As December ends

Mumpung masih ada beberapa jam sebelum resmi pergantian tahun, mari kita bikin postingan penutup untuk tahun 2013 ini. Awalnya sih pingin bikin recap macam tahun lalu gitu, tapi setelah beberapa hari hanya memandangi halaman draft dengan tatapan kosong nan bloon tanpa tergerak untuk nulis apa-apa, akhirnya niatan tersebut sukses sampai di level niat aja.. hihihi.. Sebagai gantinya mending saya ngebawel random aja yaaaa… Tahun 2013… So how’s the year been...

Maternity Photo (lagi)

Apaaaaah.. masih sempet-sempetnya foto maternity lagi ?  Yoih maimen.. mumpung Baby-J belum brojolan dan kemarin ada adek ipar yang bisa dikaryakan sebagai fotografer (gratis) dadakan, akhirnya pamil dan bumil pun nyempetin photo session sebentar di rumah. Settingnya kali ini simpel aja sih. Cuma ingin nge-ekspos si pamil yang jarang banget muncul di foto-foto hamil sebelumnya. Kan kesian pamil kalau nanti dibikin album, eh ga ada foto Baby-J sama papanya sama...

My Xmas Story

* * * * Haloo mentemen cemuaaaaaah… gimana liburan natalnya? Pada makan apa? Dapet kado apa? Yang masak siapa? Kado buat aku manaaaaa? *udah kepo, tetep ujungnya nodong minta kado*  Walaupun aku dan Bubu ga merayakan natal tapi karena keluarga Bubu merayakan jadi kami pun selalu mengikuti keriaan hari Natal di Swedia. Tradisinya sih pada tanggal 24 Des (Di Swedia, natalan dirayakan pada tanggal 24-nya) kami selalu ke Malmö mengunjungi...

Minggu-34

Ampun mamaaaah… waktu sungguhlah cepet banget berlalunya yaa. Ga berasa, dari yang awalnya perut kayaknya ga gendut-gendut juga, sekarang bumil Bebe udah bulet banget di minggu ke-34+5 hari ini. Yang artinya… menurut aplikasi What to Expect yang gue install di HP sih, hanya tinggal 5 minggu dan 2 hari sampai tiba hari H.  Akuh… deg-degan…  Supaya ga kepikiran yang horor-horor, mending Bebe bagi cerita aja ya soal kondisi kehamilan-qu di...

Tentang pojok favorit

Rasanya di tiap rumah pasti ada deh yang jadi pojok favoritnya semua anggota keluarga. Entah itu di ruang TV, dapur, kamar atau malah mungkin kamar mandi?  . Untuk gue dan Bubu sampai sekarang bisa dibilang yang jadi pojok terfavorit kami di rumah adalah ruangan balkon. Why?  Soalnya ruangan yang ukurannya sekitar 2,5 m x 1,5 m ini enak banget cyin dipake buat duduk-duduk menikmati suasana di luar sembari minum kopi atau makan...