Week-33 Photoshoot & Stories

Rasanya udah lamaaaa banget ga foto-foto perutnya bumil nih. Sebenernya sih pingin banget sering foto session. Tapi ga tau kenapa kok ya kalo ga lupa, ya males. Ugh… Males kok ya diturutin..   . Mumpung hari ini lagi ga mood belajar (padahal besok ujian presentasi.. muhahahaha), mending waktunya dipake buat foto-foto aja deh. Photo session kali ini bisa dibilang photo session single fighter, alias dari ngatur cahaya, ngatur gaya, sampai ngambil...