Weekly Photo Challenge: Lost in the Details

It’s been a while since the last time I posted anything on Weekly Photo Challenge. I kinda miss it ^_^. Well this week I have 2 pictures that might fit well with the theme, which is Lost in the Details.

Sometimes to enjoy the big picture, you must look at the smallest details.

* * * *

Waterdrop

WPC

taken with iPhone 4S, edited using Snapseed

* * * *

Rose

Rose...

taken with Canon 550 D, edited in photoshop

* * * *

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

48 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Lost in the Details

  1. dani

    Ih Bebeee.. itu air sama bunga jadinya bagus bangeeet. Detailnya dahsyaaat

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. maacii.. Itu hasil niru foto di buku fotografi gitu deh Dan.. kece yaaaah.. :evil_grin:

      Reply

  2. arman

    huaaaaaaaaaa ruaaaaarrrrrrrrr biasa!!!
    sembah2 dah…

    tambah jago aja nih be motretnya. dan komposisi warnanya juga.. buaguuuuuussss.. perfecto dah! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaha.. maaci maaci.. yang gambar ke-2 itu ngambilnya waktu gw awal2 pake kamera slr loooh.. :wink2: :laugh:

      Reply

  3. JNYnita

    muantab Be… mataku belum jeli liat2 yg detail spt itu dikeseharian..

    Reply

    1. Bébé

      Thank you.. aku juga ngambilnya pas lagi iseng2 kok.. ^^

      Reply

  4. yance

    wahhhh….ilmunya dah tingkat tinggi nihh be…rose nya sampe ke dalem2 nya keliatan jelasss…Kerennn dah

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. itu hasil nyontek buku kok mbaa.. :yes:

      Reply

  5. deva

    yaoloooo…. cakep banget fotonya be… awesome!

    Reply

    1. Bébé

      Maaciii… maacii bebenya dibilang cakep :blush: hahaha

      Reply

  6. monda

    ngintip buku fotografi bisa jadi sarana belajar ya, aku ngintip dari Bebe aja deh…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi iya mbaa.. soalnya buku2 fotografi kan suka ngasih settingnya.. jadi aku tinggal contek aja deh caranya.. ^^
      Boleeeh.. boleeeh..

      Reply

  7. Bibi Titi Teliti

    Beeeee…
    ini seriusan motret sendiriiiiii???

    keyeeeeeen 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ciyuuus mbaaa.. ciyuuuusss ^_^
      maaciiih

      Reply

  8. Dina Isyana

    Bagus bangeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  9. p49it

    Kerennn… sampai iri saya melihatnya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaah.. kenapa iri dooong… :tears:

      Reply

  10. lieshadie

    kalo kesini selaluuuuuuu aja di suguhin gambar2 dahsyaaaaatttttttt !!!!!!!
    Kereeeennn !! :good:

    Reply

  11. mamayara

    Kenapa mawarnya di black and white ? .. Jadi pengen tau warna aslinya #penggemar mawar sihh

    Reply

    1. Bébé

      Warna asli mawarnya itu kuning pucet gitu deh.. Kurang dramatis warnanya. Jadi aku ganti item putih.. 😀

      Reply

  12. Tebak Ini Siapa

    Uwaaaa bagus banget Mbak Be
    Apalagi mawarnya @.@

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. makasih ^^

      Reply

  13. Orin

    hedeeeehhh…. merinding liat fotonya Be, keren beud sih :big_eye:

    Reply

    1. Bébé

      sini sini aku peyuk2.. :cozy:

      Reply

  14. dea

    aku suka dua dua nya …
    Bunga ga akan terlihat segar tanpa air :woot:

    Reply

    1. Bébé

      Maksudnya gimana?
      Aku sengaja ga kasih air juga sih.. soalnya kan biar fokus ke isinya itu looh.. :joyful:

      Reply

  15. Vera

    Iiiyyyy kereeeenn bangeett….tetesan airnya jelas betul

    Reply

  16. Zilko

    Rose-nya keren Be, ada efek kayak terbuat dari kertas gitu, hmm

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. Thank you Ko.. ^__^

      Reply

  17. renny tania

    aduh be… postinganmu emank gak nahan be.. :doh:
    Pleasee be, jangan posting2 hasil jepretanmu yang pake DSLR, ( haha.. mana mungkin secara bebe doyan foto dan DSLR itu properti handal yang gak bisa kepisahkan- jgn2 kameramu jadi temen terdekat keduamu setelah bubu :girl_tougue: :laugh: )
    Tapi be, gw makin sedih gak jadi beli 550D setelah elu potret Rose itu be :tears:

    ihh.. bebe tega nihh.. apalagi gue lagi hot2 nya sama DSLR, makin gak sabar beee……. :tears: :tears:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… Ga kooook, temen terdekat setelah bubu masih komputer.. Kamera ada setelah HP.. *dibahas* hahaha

      Ayo beli.. Beli… Beliiiiii.. ^__^

      Reply

  18. mita

    Waaaaah……bagus bener fotonya Be 🙂 btw, iya juga sudah lama ngga posting weekly challenge 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ayo mba posting lagi…. :dance_moves:

      Reply

  19. Ni Made Sri Andani

    Kelihatannya jadi benar-benar lost in detail nih beb..he he :laugh: . Saking detailnya sampai gak tau lagi itu foto apa yang di atas (kalau yang bawah sih tahu itu pasti rose). Itu yang atas ranting bukan? atau malah kaki serangga?

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. Itu ranting mba.. Kalo kaki serangga aku takut deketinnya.. :laugh:

      Reply

  20. wong cilik

    awesome … keren banget Be fotonya …

    Reply

  21. Ely Meyer http://duniaely.wordpress.com

    Wow .. foto nya Be .. cantik sekali, apalagi yg mawar itu .. wow !! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. makasih mba.. ^^ hasil iseng2 nyoba ngikutin yang di buku.. 😀

      Reply

  22. lovelyristin

    wuaaaahhh…. itu mawarnya dapat dari mana? cantik! di tambah polesan foto hasil karya dedep! makin keren aja!

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. mawarnya waktu itu antaranya punya mertua atau adek ipar mba.. mumpung iseng, foto2in aja deeeeh.. ^_^

      Reply

  23. Lidya

    suka foto bunganya, kalau foto air aku pusing lihatnya maklum udah tua hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Waaah.. kok pusing mba? memang kenapa? :tears:

      Reply

  24. 52 Bolivian Sundays [week 9, 'Lost in the Details']. | 3rdculturechildren

    […] Weekly Photo Challenge: Lost in the Details | { a Memory Bliss } […]

    Reply

  25. niee

    Aku selalu gagal pake camera macro. gak jelas gt bentuk jadinya.

    Kalau mbak be selalu keren banget hasilnya 😀

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P