Lost cause

Lagi iseng ngasih liat ke Bubu foto salah satu anggota grup pop Korea kesayangan sebelum debut dan setelah debut yang bentuknya berubah cukup drastis. Tiba-tiba dia nyeletuk pelan…

“hmmm.. kalo gitu ayo mulai nabung so I can have plastic surgery juga” (si Bubu emang kalo ngomong campursari gitu bahasanya).

Denger komentarnya gw cuma bisa nengok dan bilang..

“yah kalo kamu mah udah lost cause kali Buuu. Mending simpen aja duitnya nanti buat Mibu. Kan mau aku jadiin Korean PopStar gedenya”

“But I thought I’m your trophy husband?”

“Iyaaa.. cuma kalo kamu dioperasi lagi, ntar makin ganteng dooong. Pusing nanti akunya”

Dan suami pun tersenyum lebar… Ternyata cukup gampang juga bikin suami seneng.. ahahahahaha..

* * * *

NB: Gara-gara sakit ini jadi males banget deket-deket komputer. Paling cuma nyempetin bales komen dari hape aja. Haaah.. sakit itu emang menyebalkan.. Stay healthy everyone ^^

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

96 thoughts on “Lost cause

  1. qonita

    siapa sih grup favorit nya mbak bebe? hihi
    tp emang oplas di korea sudah jamak terjadi 😛

    Reply

    1. Bébé

      Itu yang suka nyanyi syori syori.. ahahaha..
      Yang aku suka pun oplasnya lumayan banyak. Tapi karena sekarang udah terlanjur kece.. yah saya terima aja deeeh.. ahahah..

      Reply

      1. qonita

        jd penasaran siapa fave nya mbak bebe di suju..tp ya sudah lah ya mo oplas mo nggak urusan mereka..duit2 mereka sendiri 😛
        btw moga cepet sembuh 😀

        Reply

        1. Bébé

          Aku suka kyuhyuuuuun… Abisnya geek tp pinter, mirip suamii.. 😀

          Reply

          1. qonita

            oh kyuhyun,,temen ku jg ada yg suka tiap ketemu ama anak nya yg dbahas kyuhyun muluk..
            dan hobinya nongkrong di kafe emaknya kyuhyun 🙂
            ah iya bubu klo diliat emang mirip org2 asia timur..pdhl asli indo kan :yes:

            Reply

            1. Bébé

              Ahahahaha.. Pernah ketemu Kyuhyunnya ga? Kalo ga salah sempet pernah ngelayanin org2 di cafenya kan? *hahaha tau nih yeee* :laugh:

              Iya tuh.. Seneng banget makanya,.. Kayak punya suami org Korea.. Lol

              Reply

              1. qonita

                klo gw blm pernah mbak bebe..pernah nya liat yesung di kafe nya hehe..kayak gtu untung2an :yes:

                Reply

                1. Bébé

                  Igh mau dooong ketemu Yesung juga.. hihihi.. :blush:

                  Reply

  2. Candela

    Hahahahaha lucuuuu… Gombal banget lah be!!!
    Emang masih sakit be?? Belom sembuh?? Waaa… Banyak minum air ya be. Moga2 cepet sembuh.

    Reply

    1. Bébé

      Bisa juga ternyata gw gombalin suami.. Hahahaha..
      Tadi sih udah kerja, cuma masih sempet nyaris semaput. Akhirnya dopping deh sama obat.. Huhuhu…
      Amiin.. Makasih yaaa.. ^_^

      Reply

  3. niee

    Aih.. mas bubu gampang bgt disanjungin 😛

    tapi jadi mikir. kalau korea oplas kita ok ok aja yak. coba artis indo pasti udah langsung dicerca sama infotaiment.. hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Itu mungkin saking jarangnya dipuji istri kali yaaa.. Ahahaha..
      Hahaha… Nah tuh dia, ga ngerti juga.. Kok bisa beda gt yaaa.. :scratch:

      Reply

  4. fiaz

    Semoga cepet sembuh be..

    Reply

  5. JNYnita

    sama-sama abis sakit…. klo aku ngaruhnya jd males bales comment & blog yang satu lagi sama sekali gak ditinggalkan jejak *derita gak dpt sinyal juga sih*

    Reply

    1. Bébé

      Wah abis sakit juga? Tapi udah sehat kan sekarang? Ga enak ya kalo sakit :fireworks:
      Blog yg satu lagi yang mana?

      Reply

  6. Yeye

    Blm sembuh bok? GWS yak ^-^

    Reply

    1. Bébé

      Beloooom.. :tears: tapi udah mendingan sih.. Thank u yaks..

      Reply

  7. Tt

    Wah, bubu-bubu yang lucu…..

    Cepet sehat ya Be… :cozy:

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih…
      Bebe-bebenya juga lucu gaa? 😛

      Reply

  8. ~Amela~

    get well soon mbak be.. biar bisa angkat2 barang ala ade rai lagi #eh

    Reply

    1. Bébé

      Hari ini udah mulai lagi Mel… Awal2 sempet muntah.. Untung abis dopping baru bisa sehat lagi biasa.. >__<

      Reply

  9. Chelle

    get well soon ka Bebe 😀
    hehehehe… Bubu mau plastic surgery? ngapain orang uda ganteng kaya Siwon xD

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih…
      Ternyata dia masih ngerasa kurang mirip ma Siwon tuh.. Padahal aku juga sukanya Kyuhyun yaaah.. Hahaha.. Makin jauh dong.. Lol

      Reply

      1. Chelle

        wahahahaha….
        yah semoga aja ntar si kecil miripnya sama Kyuhyun ;D
        temen aku ada tuh yang pas hamil ngefens berat sama goo junpyo terus kerjaannya nontonin bbf mulu anaknya beneran jadi mirip lee minho lho xD

        Reply

        1. Bébé

          Huaaaaaaah.. Ganteng banget dooooong… Iyah nih nanti liatin si kyuhyun terus deh.. Hahaha

          Reply

  10. neng olip

    GWS ya bebe cayank :girl_kiss:

    btw bubu itu lebih mirip campuran indo korea dari pada indo swedia :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih…
      Iyaaa kan? Padahal dia ga ada campurannya loooh.. Pure Indo.. 😎

      Reply

  11. arman

    lho belum sembuh be?
    moga2 cepet sembuh yaaa…

    Reply

    1. Bébé

      Belum sembuh banget Man.. Wiken malah lbh parah.. Hiks
      Eniwei, makasih yaaa.. ^^

      Reply

  12. ninarahmaizar

    Wuaah be.. masih sakit? semoga cepat sembuh ya dan nulis cerita yang panjang2 lagi 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih.. masih kusut banget badannya..
      Amiiiin.. masih cari bahan tulisa juga niiih.. T__T

      Reply

  13. deva

    hihihi ya iyaa suami dibilang tambah ganteng syapa yg ga seneng. .istri aja dibilang tmbh cantik senengnya bisa bikin senyum2 sendiri 2 hari 2 malam..hekekekekkk.. :heart:
    cepet sembuh ya be..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. jadi harus sering2 saling puji dong ya kalo gitu.. Biar seneng terus.. 😛
      Iya makasih doanya.. ^^

      Reply

  14. jeanette

    get well soon bebeeeeee :banana3:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. Makasih doanyaa..

      Reply

  15. Rifi

    pokoknya inget WORTEL!! 😀 😀

    Reply

    1. Bébé

      Udah Ripiiiii.. udah banyak gules wortel niiiih… :hungry:

      Reply

  16. aninda

    cieee.. bisa aja ni gombalnya kak bebe..

    cepet sembuh ya kak beb.. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Belajar dari ahlinya Nin.. lol
      Iyaaa.. makasih doanya.. :girl_kiss:

      Reply

  17. sofi

    masih sakit ya be? Pantes aku kehilangan beberapa hari ini postinganmu 🙂 kan biasanya tiap hari aku bisa baca cerita di sini
    Cepet sembuh ya beib…

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih Sof.. belum fit banget. Mau posting juga males. BW juga sama.. huhuhu..
      Makasih yaaa doanya.. dan udah ditungguin juga post2nya.. ^^

      Reply

  18. Epi

    loh emang lg sakit ya be? sakit apa kah? moga cepet sembuh yahh. hahahah cowo mah cukup dibilang ganteng aja pasti uda seneng ya be, kembang kempis idung nya =))

    Reply

    1. Bébé

      Sakit hati Pi.. ahahaha.. ga ding.. Biasalah, kecapean + pas tamu bulanan.. Jadi combo deh.
      Ho’oh ternyata gampang rayunya.. tau gitu sering2 deh.. :smirk:

      Reply

  19. inten

    Pantesan ini postingnya tersendat, biasanya Bebe paling rajin posting ;).. Get well very soon deh..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. biasanya betelor posting sekali sehari yaaah.. Tau nih, lagi lemes banget buat nulis.
      Makasih doanya.. ^^

      Reply

  20. Orin

    Cepet sembuh ya Be, lucu bgt gombalannya buat Bubu hhihihihi

    Reply

    1. Bébé

      Iya Rin.. makasih doanya..
      Hahah.. ternyata aku bisa ngegombal juga.. ^_^

      Reply

  21. silvi

    ya Allah be…belum sembuh juga neng geulis teh….semoga lekas diberikan kesembuhan ya be…biar bisa cerita cerita lagi *hug*

    Reply

    1. Bébé

      Sekarang udah mendingan kok Sil.. amiin.. makasih yaa.. semoga makin cepet sembuhnya.. ^^

      Reply

  22. dea

    jhihihi lucunya si bubu,
    get well soon bebe!

    Reply

    1. Bébé

      Bebenya lucu juga dooong.. hahaha.. *ngarep*
      AMiin.. makasih yaa..

      Reply

  23. suci

    wuiii gak kebayang kalo mas bubu dioplas! Kayak gimana lagi yaaaa guanteng nya?! :wacko: *biar bubu makin GR* *agak lebay*
    Heheee semoga cepet sembuh ya Be. kecapekan kali tuuuh makanya sakit :sick:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha… nah itu dia makanya aku juga ga mau.. pusiiing nanti kalo jadi ganteng banget. Gini aja udah ganteng kan.. ahahahaha…
      Iyaa kayaknya sih gitu+lagi dateng bulan juga.. jadi lah.. semaput.. ^^

      Reply

  24. Bibi Titi Teliti

    Beee…
    sakitnya keterusan kah?
    duh, moga cepet sembuh yah 🙂

    Oplas emang hal yang biasa banget di korea sono yah…
    iklan oplas bertebaran di sepanjang subway lengkap dengan poto before dan after nya…hhihi..

    Tapi cuek aja lah…
    Makanya aku gak pernah cari tau, siapa aja yang oplas atau nggak…
    Biarkanlah aku rela didustai oleh kegantengan mereka…hihihi…

    Reply

    1. Chelle

      wahahaha sama Eomma~ aku cuma cari2 pas awal2 suka Korea taon 2009 dulu, lama2 “yaudah biar deh mau oplas mau kaga yang penting sekarang dia ganteng dan gue suka sifatnye” wahaha :mrenges:

      Reply

      1. Bébé

        HAhahahahahaa.. iyaaaah, abis udah nanggung juga yaaah. Udah begitu mukanya sekarang. lol

        Reply

    2. Bébé

      Iya mba.. nambah kombo malah.. huhuhu..

      Orang sana bener2 udah biasa banget sama ya sama oplas2 berarti. Kesian anaknya dong ntar.. ga mirip bapak/ibunya.. hihihi.. 😛

      Nah iyaaa.. aku juga tau si Kyuhyun oplas gara2 nonton talkshow trus dikasih liat foto pas sma-nya.. (ternyata cipit, sekarang kan belo lucuk gitu). Tapi krn skrg ganteng jadi gpp lah.. ahahaha..

      Reply

  25. Ceritaeka

    Hahahaha obrolan-obrolan ringan begini memang light up the day di anatra pasangan ya 😉
    iyaa daku ngomongnya juga campur sari :p hihi

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaah.. bikin makin mesra malah.. hihihi..
      Waaaah.. dirimu juga? aku juga nih.. gara2 ketularan suami.. campur sari 3 bahasa.. pusiiing.. T_T

      Reply

  26. Memez

    Cepat sembuh ya bebe…
    Karena sehat adalah nikmat tak terkira.

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. iyaaah, kalo udah sakit berasa banget ga enaknya.. T_T

      Reply

  27. della

    Siapa? Kyuhyun? Bukannya anggota SuJu nggak ada yang oplas ya? Waktu itu sih Oppa Donghae bilang gitu ke gue.. *khayalan babu*
    Lagian ya Be, Mibu nanti juga nggak bakal butuh oplas kok. Liat aja bibit dari emak-bapake 😉
    Cepet sembuh yaaaaaaaaaaaawwww.. :cozy:

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaaa.. Kyuhyun, Leeteuk oplas Del. Yang ga tuh Siwon. Eudan tu orang sempurna banget kayaknyaa.. Tinggi, ganteng, tajir, alim.. apalagi? hahahaha.. dikasih makan apa dulu ama emak+bapaknya yaaaah.. lol..

      Awww.. semoga yaaaaah.. jadi Mibu tinggal diajarin nyanyi aja deh.. *asli niat bgt emaknya nih* ahahaha

      Iyaaa.. makasih ya :heart:

      Reply

  28. Desi

    Bebe masih atiiit..??? huhuhu cepet sembuh yaaa…biar bisa ngeblog foto2 lucu lagii…. :rose: :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Udah mendingan Des.. tapi masih lemes2 gitu deh..
      Makasih yaaaah.. iya nih kangen ngeblog.. huhuhu..

      Reply

  29. May

    Cepet sembuh Be!!! *cettaaaarrrr!*
    supaya bisa sering2 ngepost lagi, biar aku ada bacaan lagi. (comment egois) hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. biar membahana yaaa.. 😛
      Amiiin.. ih ditungguin nih ternyata sayah.. jadi ga enak.. lol

      Reply

  30. mrscat

    hahaha pinter aja ngerayunya nih si bebe…..
    masih sakit toh kamu? kirain uda sembuh. cepet sembuh ! apa krn udara duinginnnn jadinya gampang bikin gak enak badan ya?

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. akhirnya bisa juga nih mba, aku ikutan ngerayu.. biasanya kan cuma mau dirayu2 doang.. lol
      Iyaa.. itu juga bikin susah sembuh sih.. Dinginnya ngepol banget. :fever:

      Reply

  31. applausr

    waduh kok jatuh sakit…. semoga lekas sembuh ya..

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih.. combo banget sakitnya.. Makasih doanya.. ^^

      Reply

  32. Dwiyani

    sakit apa Be? *ketinggalan berita banget*
    semoga cepat sembuh ya… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Kecapean+dateng bulan+kehantem dingin Yan.. jadi kombo deh.. hahahaha..
      Makasih yaaaah..

      Reply

  33. yance

    Sujuuuuu…..GWS yah be….

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. tau aja si mba kalo aku demen Suju.. :smirk:
      Makasih yaaaaah.. amin amin..

      Reply

  34. MrsSunshine&Butterflies

    Setuju sama Bebe! Istirahat dan semoga cepat sembuh, ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi..
      makasiiih.. semoga besok udah fit lagi.. :gym:

      Reply

  35. zilko

    Itu Bubu ngomongnya pake bahasa Indo Be? Hehehehe :good:

    Btw, kayaknya memang belakangan ini musim sakit ya. Aku juga 10an hari yang lalu kurang fit nih. Untung sekarang udah pulih lagi, hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ko.. sekarang dia nyampur2 ga karuan gitu lah. Trus akunya ikut2an.. hahaha..
      Emaaang.. dinginnya parah yaaah. Rasanya kemarin2 ga ampe kayak gini deh dinginnya.. nusuk banget.. :cry2:
      Wah untung deh kalo ga sampe beneran sakit. Harus bener2 jaga kondisi Ko.. Sehat terus.. ^^

      Reply

  36. Nella

    Ooo belum sembuh ya Be, pantesna ko ga muncul judul2 baru gitu :D,
    semoga lekas sembuh ya spy sering turun judul baru ;-) .

    Reply

    1. Bébé

      Baru sembuh nih Nel sekarang… Ga enak banget sakit huhuhu
      Semoga sekarang ga males2an nulis deh.. Hihihi

      Reply

  37. lieshadie

    waah kayaknya kerjanya mesti istirahat dulu Be…
    Btw, Bubunya udah ganting..gak usah dioperasi ah ! sayang gantengnya…hahaha :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… Iya kan yaaaah.. Kakanya aku juga bilang sayang uangnyaa.. :laugh:
      Sayangnya ga bisa istirahat… Huhuhu… 🙁

      Reply

  38. Angela

    Hahaha… Ternyata si Bubu mure juga.

    Reply

    1. Bébé

      Buahahahaha… Ternyataaaaah.. :haha:

      Reply

  39. tintin syamsuddin

    kalu pms selalu sakit gitu be?
    sekarang dah sehat kan? dah angkutangkut lagi?
    gampang ya ngerayu bubu.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      pas hari H-nya sih mba yang parah.. Kalo pms-nya masih kadang2 aja..
      Alhamdulillah udah sehat, udah ngangkut2 barang lagi.. :muscle:

      Hihihi.. iyaa.. ternyata dia gampang banget dirayunya

      Reply

  40. Ca'

    Huahahahahha,,,,,pasti fotonya c yuyun yaaaah????? 😆 :lmao: :lmao: 😆
    Eeeh tp klo ntar lo ngidam trus ngeliatny yuyun mulu tapi ntar jdny bener kyk yuyun tp sblm surgery gimana??? :evil_grin: :mrenges:

    nb: jd males ngebayangin org asliny ga klo manggilny yuyun?? Hihihi

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. tau aja sih dia.. :lmao: yah lo tau kan gw demennya ma siapa..
      Haaaaiks.. makanya gw ngeliatnya juga foto2nya yg sekarang ajaa… :like_food:

      Daripada dong dong… hayoooo… :unsure2:

      Reply

      1. Ca'

        Weeeeeiiittzzzz,,,,mendingan dong dong laaaah perubahanny g drasteeees,,cakep alami :heart: :rose:

        Reply

        1. Bébé

          Ya makanya doain kan ponakan nanti mukanya kayak dong dong gitu ganteeeng.. kan elonya juga yang seneng kaaaan.. :mrenges:

          Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P