Äntligen Stockholm (Part-2)

Test bahasa Swedia udah kelar, saatnya lanjut cerita jalan-jalannya lagi kawaaaan! Hihihi.. Kemarin bisa dibilang baru kisah pembukanya aja, kali ini gue akan lanjut cerita tentang tempat pariwisata dan beberapa kegiatan yang gue dan Bubu lakukan di sana… Attention: Posting ini bakalan banyak foto.. Jadi maap ya kalo misalnya agak berat buka postnya  😉 * * * * ∞ Sergel Torg ∞ Seperti layaknya kota-kota di Swedia, Stockholm juga mempunyai city square...

Äntligen.. Stockholm!

Setelah nyaris 3 tahun tinggal di Swedia, seminggu kemarin AKHIRNYA gue menginjakkan kaki juga di ibukota negara ini. Äntligen! Finally! Sebenernya kondisi ini ironis banget loh, secara selama ini gue malah memilih untuk mengunjungi beberapa ibukota negara-negara tetangga yang jaraknya lebih jauh dari Stockholm. Yaabis.. salah sendiri ke situ mahal bener tiketnya.. Huh!  Eniwei, karena trip ini lumayan panjang juga (10 hari/9 malam), jadi gue ga akan cerita day-after-day-time-passed-away-and-i-can’t-get-u-out-of-my-mind *eh,...

Ayo Sekolaaaaah (lagi)

Bulan Juni yang mulai indah dan panas ini, yang dimana biasanya digunakan oleh warga Swedia untuk liburan panjang keluar kota ataupun keluar negeri sekeluarga, malah gue pakai untuk sekolah. Ambisius yaaaa.. ckckckck… Sekolah yang gue jalani sekarang ini adalah sommarkurs atau summer course, dimana waktu sekolahnya jauh lebih pendek dari biasanya dan berharap banyak pada kemauan murid untuk belajar di rumah. Why? Karena kan pada waktu sekolah normal itu menghabiskan...

Love & Hate

Ga terlalu banyak perubahan yang gue alami sejak jadi bumil ini. Dari segi fisik, alhamdulillah masih belum keliatan. Masih lurus badannya. Berat pun masih bertengger manis di 45 kg ajah *dongak bangga* *ditujes rame2*. Trus yang berubah apa dooong? Yang berubah banyak itu ada dimasalah suka dan ga suka atas sesuatu. Ada yang awalnya demen jadinya sebel, yang tadinya sebel makin sebel lagi, dan seterusnya. Beberapanya adalah berikut ini:  LOVE  Jadi...

5, 6, 7, 8

Halo semuaaaaa… Bebe hadir lagi di sini *bergaya centil kayak si bintang cilik jaman dulu*. Sebelum diriku mulai cerita, kayaknya musti beberes blognya dulu niiiih. Udah debuan saking jarangnya ditengok. *Dengan kekuatan bulan, berubah jadi inem!* *puter-puter sambil benerin kemben* *pasang lap di pundak* *ambil vaccum cleaner* * * * * Semenjak tau kalau gue hamil, sebenernya gue udah bertekad untuk sering-sering ngepost seperti biasa. Tapi ternyataaaaa… Semua itu cuma...