh

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. amacaciiiih.. *toel2dagu*

      buahahahaha.. kayaknya sih gitu del.. wong waktu gw jalan2 aja ada sapi yang lagi nyantai dipinggir jurang.. ;P

      Reply

  21. dea

    selamat buat award nya yaa mbak be ! !!
    aku suka banget warna ijo ,… awal nya sih dari jam tangan yang warna ijo … eeeehh kesanan nya malah jadi suka warna ijo..
    xixixi buat bubu nya dwasa banget yaa .. uang buat beli bunga mending di pake makan :cendol:

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih..
      Iya kaaan.. warna ijo itu kan kereeeen.. hahahaha..

      Curiga sih karena kalo makan kan dia bisa dapet jugaaa.. hahahahaha *puk2Bubu, niat baiknya dimentahin istrinya mulu*

      Reply

  22. randompeps

    gue juga suka warna hejooooo hahahahaha dan aktivitas badan yang lo suka itu apa dep? *sok polos*

    Reply

    1. Bébé

      Ijo is the beeesttt! hahaha..

      ngg.. yaaagitudeh pep… :laugh: :ninja:

      Reply

  23. applausr

    Tulip perfect…. memang sempurna tuh bunga… kalau di kebunnya cantik banget…. selamat buat awardnya…

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. makanya pingin banget jalan2 ke Belanda pas musim semi, biasa deh liat kebun tulip itu.. Belom kesampean sampai sekarang.. huhuhu..

      Thank you yaaa..

      Reply

  24. nh18

    As Ussual ..
    Fotonya … Zuper !!!

    (om-om salah fokus nih …)

    Salam Saya Be
    :good:

    Reply

    1. Bébé

      HIhihi.. thank you Om..
      (setidaknya fokus ke fotonya Om) hahahahahaha.. 😀

      Reply

  25. lieshadie

    Awardnya banyak banget yaaa…emang ini blog inspiratif banget…
    Btw, itu..loh yg ujung2nya jadi bebiiiihhh….# aku senyam senyum mbayangin Bebe ..hahaha
    Kalo potolapel apapun yg di poto …cakep aja bawaaanya…

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. semoga.. ahahaha..

      HUaaaaah.. aku malu dibayang2in.. :blush: hahahaha..

      Hihihihi, yang bener.. *langsung poto diri sendiri, biar keliatan kece* ahahaha

      Reply

  26. Angela

    Paling lucu yang aktivitas badan hahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      :blush: :blush: paling malu2in nulisnya.. ahahaha

      Reply

  27. De

    seperti biasa … fotonya keren!

    Reply

  28. Desi

    fiuuuhh..untung aja ga dilempar balik ke gue awardnya hihihi *GR tingkat tinggi*
    gue juga suka banget susuu..hidup susu pokoknya mah ya.. :like_food:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. aku kan paham kalo jadwal artis itu padat Des… :laugh:
      Hidup Sapiiiiii!! eh Susu!! :like_food:

      Reply

  29. Tita Okti

    ijo emang bikin seger..apalagi klo lembaran ijo alias duitnya banyak tambah seger.. :mrenges:
    aku juga suka banget sama ijo, waktu nikah malah dulu pengen warna ijo, tapi baju utk cowonya yg ijo kekecilan..klo yg aku sih tinggal jahit aja..hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Huiih.. kalo dikasih ijo2 yang banyak nolnya itu mah pasti ga nolak deh.. ahahahaha

      Yaah.. etapi jadi tetep kesampean ato gara2 baju kekecilan malah ga jadi? 😀

      Reply

      1. Tita Okti

        gak jadi pake ijo..jadinya merah..hehehe..lagian ijonya juga gak ok banget *sok fashionable.. 😎

        Reply

        1. Bébé

          Hahahaha.. aku juga kepaksa tuh pake ijo.. mana ijo pupus lagi T__T tapi daripada2 deh.. huhuhu

          Reply

  30. Indah Kurniawaty

    Itu loe, Be ? Keren banget ! Yang moto sapa, Be ?

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. andainya itu gw Ndah.. itu mbak2 dijalan yang ga sengaja ikutan kepoto..
      Yang moto gw.. :cry2:

      Reply

  31. Lidya

    yang terbiasa minum susu luar biasanya kalau minum susu sini suka sakit perut

    Reply

    1. Bébé

      Bener tuh mba.. Aku kalau di Indo, tiap beberapa bulan sekali harus ganti merek susu. Misalnya dari indomilk ke bendera, trus kelainnya. Abis ga tau kenapa suka tiba2 sakit perut gt, jadinya diputer2 aja deh.. ahahahaha..

      Reply

  32. Thesalem

    Hai Bebe, salam kenal. Nyasar kesini pas google ‘disneyland hongkong holiday blog’…tapiii mengapa kuar disneyland paris? Paniklah gw mengira udah dipibdahin ke paris hehe.. Tapinya gak jadi sedih malah hepi bsa bacain blognya dan nemu resep ayam kriwil, pengen coba ah, tengkyu yah!

    Reply

    1. Bébé

      Hallo salam kenal juga..

      ahahahahaha.. untung ga langsung pesen tiket ke paris ya? ;P
      Sama2.. Semoga suka resep ayam kriwilnya..

      Reply

  33. yance

    wele wele beeee…..itu aktivitas badan yang paling HOT2 jawabannya…hahahahhaa….
    wahh fotonya yang terakhir keren juga yah pake iphone….
    emang paling susah beliin kado buat orang lain…seleranya beda…suka salah beliin hadiah orang..( tepok jidat )

    Reply

    1. Bébé

      :lmao: abis kan aku orangnya jujur mbaaa.. ahahaha

      Keyen yah.. sekeren orang motoin deh pastinya.. *kibas2rambut* :evil_grin:

      nah itu dia mba… setuju deh, makanya aku milih dapet aja deh.. ahahahahaha.. *emang ngarep*

      Reply

  34. mamayara

    Asli ketawa deh be… pertanyaan “provokasi” disambut jawaban “menghasut” ( apaan sih… :dance_moves: )

    Tapi aku setuju sama mbak Orin, photograper kok ngga ada foto lagi beraktivitas sih…. :lmao: :lmao: :lmao: :muhaha: :scenic:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. malu aku maluuuuu.. nunggu badannya kayak model2nya victoria’s secret dulu deh, baru berani.. *yakaleee*

      Reply

  35. tintin syamsuddin

    ebuset itu aktifitas badan.. *ngakak pool..

    1. kuning
    2. anjing
    3. 8
    4. ocha
    5. not both, males ngefb ato ngetuit
    6. cook
    7. giving
    8. suka sibuk di dapur.. aktifitas kan?
    9. jumat
    10. jasmine

    udah bikin kapan hari deh..
    fotonya keren, matahari pagi? itu yang jalan adikmu ya?

    Reply

    1. Bébé

      hahaha udah bikin juga ternyata mba di blog? aku kelewatan kayaknya belum liat.. 😀

      itu siang2 mba, pas pulang sekolah beberapa hari yang lalu. Yang lagi jalan cuma mba2 yang kebetulan lewat aja.. hihihi adekku udh pulaaang.. :tears:

      Reply

  36. Mila

    Mba bebe, itu aktivitas yg gitu gitu yg ujungnya jd bebi itu apa ciiiiiiih? Yg keak gimana ciiiiiiy? Aku ndak ngerti, tolong dijelasin duuuunk :evil_grin:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaha… Haduuuh saya kok tiba2 langsung pusing mendadak ya? Pingsan dulu deh *ngeles ga mau jawab*

      Reply

  37. lulu

    eh aku mlh gak inget aktivitas itu, aku jg seneng lha, huahahaha

    eh iya jg, aku lupa kalau aku tuh jg suka bgt ama tulip, dan ngimpi bgt dikasi itu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahhaha.. Ternyata suka juga yaaa Luk? :evil_grin: enak kan ya emang.. Ahahaha..

      Coba rayu lagi masnya, siapa tau dapet tulip.. Aku cuma sekali2nya itu doang kayaknya.. >_<

      Reply

  38. Mayya

    Ihhh, samaan lagi deh kita, dari biru ke ijooooo….jangan-jangan kita saudara kembar yang ilang ya be? *maca cih?*
    Gak nahan ngikik geli di bagian aktivitas badan favorit muahahahaha! Jaga imej dong beeeee! Pasang mihil dikit!

    *mo ngelipir ngakak lagi*

    Reply

    1. Bébé

      Oh iya pencitraan.. :doh:
      Ahahahahahaha.. Saking napsunya ampe lupa sendiri.. Padahal di awal2 udah sok2 kalem loh.. Hahaha

      Igh, jangan2 May… Hahaha..

      Reply

  39. Jeanette

    aku suka cara nulismu Be… sangat dramatis dan menyenangkan hihihihihihi… aktivitas badannya… :dance_moves: :dance_moves: :dance_moves: MANTAP! :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiih.. :blush:
      Hahahahha.. mantaaaph sekali.. :dance: :banana1: hahahaha

      Reply

  40. sofi

    hahahaha…..ketawa sendiri dah waktu baca aktifitas favo nya bebeh…#colek-colek…

    Reply

    1. Bébé

      Ihiiiiiy.. aku dicolek2 neng Sofi niiiih.. :blush:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P