Milk Tea

Gara-gara neng Ridha pasang link videonya di FB beberapa bulan lalu, sekarang jadi demen sama grup pop Korea berisikan dua personil — Remi (vocals) dan Ji Wooyoung (guitar and production) ini. Gw sendiri baru sempet dengerin album terakhirnya yang berjudul Love Traveller, yang dimana endang bambang nek lagu-lagunya.

Enihooo, lagu Ramyeon King yang videonya gw pajang di post ini liriknya cute banget dan video klip-nya gemesin abiisssss… Haaaah.. sukaaaa… :heart: Biar ga penasaran, langsung aja denger dan liat sendiri yaaah…

httpvh://www.youtube.com/watch?v=Z-7KdqXF9uo

Ramyeon King (Ramen King) – By Milk Tea

Boil the water well, insert the soup mix
Insert the noodles and boil it even more
When I make it bubbling like this, I wish you will eat deliciously

Crack an egg, chop up some scallions, melt some cheese and cut up some ham
When I make it bubbling like this, you will like it a lot

This is the only thing I’m good at
Though I wish I could do more
I’m not jealous of the high-end restaurants
If only we’re together, if only we’re together

I will cook only for you, I cook cook cook
I hear our laughter kekeke
I’m happy when we eat together
Even just looking at you makes me smile
I will listen to each of your word
Tell me anything and I will laugh
Love me like you do now
The only person who will make me warm is you

Su-sugar sugar sugar
Su-sugar sugar sugar

Even if it’s not expensive, I really like it because it’s a gift from you
Even if they have luxury cars, I’m not jealous
If only we get to walk together

I will cook only for you, I cook cook cook
I hear our laughter kekeke
I’m happy when we eat together
Even just looking at you makes me smile
I will listen to each of your word
Tell me anything and I will laugh
Love me like you do now
The only person who will make me warm is you

Su-sugar sugar sugar
Su-sugar sugar sugar

Translation: TheCheqiu @ Youtube

* * * *

Gimanaaaa… Cute kan? Kan? Kaaaaan? *maksa* . Semoga setelah denger lagu ini, hari Seninnya jadi lebih terasa gembira.. :yes:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

58 thoughts on “Milk Tea

  1. dani

    cuuuuute banget Bebeeeee. Suka animasinyaaa. liriknya jugaaa. bikin merinding. hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. liriknya agak absurd di awal tapi ujung2nya dalem yaaaah.. ^^

      Reply

  2. penuliscemen

    nonton videonya saya malah lupa kalau sekarang senin 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. ingetnya hari apa doong jadinya? :thinking:

      Reply

  3. suci

    Kirain mo ngomongin minuman hahaaa.. 😀 keren ih video klip nya animasi nya lucu bgt! :yes: :smileydance:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. nipu ya judulnya..? :laugh:
      Iyaaaah, ekspresi karakter2 animasinya lucu2 bangeeet

      Reply

  4. dian_ryan

    akhh..bebe videoclip nya cuuutttee banget, keren euy animasinya…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iyaaa.. aku juga kesengsem gara2 video klipnya lucuuuu.. :heart:

      Reply

  5. p49it

    Liriknya sederhana tapi “dalem”.

    Reply

    1. Bébé

      Betuuull.. ternyata ga cuma aku aja yang ngerasa gitu yaaah.. :cozy:

      Reply

  6. sofi

    hihihi..kirain ini tentang resep buat milk tea…secara aq pencinta tea…ee..ternyata aq tertipuu..

    liriiiknya suka bee…wajib donlot pagi ini buat penyemangat di hari senin…woaaa… :smileydance:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. asiiik.. ada yang ketipu lagii.. *malah seneng nipu orang* :laugh:

      Absurd tapi dalem gimana gitu kan Sof?

      Reply

  7. deva

    cute klip + lagunya :heart_beat: :heart_beat: :heart_beat:
    eh tadinya ngira posting resep milk tea, udah siap2 mo nyontek aja ni dirikuh :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahahaha.. banyak yang kecele ya sama judulnya ternyata.. :ninja: :laugh:

      Reply

  8. Candela

    Entah kenapa, pas baca gw pikir elo menuliskan resep cara bikin bubble tea, pearlnya itu loooh… hahahaha^^ (Padahal jelas-jelas “milk tea”, bukan “bubble tea”). Dalem hati gw, “Buset si bebe, makin cangcing aja diaaa…”. Ternyata gw salah menafsirkan. Gw belom liat videonya sih, secara gw buka blog di kantor cuy… tak berani. Tapi liriknya lucu bangeeeett bebeeee…. Kok bisa ya bikin lirik kaya gitu.

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh: igh gw jadi penasaran sekarang cara bikin pearl-nya bubble tea gimana.. ahahaha..

      Iyaaaah.. liriknya kayak ngasal gitu tapi manis ya isinyaaa.. :heart: aku juga mau tau cara bikinnya gimanaa

      Reply

  9. riri

    ahahahahaaa unyu kaliiiii, suka pas bagain cook-cook-cook, ke-ke-ke, pang-pang-pang, sama su-sugar sugar 😀
    Happy Monday all :heart_beat:

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. iyaaa.. cuci otak banget tuh bagian situ.. jadi gampang apal.. ^^

      Reply

  10. Melissa Octoviani

    be… aku pun terkecoh hahaha… kirain mau nulis resep cara bikin milk tea hahaha…

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: kok saya jadi seneng gini yaaa banyak yang terkecoh.. :muhaha:

      Reply

    1. Bébé

      :blush: :blush: jadi tersipuuuu *loh kok malah aku yang geer* 😀

      Reply

  11. dea

    waaaa bagus animasi nyaa yaa lucuuu .. mudah mudahan saya bisa suka sama lagu korea :whistle:

    Reply

    1. Bébé

      Memang belum suka? yah semoga bisa jadi suka yaaaa.. ^_^

      Reply

      1. dea

        xixixix iya ga tau kenapa saya kok kurang suka yaaa :thinking:

        Reply

        1. Bébé

          berarti emang ga sesuai selera De.. yah gpp kan emang tiap orang sukanya beda2.. ^_^

          Reply

  12. Desi

    Unyu2.. video klip ama lagunyaa….. 😉
    eik syuka syuka syuka…. :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Kalo aku unyu juga ga kakak? 😎 :laugh:

      Reply

  13. Una

    Lucuuuu…
    Gak gitu suka melodinya, tapi liriknya lucu 😡 :X

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. aku suka video klipnya Na.. gemesin karakter2 animasinyaa.. :heart_beat:

      Reply

  14. applausr

    orang korea aneh aneh ya… masa resep bikin milk tea di buat lagu ya… kreatif sih. Kalau dengerin lagunya bagus juga musiknya karenakan tidak ngerti bahasanya.. untung saja yang di utube ada translationnya.. lagunya cukup sederhana.

    Reply

    1. Bébé

      koreksi dikit yaaa.. resepnya masak ramen mereka.. yang nyanyi baru si Milk Tea.. hihihihi..

      Iya, lagunya tipe2 pop easy listening gitu. Simpel banget nada & liriknya. Tapi entah kenapa bagi aku dalem loh.. :thinking:

      Reply

  15. Ca'

    Tipe lagu sama gayanya mirip akdong musician yg sekarang lg jd peserta d kpopstar2,,,coba aja cari d utube akdong musician,,klo menurut gw sih setipe gt,,,

    Reply

    1. Bébé

      ntar gw cari yaaaks..

      Reply

  16. MrsSunshine&Butterflies

    Cute banget lyrics diatas, Be :heart: Jadi inget masa2 baru nikah terus masih kuliah cuma bisa masak ramen noodles
    sama omelette melulu. TG, suami nggak pernah rewel meskipun kemampuan masak2 saya masih low banget :lmao:
    I will cook only for you, I cook cook cook, I hear our laughter kekeke, I’m happy when we eat together :music:
    (kok jadi ikutan nyanyi, ya…hihihihihi)

    Reply

    1. Bébé

      Aku juga ikutan nyanyi terus kok.. agak2 nyuci otak memang lagunya.. hihihi…
      Ternyata sesuai pengalaman pribadi yaaa.. aku juga.. jadi dalem rasanya.. ^_^

      Reply

  17. mamayara

    Tiap kali Bebe unggah video aku terpaksa lari ke mas yutub.. :unsure: Inet atau laptop ku kurang canggih ya.. :cry2:

    Reply

    1. Bébé

      Yaaaaah.. ga bisa langsung kebuka di blognya? :lonely: kenapa yaaaa..

      Reply

  18. Angela

    Lagunya unyu sekali! Nama band-nya juga unyu.

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. yang pasang di blog juga unyu… *tetep usaha* 😀

      Reply

  19. dongeng denu

    aaaaaakk… videonya lucuuukkk…

    Reply

    1. Bébé

      hihihihi.. ternyata seneng jugaa.. ^^

      Reply

  20. Bibi Titi Teliti

    Beeeee…
    sebenernya aku hanya tertarik untuk menggandrungi mv korea yang terdiri dari gerombolan cowok ganteng yang joget joget aja Beeee…
    jadi gimana dong inih…hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      ini juga banyak kok mba cowo gantengnyaaa.. *boong banget* hahaha

      Reply

  21. silvi

    gak bisa buka videonya 🙁 secara diblok ajalah…*iyalaahh kan pake internet kantor,hihihiii….* tapi yaa…selasa ku jadi terasa gembira koookk…karena hari ini bisa mampir mampir ke blog-blog keren setelah sok sebuks banget dari minggu kemaren :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahahaha.. selasaku juga gembira, abis dikunjungin blogger keren niiiih.. :cozy:

      Reply

  22. Wong Cilik

    lagunya enak … vid clipnya lucu … 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. asiiik, dirimu suka jugaa.. :dance:

      Reply

  23. Zippy

    Saya malah baru tau ni mbak soal video ini.
    Ah, ketinggala banget ya, hahaha…
    Btw, keren ya videonya, pake animasi segala 😀
    Liriknya juga agak2 gimana gitu. Dalem 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aku juga baru tau baru2 ini kok.. 😉
      Hihihi.. iyaa animasinya cute bangeeet.. :yes:

      Reply

  24. Aiko

    AAAAA cute bangettt kartun-kartunnya. Lagunya juga unik banget soal masak jadi laper :p Kreatif banget nih menarik!

    Reply

    1. Bébé

      iyaa… karakternya cute2 banget gitu ekspresinyaa :heart:

      Reply

  25. qonita

    sepertinya baru denger ini band :blush: :blush: tapi musik indie korea emang enak-enak..
    apalagi yg musik nya sederhana dan vokal nya unyu2 tipis2 gini :good: :good:
    dan kalo mereka ngadain live show harga tiket nya ga mahal2 amat.. :good: :good:
    eh pernah denger 10cm judulnya americano ga mbak? itu lirik nya jg lucu haha.. :mrenges: :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      belum pernaaah.. nanti dengerin ah. Adekku juga ngasih tau grup lagi dari korea yang setipe2 gini. Tapi lupa namanya.. :doh:
      Tapi emang yaah, kalo Korea – Jepang gitu dapet banget kalo bikin video klip yang nuansanya lucu dan cute gini.

      Reply

  26. qonita

    ini vid klip nya 10 cm americano hehe http://www.youtube.com/watch?v=OmJYbdRfDNQ
    tp klo perf mereka yg ada eng sub nya dsini http://www.youtube.com/watch?v=WxNTD_8m5Ys
    trs kemaren lagu indie yg terkenal itu lagu nya busker-busker http://www.youtube.com/watch?v=tXV7dfvSefo judulnya cherry blossom ending dan itu drummer nya bule haha
    trs klo yg vokalis cewe sempet suka oksang dalbit ( artinya: dalmoon) http://www.youtube.com/watch?v=IVAmcLlU5IE tp ga nemu yg ada lirik eng sub nya 😛
    trs klo yg grup cewe cowo gtu ada urban zakapa http://www.youtube.com/watch?v=OP8JwEwAcVg
    sayang lagunya suka bikin galau malam2 :tongue: :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha.. infonya lengkaaaaap :good: :good:
      paling suka lagu yang terakhir sama yang americano.. lucuuuu..

      Reply

  27. niee

    Aaahh.. aku suka lagu korea yang seperti ini. ceria banget dan kdrama banget gak seh rasanya 😀

    dan liriknya manis.. komplit deh 🙂

    Reply

  28. kang odoy

    hihihihi lucu bingit,.,,,.

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P