#throwback thursday-PreWedPhoto

Iseng lagi pingin pasang foto-foto jaman dulu, mumpung lagi Throwback Thursday ^__^.

Kalo sebelumnya udah majang foto Bebe & Bubu waktu jaman piyik, kali ini pingin masang foto hasil prewed aja. Sebenernya sih ada yang udah pernah dipajang di blog juga, jaman masih rempong ngurusin kawinan dulu. Tapi sekarang karena udah diedit ulang sama eike, jadi dipasang lagi gpp lah yaaa.

prewed-2a-fix-small

Ihiiy, masih keliatan unyu2 banget ya si babeh Bubu.. tatapan & senyumannya itu loooh.. hahaha

prewed-3-fix-small

hayoooo… beneran disosor gaaa?

prewed-1-fix-small

Nah foto yang ini sebenernya salah satu favorit gue… karena ya.. mukanya si suami  gemesin banget.. hahaha. Sayangnya walaupun jadi favorit, foto ini ga diperbesar dan dipajang di gedung waktu resepsi. Why? Karena si Bubu ga mau.. huhuhu.

Ngeliat foto pas rambut panjang gini kok ya jadi kangen panjang ya? hahahaha.. Tapi ga kuat deh kalo manjangin rambut di Swedia. Mahal ceu ongkos smoothingnya biar lempeng cespleng gitu. Kalo dibiarin normal aja… Oh NOOO!! no no no no no…

BTW, kalo diperbesar buat dipajang di rumah, bagusnya yang mana yaaah?  :thinking: :thinking:

Oh iya, photo by ByAnts, Edited by Bebe

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

84 thoughts on “#throwback thursday-PreWedPhoto

  1. dian_ryan

    ya ampun bebe cantik banget , lebih berisi yah dari sekarang *ups*

    aku suka foto kedua….hihihi..

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. makasih Dian..
      Tapi emang bener kok tebakan soal berisinya.. Pas foto2 prewed ini beratku malah lebih besar daripada sekarang udah hamil 4 bulan loh.. :laugh: Parah yaaa..

      Iyaaa aku juga suka.. itu malah lagi ga pose loh difotonya. Lagi kelaperan trus mojok berduaan, eh malah difoto2 sama fotografernya jadi bagus.. hahaha :mrenges:

      Reply

  2. dian_ryan

    hore pertamax, jarang2 nih bisa pertama diblognya bebe

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. selamaaat..
      Masak sih susah? pasti ga sesusah dapetin pertamax di blognya Arman dong yaa.. Harus sikut2an kalo itu.. :laugh:

      Reply

  3. Niar Ningrum

    mbak itu ngeditnya pake apaan yaakk matanya jadi kayak pake softlens gitu, hihihi 😀

    eeh jaman kapan tuh mbak be, lucu gitu imuuutt 😀

    Reply

    1. Bébé

      Yang foto ke-3 ya Niar? Itu difotonya pakai kamera yang udah dimodif jadi kamera InfraRed. Jadi pas terima, warnanya udah agak2 “ajaib”. Aku tinggal edit tone kulit aja supaya lebih natural.. hihihi

      Reply

      1. Niar Ningrum

        oohh pantesan kok keren banget kulitannya di foto, eeh mbak coba panjang lagi deh pasti tjakep kayak gitu lagi deh 😀

        Reply

        1. Bébé

          Hiks hiks.. jadi sekarang ga tjakep lagi kaaaah? :cry2: :cry2: :lonely: hihihihihi…
          Iya, make-up nya pun jadi keliatan natural pake IR gini.. :yes:

          Reply

          1. Niar Ningrum (@niar_cilukbaa)

            cakep dong apah lagi ada lil mibe yaa mbak 😀

            eehh iyaa ding, baru nyadar itu pake make up natural gitu #barungeh 😀

            Reply

            1. Bébé

              Hehehehehe.. 😀
              Itu keliatannya natural karena di IR Niar.. kalo berwarna.. aduuuh..

              Reply

  4. Una

    Mbak Bebe bedaaaa bangetttt, sama sekarang… Karena rambutnya dan kacamatanya kali yaaa 😀
    Mbak, Bubu itu keturunan mana kah gitu gak Mbak? *penasaran, soalnya kan kayaknya orang Eropa tuh bule2 gitu hihihi*

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaha.. emang beda banget kan?

      Bubu? Dia ortunya orang chinese-indo gitu deh. Makanya mukanya si bubu ga ada miripnya sama orang Swedia. Malah larinya ke orang Korea.. hahaha

      Reply

  5. winna

    hai mba Bebe,slm kenal… foto’y keren2… pake software pa mba edit’y?
    btw aku suka foto yg ke dua… unyu2… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      halo, salam kenal jugaaa.. 😀
      Aku edit tone-nya pakai adobe lightroom aja kok.. 😀

      Reply

  6. niee

    Wajah mbakbe bisa berubah gitu ya sekarang 😀

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahaa.. sekarang udah keliatan makin tua + lusuh ya Niee.. :laugh: :laugh:

      Reply

  7. indah

    manis2. .
    Lucu2. .
    Suka deh. .
    Menurut saya, yg no 1 aja dipajang di rumah. Karena nampak muka dua2nya.
    Cuma saran yaa. .

    Reply

    1. Bébé

      Thank you..
      iya yah.. yg pertama emg bagusnya keliatan mukanya langsung.. 😀

      Reply

  8. Nella

    Bebe kamu cakeppp banget sih, pangling liatnya. Awal buka tulisan ini, aku pikir kamu potretin pasangan buat pre wedding :mrenges: walaahh ternyata foto Bebe dan Bubu :good: . OMG Bebe, foto terakhir ya jelas lah ditolak Bubu pajang di resepsi hihi.

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya beda banget yaaa.

      Thihihi.. padahal kan gemesin Nel si Bubu.. :haha:

      Reply

  9. qonita

    yg digedein foto ke 2 ama ke 3 kakak hihihi :good: :banana1: terus dikeplak bubu gara-gara foto ke 3 :idiot: :idiot:
    mungkin sekarang kurusan gara-gara di swedia semua kerjaan dikerjain sendiri ya? :joyful:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha… ntar coba dirayu deh. Siapa tau dia malah mau pasang yang ke-3 di rumah.. :lmao:

      Iya, kayaknya gitu ya. Ini juga hamil ga naik2 beratnya karena males masak jadi makannya juga dikit :((

      Reply

  10. Zilko

    Hahaha, fotonya masih unyu-unyu banget Be :yes: .

    Btw, buat foto diperbesar di rumah sih menurutku yg ketiga bagus Be, hehehe :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha banget Ko.. Jadi berasa tua banget sekarang kalo liat foto itu.. *berendem di anti-aging*

      nyahahah yang ke-3 emang langsung bikin nengok yaaah.. :haha:

      Reply

  11. Melissa Octoviani

    be…kalo aku jadi bubu, foto yg terakhir juga ga bakal aku pajang hehehehehe…. jadi pengen pamer foto2 prewed juga, tapi belom dikasih ijin ama pacar huhuhuhu… nanti ga suprise katanya hehehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. kesian yah si Bubu di foto ke-3.. ga keliatan kecenya.. hahaha..
      Iya, nanti aja Mel abis merit.. Eh tapi boleh loh 1-2 foto gitu dipajang.. :yes: :yes:

      Reply

  12. Angela

    Unyu banget si bubu!!!!
    gue lbh suka lo rambut pendek lho be, lebih seger keliatannya.
    foto yg ketiga yg digedein!!! hehe… ucul!

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. kayak bocah banget ya mukanya… :smirk:
      Nah itu dia, kayaknya yang ke-3 yang paling unyu yaaah.. agak ajaib.. 😀

      Reply

  13. sondangrp

    YANG KEDUAAAAAA! Aku sukaaak yang KEDUA! Eh tapi kalo demi obsesi, boleh juga yang ketiga digedein hahahaa
    Bebeeee, kau cantiiik banget , yaaak. AKu juga suka rambut panjangnya ih beneran jadi pengen narik .. Hihihi udahlah nanti anak-anak udah gede dan gak ada kerjaan, sana manjangin rambut lagi. Biayanya ya….ya…ya pake yang organik aja *macam betul aja bisa lebih murah*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya mba, kayaknya yang ke-3 harus digedein deh.. kapan lagi kan bisa pasang foto lagi cubit2 suami gitu.. hahahaha

      Aku juga tumbenan itu mba rambut panjang. BIasanya pendeeeeeek terus. Lagi nyari jodoh kali ya, makanya dipanjangin.. 😆
      Iya nih, nanti kalo ke Indo lagi panjang, sekalian di smoothing deh.. Biar keceh.. :laugh:

      Reply

  14. Yance

    Huahhh bebe cantikk….terlihat beda dehh…bubunya kiyuttt benerrr..suka sama foto yg trakhir..lucuuuk. Yg cocok di gedein yg nomor 2 dehh kayaknya…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you mba.. Yang itu keliatan masih kiyis2 ya mba.. sekarang udah mulai terpenuhi sama beban hidup.. :lmao:
      yang nomor-2 yaah? romantis gitu kan keliatannya.. 😛

      Reply

  15. ludovira

    semuanya bagus ko be…yg pertama klo digedein jg bagus, soalnya muka-nya 2-2nya sumringah jg, yg kedua kliatan mesra n romantisnya…yg ketiga juga bagussss…hehehehe…

    bebe beda banget yah rambut panjang sama pendek…cantik deh kamyuhhhh

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi maaciiiiiiih… keliatan bedanya ya Lud? pingin nyoba panjang lagi.. ga kuat euy ngurusnya di Swedia.. haha.. biasa manja bisa sering2 salon kalo di Indo, sekarang memble kalo disuruh ngurus sendiri.. 😀

      Reply

  16. ~Amela~

    mbak, itu si mbak kok beda banget mbak?
    kalau buat diperbesar dan dipajang di rumah bagus yang kedua mbak (menurutku lho)
    kalau yang terakhir taruh di kamar aja. kasian bubu kalau dipajang di ruang tamu. hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. mukanya di foto ke-3 melas banget ya Mel.. pasrah gituu.. hahaha
      Beda banget kah? pengaruh make-up sama rambut yaaa? hahaha.. cocok jadi model kah? :laugh: :laugh:

      Reply

  17. Hanggar PS

    Huuuuuumt foto preweddd yang lucu dehhhh

    Reply

  18. yuni

    Ihhh…br pertama kali liat bebe rambutnya pjg…bagus lhooo :heart:
    IMO..poto kedua be, yg dipejeng..aku sukaaa 😉

    Reply

    1. Bébé

      iyaaa.. emang sekarang udah ga pernah panjang lagi.. Ga betaaaah.. 🙁
      Hihihi.. banyak yang suka-2 sama ke.3 nih.. aku jadi bingung..

      Reply

  19. Baginda Ratu

    wuaaahhh.. lucu banget liat muka kalian masih unyu gitu, Be…
    Favoritku, foto yang ke-2. Musti diperbesar dan dipajang di rumah. Yes, absolutely! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. keliatannya masih pada muda belia ya mba? padahal cuma satu yang muda belia.. yang atunya lagi udah mulai renta.. hahaha.. 😛

      Hihihi.. siph.. thank u masukannya.. 😀

      Reply

  20. Bibi Titi Teliti

    Aiiiih…
    potonya unyu-munyu-membahana banget sih Beeeee…hihihi…

    dan Bebe cantik deh rambut panjaaaaang…
    tapi saranku sih kalo lagi hamil dan punya bayi, mendingan rambutnya pendek aja Be…
    Biar lebih simple gituh 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thihihi.. makasiiiiih.. :blush: :blush:
      Iya mba.. aku juga kemarin akhirnya potong rambut pendek lagi.. soalnya berasa banget gerahnya. Ga tahaan rambut panjang. Mau beresinnya aja keburu males dan capek duluan.. 🙁

      Reply

  21. Epi

    foto yg kedua baggus be 🙂 btw rambut lo kayaknya lurus kok be yg pas pendek, kenapa kl panjang mesti di catok?

    Reply

    1. Bébé

      Itu hasil catokan terus Pi.. makanya keliatannya lurus terus. Gw ga pernah ga dicatok deh rambutnya. Soalnya kalo asli, kriwil ikal banget.. :tears:

      Reply

  22. nh18

    Mau diperbesar dan dipajang ??
    Foto terakhir !!!

    Karena si Bubu dulu ga mau dipajang waktu kawinan
    naaahhh sekarang pajang aja di Kamar Baby nanti … hahaha

    Salam sehat selalu Be :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahahaha.. nanti bayinya jerit ga ya Om.. kalo liat bapaknya gitu.. :laugh: :laugh: ato malah diikutin lagi memble2nya.. hihihi

      Sehat juga Om.. 😀

      Reply

  23. Pypy

    Yang foto unyu2 aja yg digedein 😀

    Reply

    1. Bébé

      itu yang pertama berarti ya Py? :thinking:

      Reply

  24. saidah

    Cantik Mbak Be fotonya tp aku suka yg skrg rambutnya pendek keliatan lebih fresh mukanya, yg rambut panjang itu kok ya perasaan mirip fenny rose yak? 😀 *disambit kamera*
    Kalo buat dipajang aku vote yg nomer 2 deh…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaah.. awas disilet2 dooong kalo Fenny Rose.. hahaha..
      Wah makin sengit nih persaingan nomor 2 sama 3.. 😀

      Reply

  25. arman

    foto yang terakhir aja tuh lucu buat dicetak… 🙂
    btw jangan banyak2 foto berdua nya yang dicetak, ntar pasti bakalan perlu banyak tempat buat nyetak foto baby. huahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. iya bener juga ya Man.. nanti space buat foto anaknya kurang.. hahaha.. :laugh:

      Reply

  26. Pendar Bintang

    aduuuhhh
    Lihat foto cute kamu aku jadi inget gak ada foto yang aku per besar cuma satu pas buat nikahan itu…
    Tetep cakep2 kok kalian… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank you mba.. aku juga karena dapet 1 paket jadi bisa print 5.. hihihi

      Reply

  27. selina

    ihhh beee,, cantik sekali dikau rambutnya panjang :)) eitsss tapi rambut pendek juga cantik kog *daripada dipentung bebe* :cory:

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuuu.. hahahaha.. duuh, untung langsung dipanjangin lagi komennya.. udah mau nangis loh ini.. hahahaha

      Reply

  28. dea

    yang ke dua dan ketiga itu lho gemesin banget dua dua nya .. mbak be nya imut banget ,, bubu nya juga kecew bangeut xixixi :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. maaaciiiih.. :blush: :blush: Idungnya bubu makin gede deh bilang kece.. hahaha

      Reply

  29. Orin

    Be, kok rambut panjang sm pendek beda bgt ya mukanya? aseli aku ga ngenalin lho ahahahahah

    Reply

    1. Bébé

      Pangling ya Rin? hahaha.. aku juga loh.. hahahaha

      Reply

  30. May

    Foto yang terakhir dong Be! Lebih berasa intimate dan cinta nya. Awww…
    Anyway muka lo beneran berubah banyak ya?!

    Reply

    1. Bébé

      Awwwww… hahaha
      Iya kayaknya.. keliatan bertambahnya beban hidup ya May? hahahaha :laugh:

      Reply

  31. Desi

    hhahaha ga salah ya neeik kalo kita sahabatan ama catokan..yeuuuk… :mrenges:
    bagusan foto yang ditengah..akyuu sukaaaa…. :heart:

    Reply

    1. Bébé

      muahahahahahaahaha.. yoiiiih.. kalo ga ada catokan rasanyaaa mo nyatok muka suami… 😆

      Reply

  32. Memez

    Wihhh Bebe beda bener sama yang sekarang? Kalau foto lama kelihatan dewasa, kalau yang sekarang kelihatan abegehnya -pengaruh rambut kali ya- kalau gue suka foto ketiga… jailnya tetep yaaa

    Reply

    1. Bébé

      Iya Mez.. dulu keliatan cewe yaa.. sekarang keliatan bocah.. hahaha.. 😛
      Hahaha.. kalo liat muka bubu foto ke-3 gemesin bangeeet.. hahaha

      Reply

  33. Angel

    Bagus Be rambut panjang nya 😀 Cocok 😀 Lebih terlihat dewasa, klo rambut pendek imut2 😀 Setuju ma komen2 diatas 😀
    Foto yg ke-2 ama ke-3 lucu. Jadi ikutan bingung :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Nah itu dia Ngel.. makanya bingung juga.. hahahah.. Suka-tiga2nya.. tapi kalo digedein semua.. ngabisin tempat buat nanti mibe mejeng dong.. hahahaha.. :laugh:

      Reply

  34. chelle

    manjangin rambut di Semarang juga susahnya amit2 kak.. bukan biaya nyalonnya mahal, tapi terlalu panaaas (dan lembab jadinya harus sering keramas)
    aku suka foto yang kedua deh, yang sosor2an itu XD
    hwahahahahaa

    Reply

    1. Bébé

      ugh iyaaa.. itu pun makanya aku smoothing dulu Chel. Biar ga harus tiap hari nyatok.. soalnya udh pasti kalo catokan mah cuma bertahan sehari doang..

      Nyahahahaha yang sosor2an emang kece yaaa.. 😛

      Reply

  35. Bucket of Cherries

    Wah Be, gw pangliiinnggg!!beda banget. Sama sama cakep kok cm yg di foto ini beda abis, mungkin rambut nya panjang plus bulmat nya bikin manglingin hihi 🙂 Pendek, panjang, sama manis nyah :dance: Suka bgt sama foto ketiga hahaha!!!usiiilll.

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya, gw juga suka bingung kalo liat foto2 ini.. Kok bisa ya muka gw kayak gitu dulu.. kok sekarang begini??? :cry2: hahahaha 😛

      Hihihi.. sayangnya si bubu ga mau dipajang dulu… padahal yang ke-3 kan unyu yaaah.. :laugh:

      Reply

  36. Evy

    Fotonya bagus2. Pantes banyak yang nanyain ngedit pake apa 🙂
    Aku juga termasuk yang pangling pas awal ngeliat, kirain oranglain hihi *sok ikrib* :p

    Reply

    1. Bébé

      Thank you… 😀

      Hahahahaha… yang punya foto aja juga pangling liatnya… :haha:

      Reply

  37. Mita

    Bebe…..jarang euy lihat foto Bebe yang ketawa lepas gitu….cantik euy…. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. sekarang banyakan sok jaim ya mba, senyumannya.. hahahaha :blush: :blush:
      Makasiiiiih.. 😀

      Reply

  38. mariaby

    wah, be, cantik ya dirimu kalo lg senyum bgtu.. itu foto yg kedua so sweet bgt.. ahahahaha.. eh btw brarti dirimu hrs lebih berisi lg supaya makin cantik dong.. salam buat mibe yaaa.. :*

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih.. :blush: :blush:
      Iya nih, padahal udah hamil 4 bulan juga masih belum nyentuh berat waktu di foto atas loooh.. :doh: :doh: Bingung harus makan kayak gimana lagi.. :cry2:

      Reply

  39. liamarta

    mbak bebe cantik sekaliii.. pajang semuanya aja mbakk.. hihihi, tapi favoritku di foto pertama sm foto kedua. mbak bebenya cantik banget trus senyumnya pak bubu juga cetarr yaa hihihi.

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… pinginnya.. tapi nanti ga ada tempat buat si lil princess doong.. hahaha..
      Hahaha.. cetaar bangeet.. Makasih yaaaaa.. 😀

      Reply

  40. Arni Yuniati

    bebe cakepan rambutnya panjang hihihi :good:

    Reply

    1. Bébé

      :blush: Waaa.. masa siiih? tapi rambut pendek juga masih manis kaaaan?? :wink2: 😉

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P