Kisah Masak Bareng Bubu (Part:2)

Pernah baca cerita gw soal masak bareng sang suami tersayang? Apaaaaah? Belom pernah? ter.la.lu! Sungguh terlalu!

Kalau belum, silahkan melipir dulu yaaa ke post yang ini, setelah itu balik lagi kesini.. Ditunggu looh *ngeliatin jam*.

Udah belooom?

Udaaaah?

*ini rasanya kayak lagi main petak umpet ato nungguin anak selesai pupi ga sih?* :laugh:

Nah kalo udah baca semua, gw baru mau mulai cerita deh.

Jadi sampe hari Senin itu badan gw masih 3/4 sembuh. Sakit perutnya masih betah, lemesnya juga belom ilang. Mual/muntahnya apalagi. Tapi karena udah kebanyakan libur, akhirnya ya gw paksain masuk kerja deh. Pulang dari tempat kerja, seperti biasa gw mulai mikirin mau masak apa buat makan malam hari itu. Tapi emang dasar otaknya udah mandeq, sampe si Bubu pulang pun gw masih aja cuma duduk-duduk santai di sofa sambil bales-balesin komen di blog.

Untungnya pas pulang itu suami udah punya ide sendiri mau masak apa dan dia pun nambahin kata-kata “don’t worry, I’ll help you cook nanti”.

Huyeaaah bebiiiih… saatnya untuk part:2 nih.. :muhaha:

Jadi menu yang ditawarkan si Bubu adalah Homemade Swedish meatballs + mashed potato + green-pepper sauce + salad. Keliatannya simple banget yah? emang bener simple sih.. hehehe… Wong mashed potato + sauce-nya udah pake yang instant (tinggal tambah susu+garem+merica), saladnya beli yang udah jadi campuran (cuma nambah balsamic vinegar+ keju mozzarella). Nah paling rempong cuma bikin meatballs-nya doang deh.

Supaya kejadian ngomel-ngomel ga keulang lagi, kali ini gw bertugas untuk bikin meatballs-nya sementara Bubu kerjain yang lain tanpa gw perhatiin sama sekali. Biar ga spaneng nek. Intinya mah gw terima jadi ajalah. Mau kayak apa juga rasanya akan gw makan dengan lapang dada. Dan ternyata masak model gini cukup seru juga. Hasilnya pun lumayan loooh…

Wanna see? nih diaaa…

meatball1

geser dikit yah biar keliatan mashed potatonya..

meatball2

Lumejeeen kan? hahahaha…

Dan kegiatan masak bareng suami itu sesuatu banget loh. Seru aja bisa desel-deselan berduaan di dapur. Apalagi kalo ga pake adegan marah-marah kayak kemarin… huhuhu aku jadi maluuu…*nenggelemin diri di beras*. Besok masak bareng lagi yuk Buuu.

Btw propnya kece-kece ga? Aku sukaaaak! Gw dapetnya waktu muter-muterin IKEA beberapa minggu yang lalu. Pas lagi jalan ke bagian peralatan masak, ternyata dijual tuh alat-alat masak mini buat anak-anak. Karena bentuknya unyu banget, langsung lah masuk keranjang belanjaan. Lumayan loh, satu pak gitu dapet 4 pcs. Penggorengan mininya dua bentuk, trus pancinya juga 2 (satu bolong2 gitu, yang satu lagi ketutup). Sayang sih gw jauh banget ini tinggalnya. Padahal pingin loh bikin GA hadiahnya props foto gini. Yah tunggu gw pulkam dulu kali yaaah.. doakan secepatnya.. Amiiin ^^

Haaaah.. akhirnya panjang juga kan postingan gw… :smirk:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

118 thoughts on “Kisah Masak Bareng Bubu (Part:2)

  1. yeye

    Unyuuuuu lho, pkoknya klo bikin GA lg, gw wajib menang yak :p

    Reply

    1. Bébé

      nyahaha.. wani pirooo? :evil_grin: 😛

      Reply

  2. yance

    wahhh…looks so yummy…..wahhh seru nihh be desel2an sama si bubu di dapur, mau gosong juga gapapa lah yaw!
    hayooo pulkam sambil bawa oleh2…hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      hahaha iyaaaah… dan emang beneran gosong mba kemarin.. :laugh: kelupaan dibalik dagingnya.. :doh:
      iya nih, masih nabung teruuus..

      Reply

  3. fiaz

    Huaaaa jadi laper..
    ya ampun jadi pengen cepet nikah *tapi sadar umur basih belasan

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… Semoga cepet dapet jodohnya yaaaah.. jadi bisa main masak2an deh.. ^^

      Reply

    1. Bébé

      Kalo jalan2 ke IKEA langsung cari Non.. :yes: Lumayan loh buat mainan.. 😀

      Reply

  4. arman

    huihihihi prop lu itu mainannya emma! hayooo ngembat punya emma ya… 😛
    be, kenapa pas di ikea gak sekalian beli swedish meatball nya yang frozen? kan jadi lebih gampang lagi masaknya. huahahaha

    Reply

    1. Bébé

      :ninja: Haikkksss. ketauan deeeh.. ahahahaha..
      Abisan kayaknya kalo meatballnya IKEA pake babi deh Man.. jadi gw ga berani beli 🙁 Padahal enak ya tinggal masak tuh.. ahahaha..

      Reply

  5. dian_ryan

    bebe..masakannya bikin ngiler! *lap-lap mulut*, enak yah be kalo suami mo diajak masak bareng, kalo suamiku paling anti kalo disuruh ke dapur, jadi jangan harap bisa ada postingan masak berdua suami 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… Coba bikin deh, gampang bangeeeeeet… ^^
      Rayu2 deh.. Kali2 aja ternyata diem2 jago.. :smirk:

      Reply

  6. neng olip

    *mantengin blognya bebe sampe bikin GA lagi* :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… Semoga cepet bisa pulkam yaaaah.. ^^

      Reply

  7. inten

    Aku beli props buat persiapan foto-foto malah dipake masak dan nyiapin makan sama mertua huhuhu…dan gak berani protes :cry2: . Mau beli peti deh buat nyimpennya :thinking:

    Reply

    1. Bébé

      Aduuuh, dalem yah kalo gitu.. Bisa ngebayangin pedihnya.. ^^

      Reply

  8. Orin

    Doh…ga mgkn aku mah desel2an masak bareng suami Be, kagak bisa masak diaaaa…yg ada ntar eike marah2 sendiri dia ngeberantakin dapur qiqiqiqiqi.

    Lucu ih panci bolong2nya, kapan yaa disini ada ikea *menghayal* 🙁

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… Pas pertama kali masak bareng juga pake tanduk banget Rin.. Sekarang karena udah ke-2 kali jadi udah pasrahan. Untungnya doi ga kapok.. Lol

      Katanya bentar lagi mau dibangun di karawaci kan? Semoga beneran yaaah…

      Reply

    2. mama-nya Kinan

      mbak orin aku pernah baca di detik.com, tentang IKEA yang pingin buka di Indonesia (Jakarta)….

      Reply

      1. Bébé

        Iya katanya yah.. Semoga cepet jadi deh.. 😀

        Reply

  9. Lidya

    numpang sarapan yaaaa

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Silahkan mba.. ^^

      Reply

  10. Fety

    Udah sembuh, Be? 🙂
    Masakannya tambah enak dong, Be?:)

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah sih udah mendingan nih mba.. ^^
      hihihi enaaaak… Apalagi setelahnya ga perlu cuci piring lagi.. Tambah enyaaaak.. ^^

      Reply

  11. Epi

    Bee… meatball nya kok gepeng2 kayak perkedel? gue kalo masak bareng si him2 spaneng nya itu dia bikin dapur porak poranda alias berantakaannn. Ampun deh garem, gula tercecer dimana2 mulai dari meja sampe lantai :doh: trus kena ke gue yg freak banget ama kebersihan, liat kotor dikit lgs elap. hahahaha jd banyakan ngelap nya drpd masak nya :idiot:

    Reply

    1. Bébé

      Ceritanya digepengin supaya cepet matengnya Pi… Ngaruh ga sih sebenernya? Hahahaha
      Buahahahahahaha… Kebalikan loh, disini bubu yang agak2 clea-freak/ocd gitu deh. Jadi dia yang spaneng ngeliat gw kalo masak kayak udah mau bikin ketringan… Semua2 dikeluarin.. 😆

      Reply

  12. suci

    Ahahahaaaa seru banget masak bareng suami ya! Abis bacain yang part 1 nya jadi ngakak :laugh:
    Kalo aku malah kebalik lho Be, kalo masak bareng suami, malah dia yang mendominasi :smirk:

    Reply

    1. Bébé

      Berarti enak dong tinggal nontonin ajah? Aku juga mauuuu.. 😛

      Reply

      1. suci

        ahahahaaa ya tapi giliran beres2 udah masak aku yg kena sih -_-

        Reply

        1. Bébé

          :haha: :lmao: hahahaha teganyaa.. minta bantuin juga dong sama masnya.. :evil_grin:

          Reply

  13. Bibi Titi Teliti

    Beeeee…

    Seringnya sih abah yang masak dan aku cuma nge grecokin doang…
    Trus udah nya aku suka dihukum abah disuruh nyuci piring..hihihi…

    Gak ada mesra mesranya sama sekali:-(

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahahahaha…*puk2mbaErry* tapi pas cuci piring ga sekalian ngebully kulkas kan mba? :lmao:

      Reply

      1. Bibi Titi Teliti

        Beeeeee…
        dan postingan mu yang ini telah membangkitkan luka lama ku beeee…
        dan menginspirasi ku untuk bikin post tentang kegiatan yang serupa juga tapi berakhir tragis..hihihi…
        *terlalu mendramatisir*

        Reply

        1. Bébé

          Aseeeeeek.. udah ditulis belom? aku belum sempet BW sama sekali niiiih.. huaaaaaaah.. :tears:

          Reply

  14. ridha

    Huaaaa… Seneng yah klo masak berduaan gitu. Berasa penganten baru 😀
    cepet sembuh ya kakak 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha… Iyaaaah.. Kayak masih nuliwed nih Dha.. Apalagi masih beduaan.. Klop deh
      Maaci yaaah.. ^^

      Reply

  15. nike

    bebe.. lucu panci mini nya.. mau dong menang GA atau titip gituh klo lo pulkam.. kabar2in ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaah.. Semoga bisa cepet yaaah.. 😀

      Reply

  16. silvi

    aahhh KEREN !!! *seperti biasa yaa…* dan akuuu ngenceesss nasional ini be liat poto ini…pengen meatball nyaaahh :hungry:

    Reply

    1. Bébé

      Hayo langsung bikiiiin.. ^__^

      Reply

  17. lieshadie

    aahhh prop nya keren banget tuu….tar pulang ke Indo bikin GA yaa…hahaha #NGAREP!!!
    Acara masaknya seruu yaa…eh mau bilang ke Bebe..jangan2 sakitnya mau ada Mibe ato Mibu loh !! soalnya aku dulu waktu mo ada ‘cindil’ sakit2nya mirip Bebe.. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      InsyaAllah kalo pulkam nanti sembari bawa deh.. :yes:
      Tadi sempet udah seneng.. Tapi ternyata dateng bulan nih mba.. 🙁
      Semoga cepet dipercaya deh.. 😀

      Reply

  18. Ca'

    Perasaan wkt gw disana,,tuu alat msk2an yg buat anak kecil udh ada deeh,,tp elonya cuma ngeloyor pergi aja wkt itu,,d lirik pun tidak,,,, *ciiih* :idiot:
    Trus pulang bula
    n mei ga jd nich?? :annoyed: :lonely: ga asyiiiik aaaaaahhh,,,,,

    Reply

    1. Bébé

      Buahahahahahahaha…kemaren2 kan ga kepikiran buat poto2 😎
      mei? Meibe yes.. Meibe no… :tears: pengeeeeeeeen

      Reply

  19. mrscat

    nungguin anak pupi gak bisa sambil liat jam dan nanya berulang “udah belom” gitu kali Be :evil_grin: yang ada anaknya makin berlama2 gak kelar2.
    hihi itu kamu acara masak jadi kayak mainan masak2an pas masih kecil, pake prop imut2 gitu

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahahaha.. Waaaalah.. Ketauan deh belon punya bebinya. :lmao:

      Hahaha iyaaaah. Tapi emang alatnya lucu2 banget sih mba.. Jadi gemes. Jadi pingin bambah beli yang lain kecil2.. :mrenges:

      Reply

  20. Desi

    deeeeuuuuhh…. desel deselan tuh kek yang pegimane..coba jelaskan ke pemirsah…;p

    Reply

    1. Bébé

      Hahaahhaa.. Kan dapurmya imut Des, jadi kalo masak musti dorong2an duluk… Tapi lumayan jadi bisa pegang2an.. Ahahaha.. 😛

      Reply

  21. mamipapa

    kayanya pernah liat be di IKEA sing mainan masak2an gini hahaha….gw mahal punya mainan masak2an gini buat clarissa, disini ada yg jual di toys kingdom tuh..emg lucu2 yah keliatan stainlessnya aja bagusan 😀

    clarissa punya komplit be sampe ada centong, sodet dkk, buat nanak nasi, ceret buat masak air, panci segede bagong, penggorengan komplit plit …kapan2 gw foto ah masukin blog hihihih…

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaah.. Iyah mau dong di fotoin.. Pasti gw makin napsu nyari di sini deh… Alat masaknya.. Ahahaha..

      Reply

  22. Allisa Yustica Krones

    Aku kalo nungguin Raja pupita, gak usah bolak balik nanya udah apa belom. Tar dia sendiri yang teriak…”Maaaa…udaaah!! Cebook dong!!” hahahaha..

    Sip deh, ditunggu giveawaynya, eh pulang kampungnya ya Be.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Buahahaha.. Nah itu diaaa.. Aku ngebayangin adegannya persis gitu Lis.. Tapi sebelumnya bukan dirimu yang nanya udah belon ya? :lmao: Kirain dirimu dulu yang nanya..

      Hahaha… Jadi nungguin pulkamnya ato GAnya nih? Lol

      Reply

  23. Angela

    Waaaah mau GA lagi! Ayo dong cepet pulkam biar bisa GA lagi *salah fokus*
    Foto2nya ciamik as always Be, langsung laper lagi padahal baru makan nasi kuning pake nambah pula.

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha… Semoga yah Ngel.. Pengen banget nih. Udah kepikiran segala bentuk GAnya kayak apa. Cuma susah ngirimnya kl ga ada yang pulkam gini.. 🙁

      Ahahaha.. Laper apa doyan Ngel?

      Reply

  24. dea

    Pasti di tunggu laaa GA nya haha :sleeping:

    Reply

    1. Bébé

      Ditunggu kok malah bobok… :not_talking:

      Reply

  25. Memez

    Bikin ngiler aja nih bebe…. Meatballnya enyakkk tuh

    Reply

    1. Bébé

      Enyak looooh.. Sungguh deh.. :yes:
      Nanti resepnya aku taro di post deh.. ^^

      Reply

  26. mamayara

    GA-nya boleh kapan-kapan, Be… tapi hadiahnya duluan ya…. :bringiton: .. boleh ya… ongkir tak tanggung deh.. abis Yara demen tuh.. ( padahal mamanya yang ngiler :idiot: )

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaha.. Udah mupeng ya? Tapi beneran unyu loh. Kepikiran aja nih Ikea bikin beginian… Ckckckck

      Reply

  27. Zilko

    Swedish meatball-nya pake lingonberry jam kayak yang di IKEA nggak Be??? Hehehehe B-)

    Btw, sekilas meatball-nya kayak perkedel ya bentuknya, huahaha 😛 .

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. Ga.. Pake mashed potato aja kali ini.. :haha: tapi masih ga ngebayang apa rasanya pake lingonberry ckckck

      Iyaaah, digepengin karena mikirnya biar cepet mateng.. Lol.. Ngaruh ga sih sebenernya? :lmao:

      Reply

  28. applausr

    wah masak bersama suami, jadi mau masak bareng istri nih.. kayaknya perlu digalakan lagi ya.. biar tetap romantis seperti dirimu..

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaah.. Seru loh masak bareng. Asal jangan pake musuhan setelahnya.. :yes:

      Reply

  29. kuwiw

    :hungry:
    bikin ah meat ball…hihihi..ke idean…trus trus yang dulu dulu kok dirimu nemu seeeh bumbu bumbu buat masakan indo…
    kadang kangen diriku masak “sesuatu” gitu…biar membahana nih lidah…whihihi…beli dimana bumbu bumbunya neeng…??
    rendang yang maknyus itu… :tears:
    kadang diriku pusing nyari bumbu dsb..helep helep….helep meee beee…. :tears:

    Reply

    1. Bébé

      Biasanya kalo masak rendang/opor pake bumbu instant aja..antara bawa dari Indo ato beli di toko indo di Jerman. Kalo ga sekalian beli bahan kayak kemiri dll.

      Toko2 asia juga biasanya ada sih, cuma emang ga lengkap banget. Harus di kota gede baru nemu yg lengkap 🙁

      Reply

  30. Chelle

    asyiknya masak bareng2:
    – tugas kebagi dua, jadi ngga segitu buru2 dan rempyong
    – kalo enak hasilnya sama2 seneng soalnya kan buatan bareng
    – romantis banget masak di dapur berduaan~ hyaaaa :whistle: *keinget adegan di drama Princess Hours*
    – tugas nyuci dibagi berdua

    yang terakhir itu favorit aku hwahahaha

    Ayo ka Bubu sekali2 posting resep di bebe’s kitchen~ uda mulai jago tuh ka xD

    Reply

    1. Bébé

      1-3 bener bangeeeeeeet
      Naaaaah bagian terakhir,,, itu udah bagiannya Bubu… 😆 aku cuma liatin ajah..
      Thihihi… Coba ah ntar dirayu.. ^^

      Reply

      1. Chelle

        xDDD
        wah, enaknyaa… kalo aku, berhubung masak sendiri (meskipun buat orang serumah lho) selalu dapet jatah cuci piring sendiri :tears:
        nunggu ntar ada yang bisa diajak masak bareng jadi bisa pake caranya ka Bebe ah~ hwehehehe
        iya tuh, sambil dirayu bilang ntar jadi mirip Donghae di dramanya Panda dan Landak, ka~ 😀
        hahaha

        Reply

        1. Bébé

          Nyahahaha.. eh si Donghae gantengnya ngepol yah disitu.. astagaaaaa…mana bikin kue gitu lah.. makin ngiler deh.. :hungry: :like_food:

          Reply

          1. Chelle

            wahahaha yang bikin ngiler Donghaenya ato makanannya tuh ka?
            ini juga, yang bikin ngiler Bubunya ato makanannya niiih? haha :wink2:

            Reply

            1. Bébé

              Yang mana yaaaa… :evil_grin: :thinking: DongHae-nya aja deeeeh.. Kalo yang disini si Siwo.. eh Bubu deh.. ahahaha..

              Reply

  31. katrin

    yuuummm,yumm, meski sederhana tapi tampak menggiurkan,be… apalagi dengan prop imutnya. Semua pada minta GA, gw juga deh nungguin GAnya hahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. Pada parungan beliin tiket pulang gimana? :smirk: buahahahaha.. Malah kurang ajar minta bayarin..

      Reply

  32. MrsSunshine&Butterflies

    Wow… nice dinner, Be! Seneng ya Bubu bantuin masak.
    Bisa minta resep meatballnya, nggak?

    Reply

    1. Bébé

      Iya seneng bisa masak bareng. Aku kayaknya pernah posting sih, nanti coba cari dulu yaaaah.. Kl ketemu aku pasang di post deh.. 😀

      Reply

  33. qonita

    wuih tampak enak…jadi pgn bikin meatball jg haha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha..ga enak pasti kalo dikirim.. Lebih enak bikin sendiri.. Sungguh, masih anget soalnya 😀

      Reply

  34. dongeng denu

    iyaaaa props nya lucuu… cepet bikin GA #lohhh 😛

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha..tunggu yaaaah.. ^^

      Reply

  35. Ristin

    Asik yaa… Bubu bisa masak,jadi masaknya bisa gantian, hehehe ditunggu GA nya…. Hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. Setiap pagi kan makan siangku disiapin Bubu.. Hahaha..
      Tunggu yah.. ^^

      Reply

  36. Wong Cilik

    so sweet banget masak bareng … 😀

    Reply

  37. Nella

    Kalau aku masak bareng suami, dapur seperti kapal pecah Be, banyak barang2 yang keluar dari tempatnya, kotor dimana-mana, ujung-ujung aku yang bersihkan dapur, so mendingan petugas dapurnya satu orang saja, kalau ga aku ya suami ;-).

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. disini juga kurang lebih sama si Nel.. tapi abis itu bersihinnya berdua.. walaupun urusan cupir tetep punya BUbu.. :wink2:

      Reply

  38. deva

    adududuuuh jd iriiii masak beduaan…. blm pernah masak sama hubby, soale dirikuh ga tll bisa masak, beliao malah ga bisa samsek..hehe..

    Reply

    1. Bébé

      kalo gitu saatnya belajar masak bareng2 Dev.. ^^ :evil_grin:

      Reply

  39. tintin syamsuddin

    wuih itu meatball kaya perkedel daging aja gitu.. emang segosong itu masaknya be?
    peralatan dapurnya kerenkeren oi.. dan itu di mug susu coklat ya?

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. itu gara2 efek fotonya juga sih mba.. jadinya keliatan gosong banget yaaaah.. Mana digepeng2 lagi.. :laugh:
      yang di gelas kecil itu saosnya mba.. abis adanya cuma mug, ya pakenya itu deeeh.. ahahaha..

      Reply

      1. tintin syamsuddin

        yay kreatif deh taroh saos di mug juga.. terus tinggal tuang pake mug tanpa bantuan sendok?
        dan itu saladnya apa aja sih? ada ungu-ungu gitu.. bayam ungu?

        Reply

        1. Bébé

          iyaa, tinggal tuang aja.. soalnya ukuran mug-nya itu juga kecil banget. gelas ekspresso gitu deh, jadi imut.
          Saladnya… aku lupaaa :tears: abisnya belinya yang plastikan udah dicampur semua gitu.. Kayaknya sih red cabbage deh. Kalo ga salah inget.. :unsure2:

          Reply

  40. tintin syamsuddin

    *melanggar aturan bebe, baca ini dulu baru ke part 1.. :nerd:
    cepat sembuh ya..

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. udah mendingan sekarang.. makasih doanya..

      Reply

  41. Leony

    Cit cit cuwitttt…. Tapi kalo yang paling susah itu meatballnya, artinya km juga dong be yang masak? Hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. iya sih Le.. cuma kan setidaknya dibantuin dikitt.. kelar masak meatball langsung foto2.. ga harus nyiapin yang lain2 lagi.. ^^

      Reply

  42. Riri

    Iihhh enaknyaaaa *lapiler* di ikea sini ada sweedish resto juga mba yg jual meatball, enaknya ga karuan tuh yg pake saus keju *droll* seru emang masak sama suami, lebih enak lagi kl dimasakin suami :blush: :blush: :blush:

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. disemua ikea kayaknya jualannya sama yaaah.. chiskeknya ikea juga enak tuh.. ^^
      huaaah.. aku udah pernah dimasakin Bubu.. emang lebih enaaaaak.. cuma abis itu disuruh gantian cuci piring.. ga mauuuu :tears:

      Reply

  43. Tt

    seru Be masak bareng… Ngebayangin entar masak bareng sama suwami… Semantara ngebayanin dulu deh 😛

    Reply

    1. Bébé

      Hihihii.. nanti kalo udah nikah langsung tarik suaminya ke dapur Tik.. :evil_grin: hahahaha

      Reply

  44. Tiffy

    Wahhh seruuu yakk.. Selama memasak berduanya pake mesra ga pake ribut yak, ihihihi…
    Asikk asikk, ngeliat contoh prop masak-masakannya jadi ga sabar, nanti begitu pindah nyampe Aussie juga mau langgsung ke IKEA buat nyari2
    prop apartment baru, ahiyyyy.. Asikk… *joget pinggul* :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. iyaaa.. kalo udah pake ribut pasti rusuh banget.. :laugh:
      Aseeeeek.. langsung foto2 yaaah kalo udah punya propsnya.. :yes:

      Reply

  45. HM Zwan

    heummm,so sweeeettttt ya

    *salam kenal 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya yaaah.. 😀
      Salam kenal juga.. ^^

      Reply

  46. Rahmi Aziza

    ditunjang fotografi yang keren penampakannya jadi bak makanan resto mba bebe… salam knal 🙂
    :good:

    Reply

    1. Bébé

      Halo Rahmi.. ^^
      Makasiiiih… tapi rasanya juga mepet2 kok… hahaha.. *sok yakin* 😀

      Reply

  47. mama-nya Kinan

    Salam kenal yah mbak ….mumpung bisa BW tadi dari tempat OM romanus terus click dimari….tergoda dengan gambar gambar meat ball-nya hmm kayaknya yummy…
    masak bareng suami…duh kok sudah lama tidak dilakukan yah…sejak ada anak 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga.. :bye:
      Wah, sibuknya sekarang udah beda yaa… semoga kapan2 malah bisa masak rame2 ber-3… ^^

      Reply

  48. della

    Be, itu … perkedelkah?

    Reply

    1. Bébé

      buahahahahaha… :lmao: maksud hati sih jadi kayak bakso gitu Del.. tapi malah mirip perkedel ya.. 😆

      Reply

  49. lulu

    wah, masak bareng emg seru, beneran senggol senggolan
    ini toh yg menginspirasi post teh Erry 🙂 br baca, gara2 investigasi batre dan tenaga hbs terus, wkwkwk

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iyaa, abis sempit tempatnya, plus si Bubu kan gede.. jadi gang senggol banget deh Lu.. :laugh:

      Reply

  50. amela

    cakep fotonya, seperti biasa..
    ngeliat meatballnya kok terkesan spicy ya mbak? emang pedes ga?

    Reply

    1. Bébé

      Ga pedes sama sekali Mel.. cuma karena efek fotonya kali yah.. jadi kesannya pedes.. 🙂

      Reply

  51. niee

    Itu makanan khas swedia yak mbak? kayaknya enak yak *ngiler*

    Reply

    1. Bébé

      Iya Niee.. khas sini. Simpel banget yaaah masakannya.. :yes:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P