Revenge is sweet

Di kelas bahasa Inggris tadi pagi, guru gue berinisiatif untuk mengadakan latihan Listening Test seperti yang akan kami lakukan nanti pas ujian nasional. Setelah latihannya selesai, salah satu murid yang duduk di belakang gue berkomentar soal test tadi ke sang guru…

“Waa.. testnya susaaaah. Orangnya tadi ngomongnya cepet banget ya. Kayak ga napas gitu. Mana ada aksennya. Jadi susah dengerinnya.” (ngobrol dalam bahasa Swedia)

Bumil yang asik nguping sembari berberes memasukkan buku dan kertas-kertas ke dalam tas pun langsung girang. Rasanya yaaaah.. rasanyaaaa.. pingin nengok ke orang tersebut trus sambil ketawa-ketawa setan bilang…

“MUAHAHAHAHA.. MUA HAHAHA.. HA… HA.. HAA.. now you know how i feel everyday.. ”  :muhaha: :muhaha: :muhaha: :muhaha:

Tapi ga jadi…  :sigh:

Kenapa?

Abisss.. doski ngerasa gitu kan cuma pas ujian aja ya. Sementara eike ngerasanya tiap hari kalo lagi nonton tipi or dengerin orang lain ngomong pakai bahasa Swedia.. hiks.. jadi mellow lagi deh..  :unsure2: :tears:

Sekian posting ga jelas hari ini dan terima mie ayam GM pake pangsit goreng + es teh manisnya sekalian.

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

43 thoughts on “Revenge is sweet

  1. Nella

    Be aku juga dong mie ayam, pangsit keringnya 2, sambel banyakin, bawang goreng juga.
    Minumnya es kelapa deh :hungry: .

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. aduuuh es kelapaaaaa.. Jadi pingin ke toko asia deh.. kadang2 ada yang jualan kelapa utuh gitu.. :thinking:

      Reply

        1. Bébé

          Hahahaha.. biasa deh mba.. kalo udah ngomongin makanan kan langsung lost focus sama yang lain.. :haha:

          Reply

  2. indah

    lah saya yang dari smp ampe punya anak 3 gini aja gak bisa2 bahasa inggris.. :'(
    *sodorin paket isi mie ayam pake pangsit + es teh manis*

    Reply

    1. Bébé

      Hmmm…. mie ayaaaaam :hungry: :hungry:

      Reply

  3. neng dewi

    :dance: rasanya tuh ada pelangi..bunga bunga…mentari dimana mana….
    Sambil narik napas dalem dalem…trus keluar kelas berasa menang lotere…

    Senasib di Södertälje
    Trevligt helg be

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. :laugh: :laugh:
      Segitu puasnya ya kita.. Hahaha

      Ha en trevlig helg också

      Reply

  4. Cha

    Kemenangan sesaat ya bé?
    Km bhs inggrisnya level apa toh skrg bé?

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya Cha.. abis itu balik lagi ke kenyataan (pahit) hahaha

      Sekarang aku udah Eng-6 Cha.. abis ini ga ada lagi kan ya? :thinking:

      Reply

      1. cha

        bukannya sampe 8 yah kelarnya? hihihi masih panjang perjalanan bé, tenang aja 😀 :fear:

        Reply

        1. Bébé

          Nyahaha ampe 8 ternyata? Kirain 6 doaaang. Yah masih tahun depan lanjutnya Cha.. Mo istirahat dulu setahun.. 😛

          Reply

  5. Fe

    Nasibbbb pendatang but u are not alone heheh :blush2:

    Reply

    1. Bébé

      Hahah iyaaa.. nasib ya kitaaah.. (kitaaah?) 😛

      Reply

  6. qonita

    puk puk bebe.. :hug:
    terima mie pangsitnya jg kakak :hungry:

    Reply

    1. Bébé

      Aku juga mauuu.. eh tapi kemarin udah dapet ding mie ayam enyak dari temen.. hahaha :like_food: :like_food:

      Reply

  7. RITA

    Met berjuang be. yg rajin blajar nya ya, Ntar tinggal kelas lho! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya kakak…
      Aduh jangan sampeeeee.. hahaha

      Reply

  8. yuni

    Puk2 bumil…
    Smangat ya, be! Pasti bisa koq lama2 (Walopun gw lom pernah ngerasain siih :tongue: )

    Reply

    1. Bébé

      Huhuhu.. semoga ya Yun.. aku pusiiing kok ya ga pinter2 bahasa swedianya.. hahahaha

      Reply

  9. niee

    Hahahahaha.. puk puk mbakbe..

    Reply

  10. Herry_hrc

    hahahaha…ntar juga lancarrr seiring waktu… :good:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiiiin.. semoga yaaaah.. 😀

      Reply

  11. Zilko

    Eh, disana ada mie GM segala Be?? :big_eye:

    Btw, huahahahaha :laugh: . Iya banget ya Be, mereka jadi tahu pula susahnya dengerin bahasa asing yang mana orangnya kalo ngomong cepet banget, nyahahahaha :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. ga ada Ko.. ngarep aja ada yang ngirimin gituuuuh :laugh:
      Iya kaaaaan. Soalnya ada beberapa orang yang ngomong merepet gitu pan.. Kita mana ngerti.. :lonely: yang pelan aja kadang susah mudengnya.. hahaha

      Reply

  12. Fun

    hahaha..sabar sabar…. harusnya bilang donk ke mereka “sama donk kita!” sambil toss gitu.. haha 🙂
    aku aja dengerin orang ngomong kalo cepet2, langsung jadi blank seketika..hahhaa

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… iya nih terbawa napsu, jadi malahan pingin ngetawain.. :laugh: untung sadar diri.. hahaha

      Reply

  13. Ajeng

    Aku aku aku.. kemaren pas di Jakarta emam bakmi GM pangsit dong sama neng emy.. minumnya teh manis 2 gelas.. B-) *melimpir kabur*

    Reply

    1. Bébé

      Aku kok pedih ya baca komen ini…. hahahaha.. pedih Ajeeeeeeng.. Pediiiiiiiiiih :laugh:

      Reply

  14. silvi

    iiihhhh beee…kenapa gak dijabanin aja itu ketawa…ampe ngakak kalo perlu, mayan lah pelampisan…paling enggak dia ngerasain juga walopun cuma pas ujian…. :lmao: akoohh pun sedang sebal, karena mau bikin system baru dan pake dari amrik sonoh trus si programmer nya orang pakistan dengan enggris yang yaa begitu dehh, makin bikin si gue yg enggris nya dibawah setandar ini dahinya belipet duabelas kalo dengerin mereka present, lah wong enggris conversation aja gue setandar apalagi nyangkat system :fear: :cry2: apakah perasaan mu sama denganku be? :scratch:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. itu rasanya kayak jatoh dari tangga, eh ketiban pula ya Vi? :laugh: *puk2 silvi*

      Áku aku aku.. kan orang manis Vi.. jadinya ga mau ah ngetawain.. *padahal tau emang bakalan kalah juga* hahaha

      Reply

  15. ranny

    bumill..diriku juga sampe sekarang kalo denger orang pake b.inggris yang england gituh gag ngarti..etapi bahasa inggrisku jg masih kacau wkwkkwkwkw
    ini pada bahas mie ayam..jadi laper..mana tadi pagi dari insta,liat mie ayam itu T_T

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahaha.. iyaa, mie ayamnya menggoda yaaah. Aku makan sampe begah banget itu. Mumpung ada.. :laugh:

      Iya kalau lagi test denger yang pakai aksen british juga suka bengong sih.. hahahaha.. jadi sebenernya sama2 aja ya sayah.. :laugh:

      Reply

  16. Baginda Ratu

    huahaha..
    ini bumil yaa.. kelakuan nggak berubah jugaaaa….! 😆
    *kirim mie ayam, martabak telor, ketoprak, sama es teler segunung… virtual* hahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. namapun udah bawaan mba.. gagaga
      Mau es telernya mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *berharap ada yang bikinin buat bumil*

      Reply

  17. Pypy

    Hahaha.. Puk2 mami nya Mibe..

    Reply

    1. Bébé

      Huhuhuhu… ga jadi balas dendam deh.. hahaha

      Reply

  18. Nisa

    Mie ayam GM emang the best pake pangsit gorengny trus es teh manisnya sama somaynya 2 bijik.
    Glek glek glek ….ngiler sendiri jadiny :cry2: :annoyed:

    Reply

    1. Bébé

      OMG Nisaaaaaaaaaaaa… :fear: :fear: :fear:

      Eh tapi es teh manisnya GM emang beneran enak loh. Gulanya pake pandan kan soalnya.. jadi rasanya maknyus gitu :like_food:

      Reply

  19. lulu

    gak bisa bayangin Be…mau nonton TV aja sedih karena gak bisa cepat mencerna 🙁

    Reply

  20. liamarta

    Baca postingan ini sore-sore dan langsung pengen mie ayam GM mba.. :like_food: *salah fokus*

    Reply

    1. Bébé

      Samaaa.. aku juga lagi pingin banget makan mie ayam GM.. hiks hiks

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P