Update Kartu Pos

Huaaaah, ga nyangka ternyata banyak juga temen-temen yang tertarik pingin dikirimin kartu pos dari sini. Padahal rencananya baru akan buka pendaftaran pas kartunya jadi. Aku terharuuuu.. Sayangnya dari semua yang udah angkat tangan, ga semuanya bisa gue kirimin karena kemarin cuma mesen 30 pcs aja. Yah maap, namapun baru coba-coba ya nek. Jadi ga tau hasil jadi benerannya akan kayak gimana. Tapi seharusnya seeeeh, hasilnya more or less akan seperti ini…

kartupos3

pictures are from vistaprint.se website

Karena yang tertarik ternyata lebih dari kuota, supaya adil pada post ini gue buka pendaftaran yang sesungguhnya. Kok buka pendaftaran lagi? Soalnya pada post sebelumnya kan gue bilang akan buka pendaftaran pada saat kartunya sampe. Nah siapa tau kemarin karena baca info itu ada yang nunggu waktu pendaftaran resminya, jadi ga tunjuk tangan. Lagipula sekarang udah pada bisa liat bentuk kartu posnya kurang lebih kayak apa, so ga kayak beli kucing dalam karung ^_^. Dengan itu catetan yang gue punya kemarin gue anggap hangus aja yaaa… mohon maaf sebesar-besarnya buat temen-temen yang udah “pre-order”.

So, silahkan meninggalkan pesan di posting ini, 25 orang yang paling pertama angkat tangan (lagi) akan gue kirim kartu posnya. Kok cuma 25? iya kakak, 5-nya buat kirim balik ke temen-temen yang kemarin ngasih kartu kesini 😀

Monggo dimulai.. *semoga malah ga jadi sepi* *kecup*

Update: Whoaaa.. cepet banget udah keisi penuh kuota 25 orangnya.. Makasih semua yang udah ikutan. Nanti pas kartunya jadi, aku list lagi yaaaah..  :yes:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

130 thoughts on “Update Kartu Pos

  1. Chelle

    CHEEELLLLEEEEE~!!!!
    mau mau mauu <3333 hehehe

    Reply

      1. Chelle

        yeeeeeesh XD nyehehehe
        ntar aku cari kartu pos unik buat dikirim ke Sweden deh *wink wink*

        Reply

        1. Bébé

          Asiiik… ditunggu yaaa.. :yes:

          Reply

  2. Thesalem

    Boleh ikutan gak kl yg jarang mampir kayak gw ini ? 😉 kl blh mau yaaaah, thx!

    Reply

  3. Mayya

    Aku daftar ya beeeee *kecup*

    Reply

  4. Bucket of Cherries

    daftaarr!! ^^ bagus kartu pos nya be. :banana1:

    Reply

  5. ellaNJ

    Bebe…
    Aku pembaca setiamuu..hehehe
    Mau donk dikirimin postcardnya..ditunggu yahh :*
    *kiss jarak jauh dari kalimantan* :girl_kiss: :girl_kiss:

    Reply

  6. yeye

    Aku aku aku mau.. Eh slh, millie mau yah tante bebe *ketjup*

    Reply

    1. Bébé

      Ok dedek Millie.. 😀

      Reply

  7. Anggie

    Aku unjuk tangannnnn✋✋✋ n unjuk gigi niiih…

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: itu pasti pake ipon yaaa.. ga keluar iconnya.. ahahaha

      Reply

  8. Epi

    Me meee! *bela2in komen pake ipon dan ngtetik keserinpet terus*

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. keliatan banget nih pake hp-nya.. jempol offroad mulu ya Pi?

      Reply

  9. aninda

    kak bebeee.. aku juga mauuu.. kalo boleh sih.. hihihi.. makasih.. 🙂

    Reply

  10. Nella Silaen

    Beeee kartuposnya gambarnya keren bangett :good: harusan ngitung belum ada 25 orang so akuuu dong daftar yaaa :smileydance:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi dirimu udah masuk ke 5 orang yang aku sisihin kok Nel.. Jadi pasti dapet kok.. 😉

      Reply

  11. Pypy

    Saya mau dong Bebe 😉 Masih masuk kuota ga yah? Ga pernah dapat kiriman kartu pos dari LN..hehe.. Pengen ngerasain sensasinya menanti. Thanks in advance.

    Reply

    1. Bébé

      masih kok.. Sama2.. semoga nanti suka kartunya yaaa.. :yes:

      Reply

      1. Pypy

        Asikkk.. Thanks Be, tar kalo pas nemu yang lucu gw kirim balik 😀 :headspin:

        Reply

  12. ichy

    :rose: Mbak be, aku mauuuu 😀

    Reply

  13. Wenni

    *ngacung* aku mau donk kak! 😀

    Reply

  14. ndutyke

    bebe aku mauuuuuuuuu!

    Reply

  15. ruske

    Mbak Bebe, saya selama ini silent reader. Tapi saya mauuuuuuu postcard-nya… mau mau mau mau mauuuuu *guling-guling* *soalnya selama ini juga ngefans sama hasil jepretan mbak bebe*
    mau ya Mbak MAUUUUU *ngacung tinggi-tinggi*

    Reply

      1. ruske

        aseeeeekkk!!! makasiiiiihhh Mbak Bebe… *kecup kecup kecup* :yahoo: :banana3:

        Reply

    1. Bébé

      Sip.. kecatet yaaa.. ^_^

      Reply

      1. Melissa Octoviani

        asssiikkk… thank you bebe ^^

        Reply

  16. Me chan

    Mawuuuuuu *ngacung tinggi tinggi walopun ga keliatan hahahaha
    Cakeeeeeeeep post card nya be

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuuu.. ^^ ditunggu yaaah.. *masih lama sih sampenya nih*

      Reply

  17. Una

    Aku mauuu, bagus post cardnyahhh 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. Nanti dikirim ya Na..

      Reply

  18. sofi

    Aku mau aku mau aku mauuuuu
    *nulis cepet cepet takut gak dpt jatah 25besarrr

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. masih kook.. 😀

      Reply

      1. sofi

        jadi eikeeh masuk daftar list dirimu kan be’…?
        hihihi…kiriman perdana dari LN….aseeek :dance:

        Reply

        1. Bébé

          Masih kok Sof.. Nanti listnya aku pasang setelah kartunya dateng.. ^_^

          Reply

  19. zahra hilabi

    acung jempol yah bee.. aku mauuu :dance:

    Reply

  20. saidah

    Mbak Beeeeeee…aku mauuuuuuu,catet yak *nodong* 😀

    Reply

    1. Bébé

      Udah dicatet yaaah.. 😀

      Reply

  21. dian_ryan

    Aku be….*ngacung tangan tinggi bgt*

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. jangan tinggi2 angkatnyaa.. :laugh:

      Reply

      1. dian_ryan

        abis kalo ga ngacung tinggi banget ga keliatan be, akyu kan imut…*langsung dilempar sendal* hihihi….

        Reply

        1. Bébé

          :laugh: Samaan dong kitaaaah… *pingin dibilang imut juga* :blush:

          Reply

  22. padni

    wah,masi ada spotkah? diriku mau dong mba^^ tp diriku naun jauh di jekardah 😀 hihihi…. tq bfore…

    Reply

    1. Bébé

      masiiih.. gpp.. seharusnya sih sama2 aja ya kirimnya.. :thinking:

      Reply

    1. sannywannatell

      keknya urutan 23 deh… xixiixxi… *pede*
      Pokoknya ngacung cung cung yang tinggi dulu :haha:

      Reply

      1. Bébé

        hahaha bener kok nomor 23 :yes:

        Reply

    2. Bébé

      yang tinggi ngacungnyaaaa… :laugh:

      Reply

  23. arman

    keren banget be!! bisa dijual tuh sebenernya… 😀
    btw gua gak ikutan ngacung deh.. abis gak koleksi postcard, mendingan buat temen2 lain yang emang koleksi… 😀

    Reply

    1. Bébé

      nah itu dia Man.. tadi kepikiran juga apa gw jual ke tourist infonya Helsingborg yaa.. ahahaha.. tapi gw mau liat dulu hasil kalo di print kayak apa.

      Reply

  24. wulan

    aku mau aku mau..
    kerennnnn postcardnya… :heart:

    Reply

    1. Bébé

      thank youu.. siph.. udah masuk list yaaa

      Reply

      1. wulan

        asik2..makasih kakak…ga sabar nungguin postcardnya mbak bebe.. :yahoo:

        Reply

        1. Bébé

          Nah itu harus sabar2 bgt yaaa.. Belom sampe soalnya… 😀

          Reply

  25. rrriris

    kakak bebe.. aku mau aku mauu.. :*
    *sekali ngomen minta aneh2*

    Reply

    1. Bébé

      Siph.. dirimu dapet yang terakhir looh.. ^^

      Reply

      1. rrriris

        Asiikk.. Thank you kakak bebe..

        Gimana kalo kita tukeran aja.. ;;)

        Reply

  26. ilmiy

    Jiyaaaa.. Telat nemu postingan ni..
    X_X
    *gagal pertamax* *eh. *gagal dualimax* :p

    Reply

    1. Bébé

      yaaaah.. pas banget yah ga masuknya.. :unsure2:

      Reply

  27. qonita

    yah telat baca hihi

    Reply

    1. Bébé

      hihihi beti banget nih sama yang terakhir2.. :mrenges:

      Reply

      1. qonita

        wah iya baru sadar..blm rejeki 😉

        Reply

        1. Bébé

          Siapa tau besok2 bisa dapet yaaah… ^__^

          Reply

  28. nh18

    Once again … ini klasik banget …
    selain kartu posnya … perangkonya saya yakin banyak yang mau juga Be

    salam saya Be :good:

    Reply

    1. Bébé

      Iya Om.. banyak yang suka ngumpulin perangko juga yaaaah.. :yes:

      Reply

  29. Suci

    Yaah ga kebagian heheee tapi kayanya di post sebelumnya aku juga ga kebagian deh, komen nya udah yang ke sekian gitu :wacko: btw itu foto yg dipake keren Be! Suka deh

    Reply

    1. Bébé

      Thank youu.. Kalo hasil yang ini ok, nanti print2 lagi deh.. ^_^

      Reply

  30. renny tania

    telat baca post mu yang ini, soale kupikir uda di catet. hihihihi..
    next time gk papa kok be.. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ren, abis tadi pas diliat2 kok jadi ga fair sama yang lain soalnya belum beneran buka pendaftarannya. Maaf yaaaa..
      Siph next time yaaah.. :yes:

      Reply

  31. Ceritaeka

    Waaaah aku mau.
    Masih bisa gak ya

    Reply

    1. Bébé

      Yah.. maap Ka, udah pas 25 nih.. 🙁 Next time yaaaah.. 😉

      Reply

  32. dani

    Aku mau buat next timenya Be. *komen telat banget*

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. siph dan.. Doain ada rejeki lagi yaaaks.. hihihihi :yes:

      Reply

  33. riri

    lho lhoo lhoooooo!!
    ketinggalan deh ekee *garuk-garuk aspal*
    satu aja ga boleh ya kirim ke singapur? *ini namanya minta ditiban rame-rame*

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. ditujes rame2 loh Ri.. :laugh:

      Reply

  34. cha

    Yah 🙁 aku telaaat 🙁 😥
    Gapapa deh gak kebagian kartu posnya , sapa tau tar ada pembagian kue aku dapet duluan 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Siiiph.. nanti kan kita ketemuan di Stockholm yaaa.. Amiiin.. ^^

      Reply

  35. MrsSunshine&Butterflies

    Wah… rame banget hari ini blognya Be ya :mail: :fireworks:
    Udah lama nggak beli ato dapet kartupos, baru inget sama kartupos waktu baca postingan yg seru banget ini :yahoo:
    Congrats atas sukses giveaway kartuposnya ya, Be :drinking:

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. ahahaha.. baru ngeh kalo ini bisa dibilang GA juga yaaa.. nyahahahaha.. baru ngeh sekarang.. :laugh:

      Reply

  36. Candela

    Yah…. Buka pendaftarannya pas udah lewat tengah malem waktu gw huhu… Tapi gpp. Selamat ya buat yang dapet! Be, gw serius tetep pengen kirimin lo kartu pos. Emailin alamat lo be! luv_dian@yahoo.com 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. maapkeun, tadi bingung juga netepin waktunya kapan… :tears: Semoga bisa ngirim next time yaaaa…
      Btw, gw udah kirim email.. 😀

      Reply

  37. Dwiyani (Bunda Samara)

    huaaaa…telat ngacung 🙁
    semoga dibanyakin lagi yaaa post card nya biar Samara kebagian 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin semoga ada rejeki lebih ya buat bikin postcard lagi… ^___^

      Reply

    1. Bébé

      Iya mba… Lain kali semoga bisa bagi2 lagi ya.. :yes:

      Reply

  38. ~Amela~

    laris maniiiis.. hahaha..
    aku ga papa kok ga dikirimin mbak beb,, soalnya sekarang masih labil alamatnya dimana,, hahhaa

    Reply

    1. Bébé

      Loh bukannya udh ngontrak Mel? Belum fix ya tempatnya? :thinking:

      Reply

  39. Wie

    Yah.. telat ya? Tetep kirimin aku ya, Be *sodorin amplop angpau*
    Hihihi.. Ga kok cuma becanda 🙂 Btw, postcardnya sepertinya keren ya, pasti seneng deh yang bisa dapet 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha aku mau angpaunyaaaaa… ^___^

      Doakan bisa bikin2 lagi yaaaaa…

      Reply

  40. p49it

    Be, buka ronde kedua dong, please *yangjugaketelatan* :p

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi pingiiin.. Tapi tapi aku nabung dulu yaaaah.. :yes:

      Reply

      1. p49it

        Nabung yang banyak, ya, Be :gym: :gym: :gym:

        Reply

  41. Lidya

    Yaaaa aku telat dong kalau cuma 25 hiks. Ah tapi tetep daftar aja ah siapa tau Bebe yang canti jelita dan baik ahti mau mnegirimi

    Reply

    1. Bébé

      :blush: :blush: hahahaha seneng deh dipuji2 gitu.. Semoga bisa print2 lagi ya mba.. 😀

      Reply

  42. lulu

    aku juga tetep daftar, meski mungkin kelewatan, hehehehe…sapa tau yaaa…..
    aku mau lho Be….
    kasian, lamaaaa baru bisa buka blognya lho Be….
    hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. Gigih ya Lu… Etapi beneran susah banget ya buka blognya? Hiks kenapa yaaaaa… 😥

      Reply

  43. mamipapa

    yah be gak kebagian 🙁

    Reply

    1. Bébé

      Iya fel.. Keburu abis :cry2:

      Reply

    1. Bébé

      Lain kali yaaa.. Yg sekarang udah abis.. :yes:

      Reply

  44. Orin

    Ish…baru mau ngacung pendaftarannya udah ditutup :eyeroll:

    Reply

  45. ludovira

    tidaaakkkkk…

    aku ketinggalan… hiks hiks hiks …. :doh:

    Reply

    1. Bébé

      Hiks hiks.. huhuhu… lain kali yaaaah..

      Reply

  46. Angela

    Telaaaaat… hiks!

    Reply

  47. lieshadie

    ketinggalan kereta deh sayaaahhh….hiiiks ! :tears:

    Reply

    1. Bébé

      yaaaah…
      semiga lain kali aku bisa print2 lagi ya mba ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v

      Reply

  48. tintin syamsuddin

    lihat komen udah 121 pasti telat ngacungnya.. 😀
    menunggu episode cetakan kedua sajalah.. *ngarep ada..

    napa ga foto dikau sama bubu gitu deh be, lebih keren dengan pemandangan kota tercinta..

    Reply

    1. Bébé

      Si Bubu ga mau mba.. Lagipula kurang pede sayaaah.. ^_^ Jadi mending pemandangan aja deh.. 😀

      Reply

  49. Mita

    Yaaaaah…….lama ngga online, ternyata bebe bikin event bagi2 kartupos, ketinggalan dehh…… :tears:
    Ayo bikin lagi dong Be….. *ngerayu.com* 😉

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. semoga lain kali bisa yaaaa.. doakan 😀

      Reply

  50. Rosaamalia

    Mbak Bebe….mauuuu postcardnya..*ngantri paling belakang* btw, salam kenal ya mbak *senyum2*

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai… yah sayang udah abis jatahnya.. Nanti kalau ada lagi ikutan yaaa.. :yes:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P