Yeay in May

Ga kerasa ternyata udah pertengahan tahun 2013 aja yaaa. Dari semua bulan yang sudah berlalu, bulan Mei ini adalah bulan yang paling spesial. Kenapa? Karena berkah yang dikasih oleh Allah SWT buat kami berdua di bulan ini bener-bener tiada dua deh. Asli ini ngepol banget dikasihnya *melongo penuh rasa ga percaya*.

Berkah yang pertama adalah saat kami berdua ketemu apartemen idaman dan akhirnya kebeli tanpa banyak halangan. Lancaaaaarrr bener, kayak jalan di Jakarta pas lagi libur lebaran. Berkah yang kedua… nah yang kedua ini sebelum dikasih tau apanya, mending baca kisahnya dulu kali yaaaa.. biar panjang seru gitu maksudnya.. :joyful:

* * * *

Kisahnya bermula dari beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 16 Mei 2013. Hari itu, kalo pada inget, gue lagi ngeluh flu berat plus meriang di malam sebelumnya. Kondisi badan gue lemes, ditambah pusing dan meleran. Hiksss.. kombo lah ceritanya. Saking loyonya gue terpaksa doping obat flu+pusing dan setelahnya… tepar.

Setelah makan siang entah dapet ilham darimana tiba-tiba aja gue kepikiran untuk testpack. Emang sih saat itu gue udah telat mens-nya, tapi secara tiap bulan emang jadwalnya selalu mundur ya sebenernya ga curiga juga kalo kenapa-kenapa. Apalagi gejala standar PMS (kayak contohnya perut mules, dll) udah mulai nongol. Jadi sebenernya sih ga ada alasan khusus juga untuk nyoba test segala. Cuma ya kayak yang gue tulis tadi.. udah feeling so strong kali yaaah, pokoknya iseng aja gitu mau nyoba testpack.

So menujulah saya ke kamar mandi. Kebetulan emang pas jalan-jalan ke Ullared bulan lalu gue sempet nyetok 5 kotak testpack. Ya maklum mumpung murce joo. Abis kalo beli di apotek, harga satunya itu bisa nyampe 100kr (Rp. 130rb) aja gitu. Ini 100kr bisa dapet 2-3 kotak pan lumayan yaaaah.

Singkat cerita, gue celupin testpacknya dan tanpa ada pengharapan apa-apa gue tunggu hasilnya, yang ternyata… garis satu.

*Sigh*.. Oh well.. udah dikira juga sih.

Gue buang si testpack ke tempat sampah dan gue pun kembali ke singasana (baca: kursi komputer) untuk kembali browsing. Sekitar dua jam setelahnya gue ngiclik balik lagi ke kamar mandi. Lagi-lagi rasa kepo nan dahsyat melanda dan gue iseng buka tempat sampah tempat testpack yang gue buang tadi. Dan terlihatlah sebuah pemandangan yang sukses bikin gue bengong beberapa detik dengan posisi jongkok di depan tempat sampah. Di dalam sana terpampang dengan tipis dan samarnya… sebuah garis tambahan.

Yup… dua garis maimen… cuma yang satu tipiiiss bener. Setipis harapan gue bisa meluk si Nichkhun.. *aaaaah tetep* *tiba-tiba ditoyor suami pake galah*.

Saking tipisnya, gue pun cukup ragu untuk menilai apakah hasilnya itu beneran positip atau bukan. Langsung gue buru-buru balik ke meja komputer, ambil foto testpacknya sejelas mungkin dan kirim hasil gambarnya ke suami. Ga lama dibalas doski dengan singkat “try again”. Siaaaap pak boss!!

Gue coba lagi untuk ke-dua kalinya, yang disambut dengan hasil… dua garis yang makin tipiiiss.. Jiaaah.. ini positip ato ga sih? Jangan-jangan testpacknya dapet yang bad batch lagi?

TP-01-blog

Karena hari itu udah ga ada harapan untuk ngecek ulang, gue pun memutuskan untuk nyoba testpack lagi besokan paginya. Katanya kalo mau testpack itu bagusnya pakai air seni pertama waktu baru bangun tidur sebelum makan kan? Supaya tambah yakin, kali ini gue akan test menggunakan alat yang lebih bagusan dan mahalan dikit. Alhamdulillah dari stok yang sebelumnya masih nyisa satu di rumah.

Besok paginya, setelah tidur yang ga tenang saking deg-degannya, gue udah siap untuk mencoba (lagi). Pertama celup dulu ke versi murah, tunggu beberapa detik dan hasilnya… dua garis merah muncul dengan indahnya.

Hoaaaah.. okey.. okey.. jangan gembira dulu. Bisa aja testpacknya jelek.. *tetep ya nyalain harga*.

Saatnya nyoba testpack ke-dua. Kali ini karena lebih mahal maka apapun hasilnya akan gue lebih gue percaya #cetek #bodoah. Celup lagi beberapa detik, biarin sebentar dan kemudian muncul satu garis… haaah.. *tahan napas*... garis lagi ga niiih?? *drom roll please*.. and there it was, garis kedua muncul dengan jelas…

Yup.. DUA GARIS mentemen!

Alhamdulillah ya Allah… *langsung lari, buru-buru sujud syukur*.

TP-02-blog

Sambil senyam senyum sendirian ga jelas, gue pun buru-buru ambil foto ke-dua testpack tadi dan kirim ke suami, yang kali ini disambut dengan jawaban yang lebih singkat… “:-)”. Aaaah suami, ekspresif sekali sih dirimu iniiiih.. *uyel-uyel gemes*. (Note: Kalo ada yang ga ngeh si Bubu bales apa, dia cuma bales pakai smiley ‘:-)’ doang).

Tapi, apakah dengan bukti empat buah testpack yang berkata positip itu cukup meyakinkan kami berdua kalau saya benar-benar hamil? Ofkorsnot dooong. Pastinya GA kakak!. Kami ini kan sepasang manusia yang super pesimis.. hahaha.. Serius deh, kami berdua sama sekali ga yakin gitu kalo beneran udah ada dedek bayi diperut saya. Akhirnya untuk mendapat jawaban yang lebih pasti dan terpercaya, gue booking waktu untuk ketemu bidan di klinik deket rumah dan dapet waktu hari Selasa minggu berikutnya. (FYI: Di Swedia itu kalau mau cek hamil ternyata bukan ke RS, melainkan cuma ke klinik kebidanan aja. Kalau ada masalah sama kehamilannya baru dirujuk ke RS).

Karena dapet jadwalnya masih hari Selasa, jadilah saya harus tabah menunggu selama 4 hari (dari Jumat) untuk mendapat kepastian. Dan sungguh yaaaaaa, selama nunggu 4 hari itu rasanya udah kayak nunggu 4 abad. Waktu berasa pelaaaaaaaaan bener jalannya :unsure2: .

….

….

Fast forward ke hari Selasa (21 Mei 2013)… Jam 1 kurang dikit gue mulai jalan ke klinik yang lokasinya deket banget sama rumah. Ga lupa nenteng air seni yang gue ambil pagi-pagi buat periksa. Sampai sana gue udah siap pingin minta cek darah dan USG juga. Pokoknya lengkap deh, biar yakhin. Eh ternyata eh ternyata… testnya itu cuma pakai testpack doang cyiiin. 2 kali test lebih tepatnya. Apa itu tes USG, tes darah, ga pake! Jiiaaaaah, kalo testpack doang mah saya udah nyoba ampe 5 kali Sus di rumah :doh: :laugh: .

Eniho, setelah denger penjelasan si suster (yang yakin 100% kalo gue hamil) barulah gue sadar kalau udah ada mahkluk mungil di perut ini. Umurnya masih piyik banget sih, baru 5 minggu 4 hari aja Om Tante cemuaaa.

And now.. udah resmi dapat predikat bumil apa rasanya?

Masih ga percaya aja loh.. ahahahaha..

Abis perubahan secara signifikan (secara fisik) belum berasa. Gelaja-gelaja kayak mual, morning sickness, ga tahan cium bau tertentu juga belum nongol. Paling suka kram-kram sedikit kayak lagi mau dapet (yang selalu sukses bikin parno, takut si dedek kenapa-napa). Makanya kadang masih suka amazed kalo udah ada yang “bobo-bobo” di perut.

Selain rasa ga percaya, ada lagi rasa lain yang sangat mendominasi, yaitu perasaan bersalah. Yup gue ngerasa bersalaaaaah banget sama si kecil. Soalnya kan persis sebelum gw testpack itu gue abis minum obat flu, nyempetin minum cola dan gongnya… makan indomie aja dooong. Ampuuuuuuun. Huhuhuhuhu. Maap ya nak.. 🙁 . Alhamdulillah yaaa kemaren sempet dapet ilham buat TP. Jadi bisa langsung stop minum obatnya.

Trus ga takut, trisemester pertama belum lewat udah diumumin gini?

Hmm.. kalo dibilang takut ya pastinya iya laaaah. Ga mungkin ga ada rasa resah gundah gulana. But then again, namapun kabar gembira kok rasanya sayang kalau ga dishare. Apalagi selama ini temen-temen semua udah berbaik hati selalu bantu kami dengan doa supaya Mibu/Mibe cepat hadir. Jadi kayaknya kenapa ga sekalian langsung diumumin. Selain itu emang si bumil ini semangat banget aja sih pingin cerita-cerita… hihihi…

Akhir kata… Bumil dan si dedek bayi minta doa ya Om Tante semuaaaa. Doakan kami sehat sampai nanti due date-nya. Amiiiin… :heart: :heart:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

319 thoughts on “Yeay in May

  1. lovelyristin

    Alhamdulillah DEDEp!!!!!! ikut seneng!!!! udh positif… ku senyum2 bacanya congratz ya bebe dan bubu.. semoga sehat selalu.. lancar sampai persalinan amin amin.. emang ya dep kalau udah rezeki dari Allah tuh pasti sesuai dgn waktu yg tepat.. buktinya ddp dpt apartment cakep.. kehadiran mibu jg tepat pas apartment ada… Alhamdullilah… dijaga baik2 yaa.. jgn angkat yg berat2 dulu… kandungan masih muda bgt.. cium sayang untuk mibu… yg sehat ya dedek… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thank you mba.. Iya nih pas banget emang waktunya.. Ga nyangka.. hihihi..
      Amiiin.. makasih doanya yaaa..

      Reply

  2. qonita

    selamatt!!! ^^
    moga lancar selalu kehamilannya, mibe dan bebe sehat selalu, banyak istirahat juga
    klo pun ngidam, ngidamnya yg asik2 hehe
    btw mo oot, minggu lalu temen aye ada yg liat emaknya nickun pas lagi ada konser gratisan 2pm..dan dgn bodohnya dia ga foto2 baek emak maupun konser nyaa :((

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. Amiiiin..
      Hahahahaha.. waaaah, tapi gpp deh.. yang penting ga liat Nichkhunnya kan?? kalo iya aku iriiiiiiiiii… 😀

      Reply

      1. qonita

        cuma liat nichkhun di panggung 😀
        btw smoga mibe ato mibu ntar lebih lucu dr nichkhun atopun kyuhyun 😀 🙂

        Reply

        1. Bébé

          Amiiiiin.. amiiiiin.. iyaa jadinya kan ga perlu banyak poles sana sini yaaah.. :haha:

          Reply

  3. dina

    Yaaayyy… Alhamdulillah, sukses deh bikin aku senyam senyum seneng, ampe suami tanya, dulu juga suka salah gitu juga, salah pas coba test pack, dan ga percaya rasanya ada dede bayi di perut…. Selamat yaaa buat dee n bubu… Semoga ibu n dede bayi sehat terus

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiiin.. amiiiiin.. makasih ya mba..
      Iya yah.. kalo masih baru gini masih ga berasa gitu ada dedek bayinya.. 😀

      Reply

  4. Ridha

    Ya Allah… Rejekimu kakak.. Alhamdulillaaaaah… Semoga yg baca ikut kecipratan rejeki juga. Amin 😀
    Jangan cape2 ya di trimester pertama 🙂 ayo mulai tongkrongin video di utube ttg pregnancy week to week… Dulu selalu terharu tiap nonton video ky gitu.. Hihihi…
    Eniwei, selamet sekali lagi. Semoga semuanya dilancarkan ya sampai harinya. Amiiiin 🙂 *hugs*

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah banget Dha..
      Amiiiiiiin.. *semburpakeair* hahahaha
      HUaaaah.. aku kemarin sempet nonton Dha, video perkembangan janin.. Langsung mewek.. 😥 hahahaha.. nanti aja deh nontonnya.. daripada haru biru terus setiap hari.. 😀

      Amiiiiiiiin.. InsyaAllah semoga yaaaa.. 😀

      Reply

  5. ayu

    Alhamdulillah..bener2 ikut seneng. Semoga diberi kemudahan dan kelancaran juga kesehatan selama hamil,melahirkan dan sesudahnya nanti.
    Jaga kesehatan ya mba bebe..

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiin.. makasih doanya.. 😀

      Reply

  6. rollz

    aaaaaa bebeeee… akhirnyaaa…. selameeet yaaa….
    moga2 lancar2 aja hamilnyaa… ikutan seneng lhooo… pingin towel2 perutnya skrg *hayah*
    taun depan blog ini bakal banyak foto baby… yey!!
    rollz doain biar keturutan meluk nickhun, biar kalo cowo ganteng kayak nickhun, kalo cewe dapet suami kayak nickhun *hayah*

    Reply

    1. Bébé

      Rollz, tadi komennya ampe dua kali, jadi yang satu aku delete yaaaaaah.. 😀
      Amiiiin.. amiiiin.. makasih doanyaa.. Hahaha.. perutnya masih belum mumbul niiiy.. hihihi

      HUaaaaa.. yang terakhir harus diamiiiinin banget.. thihihihi..

      Reply

      1. rollz

        iya tu ntah kenapa sampe 2x… terlalu semangat kayaknya :p
        perut blom mumbul harus difoto dulu dunk biar bisa dibikin before and after… ato difoto tiap bulannya be, buat dokumentasi :p
        iyah musti berdoa extra hard buat yang terakhir… kalo aku maunya mirip yong hwa aja deh… *genit*

        Reply

        1. Bébé

          Hahahahaha.. saking napsunya yaah.. :haha:

          Oh iyaaaa, nanti deh minta Bubu fotoin. Biar bagus jadinya.. hihihi
          Muahahahaha.. nanti jadi banyak yang bermuka korea dong.. :laugh:

          Reply

  7. Melissa Octoviani

    wah, akhirnya….kodenya terjawab sudah hehehe… congratz bebe *hugs* sehat2 ampe lahiran nanti ya…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iyaaa..
      Makasiiiih.. Amiiin.. amiiiin..

      Reply

  8. Dixiezetha

    waaah selamat mbaaak! semoga kehamilannya lancar sampe mibu/mibe lahir yaa 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin… makasih doanyaaa.. :heart:

      Reply

  9. Fascha

    wuaaaaah, turut senang bébé!!!! Semoga sehat dan lancar sampe waktu lairan yaaaah. Makan minum yang sehat2 yah, jangan makan indomie lagi looh…. Aku masih harus nunggu lagi nih 🙁

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Cha.. Semoga dirimu bisa cepet nyusul lagi yaaaaah.. Amiiiiin. :heart: Cemangat teruss :yes:

      Reply

  10. putriviona

    waaaaaaah 😀 a wife and (soon to be) a mom dong yah. congrats kak, turut senang ;D semoga sehat selaluuu

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. Makasih doanya.. 😀
      Hihi iyaaa. semoga sebentar lagi bisa diganti profilenya.. 😀

      Reply

  11. Arman

    big congratulations buat bebe dan bubu!!!! 🙂
    wah jadi beneran nih kemaren ngomongnya mau dijodohin ama emma ya? hehehhee

    moga2 kehamilannya sehat2 dan lancar2 ya be… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thanks Man..
      Hahahahaha iyaaa.. pas banget tuh gw nulisnya.. Muahahaha.. Siap2 nguber Emma nih.. :haha:

      Amiiiin.. thank you doanya ya Man.. 😀

      Reply

  12. emma

    asyiiikkk jd tanteeee euyy saya *apa coba 😛
    alhamdulillah yah kak bebe,, selamattt yaa jd bumil !!
    beneran kudu banyak2 liat emma tuh anaknya koko arman 😛

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Emma…
      Hahahaha.. nanti kalo jadi mirip banget malah pusing.. hahahaha.. :laugh:

      Reply

  13. SweetBlue

    Alhamdullilaaaahhhhhhhhhhhh senang banget dengernya, Be!! 😀 tapi itu Bubu masa reaksinya gitu doang?? pas pulang gimana? meluk2 gitu gak? heuheue…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi Makasih Ratih..
      Iya gitu ajaaa.. ampe rumah juga lempeng banget. processing-nya lama kayaknya.. hahahaha

      Reply

  14. pursuingmydreams

    Selamat yaa Be, semoga sehat selalu ;). Ada acara syukuran ga nih? Makan-makan gitu hehe.

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Nel.. Amiiin..
      Hihihi ga ada.. paling nanti aja sekalian ulang tahun *ngirit* hahahahaha

      Reply

  15. Dwiyani (Bunda Samara)

    alhamdulilah….selamat ya Be.
    Allah maha Mengatur segalanya, Maha Mengetahui yang terbaik bagi hambaNya.
    Pas dapat apartemen baru pas dapat dedek juga.
    Segalanya Indah pada waktunya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah banget Yan.. Shock gue juga dikasihnya ga main-main gitu. Ampe bingung mau ngucapin makasih sama Yang Di Atas kayak gimana lagi.. 😀

      Reply

  16. Candela

    OMG!!!!! Bebeeeeee…. GW SENENG BANGET LOH BACANYA!!! Seriuuuussss… *tebar confetti* *confetti abis, tebar duit*.
    Gw ikutan bersenyam senyum sendiri nih. Bebeee…. baik-baik ya, jangan lari-lari ya be. Gpp kok trisemester pertama diumumin. Kan jadi yang ngedoain tambah banyak 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahaha *rusuh mungutin duitnya* *lumayan buat beli hp baru* *eh* hahaha..
      Makasih Di.. iyaaaa, aku ga lari2 nanti.. hihihi.. Paling loncat indah aja kakak.. 😛

      Nah itu dia maksudnya Di.. sengaja diposting supaya yang doain makin banyak.. :ninja:

      Reply

  17. yeye

    Alhamdulillah, pagi2 liat grup chat d WA lsg meluncur kesini. Selamat Dep, wahhh bs gw panggil Mak dong yah bentar lg #Yeay 🙂

    Smoga lancar yah boookkk proses hamilnya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. Amiiiin..
      Thank you yaaaaks.. 😀

      Reply

  18. ichyfitri

    Alhamdulillaaaahhhh..
    Congrats mbak be + bubu \(^o^)/ semoga mbak be dan mibe/mibu sehat selalu. Lancar sampai nanti lahir 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Chy.. Amin amin amiiiin.. InsyaAllah yaaaa.. :yes:

      Reply

  19. ~Amela~

    Alhamdulillah.. selamat ya mbak bebe.. akhirnya, semoga mbak bebe maupun dedek sehat terus yaa..
    wawawa ikutan seneng..
    ga papa dishare gini mbak, kan jadi banyak yang ikut doain dedek
    sekali lagi selamat ya mbak #kecup
    *elus2 perut sendiri*

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. makasih doanya Mel..
      Semoga cepet ketularan ya Mel.. *injek kakinya Amel*

      Reply

  20. Vina

    Woww congrats Bebe.. I’m your silent reader, cuman pernah komen sekali ttg kuali marble teflon dulu waktu Bebe post goreng ikan muncrat2 minyaknya 😛 ..
    Btw, gak papa kok awal2 kehamilan makan indomie, aku lebih parah karena ngga tau lagi hamil dan lagi jalan2 ke Melbourne, breakfast makan banyak bgt cold ham, makannya sampe berhelai2 (karena doyan dan ngga mau rugi :P), ada kali makan 12 helai, tp syukur pas keluar bayinya gak kenapa2 kok 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. maaciiih..
      Waaaaah.. itu makan ham-nya jangan2 bawaan si bayi dulu, cuma belum tau aja.. 😀

      Semoga gpp yaaa.. sekarang udah ga makan lagi kooook.. hihihi

      Reply

  21. ndhachiyo

    waaahhh selamat ya be *sokkenal* muehehehhe,,
    turut senang akhir nya hamil jg, smuga lancar, sehat, dan dimudahkan kehamilan dan persalinan nnti,,

    salam kenal ya :*

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih.. 😀
      Amiiiin.. amiiin

      Salam kenal juga ^__^

      Reply

  22. saidah

    Congrats ya kakaaaaaaakkk, tuh bener kan bener jangan-jangan..no-no 😀
    Moga2 sehat terus ya bumil *elus2 perut Mbak Bebe* moga lancar jaya sampe lahiran, akhirnya Meca bakalan nambah temennyah huahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. No-no.. no-no.. 😛
      Makasih Idang.. Amiiin.

      Nanti Meca bagi2 lucu-nya yaaaaah.. 😀

      Reply

  23. desi

    wawwwww selamat yaa Bubu & Bebe…;))) you finally did it !!! ;)))

    usahain jangan cape2 ya Be, jangan ngangkat yg berat2, biar si Bubu aja yang negrjain kerjaan rumah tangganya. Nyonya tinggal ongkang2 kaki ajaaah, hihihihi

    pokoknya yaa..enjoy your pregnancy ya deearrrr…masa2 indah minta diturutin apa aja deh ama misua, hahahaha ;p

    once again, congrats yaaa :*

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahaha.. iya siap laksanakan.. Mumpung nih belum vacuum rumah.. biar dia aja nanti.. :haha:

      Makasiiih ya Des.. :cozy:

      Reply

  24. hni

    Selamat ya Be…
    ikut seneng bacanya. Dan ga sabar nunggu ceritanya 🙂
    Semoga kehamilannya lancar, Mibu/Mibe sehat begitu pun ibu dan ayahnya… 🙂
    bener ya, hadir di saat yang tepat hehe…

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Hani..
      Amiiin amiiiin.. InsyaAllah..

      Iyaaa, waktunya pas bangeeet.. 😀

      Reply

  25. LJ

    Alhamdulillah, Bebe.. selamat..!

    semoga bebe dan si dedek sehat-sehat selalu, lancar semuanya, aamiin.

    Reply

    1. Bébé

      Makasih doanya Bun.. Amiiiiiiiin.. 😀

      Reply

  26. Angela

    Congratulations bebe dan bubu! Tuh kan post yg sebelumnya kode banget!! emang trimester pertama itu bawaannya parnoan aja, tapi think positive aja terus. Sehat danlancar terus sampe lahiran ya be!

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Ngel.
      Tau ga, gw akhirnya berani posting setelah baca-baca ulang blog lo gitu.. ahahahaha.. Tadinya sempet ragu gitu deh mau posting.. :laugh:

      Amiiin.. amiiiiiin.. thx yaa 😀

      Reply

  27. rintadita

    alhamdulillah selamat mbak Be + mas Bu, sehat-sehat terus ya….makan yang banyaaaaaak 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Dit.. Iya nih, laper muluuuu.. :hungry:

      Reply

  28. dian_ryan

    Yeay bebe selamat yah, akhirnya mibu/mibenya dateng juga, aku dari kamu sakit kaya udah feeling jangan2 bebe hamil lagi, alhamdulillah ternyata emang beneran hamil, ikut bahagia *lap lap airmata*.

    Selamat akhirnya dapet predikat bumil juga 😀

    Reply

    1. Bébé

      Waaaaah.. malah dirimu yang udah ada feeling. Akunya malah lempeng.. ahahaha..
      Makasih yaaaa.. *peyuk2*

      Reply

  29. mebigina

    selamat yaaa…alhmadulillah. moga sehat2 smua, bebe bubu n dedek imut :D, ampe lahiran n seterusnya

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih.. Amiiin amiiiiiin.. 😀

      Reply

  30. Novitaria Fransiska Purba

    Yippieee kak bebe…*lempar mercon* selamat yah kakak….surprise baca postinganya hari ini..Tuhan Memberkati kakak Bebe,Abang Bubu and Dedek unyu2:)

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. makasiiiiiih.. 🙂

      Reply

  31. lulu

    Alhamdulillah………selamat ya Bebe dan Bubu… ikut seneng dengernya 🙂
    rencana Allah memang indahhhh banget.

    Sehat terus ya kalian berdua, Bubu juga, sehat-sehat dan lancar car car car…..aamiin

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Luk.. 😀
      Amiiiiin.. amiiiin.. Emang rencanaNya udah pasti paling pas yaaa.. ^_^

      Reply

  32. celoteh .:tt:.

    Bebeeeee……Puji Tuhan.. Paket lengkap ya Be… Rumah baru dan jawaban atas penantian yang ditunggu. Puji Tuhan. Ikut bahagia dan semoga lancar sehat selalu ya Be dan adik bayi….. #peluk

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah Tik.. Iyaa dikasihnya paket lengkap.
      Amiiin.. makasih doanya yaaaa.. :cozy:

      Reply

  33. Bonnita

    congrats ya bebe dan bubu.. wahh aku ikut exciteddd nihhh…. jangan cape2 ya.. dikasih minum vitamin2 ga? wahhh uda ga sabar liat foto2 dedenya, pasti lucu2 bnaget..

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. maaciiiiih..
      Dikasih sih minum 1x sehari.. 😀

      Ahahahaha.. aku jugaa *sabar2.. masih lamaaa* *elus2 perut* hihihihi

      Reply

  34. ninarahmaizar

    Alhamdulillaaaaaaah ya allah…. gw baca postingan ini beneran gk sabar pengen cepet2 scroll ke bawah
    dan akhirnya #ehemehem itu terjawab sudah
    Selamaaaaaaaaat ya bu bebe dan pak bubu 😉
    Semoga semuanya lancaaaaaar tanpa hambatan dan diberi kesehatan sampai waktu lahiran ntar amiiiiiiiiinnn

    Beneran deh gw baca post ini jadi senyum2 sendiri 😉

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaaha.. sengaja dilama2in biar yang baca keburu cape duluan.. hahahaha..
      Makasiiiih Nin.. Amiiin.. Iigh seneng deh bisa bikin dirimu senyum2.. 😀

      Reply

  35. zahra hilabi

    selamat bebe n bubu..
    alhamdulillah..
    semoga lancar terus selama kehamilan nanti yah.
    semoga gapake acara mual2 juga hamilnya.. lancar kayak jalan toll…..
    aminnn ya rabbal alaminnnnnnn….

    Reply

    1. zahra hilabi

      btw, gatau kenapa pas dirimu posting flu kmrin itu ada feeling kyanya bebe hamil deh.
      hhe.. ngerasaninn sok teu.. :p

      Reply

      1. Bébé

        Ahahahaha.. iya kah? aku malah lempeng ga berasa sama sekali. Cuma berasa flu doang.. :haha:

        Reply

    2. Bébé

      Amiiiin.. amiiiiin.. makasih doanya yaaa.. 😀 :heart:

      Reply

  36. Fitri Gun

    Mba Ina, selamat ya…wah sukses juga akhirnya, tok cer…
    semoga semuanya lancar n sehat selalu untuk mba and baby kecilnya..

    bakalan rame neh ntar klo ada acara kumpulan keluarga…hihihihihihi…

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. Amiiin..
      Asik nih si Ica jadi ada temen rusuhnya ntar.. Jadi ga sendirian kayak emaknya.. :haha:

      Reply

  37. me chan

    Aaaaah bebeeeeee 🙂 Selamat yaaaa… Selamat buat mom to be dan daddy to be hihihihi.. Lancar2 dan sehat2 ya selalu ya ibu baby dan bapake hihihihi… Soooooo happy for you both

    Reply

  38. Epi

    wooww bebee turut senang saya mendengarnyaa 😀 brarti yg diinjek2 lgs berhasil dong lol congrats yahh 🙂 gue jg waktu itu kecolongan makan ramyun korea yg pedes dan lari2an sehari sebelum tau hamil :)) yakin aja dede nya sehat dan baik2 aja hehehehe. Semoga lancar ya beee kehamilan nyaa *hugs*

    Reply

    1. Bébé

      Muahaha.. iya, pake injek kaki lo sekali langsung tokcer Pi.. hahahaha..

      Amiiiin.. iya diyakinin aja yaaaah.. Pasti sehat deh..

      Sama2.. dirimu juga yaaaah.. 😀

      Reply

  39. Leiron Uzu Miki

    Selamat mbak ya Bebe..
    Akhirnya kesampaian juga jadi bumilnya 🙂
    Euhm, semoga lancar kehamilannya and moga waktu ngidam nggak ngidam Nickun 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih..
      Muahahahaha.. iyaaa.. itu susah banget deh dapetnya.. :haha:

      Reply

      1. Leiron Uzu Miki

        Hehehe…kayaknya mesti ke Korea dulu biar ketemu Nickun 🙂

        Reply

        1. Bébé

          Yah semoga Nichkhunnya yang jalan2 ke Eropa deh.. hahahaha.. *ngarep*

          Reply

  40. dea

    congratulations Bebe!!!! Akhirnya Mibu/Mibe yand gitunggu datang jugaa.. sehat-sehat yah buat mommy sama mibu/mibe nyaaaa…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Makasssssih Dea…
      Iya nih.. akhirnya nongol juga dia.. 😀
      Amiiiiiin.. amiiiiin

      Reply

  41. angela

    wah bebe.. congratz yah!!!! semoga lancar2 sampe lahiran yah 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. Makasih ya Ngel.. 😀

      Reply

  42. Siwi

    Aaww.. :’) Alhamdulilah..
    Selamat ya dear Bebe.. Semoga diberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran sampe lahiran.. Semoga Mibu/Mibe-nya juga sehat2 terus yaa..
    Aku mau diinjek jempolku doooong, biar cepet ketularan Bebe hihihi.. *sodorin jempol*
    😀

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. Makasih doanya Siwi..
      Sini sini jempolnya.. biar tak injek2 yaaa.. 😀

      Reply

  43. thea

    kak bebeeee…!!!! ikutan seneng ih bacanyaa 😀

    selamat ya kak, semoga dede di perut tiap bulannya selalu sehat. kak bebe jg gak sakit2an selama hamil.

    selamat juga buat apartemen barunyaa 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi seneng deh kalo bikin seneng yang baca juga.. :blush:

      Makasiiiih.. amiiiiiiin.. ^_^

      Reply

  44. nyonya.sepatu@gmail.com

    Beeeeeee, alhamdullilah, selamat ya. Semoga sehat2 trus sampe lahiran. Kalo butuh bantuan utk pindahan tilp aja hihi *berasatetangga*
    Ahhhhh baca tulisan ini udh ngerasain happynya.

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Non..
      HUahahaha.. boleh dong bantuin.. jadi saya tinggal nunjuk2 aja maunya dimana.. hihihi… ^__^

      Reply

  45. ied

    Alhamdulillah ya Be…. bacanya aja ikut deg-degan happy gitu gw. Semoga lancar kehamilannya. Sehat-sehat ya 😉

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Amiiiin.. Semoga yaaaah.. Makasiiiih.. ^_^

      Reply

  46. katrin

    Congrats yaaa…bebe n bubu… Sehat slalu buat moms n mibe/mibu, lancar ampe ntar lahiran ya..

    Sbenernya baca postingan yg dirimu flu2/masup angin itu gw sempet ngebatin,’kayaknya bebe hamil nih”… Ternyata beneran…aku ikut senaaang…

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. ternyata banyak yang udah punya feeling yaaaa.. aku terharuuu.. 😀
      Kok aku malah ga ngeh sama sekali yaaa.. hiks.. malah sibuk minum obat.. huhuhu

      Amiiiiiiin.. makasih doanya ya Kat.. :heart:

      Reply

  47. bundamuna

    alhamdulillah… selamat yaa be.. bubu juga!! doa tulus banyak orang itu emang lebih cepet dikabulkan yaa..
    sehat terus yaa bebe dan mibe/mibu di dlm peyuutt.. puasa Indomie dulu dong ini!! hahaha *peluk bebe*

    Reply

    1. Bébé

      Iya Na.. ternyata kalau banyak yang bantu doa itu nyenengin deh.. Jadi tambah semangat dan positip terus.. ^_^
      Hooh nih.. harus puasa indomie dulu.. padahal masih ada indomie cabe ijo di rumah.. aku mauuuuu 😥

      Makasiiih yaaa.. ^_^

      Reply

  48. @p49it

    Selamat yaaa, Bebe. Untuk Bubu juga. Sehat-sehat untuk kalian berdua.

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Git.. Amiiin.. 😀

      Reply

  49. della

    Bebeeeeeeeeeeeeeeee.. slamaaaaaaaaaaaaaaaaaattt yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    Mibu ataupun Mibe jadinya, moga disehatkan terus ya semuanya, dilancarkan, amin amin.. aduh gue jadi ikutan terharu. Pantesan kemaren bilang sebelum bajunya gk muat lagi, uhuuuuuuuyyy.. *sebar-sebar confetti*

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Della… :heart:
      Amiiin amiiin.. Hihihi.. iyaaaah, pingin menikmati musim panas niiih.. tapi dingin muluuuk.. 😥

      Reply

  50. Cerita gado-gado | naNINAnuneno

    […] emang bener, sepagi ini gw udah dapat kabar gembira dari 2 orang temen blogger, emaknya sabia dan bebenyabubu mereka sama-sama nulis sedang berbadan 2!!! . Untuk Bebe pasti ini anugrah yang luar biasa , […]

    Reply

  51. danirachmat

    Sekali lagi selamat ya Bebeeeeeeee. Ikutan seneng dengernya. Kalian hebat bisa menyadari di usia awal kehamilan. Dulu gw ama Bul baru ngeh kalo Bul hamil setelah udah kebentuk jantung dan sebagainya. Sampe dibilang dokternya kok gak sadar sih. Hahahahaha.semoga lancar dan sehat selalu ya buat kalian semua.

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. kok bisa telat banget Dan? emang bulnya ga ada gejala hamil gitu sama sekali? wow..
      INi juga gara2 feeling aja. Kalo ga mah ga bakal ngeh juga.. wong ga ada bedanya + lagi sakit pula.. >__< Eniwei, makasih yaaaaa.. 😀

      Reply

  52. ini_dhita

    bee selamat ya..ikut seneng deh yang dinanti2 akhirnya datang juga ^_^
    eh pengalaman nya sama banget deh ama gue be. gue juga waktu itu buang test pack nya. pas gue liat lagi langsung lompat kaget tak percaya 😀
    smoga sehat dan lancar sampe lahiran ya be *peluk*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. ternyata ada temen ga sabar nungguin hasil test packnya.. yeaaaay.. Toss dulu aaah.. 😛

      Makasih ya Dhit.. *peluk2 balik*

      Reply

  53. Fun

    Congratzzzz…. Jadi inget dulu2 masa hebohnya beli TP… Ada kali udah beli 1 lusin TP saking depresinya ga 2 garis mulu… Hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiiih. Kalo disini mah sama suami ga boleh beli2 TP.. hahaha.. mahal ngabisin duit katanya.. mending buat makan sushi.. :haha: *sigh*

      Reply

  54. Nuke

    Alhamdulillah.selamaat ya mbaa..ikut seneng bacanya..ayo tebarkan baby dust nya, ak siap nangkep biar ketularan 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih.. Siap2 tangkep ya baby dustnya… ^__^

      Reply

  55. incy

    haaaaaaahhhh… bebeeee beeeeebeeeeeeee….
    aku ikut seneeeeeng, malah sampe’ deg2an bacanya semakin ke bawah.
    selamaaaattt yaaaa darliiiiing… :*
    trus trus gimana nih ?? apa aku harus ke sweden buat injek jempol ???
    sehat selalu ya sayang !! *kecups*

    Reply

    1. Bébé

      Maaci Incy.. 😀
      Hayooo kesiniiiih.. :yes: Semoga dirimu cepet nyusul yaaaa.. 😀 Eh, tapi masih pingin jalan2 bukannya? hahaha.. yah yang Di Atas pasti udah tau lah ya waktu yang pas-nya kapan.. ^__^

      Sama2 darling..

      Reply

  56. dea

    Selamat yaa m,bak BEBE … ikut seneng denger nya deeeeehhhh ……. 😀
    semoga kalian berdua sehat selalu.. lancar sampe ntar lahiran yaa/..
    tinggal aku deh yang nunggu kapan 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Dea.. ^__^
      Semoga dirimu juga cepet nyusul yaaaah.. :yes:

      Reply

  57. mrscat

    congratulation, bebe! i am so happy for you

    Reply

    1. Bébé

      Maaci mba’nya… *peluuuk*

      Reply

  58. Vinabys

    Another mom to be! Congrats yaa.. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. iya nih, bisa barengan gini sama Epi.. ^_^
      Makasih yaaaa.. 😀

      Reply

  59. limmy mama radhika-rania

    alhamdulillah be…ikut senang bgt 🙂
    selamat ya utk bebe dan bubu sudah berhasil mencetak mibe/mibu.
    nanti mibe/mibu lahir pas udah di apartemen baru dong be?

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih Limmy..
      Iya, pindahannya 2 bulan lagi soalnya.. Jadi nanti bebinya bisa langsung main di kamar sendiri.. hahaha.. 😀

      Reply

  60. lens

    biasa jadi silent reader aja,tapi skrg pengen komen..congratulation ya bebe ma bubu..
    dede bayi nya nunggu punya apartemen sndr baru muncul hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. Iya, dia pingin punya kamar sendiri kayaknya.. :haha:

      Reply

  61. Pypy

    Puji Tuhaaaann.. 😀 Ahhh.. Senangnyaaa baca postingan inii.. Selamat yahh Bebe dan Bubu, berdoa smoga mama dan minibe/minibu baik2 terus dalam perut sampe lahiran trus sampe gede.. Aminn.. Berita gembira itu emang mood booster paling mujarab.. Congrats once again!

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. Makasih ya Py.. ^__^

      Reply

  62. nathaniajusuf

    Congrats Ka Bebeeeeeee 😀 *menunggu foto dede bayinya*

    Reply

    1. Bébé

      Makasih.. waaa.. masih lama kalo foto dedeknya.. hihii

      Reply

  63. yeklin

    waaa…..congratsssss….semoga semuanya sehat trus sampai lahiran.. bacanya jadi ikutan seneng 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih yaaa.. ^__^
      Seneng deh kalo beritanya bikin seneng jugaaa.. 😀

      Reply

  64. misstitisari

    entahh kenapa sejak beres baca paragraf pertama gue udah bergumam aja “hamdun nih si bebe sepertinya, pasti hamdun”

    wahhh ternyata benarrrr, alhamdulillah 😀 😀 😀
    ikut seneng ihhh
    dijaga ya bee, mudahmudahan sehat terus, dilancarkan, dimudahkan sampai waktunya nanti brojol ke dunia si baby nya
    banyakbanyakin nonton apapun yg ada Nickhun nya yah, sapa tau bisa jd mirip Nickhun 😀 😀 😀

    btw blog gw yg selalu update yg di blogspot http://therainbowmiracle.blogspot.com yg wordpress cm kl lg pengen ajah 😛

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin amiiin.. Makasih doanya ya Tis.. Muahahaha.. amiin, semoga nular imutnya si Nichkhun.. hahaha

      Wokeeeeh.. udah lama nih ga mampir2.. ^_^

      Reply

  65. melissa

    wahh congratulations bebe.. welcome to the club! 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. thank you Mel.. Ahahaha.. asik deeh ada temennya.. 😀

      Reply

  66. gillsunshine

    wihhhhhhh!! selamat ya bebe dan bubu!!! 🙂
    amin amin sehat sampe proses kelahiran 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. amin amiiin.. ^__^

      Reply

  67. hasian cinduth

    wah, selamat ya mbak… semoga mbak dan calon dedeknya sehat2 selalu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiin.. makasih udah didoain.. 😀

      Reply

  68. Chelle Handojo

    bentar lagi namanya ka Bebe jadi MiBe dong, Mami Bebe ahahahaha
    congratulation!!!!!
    aku baru habis hibernasi sakit seminggu disambut kabar nyenengin kaya begini langsung ikutan hepi kak 😀 ahahahahha

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. MaBe Chel.. ^__^
      Waaaah.. sakit apa dirimu? udah sembuh belum?

      Reply

  69. Tanti

    Alhamdulillah, selamat ya mbak Bebe…! 🙂 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. ^__^

      Reply

  70. ladeva

    BEBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE…selamat ya atas kehamilanmu…selamat. Bahagia banget euy dengernya 🙂

    Semoga lancar terus setiap harinya. Jaga kesehatan ya Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. makasih doanya ya Dev.. :heart:
      Siph.. will do.. ^_^

      Reply

  71. oppie83

    Ahhhh beebebee!!!! selamat ya bebe & bubu..ih gw seneng banget dengernya 🙂 wah bener2 bulan yang berkah ya be! Semoga kehamilannya lancar, danjuga pindah pindahan nya juga. Huugss!

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa Pie.. dobel2 euy.. seneng banget.
      Thanks yaaa.. amiin.. semoga ga ada masalah juga sama pindahannya nih.. 🙂

      Reply

  72. Maya

    Syukurlah. Ikut seneng, Be. Akhirnya dapet juga dedek bayi nya ya. Semoga sehat sehat selalu ya, lancar jaya sampe waktunya lahiran nanti *hugs*

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. thank you May.. 😀

      Reply

  73. Vera

    Aaaaaaahhhh bebeeeeee……ikut seneeeeenggg….selamatselamatselamaaatt yaaaa

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihihi.. maaci maaci maaciii.. 😉

      Reply

  74. Leony

    Beeee…. daritadi gue mau comment di sini gagal terusss! Soal Indomieee.. tenang aja gpp kali. Soalnya gue dulu pas awal hamil, ga bisa makan, bisanya cuma makan mie korea yang jelas lebih BESAR kalorinya, sodiumnya, pengawetnya hahahaha… Jarang sih, cuma daripada gak makan sama sekali! Sekali lagi, biar afdol, gue mau ngucapin CONGRATULATIONS again! Dinikmati aja ya perjalanannya sebagai seorang ibu, dan be happy! Itu kunci dari semuanya.

    Reply

    1. Bébé

      Huaaa. kenapa yaaa.. sedih deh kalo suka error2 gini blognya.. 🙁
      Hihihi.. aaah komen lo ini bikin gw napsu pingin ngabisin stok cabe ijo yang ada di lemari nih Le.. hahahaha..

      Sipph.. thank you yaaaah..

      Reply

  75. liactk

    ih ikut seneng deh 😀
    mudah-mudahan lancar terus sampe lahir dan besar ya beeeeeeeeeee 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiiiin.. 😀
      Thanks yaaa

      Reply

  76. dinaisyana

    Ahahaha gue langsung excited pas ngeliat foto tespack nongol di Feedly! Yeay! Welcome to the club!
    Eh sebenernya pas posting-posting sebelumnya lo cerita lagi sakit tuh, gw udah feeling…tapi takut salah ngomong, secara gw tau lo emang lagi nunggu-nunggu banget kan (dan gw tau gimana rasanya lagi nunggu-nunggu trus ditanya-tanya mulu, malesin).
    Congratz! Semoga sehat-sehat sampe lahiran.

    Btw gw malah lebih ngeri… sempet minum cocktail (beralkohol) dong!! Rajin doa aja… dan jangan lupa minum vitaminnya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. Feedly spoiler berat niiiiiiih.. Kan ceritanya mau bikin penasaran.. :haha:

      Waaaa.. serius nih ternyata banyak yang udah feeling yaaaa.. hahahaha.. hebat kaliaaaan.. 😀

      Amiiin.. iya sih diyakinin sehat aja ya Din.. Pasti ga lupa.. di depan mata mulu vitaminnya.. 🙂

      Reply

  77. Vely

    Congrats bebe 🙂 seneng banget dengernya. Semoga lancar selama kehamilan n selamat sampe persalinannya. Amin……. ingat buat berbagi terus cerita perjalanannya si mibu/mibe ya. Tak tunggu cerita2 berikutnya 😀

    Ohya be, akhirnya saya mencoba resep tar susu yg saya ambil dr blogmu. Hasilnya emang enakkkkkk deh. Cuman ya itu crumbsnya ya namanya terlalu rapuh jadinya. Gimana sih tipsnya biar gak rapuh gitu?? Tambahin tepung aja bisa gak ya?? Hehehe perlu nasihat dr pakar sebelum mencoba lagi. Anyway thanks a lot udah berbagi resep disini.

    Reply

    1. Bébé

      Insya Allah bisa terus cerita ya perkembangannya. Semoga ga kena penyakit males.. hahaha..

      Waaah.. senangnya kalo suka. Aku sih biasanya pas lagi mau ditaro di cetakan muffinnya, dibikin tebel banget adonan crustnya. Dan jarang pecah sih, kecuali pas dikeluarin dari loyang muffinnya, itu emang sering mrontol.. Tapi harus pelan2, nanti ga pecah kok.. Kalo tambah tepung takutnya jadi agak kering ga ya? :thinking:

      Reply

  78. maylav96Anggie

    Congratzzz ya Beb… Ikut seneng dengernya… Selamat buat ma Bubu si calon bapak..

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Nggie.. ntar disampein yaaah.. 😀

      Reply

  79. Indah kurniawaty

    Super yay !!!
    Alhamdulillah. Selamat ya, Be.
    Semoga lancar dan sehat terus sampe lahiran.

    Reply

    1. Bébé

      Amin aminnn.. thank you ya Ndah.. ^_^

      Reply

  80. Dewi

    Alhamdulillah buuuukk,,, selamat selamat selamaaaat!!!!,,, mbacanya ikut deg degan nih mbak,,, semoga sehat selalu mbak sama dedeknya,,, salam dari Abbad nih (jagoannya daku)

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. amiiiin..
      Hallo Abbad.. doain dedeknya supaya sehat terus yaaaa.. 😀

      Reply

  81. Martina

    waaah senengnyaaaa.. Congrats ya Be.. Smoga lancar2 sampe due date nya, Mibe/Mibu nya sehat2 ^^

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. makasiiiiih.. 😀

      Reply

  82. Idah Ceris

    Aaaaaaaaaaaaah. . .
    Hai Mibe, Mibu. . .Puji sykur ya, Mba. Saya turut bahagiaaaaaaaaa.

    Selamat ya, Mba. Jaga kesehatan, istirahat yang cukup, karena masih angkat2an. 🙂
    Sekali lagi selamat ya. . .^_*

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Idah.. ^_^
      iya niiih.. pinginnya tugas bersihin rumah dikasih ke suami aja.. eh ga boleeeeh.. huhuhu

      Reply

  83. MrsSunshine&Butterflies

    Congraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat be & bu 🙂 Semoga tetap sehat, bahagia dan stress-free selama kehamilannya, ya!
    Juga semoga rejekinya tambah banyak dgn apartment yg baru dan baby on the way…Congraaaaaaaaaaaaaaaaaat !!!!!

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. ^__^
      Amiiiiin.. amiiiiiin.. thx doanya.. 😀

      Reply

  84. mila said

    Selamat yah mba bebe.. Mudah2an sehat terus

    Reply

    1. Bébé

      Amin.. thx Mil.. 😀

      Reply

  85. tinsyam

    bebeeeeeee.. *larilarivirtualpelukpelukvirtual..
    semoga lancar jaya sampe persalinan ya.. ternyata udah 5 minggu aja mibu/mibe-nya.. senang deh..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. peluk2jugaaa..
      Amiiin.. Iya nih mba.. udah 5 minggu aja si bebi. ^__^

      Reply

  86. tinsyam

    bulan may emang rejeki ya.. nanti kalu pindahan jangan angkat yang beratberat ya.. minta bantuan mover ato temen deh.. ato adiknya bubu yang tinggi itu..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahha.. emang mba.. Nanti pas pindahan niatnya mau manggilin temen2nya Bubu yang badannya gede sama adek+kakanya bubu juga. Jadi aku tinggal terima beres aja di tempat baru.. ^_^

      Reply

  87. ajijah

    selama ini jadi silent reader tapi posting begini jadi bikin gatel pengen komen hihihi
    congratulation ya kaaaak!! grattis! 😀
    semoga lancar yaa sampai nanti lahirannya

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiiih.. amiiiin.. 🙂

      Reply

  88. Dewi

    Sudah curiga dr awal, jangan2 mbak bebe hamil. Ternyata bener dong! Hahahhahaa congratz yaaaa :*
    Salam buat caln papi bubu.

    Enihooo take care baik2 yaaa
    Sering2 liat acara korea2. Biar mirip. Hahahhahaha

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih..
      Nanti disalamin yaaa.. ^_^

      Muahahaha.. ini makanya nonton acara korea terus tiap hari.. :))

      Reply

  89. renny tania

    Be, ikut seneng akhirnya kamu uda positip hamil. aku excited banget baca postinganmu kali ini. dannn… aku juga uda gak sabar pengen kasih tau kamuu… sebenernya aku belom pengen cerita karena rada deg2an sihh….tapi aku juga pengen cerita ke sesama temen yang sedeng mengalaminya. *kepo*
    Bulan May juga berkah buat aku dan keluarga. tanggal 9 may kemaren aku juga test pack, dan aku positip hamil, Matt mau punya dede lg. hari ini genap janinnya 6 minggu. aku juga deg2an nunggu USG minggu depan. uda gk sabar minggu lalu uda kedokter, usia janinku 5 minggu. – semoga kehamilan kita lancar jaya ya be..
    dan ternyata deket banget loh kita lahirannya. di January gituu… 😀

    Congrats Be and Bu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Waaaaaa… yeaaay.. Selamaaaat.. :dance:
      Iyaaah, nanti perkiraan due datenya sekitar januari yaaa.. asiiik ada temennyaaa.. 😀
      Huhuhu.. so happy.. ^__^

      Reply

  90. wulan

    wahhhhh…congratz ya mbak bebe…
    tak doain moga lancar2 kayak jalan tol sampe persalinannya nanti…
    ga sabar mao liat rupanya mibu/mibe..

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. ahahaha.. aku juga loh sebenernya.. 🙂

      Reply

  91. Riri

    waaww, congrats bebe dan bubu, happy for you both 😀

    Reply

  92. Pungky

    Selamat ya Bebe..Alhamdulillah, ikut seneng dengernya…dapet dobel-dobel berkahnya dong…Semoga sehat dan lancar sampe lahiran yaa…

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih berlipat2 banget berkahnya. Alhamdulillah..
      Amiiiin.. makasih yaa

      Reply

  93. sondangrp

    Whoaaaa Bebe, congrats yaaaaaa…. Enjoy the bliss of being pregnant, and lancar jaya sampe lahiran. Dan semoga sepatu sepatu yg baru dibeli kemarin tetap muat dipake bumil cantik modis (modal diskon beneran juga hahaha). Nggak usah kuatir, Be, dulu pas hamil Ephraim aku nggak tau, dtg ke dokter karena mau periksa kok keputihan. Dokter yg senior yg periksa awalnya malah bilang penebalan rahim jadi bakal haid, dan dikasih antibiotik dan diminum dong, 2 minggu. Eh ternyata ke dokter lain 2 minggu berikutnya mau periksa eh ternyata itu hamil dong. Thank God Ephraim oke. Semoga Mibu/Mibe juga okeeeee, sampe nanti ketemu bebe dan bubu.

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. iya mba.. pas banget tuh punya banyak sepatu teplek.. ^__^
      Ya ampuuuuun.. dokternyaa bisa salah gitu?

      Iya nih.. Insya Allah sehat-sehat aja yaaaah.. Amiiin..

      Reply

  94. pichan

    Hahahaha, lucu amat yg nge-test berulang2 itu… tapi response-nya bubu emang “ekspresif” sekaliiii

    Congratttzzz yah be&bu… moga2 mibu/mibe-nya baik2 & sehat yah… hihihi, asyiiiik nih, bakal lebih rame lagi nih blog 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. saking ga percayanya tuh.. :))
      Makasiiih.. amiiin..
      Hahahhaa.. iya jadi tambah bahan cerita.. semoga ga males nulisnya ajaa.. thihihi

      Reply

  95. pichan

    Btw, God has made everything beautiful… but in His time.

    Jadi pas banget yg deal apartement and mibu/mibe ini…. congraaaatzzzz yah! hoaaaa ikut bahagia juga 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Yup setujuuuuu..
      Kalau emang udah saatnya ya pastilah dikasih juga.. 😀

      Hihihi.. thank you udah ikut seneng jugaaa for us.. ^_^

      Reply

  96. Fety

    Bebe, selamat yah 🙂 Sehat-sehat 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba Fety.. Amin.. InsyaAllah yaaa..

      Reply

  97. zilko

    Asiiiik, akhirnya akan dapat seorang Mibe atau Mibu ya Be 😀 Selamat yaaaa!! Mudah-mudahan kehamilannya lancar jaya, hehehe 😀

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. Iya nih Ko.. Thank you yaaaah.. ^_^

      Reply

  98. putri

    mbaa be, selamaaaat ya….ikut seneng banget mba ngebacanya. hormon bakal naik turun tapi jangan dipikirin mending nonton korea sambil elus2 perut n makaaan. Happy pregnancy mbaa 😉

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. iyaaa. jadi makin gandrung sama acara korea nih.. hahaha
      Makasih yaaaaaa.. 😀

      Reply

  99. deva

    Alhamdulillaah….. turut senang beee…. congreettts……. sehat selalu ya bumil & dede bayi di peyut……*kecupps*

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Dev.. dedeknya kirim kecup juga tante.. tapi diwakilin mama bebe dulu yaa.. :girl_kiss: hahaha

      Reply

  100. Anastasia

    Congrats ya, beee… aku udah curiga dari baca post yang sebelumnya kan kamu ada bilang sebelum ngga muat atau apa gitu hihihi
    Happy for you and bubu.. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. makasih yaaaa.. Itu udah ga sabar sebenernya pingin nulis.. tapi karena belum periksa bidan jadi ditahan2.. hahaha..

      Reply

  101. nilola24 (Tia)

    Congrats Be! Have fun with your pregnancy. Sehat2 terus ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. I will ^_^

      Reply

  102. Santhyne

    wah..bebe..akhirnya penantiannya dijawab juga. Selamat ya be..semoga sehat selalu ya ibu dan babynya dan lancar ntar pas lahirannya..mudah2an gw juga segera nyusul (kecipratan rezekinya bebe, hehe)..aminnn..

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. amiiin.. makasih doanya..
      Semoga cepet nyusul juga yaaaaaaaah.. :yes:

      Reply

  103. Bibi Titi Teliti

    Beeee…
    kemaren komenku beneran gak masuk yaaaah??
    ngulang deeeeh..

    Selamat yah Beeeee…ikutan seneeeeng…
    *peyuk jauh dari Bandung coret*

    Tapi aku juga dulu pernah gitu lho Be,waktu belum tau hamil Kayla kena flu dan minum neosep…
    trus langsung gelisah dan merasa bersalah banget sampe kebawa mimpi…
    Tapi Alhamdulillah semua lancar2 aja…

    Jadi jangan terlalu khawatir yah Beee…
    Aku doain semoga semua sehat dan dilancarkan yaaaah 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. komennya ga ada gitu. Tapi yang ini masuk yaa.. hihihi
      Makasiiiiiih.. *peluk balik dari helsingborg*

      Huaaah iya kan yaa.. pasti ada rasa2 bersalahnya deh.. Insya Allah si dedek juga gpp nih.. Kuat kan ya Nak.. 😀

      Thx doanya ya mba.. 😀

      Reply

  104. mamipapa

    alhamdulillah yah be….
    semoga kehamilan mibe/mibu lancar dan sehat terus yah sampe lahiran nanti 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Fel..
      Amiiiiiiin.. ^_^

      Reply

  105. Rachmi Zen

    hai mbak Bebe ^^… salam kenal yah… seneng banget bisa dikasih anugerah dedek bayi…smoga sehat, lancar, aamiin.
    baca blognya asyik, kayak udah kenal lama sama yang nulis… bikin buku ajah mbak sekalian 🙂 oiya, aq newbie lg belajar nulis2 juga, mudah2an bisa main2 ke blog ku yaah http://www.dunia-mimie.blogspot.com
    anyway, kita (aq dan suami, bebe dan bubu) sama2 suka pantai dan honeymoon kita di Bali. Suamiku juga baru pertama ke Bali ya honeymoon itu hehhe…

    Reply

    1. Bébé

      Salam kenal juga.. makasih udah mampir yaaa.. 😀

      Alhamdulillah.. amiiiin.. thx doanya.

      Waaaah.. samaan doong.. Tapi emang main di pantai itu menyenangkaaaaan.. ^__^

      Reply

    2. alih

      Mimi…ternyata kita sama2 suka baca tulisannya bebe… :))

      Reply

      1. Bébé

        Hihihi.. waaa ternyata saling kenal yaaaa.. 😀

        Reply

  106. Wenni

    Ya ampun Kakak.., aku sampai ikut dag dig dug aja gitu ngebacanya..
    Tapi syukurlah, hasil akhirnya.. teng te reng…, yang ditunggu2 datang juga.. 😉
    Selamat ya Kak Bebe.., nitip peyuk untuk Mibe/Mibu-nya *eh, belum bisa yak, hihi :D*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. nanti aku peluk2 perutku yaaaa.. ^_^
      Makasih ya Wen.. 😀

      Reply

  107. antartika

    hai mba, lupa deh pernah komen di sini ga ya.. 😀 alhamdulillah.. selamat ya buat mibe/mibu nya.. semoga sehat lancar terus. aamiin.. 🙂 baca tulisannya ikutan bahagia. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai.. kayaknya belum deh.. hmm.. :thinking:
      Eniho, makasiiih yaa.. amiiin..

      Seneng juga bisa bikin orang lain seneng karena berita ini.. ^_^

      Reply

      1. antartika

        hehe salam kenal kalo gitu ya mba 😀 padahal udah rajin bacain blognya :))

        Reply

        1. Bébé

          Hhi salam kemal jugaa.. ^__^

          Reply

  108. alih

    Dear bebe… selamat yaa.. selama ini cuma jd silent reader aja. Tp baca post ini jujur aku terharu. Rasanya gak tahu kenapa knp ikut seneng be.. semoga kehamilannya lancar yaa.. doakan juga supaya aku bs cepet nyusul 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hai hai..
      Amiiiin.. makasih doanya..
      Insya Allah ya dirimu cepet juga nyusulnya.. Amiiiiin..

      Reply

  109. kutilang

    Bebe selamat ya, Alhamdulilah yg ditunggu2 dateng jg ya. InsyaAllah sehat2 ya, kita kontak2 yuk, kebetulan aku tinggal di kalmar, dan lg hamil jg, siapa tau bisa sharing2 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuu..
      Waaaah, dirimu di Swedia jugaaa.. boleh2.. email aja ya no hp-nya. Nanti kita chat lewat WA aja… 😉

      Reply

  110. Jeanette

    CONGRATULATIONS BEBEEEEEEEE!!!!!! ALL THE BEST YAAA sehat dan lancar semuanya hingga due date amin!!!!!

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Jeanette.. Amiiiiin.. amiiiin..
      Gara2 liat kue-mu di ultahnya Madeline, jadi kepinginan nyoba juga loooh.. huhuhu.. 😥

      Reply

      1. Jeanette

        nanti kalo balik mari kita ketemuan!! 😀

        Reply

        1. Bébé

          Asik asik asik .. .^__^

          Reply

  111. Mita

    Selamat ya Bebeee……..indah pada waktunya…….ndherek bingah ah 🙂 🙂
    Semoga sehat dan lancar selama proses kehamilan sampai persalinannya nanti yah 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. ^_^
      AMiiiiiin.. hihihi..

      Reply

  112. Nadya

    Awww so happy to hear that, Kakak.. Semoga kehamilannya lancar yah sampai persalinan nanti 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. amiiiiin.. ^_^

      Reply

  113. Lidya

    waaaaaah aku tealt ngucapinnya nih, selamat ya Be semoga sehat selalu. Mudah-mudahan gak ada yang harus di khawatirkan

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. makasih mba.. ^_^
      InsyaAllah sehat-sehat aja ya mba..

      Reply

  114. Padni

    Slamat mbakkkkk, Kok critamu mirip dg kisahku, ud TP segaris trus kubuang di tempt sampah, iseng2 Cek lg Ada 2 grs,hihihihi……. Lancar y mbak sampe lahirannnnn (diriku jg,Amin). Hehehe…..

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. Selamat juga ya Padni..
      AYo saling mendukung sesama bumil.. 😀 Dirimu kapan?
      Amiiiiin.. InsyaAllah lancar2 ya kitaa..

      Reply

      1. padni

        Due date sept mbak, klo mau crita2 silakan yo bs ym/email aku ^^ really welcomed.

        Reply

        1. Bébé

          Waaa.. Udah bentar lagi dooong.. Sehat terus yaaa.. :muscle: :gym:

          Reply

  115. Kimi

    Aaaaaa… Selamat ya, Mbak! Semoga dirimu dan dedek di dalam perutmu sehat-sehat selalu. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. makasiiiih 😀

      Reply

  116. kania

    Alhamdulillah, Ikutan seneng mba akhirnya yang selama ini ditunggu-tunggu dateng juga. sehat2 yaaaaa*moga2 nular ih*

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaa.. amin amin amin..
      Aku injek sini kakinya.. kali2 cepet nularnya.. 😀 hahaha..

      Reply

  117. Angel

    Selamattttt yaaa Bebe & Bubu! 😀
    Akhirnya yang dinanti2 dateng juga 😀 Ikutan seneng denger nya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Ngel.. iya nih, alhamdulillah, akhirnya 😀

      Reply

  118. sellyanastri

    alhamdulillah selamat kakkkkk ! 😉
    aku doain sehat semua muanya. lancar2 ya kak!

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih Selly.. 😀

      Amiiiin.. thank you doanyaa… :heart:

      Reply

  119. Felicia

    Yeay! Congrats yah!
    Emang kalo udah lama ditunggu2 kadang suka ga percaya yah, gw dulu juga tespek sampe 2x…hihihi…plus ke dokter baru yakin kalo hamil 🙂
    Semoga semua lancar2 sampe lahiran yak 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. Takut keburu ke geeran duluan soalnya.. hahahaha..
      Amiiiin.. makasih yaaaa.. 😀

      Reply

  120. olivia graciella

    waaa… congrats!! setelah ikutan menunggu akhirnya smua indah pada waktunya.. dl aku pernah dikasi tau ma tmn kantor yg kebetulan udah bapak2 berumur gt, dia blg kl org sudah menikah tp belom punya anak, kemungkinan emang Tuhan lagi tunggu sampe couple itu bener2 stabil dan settle alias siap, salah satunya sudah punya tempat tinggal sendiri.. dan ternyata bener yah..setelah rejeki rumah baru skrg dpt rejeki baby ^^ semoga sehat selalu, salam kenal juga 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin… emang semoga gitu yaaah.. 😀
      Salam kenal ^__^

      Reply

  121. Aninda

    Alhamdulillah.. Selamat Mbak Bebe.. Lama ga blogwalking pas baca blognya Amel kok bilang Mbak Bebe hamil. Alhamdulillah banget Mbak.. Berarti bener ya sakit punggung waktu itu karena pembesaran rahim ya? Seneeeeeng banget aku bacanya.. Pokoknya selamat buat Mbak Bebe dan suami. Semoga selalu sehat dan selamat sampai lahiran nanti. Aamiin… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Anin.. 😀

      Mungkin juga udah yaaa.. hahaha.. aku juga ga ngeh perbedaannya apa aja.. X_X
      Amiiiin makasih doanya.. ^_^

      Reply

  122. The Sanguine

    I KNEEEEW ITTTTTTTTT!!!
    Huwhahahah!
    Ganti dong bio nya dari and not yet a mother jadi soon to be a mother. Hihihi.
    So happy for you Be!!!
    Your kid is gonna be super cuteeee!!!

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. nanti May gantinya.. masih malu2.. hahahaha.. 😀
      Amiiiiiin.. semoga amiiiiiin.. ^__^

      Reply

  123. ludovira

    bebeeeee….
    congratz yaaa…semoga smuanya sehat dan lancar…
    jangan lupa makan yg banyaaaaakkkkkk…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Lud..
      Amiiiin..

      Iya niiih, udah mulai males makan sekarang.. huhuhu..

      Reply

  124. Dita

    alhamdulillah…. congratulation yaaa devinaaa… semoga kehamilannya lancar yaaa… amiiinnn…
    aaaa… bntr lagi ada ponakan 1 lagi.. ^_^
    p.s. : tolong jangan tanyakan kapan aku nyusul. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuu.. hahaha.. tapi yang ini susah dimaininnya yaaah.. 🙁
      ahahahaha.. tenang.. tenang.. udah kebanyakan yang nanya yaaaa?

      Reply

  125. Chika

    Akhirnya g bc kronologis cerita nya nii :)senengnyaa pollllllllll buanget pas tau lo jd bumil!:) ntar obrollan kita dah bedaa nih kl ketemu,obrolannya emak :)..senangnyaa anabelle dpt temenn!

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. iyaaaa, ngobrolnya sembari nyunyah kan tetep.. hahahaha
      Doakan lancar terus ya nek.. 😀

      Reply

  126. Annie Tjia

    Hiks… Aku mo ikutan punya dedek bayi.. Tapi blom ijab qobul kakaaakkk… 😥
    Cungrats ya mbak bebe. Berarti sebulan lebih ya umur babynya. Nyiha, bentar lagi jadi mom ya. Ntar profile diganti tuhh.. :mrgreen:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. ijab qobul dulu yaaaah.. 😀
      Iya udah sebulan umurnya.. ^__^ Amin amin.. iya nih.. 😀

      Reply

  127. Wong Cilik

    selamat ya Be … benar-benar May yang penuh berkah … semoga kehamilannya lancar sampai due date-nya …

    Reply

    1. Bébé

      Makasih yaaaa.. 😀 amiiin..

      Reply

  128. niee

    Mbakbeeee… selamat yaaakkk…. aku aja belum berani nulis di blog, cuma komentar di sini aja, hehehe..

    soal tes ke dokternya samaan waktunya kakakkk,, aku juga tanggal 21 Mei 2013 hari selasa, dan itu pas 5 minggu 😀 Beneran samaan deh kita neh kayaknya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya ini supaya banyak yang doain Niee.. makanya ditulis.. ahahaha.. 😀
      Hueeeh.. berarti nanti lahirannya deketan tuh.. :yes:

      Reply

  129. feni

    CEYAMAT Mba Be 😀

    Bener ya, si dedek nunggu dapet rumah baru dulu keknya hahahaha..
    selamet menikmati 9 bulan penuh pemakluman, hihihihi.. Asiknyooooo 😀

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiiih.. iya nih dia nunggu punya kamar sendiri dulu.. hahaha
      Hihihi..

      Reply

  130. yance

    ahhh akhirnya beeeee, berhasilll berhasil berhasilll! ( gaya dora the explorer ). congrats ya be & bu….berkatnya melimpah…semoga sehat sampe due datenya ya be

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. makasih mba.. Amiiiiin.. *joget2 ala Dora* *eh dora jogedan ga sih?* hahahaha

      Reply

  131. nengrina

    Wahhhh…. selamat ya kak bebe… semoga kehamilannya lancar dan mommyand baby inside sehat selalu.. amin

    Reply

    1. aira

      wah selamat ya Bebe….semoga kehamilan dan persalinannya lancar… 🙂

      Ps: baru berani komen sekarang, setelah selama ini jadi silent reader :p

      Reply

      1. Bébé

        Amiiiiin.. makasih udah nyempetin komen buat doain yaaaaa.. 😀
        abis ini jangan jadi silent reader lagi yaaaah.. Hahahaha

        Reply

    2. Bébé

      Amiiiin.. makasih neng Rina… Iiigh kemana aja dirimuuu.. 😀

      Reply

  132. dessy

    waaah!! ada dedek bayinya juga di perut!!! *tos perut dulu*
    Selamat yaaa!! semoga lancar2 kehamilannya dan hepi2 trus ya bumil. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi dirimu udah lewat trisemester ya Des? Aku pun mauuu hahaha
      Amiiiiin.. Semangat terus bumil.. 😀

      Reply

  133. Ajeng

    Bebeee.. maafkan aku yang baru baca postinganmu setelah disuruh T__T

    selamat yaaaa.. semoga selalu sehat kalian bertiga, lancar sampai kepersalinan yaa.. :heart_beat: :heart_beat:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi gpp Jeng.. Kemaren minta baca di blog biar ga perlu nulis di twitter.. Hahaha
      Amiiin makasih doanya.. 😀

      Reply

  134. ferika

    bebe,, selamat yaa,,, samaan kita hamilnya. hihi,,, berkah Mei yang tak terkira *toss perut* :banana3: :banana3: :banana3:

    Reply

    1. Bébé

      Waaaa.. Ternyata banyak temen bumilnya… Yeaaaaay.. Sehat2 juga yaaa..

      Reply

  135. Ine

    Yeayy.. Selamat Bebe :banana1:
    Sehat selalu ya Bebe dan adik bayi di perut 🙂

    Reply

    1. Bébé

      makasih Ne… Thanks doanya juga 😀

      Reply

  136. Unnunni

    :yahoo: Waaaaahhh, alhamdulillah, sumpaaahh dehh , saya di Palu yang jaauuhh bgt dr Swediaaa, ikutan senennngg :))

    Selamat ya mbak, semoga cepet gede perutnya, hhihiiii.. Semoga mb bebe dan dede nya sehat wal afiat. Eh mas bubu jg 😀 supaya bs kerjaaa nambahin digit tabungan buat beli maenan 😀

    ga sabar nunggu postingan yg ada foto perut gedenya mb bebe :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiin.. Amiiiiiiin… Makasih doanya.. :yes:

      Reply

  137. Indahmumut

    Yeaay.. Selamat ya mbaa… *super telat*
    Semoga sehat terus ibu & calon baby-nyaa.. Amiiiin 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi makasih Ndah..gpp bayinya masih lama keluarnya, jadi doanya belum telat kok.. ^___^

      Reply

  138. Una

    Uwaaaaaa, selamat Mbak Bebeeee ^^
    Ikut senengg lohhhh suerrrr~

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi thank u Una.. :heart:

      Reply

  139. Orin

    Alhamdulillaaaaahhh… selamat ya Beeee, seneng deh bacanya. semoga mibu/mibe sehat selalu smp nanti melihat dunia ya Be, Aamiin^^

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Rin.. Amiiiiiiiin.. Amiiiin.. 😀

      Reply

  140. Qq

    Telat bacanya :(. Selamat bebe. Baca tulisanmu ini jadi ingat kejadianku dgn test pack dulu, baru percaya setelah nyoba dgn test pack mahal :D. Bedanya, aku menunggu seminggu utk nyoba lagi sembari meyakinkan diri emang telat datang bulan. Ntar cerita ttg kontrol kehamilan di sana ya Be, pengen tahu, di sini sejak cek hamil/ga aja udh di usg transvaginal yg bener2 ga nyaman gitu 🙁

    Reply

    1. Bébé

      Waaa.. Sampe di USG segala? Huhuhu.. Sip sip.. Sebenernya udah mau cerita.. Cuma malesan terus niiiiy.. :((

      btw, Makasiiiiih 😉

      Reply

  141. Esti Sulistyawan

    Alhamdulillah…selamat Bebe
    Lama gak kesini eh kesini lagi ada berita gembira
    Semoga Bebe dan Mibe/Mibu selalu sehat sampai persalinan
    Semoga saya ikut ketularan nih

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. makasih doanya..
      Semoga cepat nyusul juga yaaaa.. amin.. 😀

      Reply

  142. Nike

    Selamaaaatt ya bebe…
    gw terharu bacanya :’)
    dijaga baik2 ya dede nya, bumil ngga boleh cape dan harus bahagia selalu..
    sekali lagi congratulations.. semoga kalian berdua sehat-sehat aja ya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. amiiiin.. amiiiin.. 😀 😉

      Reply

  143. patty

    Bebe & Bubu congratttzz yaaaaa … ^^ smoga bebe n baby nya sehat selaluw. :yahoo: :dance_moves:
    btw, baru tau ternyata ke bidan pun di test nya pake TP.. hahaha kocak jg :))

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh.. kirain mah bisa lebih akurat testnya.. ternyata sama2 aja pake TP juga.. hihihi..
      Makasih yaaaaaa… 😀

      Reply

  144. rasty

    *silent rider*

    selamat ya bebe n bubu :)))) ..smoga sehat2 selalu janinnya dan lancar jaya persalinannya nanti 🙂 ..aminn.. :)))

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Rasty.. Amiiiiiin.. thank you doanya.. 😀

      Reply

  145. Evy

    Haha namapun pertama kali ya sengaja cari tempat ahlinya, eh malah ditespek juga. Eniwe selamat yaaa, barakallah bumil dan dedek bayi semoga sehat2 dan bahagia terus sampe masa bertemu nanti 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iyaaa.. sempet shock juga.. kok gitu doang.. hahaha..
      Amiiin.. makasih doanya.. amiiiiin

      Reply

  146. applausr

    selamat ya…. seneng rasanya mendengar dirimu mendapatkan berkat dari Tuhan… Harus dijaga dengan baik.. jangan kecapean dan makan yang enak ya….

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih.. yang ditunggu dikasih juga.. 😀
      Hahaha.. yang makan enak sih pinginnya sering2.. hihihi..

      Reply

  147. fika

    Selama ya bebe. Semoga sehat2 sampai lahiran

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. makasih doanyaaa.. 🙂

      Reply

  148. THE NINE FROM “HEALTHY JADE” | The Ordinary Trainer writes ...

    […] Bebe : Dari Helsinborg, Swedia.  Postingan yang berkesan dari Bebe tahun ini adalah “YEAY IN MAY”.  Mengapa ? saya rasa tak perlu saya jelaskan panjang lebar.  Postingan ini bercerita tentang […]

    Reply

  149. Pakde Cholik

    Selamat,semoga sehat dan lancar
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply

    1. Bébé

      Aammiin.. Makasih Pa De 😀

      Reply

  150. yadisuciyadi

    selamat yaaa…alhmadulillah. moga sehat2 smua

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P