Never work…

cereal

Berhubung hari ini lagi meriang dan ijin ga masuk kerja, jadilah iseng foto-foto menu sarapan tadi pagi deh. Cuma makan cereal + susu aja kok, tapi kece kan?   B-)

Jujur niiiih, aslinya gw jarang banget sarapan lengkap kayak di foto gitu. Tiap pagi paling cuma minum susu aja satu gelas gede trus abis itu pontang-panting siap-siap kerja/sekolah. Ga tau kenapa dari dulu ga pernah suka aja sama yang namanya sarapan. Padahal kan penting yaaaaa… Huhuhuhu…

Biasanya pada sarapan apa hayoooo???  :thinking:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

110 thoughts on “Never work…

  1. JNYnita

    sama Be… aku br bs MAKAN jam 8-9,, Klo pagi2 susu/kopi/biskuit doang…

    Reply

    1. Bébé

      Huaaa.. masih bisa ngemil ituuu.. Aku ga sama sekali :lonely:

      Reply

  2. aninda

    fotonya kereeeennnn…

    ak biasa makan bubur ato nasi kuning ato minimal mi. kalo ga makan bisa pingsan aku kak beb.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      pinteerr rajin sarapan.. :good: aku keburu males sih kl pagi.. ahaha..

      Reply

  3. yeye

    *nasiuduk* tehh manis + nasgor ato susu + roti, tergantung selera pagi itu hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      wuiiih.. sarapan lo banyak juga ya ye? :thinking:

      Reply

  4. maya

    wah foto sarapannya bagus amat *lospokus* …
    Iya sih sarapan penting, tapi gue juga sering missed kok. Hahaha enakan waktunya di pake buat tidur lebih lama *kebo detected* :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya, kelamaan foto2nya daripada makannya.. :doh:
      Betuuulll… enakan tambah waktu bobok aja yaah.. :yes:

      Reply

  5. padni

    jawab ahh…. sarapan yg plg sering ituw roti mentega gula asli buatan suami 😀 awalnya siy saya ga doyan mkn roti sama mentega n gula. sukanya dr kecil makan roti pake meses coklat^^ then,sblm mkn hasil karya suami, sempet under-estimated rasanya enak gak yah?*wkwkwk >o< hehehe,,pas dimakan trnyata enak juga, jd rotinya hbs dikasi mentega dan gula,dipanggang gt dhe 🙂 pas muji si suami, dia cm nyengir sambil blg : " buatan siapa duluuuuu….."…skrg jd ketagihan tiap ada stok roti di rmh, lgs senyum2 ke suami kasi sinyal 'mupeng' roti mentega gula nya, wkwkwk……. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Tiba2 langsung keingetan snack buatan almarhumah eyang buyutku dulu.. mirip gitu juga.. roti+mentega+gula trus dipanggang.. huaaah.. jadi kangeeeeeeen.. :tears: 😥

      Reply

  6. Lispa

    aku suka foto2 makanannya kak bebe deh, simple tapi keren :good:
    klo sarapanku tiap pagi harus ada teh panas.. menurut artikel yg kubaca di blog dokter, katanya minum teh empat gelas sehari bisa mengurangi gejala stroke..
    trus temennya teh biasanya roti tawar dicelup2in ke teh atau bikin nasi goreng :hungry:
    banyak banget yak sarapanku :blush:

    Reply

    1. Bébé

      waaaah.. empat gelasnya gelas apa nih? aku baru minum 1 gelas gede.. itungannya satu ato dua yaa.. hahaha.. *dipikirin beneran*

      Huaaaa… dirimu kok rajin siiih bikin2 sarapan duluuu.. aku maleeess.. :cry2:

      Reply

      1. Lispa

        empat gelas teh kak maksudnya.. :coffee:
        hahaha iya rajin, kan masih tinggal sama ortu :yahoo: emg dasar perut melayu, ga nampol kalo ga ada nasi2nya :hungry:

        Reply

        1. Bébé

          Waaah berarti aku kemarin udah minum 2 deh tuh.. :haha: dibuletin aja ke atas.. 😛
          Hahahaha.. ga bisa jauh2 dari nasi yaa 😉

          Reply

  7. dani

    gw pingsan Be kalo sarapannya segitu. hahahaha. semoga cepet sembuh ya Be…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. ga nendang ya Dan?
      Thank you.. udah mendingan kok sekarang… :muscle:

      Reply

  8. MrsSunshine&Butterflies

    That’s so true, Be! Never work before breakfast :hungry: Nanti lapar dan lemes!
    Beberapa tahun ini saya mulai melahap “big breakfast” dan makan “small dinner” di malam sebelumnya.
    Feel better and have more energy during the day :dance:
    Biasa makan breakfast dgn omelette plus sayur, buah segar, segelas orange juice dan coffee. Kadang2 juga waffle ato pancake.
    Kalo lagi buru2 :mrenges: makan cereal atau oatmeal aja!

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaah.. That’s a big breakfast indeed.. ahahaha.. aku ga ada tenaga buat nyiapin itu semua. Tapi emang sih, kalo sarapan itu siangnya ga cepet pusing dan masuk angin. Nih akhirnya aku tepar lagi.. huhuhu :cry2: :lonely:

      Reply

  9. Epi

    gue jg sblm merit ga biasa sarapan be, tp gara2 ngikutin si him2 nih skrg pagi2 sarapan uda berat2 aja hahaha mie goreng, bihun goreng, roti panggang lengkap pake keju, sosis dan telor :)) eh eh katanya kl mo cepet endut mesti rajin sarapan ya *lupa ini denger apa baca dimana gitu* gue kl minum susu sama sereal doang sejam kemudian…. perut keroncongan lebih parah dari ga sarapan sama sekali

    Reply

    1. Bébé

      Eyampuuuuun… ahahahaha.. sarapannya si Him2 rame banget yaa.. :laugh:
      Gw sebenernya tahan sih sampe siang cuma minum susu doang.. cuma kadang2 kerasa juga lapernya.. :annoyed:

      Reply

  10. mamipapa

    fotonya keren be…pdhl cuman cereal doang, kaya breakfast di hotel2 hehehe…
    gw juga tiap pagi nyusu harus udah kebiasaan dari kecil kali yah…trus baru lanjut bubur ayam/roti + selai + ceres/pangsit kuah…tergantung yg mana yg ada…gak bisa makan berat kl pagi2 macam nasi atau mie..kudu diatas jam 11 baru bs mkn berat 😀 :cendol:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. kan biarpun makannya murah meriah, harus tetep keliatan mewah.. ahahaha..

      Tapi udah lumayan yah, bisa masuk selain susu. AKu ga bisa sama sekali.. 🙁

      Reply

  11. Melissa Octoviani

    aku mah ga sempet sarapan di rumah, selalu sarapan di kantor… hahaha.. sarapannya juga macam roti, buah, susu, oatmeal, mentok disitu2 doang hahahaha…
    fotonya cakep be… jadi pengen makan cereal hahahaha… uda lama kayaknya ga makan cereal…

    Reply

    1. Bébé

      Di deket kantor ada mini market gitu ato bawa dari rumah Mel?
      Aku juga sebenernya udah lama nih ga makan cereal. Mumpung lagi ga masuk.. nyempetin deh.. ahahaha.. :like_food:

      Reply

  12. Riri

    Dr kecil ibu selalu tuh kasih makan pagi komplet, nasi sayur lauk, kl ga kemakan bisa bawa bekal dobel, 1 dimakan pagi hahaha. Jd yaaa biasa sarapan, si emb yg gak biasa, tp skrg gue biasain maem setangkup roti sama segelas susu atau energen. Eh eh, kt dosen neuroscience gue yah, sarapan itu justru penting bgt dan paling bagus justru makan nasi kata dese, bisa memelihara daya ingat dan ga gampang pikun kl uda tua 😀

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaah.. ga ada harapan deh kalo gitu buat gw. Ga bisa banget makan nasi buat sarapan di sini.. Males juga ya buatnya.. :unsure2: :tears:

      Reply

  13. arlyntina

    wah kalau aku biasa sarapan be.. Roti+susu+jus (kadang). Kalau ga roti ya bubur ayam palingan.. Harus sarapan be biar ada tenaga di pagi hari naik angkot hehehe..

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. iya sih.. Aku kangen loh makan bubur ayam pagi2.. hiks pingin.. :tears:

      Reply

  14. p49it

    Pertama-tama, saya mengucapkan salam kenal.
    Kedua, suka deh sama lay-out blog ini. Bersih. Dannn, foto-fotonya bagus banget. Pakai kamera apa? Kalau pernah dibahas sebelumnya, mohon berkenan untuk menyebutkannya lagi –> kan, newbie di blog ini 😀
    Ketiga, semoga lekas sembuh, ya.

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga.. makasih udah nyempetin mampir ^^

      Makasih juga doanya.. alhamdulillah udah mendingan sekarang. Siap buat besok kerja lagi.. :muscle:

      Reply

  15. qonita

    aku jarang sarapan..eh sama paling mentok susu ato kalo rajin ama roti toast ato sereal
    tapi klo lagi ada sereal ato roti biasanya abis jadi cemilan pas malam sambil browsing ato nonton haha :mrenges:
    oh iya..moga cepet sembuh dari meriang… :cozy:
    sempet kepikiran vaksin anti influenza ga buat winter? biar ga gampang meriang?

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. mirip si bubu tuh.. kadang kalo lagi laper, nyucluk ke dapur dan pas balik udah bawa roti sama apa gitu suka2nya dia.. ckckck
      Thank you.. belum nih.. kayaknya juga mau sakit flu gara2 pas kerja ruangannya dingin banget… :tears: akhirnya drop deh badannya..

      Reply

      1. qonita

        hoo…mungkin pake sweater pas kerja hihi eh iya dah aye folbek twitter nya 😀

        Reply

        1. Bébé

          Hihihi asiiik.. Iya nih, kayaknya harus dobel2 banyak deh bajunya.. Biar angetan.. >__<

          Reply

  16. efratadenny

    Sarapan biasanya nasi uduk, nasi kuning, lontong sayur, soto mie, atau mie ayam. Biasa… di mamang gerobak dorong dekat gedung kantor.

    Reply

    1. Bébé

      Enaknya kalo banyak pilihan.. :tears:

      Reply

  17. tintin syamsuddin

    biasanya sarapan jus [pagi ini pepaya+jeruk] dan jam 10an baru deh sarapan beneran [pagi ini fetusini panggang, gegara spageti panggangmu loh be].. itu saja.. siang & malam cuma makan buah ato biskuit, ngemil gitu, kecuali ada yang ajak makan malam [dan malam ini lagilagi makan fetusini panggang, sensasi panggangnya itu loh bikin nagih ternyata]..

    Reply

    1. Bébé

      Walaaaah, makan siang/malemnya cuma buah mba? memang ga laper lagi? hihihi :unsure2:

      Reply

      1. tintin syamsuddin

        sabusabu kan bikin kenyang, serat gitu.. tapi ga tiap malam lah kecuali ada yang ajak makan malam.. tapi kalu di rumah sih kebanyak makan buah, ato ngemil roti panggang.. itu dowang..
        [ceritanya lagi diet nih]

        Reply

        1. Bébé

          Jadi inget aku udah lama banget ga makan buah.. hiks.. pantesan gampang sakit yaaa.. huhuhu
          Ya ampun mbaaa.. beneran diet kah? sedikit banget makannya.. :unsure2:

          Reply

  18. tintin syamsuddin

    sekarang udah baikan?
    masih pms? segera sembuh ya be..

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah udah mba.. enakan sekarang badannya. Besok udah harus kerja lagi nih. Bukan gara2 pms sekarang. Tapi karena di tempat kerjanya dingin banget kemarin, sementara aku ga dapet jaket. Jadinya musti tahan dinginnya deh. Lama2 flu+meriang.. huhuhu

      Reply

  19. Zilko

    Biasanya aku sarapan lumayan berat Be. Sekalian aku jadiin lunch sih, hehehehe :like_food: . Kalau sarapan model barat, jadi cuma cereal atau roti gitu, pasti jam makan siang udah kelaparan lagi dah, hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Brunch gitu dong Ko? ahahaha.. iya yah, sebenernya kalo dipikir2 sarapan cereal tuh kadang ga bikin kenyang 😀

      Reply

  20. arman

    moga2 cepet sembuh ya be…

    sarapan gua ya… kalo lagi ada bagel ya makan toast cheese bagel. kalo gak ada, makan roti tawar pake coklat meses. kalo weekend kadang suka bikin indomie rasa soto ayam atau mi goreng nya mie sedap. 😀
    gua gak suka cereal.. jadi gak pernah makan cereal.

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Man.. udah mendingan nih..

      Eh lo kalo makan meses gitu bawa dari Indo (beli di toko Indo) ato merek lokal? di sini meses lokalnya ga enak banget. Jadi ya gw harus nitip orang rumah kemarin bawain yang banyak sekalian.. ahahaha..

      gw cereal juga sukanya cuma yang coklat ini sama coco crunch. Yang modelnya corn flakes gitu ga demen

      Reply

      1. arman

        coklat meses gua belinya di toko indo be…

        Reply

        1. Bébé

          Emang enakan mesen indo ya kayaknya… :good:

          Reply

  21. Bucket of Cherries

    Uff..sama kita sakit bareng2! Toss dulu ah..toosss!hehe. Get well soon ya ‘be. Huhuhu, hr ini aku kerjaannya tiduuur terus krn badan ini rasanya remuk,kepala cenut-cenut,tp merasa bersalaaahh bgt ijin sakit sama pa bos. Wah, aku mah ga pernah sarapan! *kok bangga. Ga sempet banget, selalu grasa grusu brangkat ngantor. Tp kl lagi “sempet” biasanya sih mkn yoghurt pake muesli/granola, trus nggiling biji kopi bikin espresso. Ga minum susu secara alergi, bisa bisa tar di jln mbrojol, eeaaa. B-)

    Reply

    1. Bébé

      Sama2.. semoga cepet sembuh juga yaaa.. AHahaha, tadi pas nelpon bosnya juga jadi ga enak ati gitu.. tapi daripada disuruh pulang lagi.. mending nelpon aja deh.. lol

      Huaaaah.. eh musli tuh enak ga sih? gara2 kerja ini jadi sering ngeliatin gitu deh, tapi ga ngerti rasanya enak ato ga.. hihihi..

      Reply

      1. Bucket of Cherries

        Enak kok, apalagi klo ditambahin potongan pisang (misal nya nih) atau berries, kismis, etc. aku suka nya klo lg sempet sarapan muesli nya dicampur sama dried fruit biar rasanya manis, soalnya makannya pake yoghurt jd kan asem tuh dipakein dried fruit jd endang s taurina deh. kenyang pulak 🙂 cobain deh. kl ga suka muesli nya jgn dibuang, dibikin cookies ajah 😀 *hemat ala emak2 :hungry:

        Reply

        1. Bébé

          Oooh.. jadi penasaran pingin nyoba deeeh.. :thinking: abis liat tiap hari gitu, lama2 malah kepingin.. hahahah..

          Bisa dibikin kue juga? huaaa… ya ya nanti coba beli deh.. :yes:

          Reply

  22. Tt

    Cepet sembuh ya Be..
    Biarpun lagi sakit tapi hasil jepretannya gak pucet kok Be, tetep cerah ceria, keren bin OK… 😀

    Sarapanku? Gak mesthi. Kadang gak sarapan e Be.. Menyalahi quote-nya mas Josh nih…

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Tik..

      Hahahahaha.. kita berdua menyalahi dia kok.. Aku juga ga suka soalnya.. Ini berhubung sakit aja :laugh:

      Reply

  23. Dwiyani

    sakit apa Be? get well soon ya…
    Sarapan nasi uduk yuk 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Kecapean+mau flu.. jadinya meriang Yan..
      Yuuuk.. aku mau nasi uduknya sama bihun goreng.. *dan sekarang sukses mupeng* :tears:

      Reply

  24. yance

    huahh, fotonya apik pisannn! kalo soal sarapan, emang gua juga gak suka sarapan, kalo mau pergi yah pergi aja, makannya pas makan siang gitu. tapi lama2 karena sering traveling nginep di hotel, kagak mau rugi, pagi2 udah makan deh. kebawa jadi sekarang harus nyari sarapan, entah roti atau sekedar biskuit

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. malah gara2 sering traveling ya mba jadi suka sarapannya.. :good:

      Reply

  25. Candela

    Wah… Foto “sederhana”nya bagus banget loh bebe…
    Kalo gw skrg lagi doyan oatmeal pake yoghurt. Kurang nendang sih, jam 11 udah laper. Tp lagi doyan, gimana dong??

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha.. kalo doyan mah emang susah Del..
      Oatmeal pake yogurt… mirip cereal pake susu gitu kali yaa? :smirk: :thinking:

      Reply

  26. Orin

    tadi pagi kesiangan jd ga sempet masak sarapan Be, beli roti di abang2 lewat depan rumah sm teh manis doang deh 😀
    etapi sarapan gorengan itu enyak pisan ya walopun ga sehat bgt qiqiqiqi

    Reply

    1. Bébé

      Enaknya kalo disana bisa langsung nyegat abang2 jualan.. Kalo aku malah ga bisa sarapan gorengan Rin.. Tenggorokan rasanya langsung gatel aja gitu. kayaknya sih karena sugesti juga sih.. :eyeroll:

      Reply

  27. Desi

    kalo gue harus yang namanya sarapan Be, kalo ga..bisa kleyengan pas siangnyanya :wacko:
    dan kalo sarapan pasti deh yang berat2. Tapi heraaan kaga nambah2 berat gue… :smirk: :girl_tougue:

    Reply

    1. Bébé

      Bagooooosss… Hahaha.. Malah asik kan Des kalo ga perlu khawatir BB naik.. ^^

      Reply

  28. Niar Ningrum

    mbak bebe kalau sereal doang mana nendang mbak sarapannya, kalau emang jam masih agak lama sarapan ceplok telor atau gag seadanya di dapur ada makanan apaan ibu masaknya 😀

    kalau ndak sempet masak yaa, minum milo doang cukup laah padahal jam 10-11 an perut pada brontak minta di isi, :hungry: 😀

    Reply

    1. Bébé

      Biasanya sih cepet kenyangnya kalo makan sereal.. Tapi cepet laper juga.. >_< hahaha.. Minum susu emang keputusan tepat ya kalo kepepet.. 😀

      Reply

  29. saidah

    Sakit lg mbak be? ckckckk semoga cepat sembuh yaaaa 😉
    Aku sarapannya berat mbak be, biasanya sih nasi kuning krn kalo gk…bisa2 sebelom jam makan siang aku guling2 kelaperan :laugh: dahsyat ya napsu makannya ahahahaa

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih Dang… Cuaca dinginnya gampang bikin badan ngedrop >__< makan nasi kuniiiiing? Ahahaha.. Lengkap banget dong.. 😀

      Reply

  30. della

    Sarapan roti setangkup di rumah, trus begitu sampe di sekolah beli bubur ayam (waktu masih sekolah). Sarapan nasi goreng di rumah, trus sampe kampus beli bubur kacang ijo (waktu masih kuliah). Sarapan nasi goreng di rumah, trus sampe kantor beli bubur ayam 😀
    Iya fotonya kece. Siapa dulu dong yang motret? 😉

    Reply

    1. Bébé

      Buahahahahaha… Intinya harus beli bubur ya Del? :haha:
      Iyaaa.. Siapa dulu dong yang motret.. Hihihi

      Reply

  31. Una

    He em kok kece sih, hihihi…
    Aku jarang sarapan mbak, malesss…

    Reply

    1. Bébé

      Iigghh Unaaa… Kan sarapan bagus looooh.. *kata seseorang yang jarang sarapan* hahaha

      Reply

  32. mamayara

    Sarapan mesti full, Be… kan aku mesti siap tempur tuh ngalahin ART, Marketing, Tukang ojek, Pengusaha :muscle: ..

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaah.. Harus full power terus yaa.. Ga bisa loyo2.. :muscle:

      Reply

  33. dea

    sama mbak be tapi itu dulu waktu jaman nya sekolah .. ga pernah mau sarapan ga tau kenapa :lonely:
    tapi sekaranng udah menikah sarapan tuh hadir setiap hari nya, mungkin kebawa sama kebiasaan suami kali yaa dan biasa nya pagi2 suka sarapan nasi goreng alakadar nya plus cinta hahaha :idiot:

    Reply

    1. Bébé

      Aiiiiiiih.. Enaknya nasi goreng penuh cinta… Pasti enaknya berlipat2 tuh.. :thinking:

      Reply

  34. Lidya

    sarapanku berat loh, nasi, sup sayuran, ayam goreng, perkedel kentang 😀

    Reply

    1. Bébé

      Lengkapnya mbaaa.. :good: Jadi pingin perkedel deh sekarang.. Haduuuh.. :like_food:

      Reply

  35. keke naima

    kl sy harus sarapan dan hrs nasi terserah deh lauknya apa :yes:

    Reply

    1. Bébé

      Emang penting ya sarapan.. Alu juga mau rajin sarapan 🙁

      Reply

  36. neng olip

    kalo gue mesti kena nasi be, kalo ga kena nasi, ga kaci :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. Kalo ga makan nasi, lemes yaaaah… :haha:

      Reply

  37. Tika_coi

    Walah be.. beda banget sih sama aku. Dari kecil udah dibiasain sarapan sama mama.. :hungry:

    Kebiasan deh sampai sekarang. Emang dasarnya suka makan, buktinya badanku gede..hihi :muscle:

    Eh sakit apa be? cepet sehat yaaa.. ^^ :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih… Meriang aja kok.. Kena udara dingin waktu kerja.. 🙁
      Hihihi.. Iya mih, pingin terbiasa makan pagi juga.. Huhuhu

      Reply

  38. ranny

    Klo aku sih biasanya nyarap roti ama teh. Dlu sblm nikah, pasti kudu ada teh sblm ngantor, ato gag nasi kuning dan roti..
    Setelah nikah,tetep aja gag berubah sarapannya hihihihi mana suami gag suka sarapan berat,cukup teh saja *sehati deehh* hehehe jd tiap paginya sediain teh panas n roti..

    Reply

    1. Bébé

      Karena baca komen ini tadi pagi, jadi ikutan bikin teh manis juga deh.. Hihihi

      Reply

  39. SarVic

    Sarapan gw ya Be? Hmmm… Biasanya nih: bubur ayam atau indomie telor ceplok atau lontong sayur atau nasi goreng ya pokoknya makanan berat lah.

    Alhasil, sampai kantor gw akan ngantuk dan merem-merem dulu sebentar karena kekenyangan *magabut* :sleeping:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahahahha… Setelah kenyang emang biasanya timbul ngantuk yaaah.. :laugh:

      Reply

  40. Ely Meyer

    Wah .. kayka sarapannya suamiku nih Be, fotonya keren banget 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. Wah sarapannya mirip2.. Hihihi

      Reply

  41. aina

    gue termasuk orang yang harus sarapan, klo ga bisa krucuk2 setengah mati, kaga konsen ngapa2in.
    mungkin karena udah kebiasaan juga kali ya dari kecil pasti sarapan.
    klo dulu sebelom merit dan masih keurus (-_-), sarapannya beragam deh dari nasi uduk, nasi goreng, bakmi, bihun, kue, ketupat, roti, dll
    pas udah merit dan masih ngantoran, klo di rumah ga ada makanan paling beli bubur di kantor, ato mie rebus.
    sekarang yaa yg ada aja.. klo ga ada makanan, paling minum susu, makan telor rebus ato gerogotin keju kraft lembaran (T___T)

    Reply

    1. Bébé

      Kl udah musti bikin sendiri emang jadi males ya lama2… :gym:
      Uugh gerogotin kraft lembaran enak tuuuh…

      Reply

  42. ranny

    Eniwei..cepet smbuh ya mbak..klo gag terbiasa sarapan berat sih gpp,susu cukup koq..tapi klo lg sakit kudu makan utk sarapan 😉

    Reply

    1. Bébé

      Hooh.. Kalo ga bisa tambah lemes nanti..
      Makasih yaa.. ^^

      Reply

  43. dea

    bebe fotonya cakep bener siiii.. padahal cuma foto sereal doankkkk..

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. Iya, sakit2 juga kalo udah foto2 langsung niat.. Hihihi

      Reply

  44. applausr

    fotonya luar biasa.. sakit karena ketimpa kemarin ya.. semoga cepat sembuh ya…

    Reply

    1. Bébé

      Bukan.. Gara2 cuacanya lagi ga enak.. Dinginnya di dalem/luar ruangan gitu deh. Jadinya flu/meriang deh :unsure:

      Reply

  45. katrin

    duh cakepnyaaa fotonya..
    kalo gw selalu sarapan dari kecil,be. Tapi smakin ke sini, jenis sarapan smakin macem2 sesuka hati. Tapi yg pasti ada kopi. Temennya bisa kue/roti ato kalo pas kepengen ya nasi goreng ato nasi+lauk gitu… Ayooo sarapan,be… :hungry:

    Reply

    1. Bébé

      Yang penting ada kopi ya Kat? :joyful:

      Iya nih.. Semoga ga lewat lagi sarapannya.. :yes:

      Reply

  46. Chelle

    daku.. ga makan pagi, tapi langsung brunch terus ntar evening meal (ga dinner juga haha)
    biasanya sih roti… ga pernah sama sih, soalnya roti di rumah beda2 mulu.. kemaren contonya, ada brownies ketan, hari ini bolu, kemaren lusa bakpao, ganti2 gitu 😀 terus kalo ngga roti yah biasanya indomie hwehehehe
    /lidah orang bule sukanya roti2, tapi perut tetep asia, kenyangnya kalo makan mi haha/

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. kirain kenyangnya kalo masuk nasi :evil_grin:
      Kok enak sih makanannya ganti2 terus.. jadi pingin nyetok deh dirumah.. :lonely:

      Reply

      1. Chelle

        nyetok aja ka 😀 itu aku roti2 dikasih orang mulu sih, jadinya tiap hari beda mwehehehe~
        kenyangnya kalo mi~ kalo belom makan mi belom puas rasanya ada yang kurang haha!

        Reply

        1. Bébé

          ahahahahah.. kl udah maniak mie susah yaaah.. ^__^

          Reply

  47. Nella

    Aku juga biasanya cuma minum secangkir kopi, jarang saraapn :D, kalau lapar paling makan pisang.

    Reply

    1. Bébé

      Pisang emang cepet bikin kenyang yaaah.. :yes:

      Reply

  48. ndutyke

    :cendol: Aku pagi2 minum jus. Disusul dengan makan nasi komplet. Kasian anak2ku kalo aku ngajar dlm kondisi blom laper. Ntar jadinya aku sensitip dan dikit2 walikan mejo….hahaha… :fish_hit:

    Reply

    1. Bébé

      buahaahhahahahaha.. tapi kan mereka jadi kayak diajarin bruce banner Tyk. kalo marah langsung berubah jadi hulk.. *dicubitgenitTyke*

      Reply

  49. niee

    kalau aku juga kadang sarapan kadang gak mbak, dari yang biasanya minum susu doang, makan bubur, sampe makan nasi juga pernah 😀

    Reply

    1. Bébé

      AHahahah.. makin lama makin berat gitu Niee pilihannya.. ^^

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P