Isssh Rempooong!!!

Disclaimer: Posting ini akan berisi curhat colongan, jadi mohon maklum ya kalo banyak ngeluhnya. Sekali-sekali koook.. boleh kaaaan? boleh deeeeh.. 😛 Rempong #1 Akhir-akhir ini gue lagi demen banget sama yang namanya online shopping. Well, bukan baru sekarang aja seeeh sebenernya demen online shopping gini. Dari dulu juga udah napsu. Tapi baru kali ini lah gue nyoba belanja di olshop-nya Zara dan Mango. Nah beberapa minggu yang lalu kedua brand...

Saving Memories

Jaman sekarang dimana hampir segalanya tersimpan secara digital, rasanya penggunaan album foto itu udah ga terlalu tenar lagi ya. Kalau jaman dulu kan tiap kali abis jalan-jalan atau kumpul sama keluarga dan foto-foto pasti nyempetin untuk nyetak fotonya dan kemudian ditata manis di sebuah album. Hari gini? Cukup transfer filenya ke komputer, edit sedikit dan ya udah gitu aja. Paling kalau mau dipajang ya dipajangnya juga secara digital lewat socmed...

Update Mini GA-Kartu Pos

Setelah menunggu sekitar 1 minggu, akhirnyaaaaaaa.. kartu pos perdana buatan Bebe pun sampai dengan selamat. Hasil akhirnya adalah seperti iniiii.. Dan inilah daftar teman-teman yang termasuk 25 orang pertama ngacungin tangan: Chelle Maryna (the salem) Mayya Oppie (bucket of cherries) EllaNJ Yeye Anggie Epi Aninda Pypy Ichy Wenni Ndutyke Ruske Melissa Me Una Sofi Zahra Hilabi Saidah Dian Ryan Padni Sanny Wulan Riszha (rrriris) Kepada yang bersangkutan namanya tersebut di...

Titip Menitip Barang

Gara-gara baca postingnya Erlia dan kemudian dibahas hangat di WA, jadi gatel juga pingin nulis soal fenomena yang satu ini. Kayaknya udah jadi hal yang lazim di Indo itu kalau ada seseorang yang akan bepergian atau balik dari suatu kota/negara, pasti ada aja yang tiba-tiba bilang “eh nitip beliin ini/itu dong”. Ya ga? Disatu sisi sih gue maklum aja kalo ada yang mau nitip, toh ga semua orang punya kesempatan...

Cooking Diary: Chicken Tikka Masala

Beberapa minggu yang lalu Bebe dan Bubu jalan-jalan ke Väla — mal semata wayangnya Helsingborg. Seperti biasanya kami berdua nyempetin makan siang di food court yang kebetulan memang temanya itu food from all over the world. Dari semua pilihan makanan yang ada, ada satu resto yang selalu jadi andalan nomor hiji gue tiap kali ke sana. Restoran bertema makanan India itu bernama Curry Republic. Enihooo.. pada kunjungan kami yang terakhir...