How I start my day…

Kebiasaan gw di pagi hari…

* * * *

Alarm bunyi… Bangun…

Clingak clinguk cari hape… liat jam… balik molor lagi…

Digoyang-goyang Bubu… (Alhamdulillah ga kayak nyokap gw dulu, pake disiram disemprit air segala.. hahaha)… bangun…

Clingak clinguk cari hape… liat jam…

Beres-beres… (kalo bagian yang ini random lah isinya, suka2 hati aja urutannya mau gimana)

Duduk di sofa… santai-santai… (ini bisa curi-curi bobok, bw, chatting… apa ajalah)

Liat jam…SHOCK ternyata tinggal beberapa menit sebelum jadwal bis dateng

Kedubrakan pake sepatu, pasang jaket, dan kawan-kawan…

Lari ke halte…

* * * *

Intinya sih mau bangun cepet atau kesiangan, tetep aja harus ada adegan last-minute kedubrakannya sebelum berangkat..

Kalo kalian gimana?

PS: headernya ganti lagi looooch..  :muhaha:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

90 thoughts on “How I start my day…

  1. deva

    mwaaa kejam buanget siram pakek aer banguninnya wkwkwk….
    headernya cakeeeppp *mumpung blm bisa tidur, jd kpikiran mo ngutak ngatik header biar keren kek memory bliss aahh * :joyful: :nerd:

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. disemprit aja seeh.. ahaha.. tp lmyn basah juga.. hahaha

      hihihi lucu ya yang baru nih? seneng deh ^^

      Reply

  2. arman

    lebih suka header yang ini dibanding sebelumnya… 🙂

    be, beneran tuh disiram air ama nyokap lu? ranjangnya jadi basah semua dong? hahaha…
    kalo gua, udah lama gak pernah pake weker. selalu bangun sendiri. 😀
    ritual harian: bangun pagi, nyetor sambil bw (haha), bangunin andrew, sarapan, sambil buru2in si andrew siap2 soalnya ini anak lelet banget… 😛

    Reply

    1. Bébé

      lebih girly yg ini ya Man? hihihi

      hehehehe ga beneran disiram byur gt sih.. cuma disemprit aer tapi lmyn banyak juga (mungkin karena gw ga bangun2) dan bantal sih biasanya lmyn basah.. hihihi

      enak ih udah bisa langsung bangun sendiri.. gw kok ga bisa2 yaa.. >_<

      Reply

      1. arman

        lebih cerah rasanya ya be… 😀

        hahaha disemprot air ya… 😛

        gua udah lama be selalu bangun tanpa weker. kayaknya sejak jaman sma atau kuliah deh… 😀

        Reply

        1. Bébé

          Iyaa yaaah..setelah ge liat2in terus, ternyata feelnya lebih ceria gitu..
          Enak banget lo Man bisa bangun tanpa weker. Kayak si Bubu tuh… tiap pagi otomatis bangun sendiri. Gw sekarang setelah kerja ini baru bisa bangun cepet. biasanya mah boro2 deh.. :tears:

          Reply

  3. Nella

    Waduhh nyokapmu ko galak bener ya pake disiram air segala hehehe.
    Aku bangun ga pakai alarm, sebangunnya aja *maklum pengangguran B-) , trus buka semua rolling door rumah, ganti baju tidur ke baju sehari2 di rumah, nunggu kopi dimasak suami, trus sarapan bareng, jam 10 ke supermarket atau ke pasar jalan kaki setengah jam spy irit bensin sekalian olahraga,, trus masak, makan siang, tidur siang, trus suami siap2 kerja (dia kerja sore smp malam) trus aq online .. online smp doi pulang :yes:

    Btw headernya cakep euy! :good:

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha abis anaknya kebooo.. lol
      tapi ga ampe disiram kok, disemprit2 gituh.. ahaha

      waaah sekarang masih nunggu suami dong Nel? 😀

      Reply

  4. dwi

    pas buka blognya langsung mikir, ih headernya ganti :good: anyway di swedia jam brapa sih sekarang?

    Reply

    1. Bébé

      masih jam 1/2 9-an.. beda waktunya berapa ya kita Wi?

      hihihi seneng deh kalo suka yang baru.. yeaay

      Reply

  5. MrsSunshine&Butterflies

    Headernya cantik, Be! :good:
    Kalo kebiasaan pagi saya selama weekdays: bangun jam 5:00 pagi, terus ke gym di kompleks 1 jam, pulang sarapan pagi, siap2 ke kantor dan manasin mobil, bangunin suami dan terus berangkat ke kantor jam 7:20 pagi, yampe di kantor jam 7:35 pagi, deket banget kantornya sich! Kalo di weekend sich males2an, bangun pagi paling jam 7-8 pagi… :dance_moves:

    Reply

    1. Bébé

      Waaah.. sempet ke gym dulu? O_O hebaaat..
      Hihihi.. emang wiken mah harus santai2 yaaa..

      Btw, kalau mau waktu2nya aku edit supaya ga terlalu personal banget infonya, kasih tau aja yaaa.. ^^

      Reply

  6. qonita

    wah header nya cantik… 😀
    klo dulu pas di rumah, berhub sekamar ama kakak, tiap kali alarm bunyi dan ga denger selaly dibangunin kakak, ampe ditendang2 dikit biar bangun :laugh:
    klo ga bangun juga ibu ngelap muka ama air jg haha :laugh:
    pas di kost, suka ga kebangun jg ama alarm jadi nya digedor ama temen kos biar bangun :blush:
    sekarang pas di korea ntah kenapa suka gampang bangung
    tp ritual nya mirip nih..masih suka gedubrakan pas mo pergi,
    makanya suka salut ama anak cewe korea yg bangun sejam sebelumnya buat keramas, ngeringin rambut, dan dandan haha :good:

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih… yang bikin juga cantik gaa? :sick:
      Buhahahaha.. pake acara ditendang segala.. :laugh:
      Kayaknya cara ngemprit/ngelap pake air itu udah caranya para ibu yaaah.. ampuh banget kayaknya.. lol

      Ahahahaha.. disini juga loh, pas sampe kerja gitu bisa rapi2 banget. Hebaaat.. :good:

      Reply

      1. qonita

        iya yg bikin cantik :yes:
        ah iya, cewe2 bule jg rapi2 dan dandan jg yak hihi, ampe dulu pernah ditanya ama temen sekamar dari prancis kenapa gw ga pernah dandan pas pergi pagi haha :blush:

        Reply

        1. Bébé

          Hahahaha… akhirnya yang bikin dipuji juga.. 😛

          ahahaha.. apalagi orang Prancis kan yaaa.. rapih2 gitu kayaknya.. lol

          Reply

  7. Candela

    Bebe headernya buajuuuuusss… Itu font apa sih? Gratiskah?? >> penting banget!!
    Be, sama dong be, kita suka shock therapy dipagi hari, hehe… Bagus buat jantung!! Apalagi kalo abis itu dilengkapi dengan lari2. Kan exercise jantung tuuu…

    Reply

    1. Bébé

      Pastinya font gratisan.. namanya Janda Stylish Script, dapet dari dafont.com ^^ Kalau untuk pemakaian pribadi gini ga perlu bayar.. Hahahaha..

      Emaaaang, itung2 sih pengganti olah raga yaaah.. ^^

      Reply

  8. JNYnita

    haiah… sama aja beb… aku jg nunda2 waktu beraktivitas…
    hhhmm, buatin aku header doong… *kedip-kedip*

    Reply

    1. Bébé

      Huhuhuhu.. pingin tapi lagi ga ada waktunyaaa.. 🙁
      Kalo ga keberatan nunggu sih gpp loh.. cuma paling tulisan2 gitu ajaaah.. gimanaa? :evil_grin:

      Reply

  9. LJ

    Pagi, Bebe.. headernya tjakep..! bundo suka warna dan jenis font-nya.

    Reply

    1. Bébé

      Pagi Bundo..
      secakep orangnya ga nih? *masih tetep usaha biar dipuji juga* hihihi

      Reply

  10. dian_ryan

    wow, headernya bagusan yang sekarang be, tapi aku lebih suka yang sebelumnya *ga jelas*. akupun sama be ga bisa bangun sendiri kaya mas arman, mesti pake alarm 2 pula hp aku sama suami *parah banget*, tapi tetep aja alarm bunyi, matiin liat jam, trus tidur lagi, bangun2 panik karena kesiangan sholat subuh.

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. emang ternyata susah bangun pagi itu adalah masalah kebanyakan orang yaaah.. :laugh:

      Reply

  11. Lidya

    itu seninya loh kedubrakan pagi hari hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. kalo ga keburu2 gitu kayaknya kok ga seru yaaa… hihihihi

      Reply

  12. aninda

    baru mau nge-ciee-in headernya baru,eh di akhir post dah dikasih tau duluan.. hihihi..

    tutorial bikin headernya dong kak.. sekalian theme apa aja yg bisa dikasih header customize gt apa semua theme bisa?
    makasih sebelumnya ya kak beb..

    samaaa.. akupun mau bangun jam 5,6,atau setengah 7 tetep aja sama gedubrakannya.. hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaha.. kamu keduluaaaan.. 😛

      Kalau di WP kayaknya semua theme bisa deh Nin diganti headernya.. Tinggal liat di bagian Appearance trus header deh.. ^^

      Hahaha.. kenapa bisa gitu yaa.. :scratch:

      Reply

  13. Melissa

    huahaha.. samaaa… gw jg kalo bangun liat jam, trus snooze for 10 minutes.. bobok lagi :tongue: kalo ngantuk banget snooze nya bisa sampe 2-3x.
    Terus mandi, siapin sarapan, trus nonton tv liat berita, udah mefet baru pergii.. rasanya kalo gak mepet kurang afdol ya hahahhaa

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. yoiiiih. Kalo perginya terlalu awal tuh rasanya “masih ada waktu nih.. mending ngapain dulu deh..” kalo ga “haduuuh, males deh kalo harus nunggu” :laugh:

      Reply

  14. Ika

    Kok ga mandi bein? :surprised: :tongue:

    Reply

    1. Ca'

      Acara mandinya klo seingetnya aja ka,,,semenjak dsana langsung jd anti aer,,,
      seminggu bs d itung jari yaa,,,,,huahahahahahaha,,,,,,,,*kabuuuuuuuuurrrrrr* :ninja: :ninja:

      Reply

      1. Bébé

        husssh.. syuh syuh.. jangan ikutan komentar kamuuu… :taser:

        Reply

    2. Bébé

      Kan.. mandinya malem.. :ninja: hahaha

      Reply

      1. Ca'

        Tipuuuuuu,,,,,kamuflase!! *menghilang seketika sebelum disetrum* :ninja:

        Reply

        1. Bébé

          :taser: :idiot: :fish_hit: ckckck.. nekat nih bocah..

          Reply

  15. mamayara

    Suka font dan warna headernya, Be… cakep.. :good:
    kalau aku gedubrakknya justru menghalau para krucil sarapan , mandi dan berangkat ke sekolah.. eh tapi disana nggak lagi kebiasaan mandi pagi ya, Be… ?? :eyeroll:

    Reply

    1. Bébé

      Asiiiik.. ^^

      Hihihi kalo ada krucil malah lebih heboh ya persiapannya.. Mandi pagi? ada sih.. cuma kalo dingin maless.. ahahaha.. abis ga keringetan juga saking dinginnya.. :lonely:

      Reply

  16. zahra hilabi

    sama bangettt..
    hahahaha.
    gw juga begitu. pokoknya mo bangun cepet ato telat pasti gedubrakan. :drinking:
    btw, td pas buka lgsung comment lahh ganti lagi itu header :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hidup ga lengkap tanpa gedubrakan di pagi hari yaaah.. lol

      Hahaha.. iya nih, lagi butuh yang ceria2.. 😛

      Reply

  17. Angel

    Gua kalo bangun telat malah jadi kepagian sampe tempatnya. Aneh =)) Kalo bermalas2an dlu malah jadi lama.

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. iya kalo santai tuh mikirnya.. “ntah deh.. bentar lagi deh.. ” lama2 telat beneran.. :laugh:

      Reply

  18. novi hakim

    – jaman single dirumah:
    pas masih sekolah: sama kya bebe disemprit air sma emak
    pas udah kerja: pintu kamar digedor2 sma emak
    – jaman single dikosan:
    bangun sendiri ga pake alarm tapi hasilnya seadanya, kadang telat ngantor 😀
    – jaman udah kawin:
    suami yg nge set alarm. sebenernya suka udah melek sebelum alarm bunyi tapi ya gitu deh melek doang ga bangun dari kasur :p. klo alarm udah bunyi suami bangun duluan trus goyang2 bininya biar bangun, bininya udah bangun suami tidur lagi.
    beda lagi klo memang harus bangun pagi2 banget, itu tidur udah ga nyenyak tiap 1 jam bangun melulu takut kesiangan. sampe sering loh mimpi kesiangan. yang paling parah pas mau nikah, udah tidur jam 1 malem, masih juga kebangun tiap 1 jam plus mimpi kesiangan calon suami sama keluarga udah dateng tapi aku baru bangun. kelabakan mikir belom mandi, belom dandan, seblom semuanya 😀

    Reply

    1. Bébé

      :lmao: eh boleh ketawa ga? abis lucu bangeeeet.. 😆

      emang kalo ada acara dan harus bangun pagi itu suka bikin mimpi macem2 yaaah.. aku juga gt.. entah mimpi ketinggal bus lah, ato telat naik pesawat.. ato apa.. bikin stress.. :fever:

      Reply

  19. Epi

    beda beda tipis ama nyokap gue be kl bangunin, pipi gue ditempel es batu *masya ampunnnnnn* sadis bener ya emak2 kita itu. :tears:

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahahaha.. sadis tapi ampuh Pi.. :lmao:

      Reply

  20. Chelle

    waaa, suka kombinasi warna headernya kaaa :3
    terus font nya kan meliuk2 *kaya uler* gitu, duh paporit aku deh hyahahahaa

    eh samaa, aku juga kalo dulu dibangunin Oma pake disirem air segala -__-
    kalo engga dileletin garem ke bibir gitu deh :/

    Reply

    1. Bébé

      Kayak ulet melingker diatas pager yah.. *eh* hihihi

      eh baru tau yang dileletin garem.. emang kamu ngeh gitu asinnya? :thinking:

      Reply

      1. Chelle

        kan kalo masih kecil biasanya suka tidur sambil mulutnya kebuka yah, neh terus itu garem dileletin ke bibir sebelah dalem…
        begitu kerasa asin-asin, buka mata riyep, langsung kena semprot “BANGUUUUN!”
        heheh

        Reply

        1. Bébé

          buahahahahahahaha…. :haha: :lmao:

          Reply

  21. Lispa Lui

    baru buka blognya langsung merhatiin headernya, aaak sukaaa mauu jugaa punya header hasil design sendiri :good:

    disemprit itu maksudnya diciprat-ciprat ya kak? biasanya aku yg ngelakuin hal itu ke adek aku hihi..
    aku dulu waktu ngekost bangunnya kesiangan terus walopun alarmnya udah pake 2 hape (baca: kebo) jadinya bolos kuliah pagi terus deh :cry2: tapi sekarang udah tinggal di rumah lagi dan udah bisa bangun subuh (baca: prestasi) :dance: soalnya ada mamah yang bangunin, ga mempan klo pake alarm haha, kebo bgt yaa? *ih malu-maluin* :idiot:
    trus klo udah bangun istilahnya ‘ngumpulin nyawa’ paling aku cek hp dulu, cek2 bbm/sms/whatsapp/twitter sampe mata bener2 melek :big_eye:
    tapi last minute sebelum keluar rumah kaya’nya sama deh kak, pasti ada adegan kedubraknya mau sepagi apapun bangunnya.. :wacko:

    demikian cerita ritual pagiku yg kepanjangan :haha:

    Reply

    1. Bébé

      iya diciprat2 air gitu deh mukanya.. ahahah.. kan dingin2 gimana tuh. Iiih kamu iseng ya sama adeknya.. ^^

      Emang mama itu weker yang paling ampuh yaaaah.. mau kebonya kayak apa juga anak2nya.. hahahaha..

      Reply

  22. Melissa Octoviani

    kalo lagi niat… bangun pagi, ke gym buat numpang mandi hahahaha, ke kantor, dan sarapan… kalo lagi niat itu berarti ga telat bangun hehehehe…
    kalo lagi ga niat, biarpun alarm uda bunyi tetep aja molor, ampe kamar digedor2 ama nyokap baru bangun hahahaha… dan menyadari kalo aku uda telat, jadi buru2 dah hahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Kamu sempetin ke Gym? OMG.. keren bangeeeet…

      aku mah pasti udah ga bakalan bisa deh.. :good:

      Reply

  23. Tt

    headernya ganti lagiiii….
    hari ini aku awali hari dengan baca twit n postingan ttg Pepi… Owemji banget gak sih?! >_<

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. ganti lagiii.. abis ternyata aku galauu.. ahahaha

      Aaaah.. ternyata dirimu kenal juga.. >__< aku kemarin kepikiran mau tanya cuma karena ga pernah liat dia komen di blogmu akhir2 ini makanya ga jadi deh.. 😀

      Reply

  24. Mayya

    Percikin air-nya kok jadi teringat sesuatu ya hihihi *lirik suami*
    Aku yakin kalo udah ada mibu/mibe, bakalan bangun terus tengah malam (tanpa alarm) muahahahaha *eh

    Reply

  25. tintin syamsuddin

    baru mo komen headernya ganti eh udah diwarning.. tetep suka yang sebelom sebelomnya.. yang pilihan no.4 itu.. sebelomnya yang maren..

    daku bangun ga pake alarm.. bangun gitu aja, biasanya jam 4 ato setengah 5an gitu.. buka jendela, pipis, ambil wuduh, solat, diam bentar, ngaji satu surah.. baru deh buka kulkas, lihat isinya, mo masak apa, pasang kompor, hari ini cuma bikin sop.. sambil nunggu sop mateng, baberes kasur, laplap, sapu [ngepelnya pulang kantor].. matiin kompor & lampulampu.. mandi.. nyalahin tipi, makan sambil nonton, ato makan sambil ngewipi.. cuci piring.. kunci pintu, berangkat kerja jam 6an.. [itu kalu lagi ga ada kangmasganteng]

    kalu lagi ada kangmasganteng, ya nguletngulet aja dulu.. minta “dibangunin”.. *grin..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. masih lebih suka yang kemarin ya mba..

      Aiiiih… ngulet2 lagi sama kangmasnya.. ^^ *cari Bubu, mau ngulet bareng juga* hihihi

      Reply

  26. della

    Yeaaaaaaayyyy.. header-nya ganti lagiiiiiii.. :dance:
    Cakep euy.. andai warnanya pink (eh itu mah kalo gue yang bikin header yakk.. :scratch: )
    Last minute-nya karena tubuhmu udah terbiasa lari-lari ngejer bus, Be. Jadinya ya kebiasa aja gitu *sotoy*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iyaaah.. aku labil ternyata Del.. :eyeroll:

      Jangan2 yaaaah.. tapi sekarang udah pasrah loh. ga pernah lari2 lagi..capeee.. :laugh:

      Reply

  27. tintin syamsuddin

    btw, dikau jarang mandi pagi dan gosok gigi ya be? bubu juga? cipokan bau naga dong?

    Reply

    1. Bébé

      mandi malem mba.. sikat gigi mah pastinya dooong.. ahahaha..

      Reply

  28. ndutyke

    wahhhhh…. menyebut kata RANDOM nih, huahahaha….
    aktivitasku di pagi hari yah sama lah. penceet snooze… pencet snooze… pencet snooze… lalu bangun cek2 HP B-)

    Reply

    1. Tt

      :lmao: ada yang sensitip!!

      Reply

    2. Bébé

      :laugh: ih memtyke sensitip niiih..

      aaah.. mencet snooze itu emang menyenangkan yaaa :evil_grin:

      Reply

  29. Ridha

    Headernya yang ini lebih ceria ^^, tapi aku suka yang sebelumnya juga.. hehehe :good:
    Klo aku ga pernah pake alarm lagi skrg (kayanya udah kebiasaan) selalu bangun jam 5an. Mandi, bangunin Alyzza, sarapan bareng, siap2, ngedrop dia di förskola, terus sekolah deh 😀 B-)

    Reply

    1. Bébé

      Udah ada anak jadi lebih kebiasaan kali ya Dha.. nunggu mibu deh buat jadi wekernya nanti.. ahahah.. :tongue:

      Reply

  30. me chan

    wiiiiwww cakep be headernya.. ada lope2 pula loph it pull.. 11-12 be, me jg kebo banget klo tidur, tapi kaga sampe di ciprit air sih hahahhaa

    Reply

    1. Bébé

      Aaaah.. bahagianya dirimu ga perlu merasakan dicipratin air.. :yes: :wink2:

      Reply

      1. me chan

        tapi di geplak kakinya be hahaha pilih mana? di cipratin air ato di geplak? hahahaha *ini mami kezaaam deh

        Reply

        1. Bébé

          buahahahahaha… sama kejamnya yah ternyata :haha: :laugh:

          Reply

  31. yance

    hahahhaa..sama be…pagi2 emang gitu tuh..alarm dah bunnyi pun kadang dicuekin…ntar ujung2nya selalu kedubrakan sendiri. Padahal rutinitas tiap hari kayak gitu, tapi brasa waktu tidurnya selalu aja kurang, selalu aja kedubrakan…

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahahah.. ternyata aku tak sendiriiii… :dance:

      Reply

  32. Bucket of Cherries

    Hihi ibu nya Bebe mungkin sodaraan sm ibu aku ya sama bgt mbangunin nya jama esema dulu. Wah,kalo aku alarm bunyi lgsg dimatiin ga pake snooze..trus tdr lg.Dan bangun2 pasti selalu kaget krn dah mepet2 waktu nya. Lgsg mandi,ngeringin rambut,lenongan,kasih mkn kucing ga pake sarapan (sarapan minta – minta sama kolega kantor, eh kamu bawa apa bole dong segigitan ? hihi ..*kemplaaang!) trus lari2 kecil ke arah tram halte. Berjanji sm diri sendiri kl besok will be different tp jatoh2nya sama aja. Hiks..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. enaknya masih sempet malakin kolega di kantor dulu buat sarapan. Untungnya aku emang ga terlalu suka sarapan sih.. jadi sering lempeng aja lupa ga makan dulu.. :unsure2:

      Reply

  33. katrin

    header-nya cakep lhoo… kliatannya banyak yang suka ama header ini ya…

    gw juga suka gitu, males2an dulu, bangun, pipis, bikin kopi, trus liat berita pagi, kopi abis, baru ke kamar mandi hehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Iya kayaknya yang kali ini sukses nih bikin headernya.. ^^
      ahahaha.. males2an emang harus.. *eh ga gitu yaa?* 😛

      Reply

  34. Zilko

    Yang ini header-nya juga oke Be. Aku suka warnanya; tapi aku kok lebih suka yang sebelumnya ya, hehehe

    Btw, kalau aku sih biasanya habis bangun internetan dulu, trus masak sarapan, mandi, trus berangkat dah, hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. wah beda lagi sukanya.. nanti paling ganti2 lagi Ko.. masih labil nih soal header.. 😀

      mirip2 kebiasaannya si Bubu nih.. dia juga kayak gitu tuh sukanya.. hihihi

      Reply

  35. dongeng denu

    bahahhahaa.. ini kyk gw bgt be.. slalu last minute… :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      last minute for the win.. *loh*

      Reply

  36. sannywannatell

    Cerita2 kayak gini yang kayaknya menghasilkan “The Power of Kepepet” ya? :whistle:

    Karena di saat segala sesuatu sudah mendekati deadline-nya lah baru semua terasa indah :scenic:
    :haha:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. tapi klo akhirnya sampe ketinggalan bus.. ujung2nya manyun jugaaa.. :laugh:

      Reply

  37. lulu

    aku td bingung, karena g ada sebutin mandi 😀

    kalau aku, begitu alarm bunyi, pencet snooze hgg 1 jam 🙂 trus cupir dan masak
    bangunin inot, siapin, br mandi dan siap2, jam 7 berangkat deh

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. itu udah termasuk didalam kategori beres2 Lu.. ^^

      Buahahaha.. snoozenya ampe sejam? :laugh:

      Reply

  38. My (Random) Morning Ritual

    […] si bebe yang ini, bikin gw memeriksa diri akan ritual gw tiap […]

    Reply

  39. niee

    Kalau ritual aku pagi iyu bangun oleh weker. terus karena merasa kepagian bw dulu deh kayak sekarang. nah kalau ngantuk tidur bentar lagi. pas sadar udah siang dan lahirnya menetapkan diri untuk dateng ke kantor ngepas apel udah bubaran aja daripada susah masukin motornya.. hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaahaha.. ujung2nya tetep mepet ya Niee.. ^^

      Reply

  40. dani

    Ternyata mandi malem toh, praktis ya Be, sekalian gitu. Hihihi.
    Kalo disini jam 3 pagi pasti udah kebangun bentar karena udel diobok-obok ama Aaqil, habis itu kalo sempet tidur lagi jam 4 pasti kebangun karena bau wangi dari pupinya si Aaqil. Hahaha. dan 1/2 6 udah berangkat dari rumah. Hihihihi.
    Kalo kurang satu ritual *kayak gedabrukan di sana* kayaknya hari itu gak lengkap gitu ya

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P