Sedikit ini.. sedikit itu…

Udah lama kayaknya ga bikin posting update-an nih. Mumpung lagi banyak yang pingin diceritain, jadi mending dicampur aja yaaaah… * * * * Menunggu rejeki-Nya Masih inget cerita gue tentang susahnya ngebooking waktu untuk ketemu dokter kandungan? Well, dua minggu yang lalu akhirnya saya ke rumah sakit juga. Pagi-pagi si Bubu yang udah ijin cuti ngabur dulu ke kantor polisi untuk perpanjang paspornya yang ternyata wis abis masa berlakunya. Ajaib...

Kopdar abad 21

Salah satu sisi positif punya blog adalah bertambahnya kesempatan untuk kenal teman-teman baru di berbagai tempat (dalam+luar negeri), baik itu sesama blogger ataupun teman-teman yang suka membaca blog kita dan kemudian berinteraksi di kolom komentar. Untuk beberapa kasus malah yang awalnya hanya kenal lewat tulisan, lama-lama bisa jadi deket di dunia nyata lewat acara-acara kopdar alias kopi darat secara pribadi (sendiri-sendiri) atau keroyokan rombongan rame-rame. Nah selama ini tiap kali...

Saving Memories (part-2)

Sebulan yang lalu gue memulai sebuah projek kecil, yaitu mendesain sebuah photobook yang berisikan foto-foto liburan gue dan Bubu selama 2 tahun terakhir (2010 – 2012) atawa sejak kami berdua menikah. Setelah proses desain yang kadang mandeg karena desainernya keburu bosen, atau keganggu nonton ini itu (bukan karena nonton acara Korea kok… sungguh… sungguh), akhirnya desainnya kelar juga dan langsung gue kirim datanya via online. Dan hari ini, seminggu setelah...

Yanasib…

Tadi malem seperti yang udah ketebak pastinya, gue masih sibuk nonton WGM-nya Khuntoria (yang bentar lagi abis niiiih.. hiks). Lagi ciyus miapah gitu, eh tiba-tiba aja si Bubu nyoel-nyoel genit dari sebelah. Kirain mah kenapaaaa, ternyata doski lagi masang sebuah video di yutub tentang lagu, film, game, dll yang muncul pada tahun 1999. httpvh://www.youtube.com/watch?v=1glM0LgjCOY Karena beberapa lagunya sangat-sangat familiar di telinga, gue pun dengan rela menekan tombol pause dan kemudian...

Kambuh lagi deh

Beberapa hari terakhir ini penyakit kambuhan gue muncul lagi. Belum akut banget sih, tapi lumayan cukup mengganggu gitu lah. Bikin lupa masak, lupa BW, lupa ngeblog, lupa suami #eh *dikunciin Bubu di balkon* ahhahaha… Bukan.. bukan sakit fisik gitu kok. Penyakit yang ini lebih menyerang batin saya yang lemah setiap kali ngeliat makhluk-makhluk manis ciptaan Tuhan YME. Terutama tiap kali ngeliat pria-pria tampan yang jago nanyi + nari + berbadan...