Update Mini GA-Kartu Pos

Setelah menunggu sekitar 1 minggu, akhirnyaaaaaaa.. kartu pos perdana buatan Bebe pun sampai dengan selamat. Hasil akhirnya adalah seperti iniiii..

postcard-fix

Dan inilah daftar teman-teman yang termasuk 25 orang pertama ngacungin tangan:

  1. Chelle
  2. Maryna (the salem)
  3. Mayya
  4. Oppie (bucket of cherries)
  5. EllaNJ
  6. Yeye
  7. Anggie
  8. Epi
  9. Aninda
  10. Pypy
  11. Ichy
  12. Wenni
  13. Ndutyke
  14. Ruske
  15. Melissa
  16. Me
  17. Una
  18. Sofi
  19. Zahra Hilabi
  20. Saidah
  21. Dian Ryan
  22. Padni
  23. Sanny
  24. Wulan
  25. Riszha (rrriris)

Kepada yang bersangkutan namanya tersebut di atas, tolong email alamat lengkap (dan nama asli) ke question@bebenyabubu.com ya. Kartu posnya akan aku tulis satu persatu, jadi sabar-sabar menanti kedatangannya *kretekin tangan* *latihan menulis indah*.

Kepada teman-teman yang belum kebagian, doakan semoga rejekinya Bebe ditambah yaaa, jadi bisa mesen lagi desain yang baru.. Amiiin.. ^_^

NB: Yang warnanya abu2 sudah kasih alamat.. Ditunggu sisanya 😀

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

86 thoughts on “Update Mini GA-Kartu Pos

  1. wulan

    aseeeekkkkk….akhirnyaaaa…tinggal nungguin tulisan tangan sama postcardnya mbak bebe nyampe di tangan ni..
    yuhuuuuu…. :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Jangan lupa kirim alamatnya yaaa.. kalo ga aku ga bisa kirim looh.. ahahahaha

      Reply

      1. wulan

        udah dong kakak… :joyful:

        Reply

  2. sofi

    Aamiin…semoga rezeki bebe dan bubu makin bertambah…. ^_^

    Waaah…tak sabar daku menantiiiii…

    Reply

    1. Bébé

      jangan lupa kirim alamatnya ya Sof.. hihihi.. nanti aku kirim kemanaaaa??? *kehatiku be, jawab sofi* hahahaha

      Reply

  3. rrriris

    yeayyy… maacih kakak bebe.. *langsung email, sekalian nanyain alamat*

    Reply

    1. Bébé

      Sama2.. udah aku balas juga ya emailnya.. 😀

      Reply

  4. yance

    wahhhh kok yah aku ketinggalan tohhh? bagus kartu pos nya be….selamat dehhh buat yang dapet…

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih mba.. kapan2 aku bikin lagi deh.. Semoga ada rejeki lagi yaah.. 😀

      Reply

  5. Una

    Asikkk aku kirim alamat doloo ah 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. udah aku catet ya Na alamatnya.. :good:

      Reply

  6. aninda

    waaaa… rasanya pengen peluk kak bebe.. ngga sabar aku menanti. kartu posnya cantiiikkk bangeet.. makasih ya kak beb.. :*

    Reply

    1. Bébé

      hihihi :cozy: sama2 Anin..

      Reply

  7. Na

    yaaaaahh… gak kebagian :tears:

    Reply

    1. Bébé

      Semoga lain kali aku bisa bagi2 kartu pos lag iya Na.. 😀

      Reply

  8. dian_ryan

    yeay..cantik euy kartu posnya *aku dah email alamat yah*
    ga sabar nunggu datengnya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Yup.. sudah diterima ya Dian.. 😀

      Reply

  9. mamayara

    Telat deh…!! :unsure:
    ngacung tangan buat season dua.. dan Berdo’a..

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. doakan ada season ke-2.. *berasa kayak cinta fitri deh* hahaha..

      Reply

  10. p49it

    Selamat berbahagia untuk penerima kartu pos dari Bebe. Kalian sungguh beruntung :scenic:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. semoga lain kali dirimu yaaa..

      Reply

  11. Memez

    Woww… senangnyah yang dapat. Yang ngga dapat yuk doain Bebe, biar makin banyak rezekinya, biar sering2 ngadain GA hihihihihihi *kemudian minta ditimpuk :good: :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha.. amiiiiiin… seneng pas baca bagian banyak rezekinya.. 😀

      Reply

  12. Angela

    Keeereeeeen!!! Mudah2an ntar kalo ada buka post card lg kebagian slot.

    Reply

  13. AmeL

    yaah aku telat ngacung.. aku suka ngirim ngirim kartupos sampe ikutan postcrossing.. tapi sekarang dah gak pernah lagi.. aah jadi kepengen lanjut postcrossing nya

    Reply

    1. Bébé

      Iya yuks dilanjut prosscrossingnya. Aku malah belum pernah ikutan gitu2an.. :lonely:

      Reply

  14. Lispa

    beruntung banget yg dapet ituuuh, hikss 😥

    Reply

    1. Lispa

      blm selesai nulis udah kepencet submit.. sambungan dari kalimat di atas, “mau postcard dari kak bebe juga hihihi” 😉

      Reply

      1. Bébé

        hihihihi.. semoga kapan2 ada lagi yaaah.. 😀

        Reply

    1. Bébé

      iya.. aku udah catet alamatnya.. 😀

      Reply

  15. Jeanette

    yah aduh eke telat 🙁 :tears:

    Reply

    1. Bébé

      Hiks hiks… kapan2 aku adain lagi yaaaah.. 😀

      Reply

  16. qonita

    cakep kartu pos nya :cendol:

    Reply

  17. Nella

    Kerennn banget Be kartuposnya :yes: . Oh ya dibelakang kartunya, nantinya akan ditulis tangan atau tidak nih? kan lebih spesial lagi kalau bisa lihat tulisanmu Be 😉 .

    Reply

    1. Bébé

      Pastinya tulisan tangan dong Nel. Oh iya, minta alamatmu dooong. Mau kirim juga kedirimu nih.. ^__^ tolong email ke alamat yang ada di post yaaa.. makasiiih.. 😀

      Reply

  18. Ika Koentjoro

    Wah, ketinggalan info. Ndak ngerti kapan GAnya ngerti2 dah pengumuman pemenang :cry2:

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. iya, aku ngadainnya bbrp hari yang lalu dan langsung abis jatahnya.. :tears: semoga besok2 bisa lagi yaa.. 😀

      Reply

  19. Candela

    Wuiiihhh.. bagus!! Itu fotonya pasti motret sendiri ya be ya?? Terus text-lockup-nya, bebe banget deeee… Selamat ya buat yang dapet. Gw doain rejeki lo bertembah berlipat-lipat ganda, biar bisa bikin GA lagi!! Dan bila saatnya tiba, moga2 lo bikinnya pas siang-siang waktu lokal gw, hihihihi^^

    Reply

    1. Bébé

      Iya Di.. itu hasil moto sendiri.. Ahahahaha.. kebiasaan banget ya nulisnya pasti gitu modelnya. 😛

      Amiin amiiin amiiiin.. But I think I got a surprise for you.. 😀

      Reply

  20. Dwiyani (Bunda Samara)

    selamat buat yang menang, bagus euy post cardnya…
    Ayyoo bikin mini GA lagi Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Yan… InsyaAllah kapan2 bikin lagi yaaa.. 😀

      Reply

  21. dani

    amiiiiiin… semoga rejekinya Bebe selalu nambah terus dan bagi-bagi desain baru kartupos dan diriku bisa ikutan memesann… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. amiiiiiiiiiiiiiin… :laugh:

      Reply

  22. EllaNJ

    Udah dikirim alamatnyaaaa…horeeee… :smileydance:

    Reply

    1. Bébé

      iya sudah diterima.. 😀

      Reply

  23. saidah

    Done! udah aku kirim ya Mbak Be 🙂 semoga bener deh itu nomer rumahnya *lupa* *self toyor* huahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. yah kalo ga sampe2 coba tanya2 tetangga Dang.. kali2 aja nyasar.. 😛

      Reply

  24. Selvia Sari R.

    Seaosen dua nya ditunggu yaaa .___. Mau nih, mauuuuu~ :tears:

    Reply

    1. Bébé

      hihihi doakan secepatnya yaaa…

      Reply

  25. jasa review produk

    beruntuungnya..
    Kartu pos nya Kereen..!
    #Mupeng !

    Reply

  26. Chelle

    yaaaay~ *buka email*
    ditunggu ya ka Bebeee <3
    *masih muter2 nyari kartu pos balesan yang unik*

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. ayo yang semangat cari kartu posnyaaa.. :laugh:

      Reply

  27. Bibi Titi Teliti

    Whoaaaaa….
    Aku terlambaaaat…terlambaaaaaat…
    *penuh drama*
    *banting setrikaan*

    Mudah2an ada bagi2 postcard season 2 yah beeeee…
    Jangan mau kalah ama sinetron atuh..hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaah kali ini kulkas selamat mba… :laugh:

      Iya nih… pingin ngalahin cinta fitri sih sebenernya.. tapi nunggu ada sponsor dulu kali yaaa.. 😛

      Reply

  28. feryka

    yaahhh,, hampir sebulan gak ngeblog jadi ketinggalan GAnya Bebe 🙁 selamat ya buat yang dapet kartu pos cantik Bebe 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. ketinggalan yaa.. Semoga next time bisa dapet.. ^_^

      Reply

  29. siti

    kereen banget postcard nya, fotonya juga kereenn semoga lain waktu aku bisa ikutan juga deh GA nya Bebe

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. nanti kalau mau bikin lagi, diworo2 dulu deh.. hihihi

      Reply

  30. monda

    cantik banget itu fotonya…keren langitnya Be..

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba… Iya langitnya pas banget lagi cantik gitu. Dan memang mau sunset sih ambilnya.. 😀

      Reply

  31. tinsyam

    [panggil eyang subur, doain bebe bisa nyetak kartupos banyak dan kirim ke semua penjuru, amin..]

    paling asik kalu kartuposnya itu foto yang diambil sendiri ya.. sukses ya bebe kartuposnya.. mogamoga daku dapat season2..

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiiiin..
      Iya mba.. walaupun kadang bingung sih milihnya. Takut yang aku kira bagus tapi ternyata bagi orang lain biasa aja.. hihihi
      Semoga ya mba.. lagi ngincer gratisan ngeprint2 niiih.. 😀

      Reply

      1. tinsyam

        fyi, cetak dimari A4 dengan digital print, ternyata cuma 18ribu, bisa dipotong jadi 24 kartupos tuh.. eh apa 14 kartupos ya?

        Reply

        1. Bébé

          Kalau digital print gitu dikertas tebel ga sih mba? bisa yaa.. Lumayan juga tuh kalau bisa ukuran A4 sekalian. Ngirit.

          Reply

  32. ~Amela~

    semoga aku beruntung di kloter selanjutnya

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. semoga ya Mel.. :yes:

      Reply

      1. ~Amela~

        waa.. sekarang reply dari mbak bebe juga masuk notif ternyata

        Reply

        1. Bébé

          Waaaah.. asik deh.. Jadi keliatan deh kalo udah di reply.. 😀

          Reply

  33. dina budi

    Bagussss postcardnyaaaa…mauuuu 🙂 tp kalo utk gw tulisan depannya pake tulisan tangan juga mgkn lucu nek 😉 iya ga? #ngatur2 ngarang melantur di dini hari buta begini…

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. kok lo kayak bisa membaca pikiran gw sih nek.. ?? sereeeem.. ahahaha

      Reply

  34. Pypy

    Asikkk.. Senangnya.. Email alamat sudah dikirim yah Be.. 😀 Tengkiuu tengkiuuu..

    Reply

    1. Bébé

      Sudah diterima.. Sama2.. 😀

      Reply

  35. ladeva

    Siap nunggu di kloter selanjutnya! 😀

    Reply

  36. nyanya

    ih keren. aku juga mauuuu. telat ya?

    Reply

    1. Bébé

      huhuhu.. iya udah telat kakak.. 🙁

      Reply

  37. padni

    wakkk, maap mba, baru sempet nengok blog lg nih^^ ud sy email yah 🙂 tq so much~

    Reply

    1. Bébé

      Sip. Udah aku terima emailnya.. ^_^

      Reply

  38. Nona Senja

    aaak..aaakkk aku telaaattt ngacuung :'( *nangis guling2* huks..huksss…

    Reply

    1. Bébé

      kapan2 lagi yaaaah.. :yes:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P