With you

Walaupun kami berdua ga pernah secara khusus ngerayain hari palentin, tapi tetep kepinginan juga dong nulis yang romantis-romantis buat akang Bubu tersayang.

* * * *

love

Sebelum ketemu Bubu, entah kenapa gw berusaha terlalu keras untuk menjadi orang lain yang sepertinya diinginkan pasangan-pasangan gw (yup, in plural – although not all at the same time yeee) saat itu. Entah gw mencoba jadi lebih girly (padahal aslinya tomboy — lebih demen pake jeans, walaupun ga anti juga pake rok sih), atau berusaha supaya jadi lebih putih (meskipun gw sadar berendem di krim pemutih 7 hari 7 malem juga ga akan bisa bikin kulit gw seputih cewe-cewe Korea *yaiyalah, ada juga jadinya kisut kali*). Sempet juga berusaha (dan gagal total) merubah gaya bicara gw supaya terlihat lebih dewasa, karena sempet dikomentarin kalau gaya gw terlalu kekanak-kanakan. Saking selalu ada aja komen-komen pelan tapi menohok yang terdengar, alhasil masa-masa itu gw selalu merasa ada yang salah dari diri gw. Sedikit demi sedikit rasa percaya diri gw (yang aslinya udah fragile) mulai runtuh dan akhirnya gw pun jadi ga ngerasa nyaman sama diri gw sendiri. And when the relationship failed, I blamed myself for not being good enough.

Padahal kalo dipikir-pikir mah seharusnya ga usah diambil ati banget kali yaa omongan-omongan itu. Cuekin aja gitu.. masuk kuping kiri, keluar kuping kanan. Cuma karena yang ngomong pasangan sendiri (alias orang yang lagi di lope lope abis), kok rasanya lebih makjleb aja jatohnya daripada kalo orang lain yang komen.

Sampai akhirnya gw kenalan sama Bubu yang selama pacaran sama sekali ga pernah berkomentar apapun tentang kebiasan, tampilan fisik atau gaya berpakaian gw. Not once. Tapi karena udah kadung trauma masa lalu, gw yang jadi suka nanya-nanya si Bubu soal hal-hal yang dulu sering jadi bahan komentar. Seperti contohnya suatu hari gw nanya“Do you think I’m not girly enough?”, yang dijawab “huh, I don’t know. Never really pay attention to that”. Di lain waktu, gw tanya lagi “do you think the way I act or talk is too childish?” yang lagi-lagi dijawab santai “hmm.. no, I think it’s cute. I mean you do talk like a child with the high pitch and everything, but when I talk to you I can see that you’re mature enough”. Dan saat itulah gw merasa “ternyata selama ini ga ada yang salah sama diri gw toh. The real me is actually good enough. At least for him, and that’s fine by me”.

So thank you Bubu, for letting me be myself again. I hope you feel the same way when you’re with me. :girl_kiss: :heart:

httpvh://youtu.be/VWl7WjAtBME

Cause with you
I can let my hair down
I can say anything crazy
I know you’ll catch me right before I hit the ground
With nothing but a T-shirt on
I never felt so beautiful
Baby as I do now
Now that I’m with you

* * * *

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

114 thoughts on “With you

  1. LJ

    Alhamdulillah, begitu yang namanya ketemu jodoh ya Be,
    semua hal akan terasa klop bagi belahan jiwa.
    tidak ada lagi yang terasa asing, tidak warna kulit, kebiasaan dll.

    #suara bebe kayak anak2 yah.. #lhaiya bukannya emang masih anak2..? :thinking:

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah.. bener Bun. Malah dari awal aku ketemu Bubu itu malah ga ada jaim2nya lagi loh. Karena itu kali yaa, jadi ga keliatan “pura2″nya..
      Hahahaha.. suaraku cempreng Bun.. Kayak bocah. APalagi kalo lagi semangat ngomongnya.. makin kayak tikus kejepit.. hihihi

      Reply

  2. arman

    itu yang namanya jodoh ya be…
    kalo gak jodoh, hal2 kecil bisa bikin ganggu.. bisa bikin ilfil..
    tapi kalo jodoh, gak akan ganggu. segala kekurangan dan kelebihan akan diterima apa adanya…. 😀

    happy valentine’s day ya!

    Reply

    1. Bébé

      Iya Man.. pasti tetep sih bakalan masih ada yang bikin ilfil.. tapi ga sampe gimana banget. Lebih legowo nerimanya.. 😛

      Happy valentine’s day jugaaa.. udah ngepink2 aja si Emma.. :like_food:

      Reply

  3. deva

    jd penasyaran sama suara bebe…hihi… :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      :blush: :blush: nanti nyesel ga kalo udah denger? ahahaha..

      Reply

  4. Dani

    cessss. terharu bacanya. that what love is ya Be.
    btw kok tahu kalo berendem di pemutih 7 hari 7 malem jadi kisut? *mau nyoba padahal* hahaha. abaikan saja

    Reply

    1. Bébé

      cup cup cup *kasih tisu*
      Ahahahaha.. igh Dani.. kamu kok ga mau kalahan si sama akyuuuu.. :laugh: .. ^^

      Reply

  5. mamipapa

    ciehhhh be can see that you’re mature enough….cuit cuit…. :kiss: happy valentine’s day yah bebe m bubu

    btw dl ada loh temen kuliah pake krim pemutih dan dia emang jadi putih pdhl org pekalongan gitu deh, trus dia bilang krim itu juga di pake sama artis2 hahahaha…di sebut artis siapa, berhubung gw RKP kl soal artis + politisi (rentan konsentrasi pendek) yg ada baru di sebut juga gw udah lupa kaga lama *ini berarti gw masuk kuping kiri keluar kuping kanan* :evil_grin:

    eh gw follow tweets elo yah udah dr kapan tau, tp lupa blg hihihi….dari kasus pepidol itu deh :girl_tougue:

    Reply

    1. Bébé

      Cuma enough loh Fel.. berarti ga banyak2.. buahahahaha..

      Huaaah.. serius jadi putih beneran? tapi kok serem ya kalo beneran berubah putih, kecuali emang kulit aslinya terang.. ^^

      Heeeh, yang bener? pakai nama apa yaaah? maapkan aku ga ngeeeh.. ^^

      Reply

  6. saidah

    Kapan2 bikin video yg lg ngobrol bedua ama Mas Bubu ya Mbak Be hihihi jd penasaran pengen denger suaranya Mbak Be 😉
    Setuju sama Mas Arman…segala kekurangan dan kelebihan diterima apa adanya demi saling melengkapi satu sama lain *komen bijak*

    Reply

    1. Bébé

      Semoga kapan2 bisa bikin video yaaaah.. abisnya kan kami berdua pemaluuuu.. :blush:

      Reply

  7. Lidya

    makin cinta bubu ya. semoga langgeng terus ya & dikasih kebahagiaan selamanya. Aamiin

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. amiiin mba.. Makasih doanya.. :heart:

      Reply

  8. Desi

    awwww…so sweeeetttt…. :rose: :heart:
    yess begitulah jodoh..kita akan bisa jadi diri sendiri di depan orang yang kita cintai *tsaaaaaah* :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      Tsaaaaah.. si eneng Desi nih.. bisa ajah.. :laugh:

      Reply

  9. riri

    aakkk romantisnyaaahhh 😀
    happy valentine’s day!

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. maaciiih..
      happy valentine’s day jugaaa…

      Reply

  10. Niar Ningrum (@niar_cilukbaa)

    Orang sayang sama kita akan mencintai diri kita apah adanya bukan ada apahnya yaa bebe 😀

    mbak bebe itu mandi krim ndak kisut yaa, hahahha :p

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaa… makanya ga dicoba Niar.. soalnya pasti nanti kisut jadinya.. 😛

      Reply

  11. Fety

    Klo Bubu baca tulisan ini dia pasti senang banget 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aku udah bilang suruh baca mba.. dia malah misuh2.. “kok pake bahasa indonesia siiih?” ahahahaha.. 😛

      Reply

  12. della

    Ah gila, meleleh bacanya >.<
    He loves you because you are you, Be 🙂
    Happy valentine's day :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaah.. aku juga pas denger meleleh Del.. ampe klepek2 deeh.. :blush:

      Happy valentine’s day.. ^^

      Reply

  13. Orin

    eyampun Be, kok sama siiiiih. Dulu sempet ada sahabat yg bilang “kok lo ngga kyk si Orin yg gue kenal ya sejak pacaran sm si anu?” dan kaget coz ternyata memang begitu, aku jadi seseorang yg dia kepengen. Sama si akang matahari mah alhamdulillah, bebas jadi diri sendiri :cozy:

    Reply

    1. Bébé

      Huaaah.. ada temennya juga ternyata.. ^^
      Emang lebih enak yah kalo bisa jadi diri sendiri.. ga cape pura2.. 😀

      Reply

  14. Melissa Octoviani

    iklan pemutih kulit dimana bikin cewe2 mikir kalo mau cantik kulitnya harus putih emang sesat… padahal cewe kulit item juga cakep… koq jadi ngomongin iklan… hahahaha…
    emang pasangan yang bagus itu yg bisa trima kita apa adanya… hehehehe… happy valentine be…

    Reply

    1. Bébé

      ga cuma bikin cewe2 mikir gitu Mel.. bikin cowo2nya juga.. hihihi

      happy valentine’s day jugaaa.. 😉

      Reply

  15. Una

    Uwaaaaaa…
    Unyu banget mbak itu jawabannya Bubu, hihihi!

    Reply

    1. Bébé

      HIhihi.. iyaaa. Bubunya juga unyu Na.. 😛 hahaha

      Reply

      1. Angela

        Sama Be! Guepun bisa menjadi diri sendiri sama Diaz. Bahkan gue yg nggak ngerasa PD sama diri gue sendiri, pas gue nanya ke Diaz: What made you interested in me? Terus dia bilang: Honestly it’s your look. You’re pretty! Ah… Aku langsung melayang hihi…

        Reply

        1. Bébé

          Awwww.. see Diaz bisa sweet juga kan Ngel.. hihihi.. Kalo suami udah ngomong gitu mah langsung klepek2 yaaah.. ^^

          Reply

  16. Bonnita

    wah romantis sekalii…
    Happy vals day ya bebe and bubu

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. semoga bisa terus romantis kayak gini.. amiiin.. ^^

      sama2.. happy valentine’s day jugaa.. 😀

      Reply

  17. me chan

    piwit piwiiiiit.. sooo sweet.. :heart_beat:
    ya emang menyenangkan dan nyaman kalo kita bersama dengan pria yang menerima apa adanya ya hihihi, jadi pede meningkat gitu.
    Tetep so sweet selalu ya be sama bubu, sampe kakek nenek..

    Reply

    1. Bébé

      Cepiwit cepiwit..
      Amiiin.. amiiiiiiiiiin… makasih doanya..

      Reply

  18. Epi

    ah be dirimu ga putih tp eksotis kokkkk… 😀 kl sama2 orang yang nerima apa ada nya emang lebih nyaman kok, jadi ga ada rasa kuatir dan berusaha jadi orang lain hihihi happy valentine’s day yahhh :heart_beat:

    Reply

    1. Bébé

      Awwww… jadi berasa kayak buah2an Pi.. eksotis.. :laugh:
      Happy valentine’s day jugaaaa… ^^

      Reply

  19. Leony

    Aduh romantisnyaaaaaa….!!! Eh tapi emang bener sih, in the end, kalo kita ketemu jodoh kita, dia gak akan mikirin hal yang kecil2! Kalo kata lagu: I love you most of all because you’re YOU! Gak ada org lain yg bisa gantiin.

    Reply

    1. Bébé

      :blush: padahal udah ga pede gara2 obrolan kemarin niiih.. ahahaha..
      Lagu apa itu neng Lele?

      Reply

  20. Memez

    Uhuy… Postingannya mencerahkan sekali. Mempunyai pasangan yang menerimakita apa adanya adalah berkah luar biasa. Happy alentine for bebe and bubu ya…

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. sama2 yaaa..
      Bener bangeeeet… Alhamdulillah bisa ketemu yang kayak gitu. Semoga ga pernah berubah..

      Reply

  21. Dina Isyana

    Beeee gue sedih deh pas lo cerita bagian lo jadi insecure gara-gara di komplen sama pasangan2 masa lalu-lo. Hwaaaaa….

    Reply

    1. Bébé

      :cozy: Lumayan banget jadi bahan pelajaran hidup Din.. 😉

      Reply

  22. anin

    cieeee Kak Be dan Mas Bu.. *aneh ya kalo Bubu dipanggil Mas*
    prikitieeew..

    emang kalo pasangan itu harusnya menerima apa adanya kita,bukan malah menuntut kita jadi orang lain..
    😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya aneh ya ngeliat si bubu dipanggil mas.. :haha:

      Yups.. betul.. suamimu juga gitu kan Nin? :yes:

      Reply

  23. Esti Sulistyawan

    Waaah…samaaaa
    Mana dulu aq sempet dikalem-kalemin juga mbak *kyaaaa aib banget T.T

    Aq ijin naruh link Mbak Bebe di blog ku ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi ternyata ada temennya juga.. :cozy:

      Silahkan mba.. aku udah subscribe blognya mba Esti juga loh, tapi lewat google reader.. :yes: 😉

      Reply

  24. Bibi Titi Teliti

    auw…auw…
    Bebeeeeeee…
    Kerasa banget deh saling cinta nya Bebe dan Bubu iniiiiih 🙂

    emang iya sih be…
    aku juga ngerasa nya cocok ama Abah karena kita saling ‘mengerti’ tentang keanehan kita masing masing…hihihi…
    *yang udah ku ungkap abis abisan di blog juga sih yah*
    Dan ngerasa bebas untuk jadi diri sendiri ajah…se-‘freaky’ apa pun ituh…hihihi…

    sukaaaaaaa.postingan inih 🙂

    Reply

    1. Bébé

      aw aw aw aw… bebe ternyata romantis juga kan ya mba? ahahaha..
      Hanya Abah yang mengerti bagaimana dirimu terobsesi sama si kulkas ya mba? *tetep si kulkas dibawa2* ahahaha..

      Reply

  25. yance

    co cuwiiitttt be….hadeuhh, bubu mu ituuu kok “manis” amaaat yahh jadi cowo…hahahahha
    happy valentine yahh….keep just be your self

    Reply

    1. Bébé

      sama2 mba.. hepi valentin jugaaa..
      Si bubu emang manis kaaaan.. 😉

      Reply

  26. ninarahmaizar

    Manaaaaa ini tombol likenya…. mau aku kasih 4 jempooool :))))))
    aku terharuuuuuu bebee… ini baru namanya jodoh yah

    Reply

    1. Bébé

      Kok cuma mau kasih 4 ajaaaaaaaah?? yang banyakan sekalian atuh.. ^^
      Insya Allah emang bener jodohnya panjang ya Nin..

      Reply

  27. Fun

    hehehe so sweeettt.. kalo gw malah ngototan orangnya.. kalo suami ga bilang gw cantik, berarti gw ga cantik… tapi suka maksa suami untuk bilang cantik.. haha 🙂 jadilah suami gw yang memuji gw hanya untuk menyenangkan istrinya hehehe 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. masa sih dia terpaksa? jangan2 sebenernya tulus loooh.. :evil_grin: :thinking:

      Reply

  28. applausr

    itu namanya menerima pasangan apa adanya.. karena memang begitu seharusnya sebuah hubungan itu didasarkan… keren ah bubu…

    Reply

    1. Bébé

      Nanti aku bilang ke Bubu ah, supaya baca komen yang ini.. ^^

      Reply

  29. Indah kurniawaty

    Emang udah diatur jodoh loe Bubu, Be.
    Etapi mungkin selama ini loe emang gak childish kok. Kalo bahasa jamannya Arman, jinak-jinak merpati gitu lho, Be. Hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      BUahahahahahaha.. jamannya Arman agak jadul juga yaaa.. :lmao:
      Amiin.. semoga emang bener gitu Ndah.. ^^

      Reply

  30. Mayya

    Dudududu…romantisnya si bubuuuuuu….
    Iya ya be, seneeeng banget kalau pasangan kita nerima kita apa adanya. just the way we are 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Yup.. being comfortable in our own skin ya May.. bebas rasanya, ga perlu pura2.. ^^

      Reply

  31. Chelle

    eh cieeee~ aku mesam mesem sendiri lho bacanya kak XD
    aku juga ngarep cepet ketemu ‘bubu’ku hahaha

    happy valentine day~ :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. semoga cepet ketemu “Bubu”nya ya Chel.. ^^
      Sama2.. hari valentin ngapain aja niiiih?

      Reply

      1. Chelle

        amiin XD hihihi
        ngga ngapa-ngapain.. yah paginya bantuin cece bikin cokelat sama brownies sih tapi itu aja dimakan sendiri XD hahaha
        malah H+1 nya ketemu para cowok cakep wahahaha

        Reply

        1. Bébé

          huaaaa.. cowo2 cakep siapa niiih.. mau juga dooong.. :woot:

          Reply

  32. dea

    untung cerita lo uda hepi ending ya be.. hehehe. Happy valentine’s be! Mau ngapain nih valentine nya? hihihihi

    Reply

    1. Bébé

      Yoiiih.. jadi sekarang bisa ceritanya begini. Kalo ga, mungkin isi blognya beda nih De.. ahahahaha..
      Aku dan Bubu? nyuci baju aja doooong.. :laugh:

      Reply

  33. Keven

    Ada satu pepatah tentang cinta yg gua anggep lumayan cocok untuk mengomentari postingan yg satu ini
    “Love is not blind
    Love sees but doesn’t mind”

    Di saat kita menyukai seseorang apa adanya, tanpa ada keinginan sedikit pun untuk merubah dia…itu baru namanya cinta yg sejati
    “You don’t love a woman because she is beautiful,
    she is beautiful because you love her”

    Reply

    1. Bébé

      Wah suka quotenya yang pertama tuh.. baguuss.. :good:

      Reply

  34. Padni

    ah, everyday is valentine day!
    //happy valentine utk bebe&bubu^^
    wish u ……….,…………&………… (diisi sendiri ya be, bebas koq mau diisi apa),hihihihi…..^^

    Reply

    1. Bébé

      hihihi.. harus gitu dooong.. biar kerasa efek palentinnya.. 😉
      amiin amiiiin.. udah diisi dalam hati doanya.. Makasih yaaaa.. ^^

      Reply

  35. izzawa

    mbak udah putih kok 😀 :yes:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. ternyata bagi beberapa orang aku kurang putih Za.. :tongue:

      Reply

  36. JNYnita

    kalau aku justru berusaha nunjukkin jelek2nya pas pacaran, ilfeel sekalian deh, tapi jadinya enak karena selalu bisa jadi diri sendiri.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. aku kayak gitu malah sama Bubu aja Nit.. eh malah jadi suami.. Emang berarti bener harus gitu ya caranya.. :mrenges:

      Reply

  37. MrsSunshine&Butterflies

    Sooooooooooooo Sweeeeeeeeeeeet, Be (and Bu) :heart: Ini bener2 namanya jodoh, ya!
    Selamat hari Valentine untuk Be & Bu :heart_beat: :music:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. semoga yaaa..
      Sama2.. selamat hari valentine juga buat dirimu dan suami.. ^^

      Reply

  38. Nadya

    Adoooy.. Another pasangan yang bikin iri nih, selain Anang-Ashanty, Raul Lemos-Krisdayanti hehehehe..

    Maybe that’s what real love is. It doesn’t define by looks or the way you talk. Bubu’s such a sweet man yah Kak.. The love of your life., Asooooooooy.. :heart_beat:

    Reply

    1. Bébé

      :lmao: 😆 aku kok tiba2 jadi nyesel romantis2an yaaa, setelah liat perbandingannya apa.. :laugh:

      Amiiiiiin.. Insya Allah yaaaah..

      Reply

  39. sannywannatell

    aawwwww…. to tuittttt :heart:

    Happy for you :joyful:

    Reply

  40. Ely Meyer

    So sweet Be ….

    Happy Valentine’s Day ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba..
      sama2.. selamat hari valentine jugaa.. ^^

      Reply

  41. Mita

    Waaaaaah…..mas Bubu meleleh abis ini mah….. :heart:
    Ayahnya Alin itu pacar pertamaku lho Be, tapi abis itu diwarnai putus nyambung putus nyambung (BBB buanged ya’ :doh: ), jadian sama orang-orang lain dulu, eeeeehhhh……at the end balik sama dia lagi :mrenges: , sudah jodoh kali’ ya
    Semoga Bebe dan mas Bubu rukun selalu, bersama selalu, diberkati selalu….. :yes:

    Reply

    1. Bébé

      AMin amin amiiiin.. makasih banyak doanya mba.. :cozy:
      Hahaha.. berarti ungkapan “Kalo jodoh mah ga kemana” bener ya mba? 😉

      Reply

  42. cha

    Happy Valday Bebe and Bubu !
    Alhamdulillah be, dapet suami yang bisa nerima apa adanya kan (maksud lo ..?)
    Jadi tak perlu pura- pura jadi sok anggun, jadi sok dewasa, be beself deh. Lebih seru kan?!
    Yakin deh Bubu makin cinta ama bebe yang sekarang ini (aiiish sotoy amat sih) :idiot:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. semoga yaaaah. Abis udah kadung all out ini ketauan aslinya.. ahahahaha..

      Reply

  43. zilko

    Cieh Be, hehehe. Happy Valentine’s Day ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Cuit cuit banget ga sih Ko.. ahahaha..
      Happy Valentine’s day jugaa.. 😉

      Reply

  44. renny tania

    wahh.. meleleh be bacanya…
    iya bener sih, itu jodoh sesungguhnya ya. menerima apa adanya, tanpa Mikir A, B. Kita pun enjoy. bisa jd diri kita sendiri 🙂
    Jadi pengen tau suaranya bebe nihh,, :laugh:
    Btw, Happy “Loving”day to Bebe and Bubu Ya…. langgeng selamanya…

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. makasih doanyaa..

      Ahahaha.. nanti kalo udah denger, jadi nagih loh mau dengerin terus.. :laugh:

      Reply

  45. nh18

    letting me be myself again.

    Now I understand why sou said that our post are some how someway similar …

    Ini juga pesan yang saya tangkap dari film Hello Stranger, yang saya ceritakan di postingan saya
    ya ini tentang … cinta apa adanya
    tidak didramatisir … tidak distilasi …

    Salam saya Be :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya Om.. makanya pas baca postingan Om langsung rasanya.. “huaaah.. kok ya pas bener niiih” hahaha.. ^^
      Have a nice weekend Om.. ^^

      Reply

  46. p49it

    Saya ikutan pemberi komentar sebelum-sebelumnya, deh. So sweet dan romantis tulisan kali ini. Semoga langgeng terus, yaaa…

    Reply

  47. Bucket of Cherries

    So sweet ciyeeh ciyeehhh. Aduh be dirimu mau lbh putih? Aku pa kabar klo gt ya hehe. Emang kl jodoh tuh segala kekurangan dan kelebihan diterima sepenuh hati. Suami aku kayaknya jg yg lebih nerima fisik aku drpd aku nya sendiri..idung pesek gini dia bilang “ah you have a cute nose”, aku item keling bin dekil gini dia bilang “it is absolutely not dekil, you have beautiful tanned skin”..walopun bo’ ong tp it sounds like music in my ears laah B-) ..lol aih gimana ga mau diajak nikah coba? huahahaha. Semoga langgeng dan bahagia ya ^^

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. sekarang mah udah pasrah Pie.. mutihin diri selama winter, pas summer langsung balik gelap lagi kulitnya karena nyari matahari mulu.. ahahaha..

      Iigggh.. si masnya manis bener deeeeh.. langsung bikin klepek2 yaaaah.. :laugh:

      Reply

  48. Masya

    tulisan yang romantis. semoga terus berbahagia 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih… amiiiin..

      Reply

  49. niee

    yak, menjadi diri sendiri lebih baik ya mbak 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Yup.. selalu menjadi pilihan yang terbaik Niee, dibanding harus pura2 terus kan.. :yes:

      Reply

  50. tintin syamsuddin

    aha bahasa cintanya bubu keren juga ya..

    suka tuh lagunya JS..

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya mba.. bikin aku jadi terharuuu…

      Reply

  51. lulu

    emang jodoh ya….sweet abis…..bisa buka topeng yang bikin kita jengah dan terpaksa make itu

    Reply

    1. Bébé

      Yup.. sekarang malah lega. Bisa bebas jadi diri sendiri.. :yes:

      Reply

  52. silvi

    postingan iniiiihh, bikin gue kangen suaminda…uhukk…uhukk…itu yaa bener banget be, gue pun begitu…selalu mau menjadi apa yang cowok eh maksutnya eks cowok pleus suamiku sekarang mau….tapi kalo ama suamiku, berhubung kita pacaran mayan lama…yang awalnya juga temen, gue gak suka tanya tanya dia mau gue kayak pegimane….tapi lebih karna gue sering ngobrol dan tau cewek cewek ‘idaman’ dia kayak apa…hehehe…

    tapiii itu tulisan terakhir kereeennn banget *eh itu bukan syair lagu kan yaa….hehehee, secara gue dudul banget kalo masalah syair dan kata kata keren kayak gitu…* kabuuur sebelum ditoyor bebe…

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaa.. jadi sekarang udah istri idaman dooong.. :evil_grin: kan dah dapet contekannya.. ^^

      itu sayangnya syair lagu Sil.. hahaha.. gw ga bisa romantis2 gituuuh.. :unsure2: :tears:

      Reply

  53. May

    Awww, this is sweet.
    You’re one lucky lady, Bebe!
    Emang katanya orang belum ngerti yang namanya mencintai sampe love someone unconditionally yah, tanpa embel2 gitu.
    Glad you’ve found yours. =)

    Reply

    1. Bébé

      Yup yup.. I’m lucky May.. Semoga si Bubu juga ngerasa se lucky gw yaaah.. hahahaha

      Reply

  54. Aiko

    aaaaa mbak bebe aku TAU BANGET NIH huaaaaa aku baru ngerasain dan nyesek banget kayak….apa ada yang salah sama diri aku gitu 🙁 tapi ternyata emang aku harus nunggu orang yang tepat ya yang bisa nerima aku apa adanya bukan ada apanya. Harus bisa kayak mbak bebe dan mas bubu!!! :cendol: :cendol: :cendol:

    Reply

    1. Bébé

      :cozy: awww.. semoga cepet ketemu yaa si kangmasnya..

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P