Today I’m thankful…

akad-bebenyabubu

Today I’m thankful, that I woke up (or you woke up, to be exact, secara kamu bangun duluan mulu ya Bu) with us lay next to each other.

Today I’m thankful, that I’m able to see your smiley boyish face everyday.

Today I’m thankful, that I’m able to hug you tight and hold your hand any time I want to

Today I’m thankful, that you are OK with cleaning after the mess I made, every time I try new recipe.

Today I’m thankful, to hear you singing Westlife’s song to the baby

Today I’m thankful, that we passed through the ups and downs for the past 3 years together

Today I’m thankful, that I have you in my life.

Thank you for being the bestest friend, the strongest rock, the widest arm, the softest shoulder, the jolliest clown, and the cutest husband. More than I could ask for.

Thank you for being my home.

Happy Anniversary my weird-yet-full-of-awesomeness Hubby

3 years down, a lifetime to go

Jag älskar dig  :kiss2: :kiss2:

PS: Kado buat Bebe hari ini apa dong?  :blush2:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

126 thoughts on “Today I’m thankful…

      1. nh18

        This is very romantic
        five icons that speaks a lot of words …

        :good:

        Reply

        1. Bébé

          Tanpa kata2 juga udah cukup ya Om? hihihi :blush:

          Reply

  1. nophi

    selamat ya mbk bee and bubu…
    semoga selalu langgeng amin.. :fireworks:

    Reply

  2. dian_ryan

    Happy anniversary be, semoga slalu diberkahi, menjadi keluarga yang rukun, bahagia dan bersama hingga akhir hayat 🙂 *peluk2*

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. makasih doanya Dian.. :cozy:

      Reply

  3. Lispa

    Happy three years anniversary kak Bebe dan kak Bubu.. semoga rumah tangganya langgeng dan awet selamanya..
    :party: :party: :fireworks: :fireworks: :party: :party:

    Reply

    1. Bébé

      Maaaciiiiiii.. :cozy:
      Aamiiiiin.. aamiiin 😀

      Reply

  4. Niar Ningrum

    ciyee ciyee lagi ulang tahun pernikahan niyee, eeh mbak bebe semoga makin langgeeng long last sama bubu nya plus mibu/mibe nya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi iyaaaa.. 😀
      Aaamiiiin… Maaciiiii..

      Reply

  5. Lia

    Congratssss mbak bebe dan mas bubu 😀 semoga langgeng selama2nya, dan berbahagia selalu.
    Mumpung dedek bayi belum lahir, mending kadonya kencan berdua ajaaaa… denger2 klo udh punya baby udh susah quality time hihihi. Kenjtan sebelum menyandang status papa mama hehehehe.

    Sekali lg congratsss 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aaamiiiiin… makasih doanyaaa.. :cozy:
      Ahahahaha.. iya yah, enakan jalan2 berdua yah.. bener juga. Nanti rayu si Bubu deh… :laugh:

      Reply

  6. Melissa Octoviani

    happy anniversary bebe n bubu…. langgeng2 terus ya ampe tua…

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. makasih ya Mel :blush: :cozy:

      Reply

  7. indah

    *buka kamus*
    selamat ya bebe dan bubu.
    Semoga selalu menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah.
    Kadonya adalah. . . . Dedek bayi dong. . . *_*

    Reply

    1. Bébé

      Aaaaaamiiiin.. :pray:
      Makasih doanya 😀

      Hihih iyaaa, kadonya masih nyusul nih nongolnya di akhir tahun 😀

      Reply

  8. Epi

    Happy Anniversary bebe & bubu :joyful: uda 3 taon merit ya :O uda lama juga ya be, gue kira baru setaon lohh hihihi. Jadi dapet kado nya apa nih? :evil_grin:

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Pi..
      Iya, ga kerasa cepet juga udah 3 tahun.. :laugh:

      Kadonya? ga ada.. hahahahaha.. dikasih peluk aja :cozy:

      Reply

  9. melissa

    happy anniversary bee & buuu 😀
    smoga hepi2 selaluuuuu. Eh next year ngerayainnya udah bertiga niiii ^^

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Mel..
      Iyaaaaa.. tahun depan udah ada yang gangguin :heart: :heart:

      Reply

  10. astridtumewu

    Happy anniversary Bebe dan Bubu 🙂 Bahagia rukun selalu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiiiin.. makasih Astrid.. :rose: :heart:

      Reply

  11. Lidya

    Happy anniversary ya Be

    Reply

  12. May

    That is one sweet poem Be. =)
    Happy anniversary to both of you. lifetime to be his bestest friend. =)

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. maaci May.. ga bakat gw bikin post yang manis2, jadi seneng banget kalo ada yang bilang sweet :blush2:
      Aamiiiiiin.. aaamiiiin..

      Reply

  13. Jeanette

    happy anniversaryyy bebe dan bubu! what a nice wedding date you guys have 😀 :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Jean.. Iyaaa, sengaja ngepasin juga sama Anniversarynya ortu.. :laugh:

      Reply

  14. Fitri3boys

    so sweet banget deh, happy anniversary ya…….cantik bgt tanggal menikahnya, 10-10-10…

    Smoga selallu berbahagia bersama Bubu tercinta dan juga bersama sikecil yang akan segera hadir ….

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. Iyaa, sengaja nyamain tanggal nikahan ortu-ku dulu. biar ngerayainnya bisa barengan.. hahahaha.. :blush:

      Aamiiiin.. makasih doanya mba.. :heart:

      Reply

  15. Nella

    Happy anniversary ya Bebe dan Bubu semoga kalian berbahagia selalu 🙂 . Bentar lagi ada dede bayi komplit deh ya 😉 .

    Reply

    1. Bébé

      Aaamiiin.. makasih Nel..
      Iya.. InsyaAllah lancar nanti si dedek Mibe, jadi bisa nemenin mamapapanya :heart:

      Reply

  16. Indah kurniawaty

    Happy anniversary Bebe dan Bubu…
    Semoga makin pinter dalam belajar memahami satu sama lain ya. Apalagi bentar lagi akan jadi bertiga. Semoga jadi teamwork yang solid yaa….

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Ndah..
      Aamiiin.. :pray: :pray: iya nih, tahun depan mulai berasa chaosnya ada anak kicik.. :fear:

      Reply

  17. Pungky

    Happy anniversary Bebe & Bubu…langgeng dan bahagia selalu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Pungky… Aamiiin.. :pray:

      Reply

  18. Rere

    Happy 3rd years anniversary yah kak Bebe & Bubu. Happiest years ahead, eh next year udah sama dedeknya dehhh hihihih 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Rere..
      Iyaaa.. tahun depan udah ada yang desel2 di tengah mamapapanya nih.. :heart:

      Reply

  19. qonita

    selamat selamat..semoga selalu diberi kelancaran, kesehatan, keberkahan, kesuksesan dll
    :pray: :heart: :rose: 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aaamiiiin..
      Makasih doanya ya Nit :pray: :pray: :hug:

      Reply

  20. Andyna

    Happy anniversary be & bu.. senangnya sbentar lagi udah bertiga
    bahagia slalu yaaaaa 😉

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiiih.. Aamiiiin.. :heart:

      Reply

  21. Baginda Ratu

    tanggal cantiiiikkkk ya! Dulu nikahnya, Be…? 🙂
    Congratulation ya, guys.. semoga selalu bahagia lahir bathin, berjodoh dunia akhirat, aamiin!
    Dan kenapaaaaa.. kalimat2 indah itu justru dirusak oleh kalimat terakhir, Be..? Kenapaaaa…??? *drama* :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Hahah iya mba.. Sengaja nyamain tanggal nikahan ortuku.. biar barengan gitu. Sekalian juga ngeramein tanggal cantik juga sih.. hahahaha.
      Aamiiiin.. makasih doanyaaa :pray:

      Muahahahahaha.. kan kan kan.. siapa tau suami tergugah gitu beliin istrinya kado :lmao:

      Reply

  22. yeye

    Happy Anniversary yah Bebe and Bubu.. *kirim tiramisu* :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Ye… :heart:
      Huaaaa.. Mau tiramisunyaaa.. 1 loyang gede kan? Pudingnya juga ya sekalian.. :hungry: :like_food:

      Reply

  23. Nina

    Happy anniversary bebe dan bubu, langgeng terus yaaah hingga maut memisahkan amiiiiin :joyful:

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin :pray: .. Makasih ya Nin :heart:

      Reply

  24. Pypy

    Awwww :heart_beat: :heart_beat: .. Sweeeett bangett sih Be 😀 Happy Anniversary yahh.. Langgeng terus dan penuh cinta sampe tua.. Jadi ortu yang keren buat mibe dan mibu nanti.. Aminn amin.. :kiss2:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. maaciii.. Aamiiiin
      Nyahaha.. iya itu dia masih deg2an sampai sekarang.. semoga bisa deh.. Aamiiin :pray:

      Reply

  25. Angela

    Happy anniversary Be!

    Reply

  26. aftri

    Happy Anniversary, Mbak Bebe dan Mas Bubu..
    I hope I will find someone to share my life with, too..
    *lah malah doain diri sendiri*
    :haha:

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih..
      Aamiiiiin.. Kali aja sama yang di kamar sebelah ternyata jodoh. kalo ga sama temennya deh. :laugh:

      Reply

  27. Cha

    Hihihihi…. pas terakhirnya itu yang lucu… kado buat bébé apa dunk ? :heart_beat: begini doank Bu? Eh yang dipublish gitu doank yah 🙂
    Happy anniversary lagi ya bé 🙂 happily ever after … :pray:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaa.. emang dapetnya itu doang Cha.. padahal rayuan gombalnya udah berapa baris tuuuh.. *ternyata manisnya moduuuss* hahahahaha..
      Makasih ya Cha.. :cozy: :heart:

      Reply

  28. yuni

    Hepi anniversary yaaa, bebe n bubu :party: :yahoo:
    Kadonya ga minta stroller aja be? :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih..
      Eh, iya juga yaaa.. :thinking: :thinking: :smirk:

      Reply

  29. carolina

    posting poto di ig dulu dunk baru comment disini… hahaha… happy 3rd anniversary ya bubu & bebe… taun depan di potonya dah ada tambahan crew yaa.. :p :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. maaci ya Rollz ucapan di IG-nya.. :thumbsup:
      Aamiin.. iyaaah.. tahun depan crew-nya nambah 1 😀

      Reply

  30. nh18

    Selamat Hari Jadi Bubu dan Bebe …

    Semoga Selalu Sehat
    Semoga Selalu Berbahagia

    Salam dan Doa saya
    :good:

    Reply

    1. Bébé

      Makasih..
      Aamiiiin.. InsyaAllah ya Om :yes:

      Reply

  31. tamie

    Barakallahu laka wa baraka’alaik, wa jama’a bainakuma fi khair … bebe :heart_beat: bubu.. langgeng .. samawa.. aamiin

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. makasih doanya Tamie :heart:

      Reply

  32. Yance

    Happy anniversary yaaa be….

    Reply

  33. DeeAhokas

    Mba bebe Grattttiiissss :drinking:
    Semoga langgeng terus ampe kakek nenek and bahagia selalu brsm anak cucu nanti 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Dee..
      Aamiiiiin.. :pray: :pray:

      Reply

  34. bening

    Mba Bebe…Selamat hari jadi yang ke 3 dengan Mr.Bubu. Semoga akan ada yang ke-4, 5, dan seterusnya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. :pray: :pray: makasih Bening

      Reply

  35. Tanti

    Romantiiis…..
    Happy Anniversary Bebe & Bubu… 😀 😀

    Reply

    1. Bébé

      :blush: :blush: Maaciiii Tanti.. 😀

      Reply

  36. emma

    barakallahu fik yah kak be sama pernikahannya yang sudah menginjak 3 tahun ^_^

    Reply

  37. zilko

    Waah, happy anniversary ya Be!! :good: :party:

    Reply

  38. sondangrp

    Aaaargj, so sweet Bebe. Singkat tapi membacanya hatiku hangat *rhyming pas deh*. Happy anniversary, ya Bebe dan Bubu, you’re a seet couple and I can imagine ou grow old together. Taun depan ngerayain anniversarynya udah bertiga, jadi tahun ini ya puas puasin anniversary an berdua makan steak. Taun depan siapa tau menu anniversary dinnernya menyesuaikan sama MPASI anak hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya juga ya mba.. Tahun depan belum tentu bisa pilih2 mau makan apa.. :haha:
      Makasih yaaa 😀

      Reply

  39. Arman

    happy anniversary bebe & bubu…
    happy forever ya! 🙂

    Reply

  40. putriviona

    happy anniversary ya kak bebe! 🙂 unyunyah :3 anw sama tanggalnya dgn ultahku 10/10. mihihhi 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Huaaa.. selamat ulang tahun Vio.. Semoga bahagia selaluuuu :fireworks: :fireworks:
      Thank you yaaa..

      Reply

  41. resna

    happy anniversary yah bebe dan bubu
    semog bertambah selalu rasa cinta satu sama lainnya setiap hari

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. Makasih Resna :pray:

      Reply

  42. Felicia

    Happy Anniversary for both of you! Semoga rukun dan bahagia selalu yaaa…
    Waaaaa…mau liat foto full-nya donk, ga seru kalo cuma tangan doank Be….hehehe…. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. thank you Fel.. 😀

      Ahahahaha.. yang lain disimpen buat anniversary tahun depan Fel biar ga abis2.. :laugh:

      Reply

  43. tiaravita

    Selamat Mbak Bebe dan Mas Bubu semoga awet dan langgeng celaluwwwh….. :joyful: :drinking: :party:

    Reply

  44. rintadita

    waaaaahhh tanggal cantiiiikkk, happy 3rd anniversary mba Bebe + Bubu, semoga langgeng dan sehat semua termasuk si dedek bayi….aamiin :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya Dit.. kebetulan pas juga barengan sama tanggal nikahannya ortu.. jadi sekalian deh :laugh:

      Reply

  45. lulu

    Selamat 3 tahun BebeBubu….. semakin banyak cerita bahagia kedepannya 🙂
    mengharukan banget tulisannya Be…..

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Lu..
      Hihihi.. alhamdulillah kalo mengharukan.. udah ga pede nulisnya nih :blush2: :fiuh:

      Reply

  46. Candela

    Bebe…. gw tinggalin komen di instagram gak masuk-masuk gitu masaa… Happy anniversary ya Be & Bu. Seneng banget ya sekarang anniversary udah ada “hasilnya”, hihihi^^. You both are soooo lovely. Keep on doing the good job!

    Reply

    1. Bébé

      Iya, kayaknya emang kadang susah komen2 di IG yah sekarang X_X
      Hahaha.. iyaaa, kali ini udah ada yang ikutan seru2an di perut.. 😀

      Thank you Di.. ^_^

      Reply

  47. qq

    Selamat ulangtahun pernikahan Bebe dan Bubu, semoga akurr selalu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. maacih doanya.. ^_^

      Reply

  48. Orin

    Happy anniversary ya Beeeeee

    Reply

  49. Maya

    :cendol: Happy anniversary Be & Bu
    Heheheh bebe dapet kado baby yaa tahun ini :claps:

    Reply

    1. Bébé

      Makasih May..
      Hihihi.. tahun ini dapet si Mibe deh.. 😀

      Reply

  50. NIke

    hepi anniversary ya be…
    semoga makin langgeng dan bahagia selamanya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. :pray: Maaciiiih ya :heart:

      Reply

  51. RITA

    nah… tulisan diatas dimata ku seprti ini baca nya nih be… hduejwgbdhfurjddyrp… hahaha… aku sarjana bhs.indo & kurang gahol *tutup muka* hehehe…. jd dg bahasa kalbu aja ku simpulkan, bubu dan bebe saling mencintai… moga langgeng sampe kakek nenek. amin…

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha masa siii?
      Aku harus nulis pake bahasa Inggris, kalo ga ntar si Bubu ga ngerti juga.. ahahahaha..

      Aamiiiin.. makasih ucapannya 😀

      Reply

  52. noni

    selamat yaa bE 🙂 semoga langgeng sampe maut memisahkan. btw…kadonya apaaan dong hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. thank you Non..
      Kadonya? dikasih peluk ajah.. ahahaha.. :lonely:

      Reply

  53. Dwiyani (Bunda Samara)

    Happy anniversary Be…
    wish u happily ever after yaa 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Yani.. 😀

      Reply

  54. Bibi Titi Teliti

    Bebeeeee…
    selamat yaaaah…
    duh., 3 tahun itu lagi unyu unyu nya lhooooo 🙂

    Semoga bahagia terus yah buat Bebe & Bubu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. maacih mbaaa :cozy:
      Waaaah.. masa unyu2nya yaaah? tapi kami kan udah unyuuuu *lempar poni* hahahah

      Reply

  55. niee

    Telat dua hariii..

    Happy aniversary ya mbakbe.. tahun depan perayaannya bareng mibe :*

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiih..
      Iyaa.. tahun depan udah ada yang dusel2 nih ditengah.. 😀

      Reply

  56. liamarta

    Mbaaaa.. happy (belated) anniversary yaaaa.. Semoga semakin semakin semakin bahagia selalu.. :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiii Lia… ^_^
      Aamiiiiin.. InsyaAllah yaaaa.. maaci doanya 😀

      Reply

  57. incy

    congrats ya beee…
    selalu jadi keluarga bahagia selamanya.. :heart_beat: :heart_beat:

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin :pray:
      Maaci doanya Ncy.. ^_^

      Reply

  58. ludovira

    heppy aniversary ya bebeeee…
    semoga seterusnya jadi keluarga yg bahagia…
    maap baru ngucapin, baru sempet blogwalking euy

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. makasih nuliwed.. :heart:

      Reply

  59. ariany

    happy anniversary bebe dan bubu… semoga berkah selalu untuk pernikahannya langgeng sampe kakek nenek… dan tentunya tambah hepi bakalan ada mibe/mibu yang akan menemani hari2 kedepannya.. 🙂
    God Bless!

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. makasih doanya Ariany.. :heart:

      Reply

  60. silvi

    bebeee…ahh maapkan telaat, happy anniversary yaa…semoga Allah SWT selalu melimpahkan berkah dan rahmatNYA untuk keluarga kecilmu yaa…selalu bahagia dunia dan akhirat bersama bebe daaann gue termehek mehek baca kalimat perkalimat yang lo tulis di atas ituuu :blush: KEREN dan sangat sangat sangaaattt ROMANTIS…pake bangett!! :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiiiih.. Aamiin doanyaaaa :pray:

      Hahahaha, kalo bubu yang nulis pasti lebih romantis lagi nih..

      Reply

  61. ladeva

    Happy anniversary Bebe and Bubu dan sebentar lagi akan ada baby-nyaaaa…happy forever ya Be! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. makasih Deva.. :heart:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P