Wordless Wednesday: As requested

bebe kerja

Karena ada beberapa temen-temen yang minta foto gw lagi pake baju seragam kerja, akhirnya demi memuaskan hasrat para fans, gw foto juga deh pas lagi break jam makan siang.

Mohon maaf atas kualitas potonya yang agak-agak (inilah hasil kamera depannya ipon4s) dan juga atas keberadaan tangan yang kayaknya kok gede buanget itu ya di bagian kiri bawah. Baru tiga hari kerja aja tangan gw udah siap ngalahin ade rai nih.. :muscle: 😛

Udah puas kaaaan? kaaaan? manis ga si Bebenya? :evil_grin:

PS: kalo penasaran bawahannya.. cuma pake celana jeans item plus sepatu keds aja kok. Biar bisa bebas ngesot-ngesot di lantai dansa swalayan, ga takut keseleo gitu bebiiiih..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

72 thoughts on “Wordless Wednesday: As requested

  1. yeye

    Rambut lo ga d kuncir yah be?
    Iya klo pk kamera dpn mahh ampun dah yak..

    Reply

    1. Bébé

      Ga.. soalnya ga diminta juga sih Ye.. jadi gw males.. Paling kalo udah bad hair day aja deh, baru buntel2.
      Hiks, makanya nih.. mau foto pake kamera belakang, ribet banget yaaah.. ahahaha.. :doh:

      Reply

      1. tintin syamsuddin

        jadi ini pake kamera belakang? ku ga bisa tuh, pasti minta tolong sapa gitu..
        cantik loh be.. semangaaaattt..

        Reply

        1. Bébé

          Ini pake kamera depannya mba.. makanya hasilnya ga terlalu bagus.. semutan gitu X_X

          Reply

  2. Dwiyani (Bunda Samara)

    oh jadi begitu ya Bebe pake seragam kantor 🙂
    Jadi gak penasaran lagi *emangnya gw yang rekues* hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… Gayanya selangit ya sayah, kesannya kayak banyak yang nanyain aja gituh.. 😎

      Reply

  3. arman

    gak puas.. maunya liat foto lu pas lagi ngangkat2 barang! huahaha *evil laugh*

    Reply

    1. tintin syamsuddin

      hahaha ikutan mendukung deh.. ehtapi kan dilarang foto di supermarket toh.. di gudangnya sambil gaya angkat angkat boleh kali ya? minta si bos foto bareng sekalian.. kan baik hati walupun galak..

      Reply

      1. Bébé

        Iya susaaaah.. tapi ntar coba2 deh.. cuma ga janji bisa.. hihihi.. :joyful:

        Reply

    2. me chan

      ikutan voting request ko arman hahahahaa

      Reply

    3. Ely Meyer

      sepakat juga nih sama permintaannya Arman

      Reply

      1. Bébé

        Huaaaa… makin banyak yang ngikutin Arman niiih.. :ninja:

        Reply

    4. Bébé

      Huaaaa.. Ga mungkin Man kalo lagi kerja gt.. Serem gw, daripada ntar malah diribetin.. >_<

      Reply

    5. Nella

      Setuju ama Arman! B-) . Request foto nih ya Be :good: .

      Reply

      1. Bébé

        :laugh: Arman nih bener2 deeeeh.. :taser: hahaahahah
        ntar nanti ya Nel.. ^^

        Reply

  4. Riri

    Setuja sama Arman, Pas ngangkat barang donk, pasti okeh banget tuh jadi kenang-kenangan mwahahahaa 😀

    Reply

    1. Bébé

      hihihi ga berani foto2nya kl itu..

      Reply

  5. ~Amela~

    setuju sama mas arman dan mbak riri..
    foto pas ngangkat2 barang dong biar keliatan kekarnya. hahahha
    *ngelunjak*

    Reply

    1. Bébé

      nyahaha.. ntar kasih foto lengannya aja yaaa..

      Reply

  6. Noni

    Minta tolong temennya be hehe

    Reply

    1. Bébé

      maluuuu… ntar keliatan noraknya.. 😛 kan cerita mau kasih image cool :haha:

      Reply

  7. dessy

    bebe imut banget!! tampangnya masih kaya anak sekolahan (yang abis stress ujian akhir -rambut acak2an dan kacamata) 😀

    Reply

    1. Bébé

      buahahaha… tetep yah lusuh.. yg penting dibilang imut deh :heart:

      Reply

  8. Niar Ningrum

    Lha kok mecucu gitu yaa mbak bubu 😀
    eehh itu seru yaa warna nya merah, suka deh, tapi tenang ajah niar gag keliatan lengannya makin gede ngalah2in aderai :p

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. bagus deh kalo ga keliatan gede.. Niar baik deeh ^^

      Reply

  9. tintin syamsuddin

    emang disana ga lagi dingin be? seragam ga pake jaket? apa supermarketnya pake penghangat?
    dikasih satu? dipake tiap hari? ga ada cadangan gitu biar dicuci? dan kalu makan siang bawa sendiri? apa ada kantin udah termasuk makan siang gratis?
    udah lancar nih bahasa swedianya? banyak temen? ada yang reseh?
    *ini bertanya apa wawancara ya?

    Reply

    1. Bébé

      Dingin mbaaa.. dingin AC gitu deh dibagian gudangnya.. tapi ga dapet jaket. Cuma kemeja lengan panjang ajah. Tapi kan bajunya di dobel2, jadi sih aku ga terlalu ganggu sih.

      Dikasihnya cuma satu, trus aku tinggal di kantornya tiap hari. Besoknya pake lagi. Karena cuma aku yang pake dan ga kena badan langsung, jadi yah ga usah cuci deh.. ahahaha..

      Makan siang aku selalu dibuatin sama Bubu.. hihihi.. co cweet ya suamiku. Tapi kalo makan di tempat kerja bisa juga sih, biasanya ada roti gitu deh.. cuma aku males bikin2 di sana. Mending enakan langsung makan.. ^^

      Bahasa swedianya? yaaaa.. gitu deh. Hahahaha.. cuma lebih berani aja sekarang kalo ngomong sih, tapi kosa kata sama grammarnya masih amburadul. Tapi kata salah satu temen kerjaku “lumayan kok, it works..” hihihi.. yang rese sih ga ada. Alhamdulillah..

      buahahahaha.. banyak yaaah pertanyaannyaa… :laugh:

      Reply

      1. tintin syamsuddin

        dikasih satu dan ga pernah dicuci? idih deh ya, kan libur sabtu minggu mending bawa pulang dan cuci, apa mereka yang cuci ya?
        wuih bubu sempetsempetnya bikinin sangu, suami teladan.. ga bikin berdua gitu? bubu juga suka bikin buat dirinya sekalian ya.. samasama bawa sangu..
        enaknya interaksi langsung itu emang di pasar ya, cepat lancar deh bahasanya.. pratice is perfect gitu katanya sih..

        sukses ya be.. tetep nagih foto angkatangkat barang loh :muscle:

        Reply

        1. Bébé

          Nah itu dia mba.. Aku ragu buat bawa pulang. Abis ya yang lain juga ga ada yang bawa. Takutnya malah salah lagi.. >_< iya dia sekalian bikin sendiri mba buat dianya. Kadang sih kalo lagi males cuma ngambilin potongan makanan yang dismpen di freezer. Jadi tinggal panasin di tempat kerjanya.. Bener banget. Kerasa gitu deh bedanya mba. Makanya tetep semangat kerjanya nih.. 😀

          Reply

      2. mamayara

        nyanyi dong be… oh teganya…teganya…
        teman kok gitu ya… seneng liat orang menderita #provokator kasihbensinsulutsamaapi… :fireworks: :fireworks:

        Reply

        1. Bébé

          Ahahahahahaahhaahha… Nyanyinya musti pake goyang juga ga? :haha:

          Reply

  10. saidah

    Aku juga rikues fotonya yg lg beraktivitas kerja dong mbak be, jgn yg lg break ky gitu *ditoyor* gk afdol mbak beeeee 😀

    Reply

    1. Bébé

      buahahahaha.. yaaaah.. ntar deh, liat2 bisa ato ga.. :mrenges:

      Reply

  11. Desi

    itu kira2 rambutnya udah dicatok apa blom Be..? hihihihi ;p *sesama pecinta catokan*

    Reply

    1. Bébé

      :haha: udah Des.. malah udah lodoh lagi tuh, keringetan..

      Reply

  12. dea

    poadahal aku pengen liat seluruh nya mbak … :lmao: maksud nya sama sepatu keds nya itu sama celana jeans nya itu …
    pake kamera depan emang rada kesemutan ya mbak be .. padahal pake kamera belakang aja terus depan nya kaca biar kita bisa liat posisi bagus nya :yes:

    Reply

    1. Bébé

      Nah itu dia, di ruangan gantinya ga ada tuh kaca full satu badan. Cuma ada yang keliatan muka aja. makin susah fotonya.. :eyeroll:

      Reply

  13. della

    Wah, ternyata di Swedia pun ada ya yang mempekerjakan anak di bawah umur, hihihihi..
    Kayak anak 18 taun Be, ya ampun.. ck ck ck..

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaa… amiiin, masih dikira 18 tahun.. Kelakuannya juga ga beda jauh kok Del.. stuck di umur 13.. :smirk: :haha:

      Reply

  14. DEA

    cerita lagi donk be gimana kerjaannya.. kayanya seru 😀

    Reply

    1. Bébé

      Tunggu yaaah, udah nyiapin kok, cuma belum ditulis.. 😛 😉

      Reply

  15. sofi

    iiih..bebe imuuut… eeh beneran kyk masih anak sekolah (SMU)…qiqi..

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. maaci Sofiiii.. :cozy: Berarti masih cocok banget dong ya pake putih abu2.. ^^

      Reply

  16. nike

    setuju sama arman… pengen liat pas lagi kerjanya 😉

    Reply

    1. Bébé

      Huhuhuhu.. Arman niiiiih.. Semoga bisa ya foto2nya.. takut euy.. >__<

      Reply

  17. nh18

    Ouw ouw ouw …
    Ini toh si Bebe …

    hhmmm
    :good:

    salam saya

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahha.. iya Om.. cuma ini versi lodohnya kecapean angkat2 barang.. 😀

      Reply

  18. Tt

    Manis Be…. :good:
    Pipinya kenapa gembil gitu? :tongue:

    Reply

    1. Bébé

      hihi.. kan biar keliatan chubby gimana gitu deh Ti.. :blush:

      Reply

    1. Bébé

      Tapi imutan aku kaaaaan?? *haus pujian*

      Reply

  19. Chita

    Imut banget Be posenya… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. itu diem2 dan buru2 banget Chita ngambilnya. Takut tiba2 ada yang nongol.. Tapi tapi tapi.. orangnya juga imut kan yaa? ga posenya ajaaaaah.. :yes:

      Reply

  20. applausr

    wah cukup puas, bisa melihatnya dari dekat… nice to know you…

    Reply

    1. Bébé

      Sama2.. Eh iya ya, setelah dipikir2, jarang foto sendiri gini.. seringnya rame2 mulu.. 😀

      Reply

  21. zilko

    Kayaknya ketinggalan sedikit ceritanya nih. Jadinya di supermarketnya dapat posisi apaan Be?? Hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      Bantuk ngisi2 rak aja kok Ko.. soalnya yang kerja kantorannya itu ga ada loh, setelah aku peratiin.. hmm

      Reply

  22. Mita

    Bebe kelihatan kiyuuuut…..abegeh sekali posenya :joyful:
    Kalau pas lunch gitu, jajan sendiri apa disediain dari supermarketnya Be?

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… aseeeek, walaupun udah ga abege lagi, tapi setidaknya masih bisa bergaya abege.. ahahaha

      AKu sih selalu bawa dari rumah, cuma di tempat kerjanya selalu ada makanan yang bisa diambil kalo mau. Tapi seringnya roti2 gitu deh.. :yes:

      Reply

  23. Lidya

    imut ternyata ya orangnya. kalo gitu aku request foto seluruh badan ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      HIhihi.. maacii.. Kalau seluruh badan agak susah nih mbaaa.. 😀

      Reply

  24. ristin

    kok jadi kangen ama dedep ya.. dedep gak berubah.. dari awal aku kenal dedep waktu zaman masih sma sampe skrg .. tetep aja gitu ^ ^

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. stuck ya mba, kayak ga gede2 lagi… :haha:

      Reply

  25. qonita

    cantikkknyaaa 😀
    pas awal datang ga dikira anak sma nyasar kan hehe :smirk:
    klo kurang puas ama kamera depannya iphone, bolehlah ganti ke iphone5 hihi :yes:

    Reply

    1. Bébé

      Aaaawwww.. aku tersipu baca kata yang pertama tuuuuh.. ahahaha
      Alhamdulillah sih ga, cuma kalo gw ngaku umur gw yang bener, seringnya sih reaksinya :big_eye: ahahahaha

      Buahahaha.. nanti coba ah bilang gt sama bubu, kali2 aja kan.. *kali2disuruhtidurdibalkon*

      Reply

  26. dani

    baru sempet lihat Be. Hihihi, Katanya wordless tapi masih banyak aja ya kata-katanya… Hahaha *ditimpuk daging beku*

    Reply

    1. Bébé

      buahahahaha.. gw ga mampu Dan bikin postingan yang bener2 wordless.. ada aja bawelnya..

      Reply

  27. angela

    Tampangnya kuyu amat be? Abis angkat2 apa aja?

    Reply

    1. Bébé

      angkat barang belasan kilo Ngel.. Itu lagi istirahat siang jadi pas lagi loyo2nya.. :fever:

      Reply

  28. lulu

    eh…ini anak SMA magang gak sih? dengan senyum ala abegeh pula 🙂 kikikikik…maap….
    aku juga dukung rikues ko Arman 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. aku kan emang masih ABG tante Lulu… :laugh:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P