Week-33 Photoshoot & Stories

Rasanya udah lamaaaa banget ga foto-foto perutnya bumil nih. Sebenernya sih pingin banget sering foto session. Tapi ga tau kenapa kok ya kalo ga lupa, ya males. Ugh… Males kok ya diturutin..   :not_talking: . Mumpung hari ini lagi ga mood belajar (padahal besok ujian presentasi.. muhahahaha), mending waktunya dipake buat foto-foto aja deh.

Photo session kali ini bisa dibilang photo session single fighter, alias dari ngatur cahaya, ngatur gaya, sampai ngambil fotonya pun sendirian. Udah kayak orang gila lah bolak balik nyetel kamera, lari ke pinggir tembok, bergaya, balik lagi nyetel kamera, trus gitu sampe lodoh. Semua demi dapet hasil yang oceh.

Hasilnya… ini diaaa..

week-33-02week-33-03

week-33-04 week-33-01

Untuk foto yang terakhir ini sayangnya waktu USG terakhir minggu kemarin ga dapet foto terbarunya si Mibe. Akhirnya dengan sangat terpaksa harus pake hasil USG waktu week ke-17 aja deh… huhuhu..  :sigh:

Kabar dedek Mibenya sendiri gimanaaaa?

Alhamdulillah si krucil sehat-sehat aja om tante semuaaa. Waktu USG kemarin bisa keliatan kalau plasenta mamanya udah pada posisi seharusnya, jadi ga perlu dijadwalin untuk operasi C-section (sesar) dan InsyaAllah bisa lahiran normal.

Selain itu berat badannya Mibe juga baru sampe 1,7 kg ajah. Kabar ini sebenernya bikin mamanya kaget (dan bersyukur juga dalam waktu yang bersamaan). Soalnya beberapa bulan terakhir ini berat badan mamanya naik drastis dan udah nyentuh angka 16 kilo dooong. Jadi mamanya sempet deg-degan rakaruan, takut si dedek bayi juga udah keburu gede di dalem. Tapi alhamdulillah, masih normal ya dek berat badannya. Ternyata cuma emang mamanya aja yang gendutan.. ahhahaha.. *ketawa miris* *langsung diet*.

Udah gitu waktu USG Mibe juga sempat bergaya looooh om tante. Tapi sayang pilihan gayanya kurang keceh qaqa! Dari semua gaya unyu, alay, dll yang ada dimuka bumi, anak kecil ini memilih untuk bergaya… NGUPIL. Yoiii, itu tangan dengan polosnya langsung pluk masuk ke idung dan diem kayak gitu untuk beberapa detik.

Omaigaaaah Deeeeeek… pilih gaya yang anggun dikit napa siiiih. Preman amat dirimu. Ini nurun mama siapa yaaaa?

Oh iya, hari ini juga bumil Bebe dan Mibe sempet mampir ke klinik bidan untuk cek rutin. Seperti biasa ibu bidan mau ngecek detak jantung Mibe kan. Jadi setelah mamanya tiduran, bu bidan pun mulai menggerakan alat dopplernya.

Eternyataaa, selain preman, bocah kecil ini juga suka jumpalitan. Ibu bidannya susaaaah banget dapetin detak jantungnya Mibe karena anaknya puter-puter terus. Padahal seharusnya di minggu 33 gini dedek bayi udah ga terlalu bisa gerak terlalu banyak ya. Yah gpp ya nak aktif sedikit. Asal jangan keseringan puter-puter di tali puser ya sayang.. nanti belibet deh. Yaaaa…

So.. Tinggal ± 7 minggu lagi sebelum tanggal perkiraan Mibe lahiran nih. Rasanyaaaa… deg-degan loh. Akhir-akhir ini jadi susah tidur karena mikirin masa depan (ceileeeeeeh). Haaaah.. cuma bisa pasrah yaaah. Kata orang mah udah kadung basah, mandi aja sekalian (ini nyambung ga sih?)…  :laugh:

WATERMELOOOOOOON !!!!

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

96 thoughts on “Week-33 Photoshoot & Stories

  1. rina

    Sehat2 ya mama n dedenya, smp nanti wktunya kenalan hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. Makasih yaaa.. ^^

      Reply

  2. qonita

    fotonya baguss…bumil bebe emang cantikk.. :heart:
    moga sehat terus bumil dan mibe :hug: :girl_kiss:
    omong2 soal berat badan bumil, temenku yg hamil di korea sini dsuruh agak diet ama dokternya..jadi cm boleh naik beratnya itu 2kg tiap bulan.. :surprised: …katanya biar bumil nya ga gede2 amat dan makanannya bisa ke bayi semua :unsure2:
    padahal temenku itu udah kuruss :thinking:

    Reply

    1. Bébé

      Naawwww… maaciiih
      Aamiiin.. makasih doanya..

      Walaaaah.. ampe segitunya? bidanku sih ga bahas soal berat badanku.. Asal bebi dan ibunya sehat2 aja (ga darah tinggi, diabetes, dll).. doski cuek aja.

      Reply

      1. qonita

        mungkin karena bumil di korea naeknya ga banyak kali ya, rata-rata itu cuma ampe 13-14 kg pas hamil
        jadinya klo ada y g lebih lgsg disuruh atur makan dikit hihi

        Reply

        1. Bébé

          Haiiiiks… serius cuma 13-14kg.. :big_eye:
          Untunglah aku ga di Korea yaa.. hahahahaha.. udah digusrah2 suruh turun BB kayaknya.. :haha:

          Reply

          1. qonita

            iyaa bayinya pun mungil-mungil gak sampe 3kg gtu 😀 …
            yg penting sehat kan yak hehe :yes:

            Reply

            1. Bébé

              Yaampuuuun.. Trus disini aku baru denger cerita dari sesama bumil waktu lagi di tempat bidan, kalau keluarga dia biasanya lahir bayinya 5kg-an… >____<

              Reply

              1. qonita

                wow 5kg :surprised: :surprised: hebat kalo bisa lahiran normal :claps: :claps:
                dulu ponakanku pas lahir 4kg aja pada takjub gtu tante-tantenya hihi
                eh tapi normal kali ya di swedia, kan bayi bule emang gedeee
                jadi ingat bayinya temen yg blasteran indonesia-poland, baru 1bulanan dah 5kg an dan itu aja kita dah takjub hihi :blush:

                Reply

                1. Bébé

                  Itu kayaknya normal.. hahaha.. kan disini ga bakal dikasih sesar.. 😀

                  AHahahaha.. samaa, keponakannya temenku juga udah gede banget bayinya, padahal masih beberapa bulan doang.. Gen-nya beda yaaaaah :haha:

                  Reply

  3. liamarta

    Sehat2 terus yaaaa mama mibe dan mibeee.. :heart: semoga lancarrr nanti persalinannya dan di next (USG) photo session, mibe udah bisa bergaya yang kece yaaa 😎

    watermelon kakakkk :gym:

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. udah ga ada lagi jadwal USG nih Lia.. nanti langsung ketemuan sama Mibe-nya.. :laugh:

      Maaciiiih.. :gym2:

      Reply

  4. Pungky

    aih, gak kerasa udah 33w aja..sehat-sehat ya bumil dan mibe dan lancar persalinannya nanti..maternity photos yang keren..gak sia-sia ya bolak balik sampai lodoh *pengen ketawa bacanya*

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. iyaaa.. keisengan ada hasilnya juga.. :laugh: :laugh:
      Aamiiiin… makasih doanyaa

      Reply

  5. Lispa

    Horeee akhirnya ada cerita baru lg.. Padahal cuma selang 2-3 hari nungguin postingan barunya kak Be, tapi kok kayak berasa lama banget (ketahuan bgt gak ada kerjaan, hihihi)
    Klo baca cerita ttg Mibe, aku jadi gak sabar menantikan kehadirannya :heart: semoga Mama Bebe dan baby Mibe selalu diberi kesehatan dan lancar persalinannya, amin ya Rabbal alamin :pray:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha… gara2 minggu kemarin posting hampir tiap hari yaaa.. :blush:

      Aku pun sebenernya udah ga sabar niiih.. Tapi kok ya deg2an juga.. :fever:
      Aamiiiiin.. amiiiiin.. makasih banget doanyaa :cozy:

      Reply

  6. Irist

    Hello bumil bebe
    Hamilnya bagus yak, perut doang yang gede. Klo ak pinggang kebawah udah kayak karung beras aja. Bb juga naik gila2an pas 32 weeks ke atas. Hihihi
    Sehat2 yaaaa… Salam buat Mibe! :bye2:

    Reply

    1. Bébé

      Halo bumil Irist :bye2: hihihihihi
      Ituuu.. sebenernya karena dari samping fotonya :blush: Jadi ga keliatan gede banget deh.. Hahaha.. Soalnya paha ini udah besar banget sekarang. Sampe2 celana yang cukup cuma 1.. sisanya nyerah..

      Sama2… Sehat2 juga ya bumil.. lancar terus :yes:

      Reply

  7. emma

    ga sabar liat mibeee nantinya di foto sama mamanya yaa dengan gaya yang kece2 😛

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. mamanya juga udah ga sabar mau foto2 si kecil… *elus2 yang lagi jumpalitan di perut*

      Reply

  8. arman

    huaahahhaa niat abis ya be… poto sendiri… 🙂 emangnya kenapa gak nunggu ada si bubu jadi bisa bantuin motret? 😀

    tapi bagus2 kok foto2nya.. as usual… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. lamak Man.. Udah minta dari kapan tau “aku mau fotooo” tapi ya itu, entah lupa atau ga dianya emang lagi sibuk. Daripada ga jadi2 yah, dijadiin sendiri deh.. ahahaha..

      Thank youuu 😀

      Reply

  9. Nella

    Semoga tetap sehat ya Be :rose: . Oh ya kamu naik 16 kilo ga terlalu keliatan ah, tetap aja langsing 🙂 .

    Reply

    1. Bébé

      Thank you ya Nel..
      Hihihi.. senangnya kalo ga keliatan.. :blush2: :blush2:

      Reply

  10. Ika Koentjoro

    Udah nggak sabar pengen nguyel-uyel Mibe ^^

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iya mba.. sekarang uyel2an dulu di perut nih.. :laugh:

      Reply

  11. Cha

    Yipiiiie!!!
    Ngebayangin kamu lari2an pas poto sendiri loh bé, tp emang proooooff!!
    Omaigoy beneran Mibe ngupil? Niru sapa tuh hayoooo??

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. untung foto2nya di kamar Mibe Cha, jadi ruangannya emang sempit. :laugh:
      Iyaaa.. ngikutin siapa siiiih naaaaaak.. pasti papanya yaaa.. papanyaaaa.. *mumpung bapaknya ga bisa jawab* hahahaha :laugh:

      Reply

  12. Dwiyani Arta

    kece kok hasil photonya meski harus single fighternya 🙂
    suka sama foto yg ada sepatu Mibe..
    Semoga sehat selalu ya Mibe dan emaknya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Yan.. ^^
      aamiiiiin.. makasih yaaaa.. 😀

      Reply

  13. tamie

    Spt biasaa ya… bumil atu ininiih emg deh sll ketjee popotoannya.. sehat2 ya BeMibe… #ketjupketjuppeyutbulet… :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      :blush2: :blush2: HIhihi.. maaciiiih 😀
      Mibe ngulet2 nih kalo ada yang nyium.. :laugh:

      Reply

  14. felyina

    waaah, fotonya kece-kece!!! Moga-moga mama dan babynya selamat dan sehat terus tanpa kekurangan apapun sampe dilahirkan ya. ^_^ Salam kenal

    Reply

    1. Bébé

      Hai Felyina.. salam kenal jugaaa.. :bye2:

      Aamiiin.. makasih yaaaa doanya.. 😀

      Reply

  15. Ria Angelina

    hahahaha gaya mibe kece abis.
    sayang ngak difoto, kalau difoto kan cihuy tu..

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. pas USG terakhir ini ga dapet print-printan foto sama sekali.. aku ya syediiiih.. Tapi yasudahlah.. mending nungguin versi aslinya aja yang bisa diciumin sekalian.. :laugh:

      Reply

  16. noni

    Beeee, buat foto yang keliatan peyutnya trus kayak yang berminyak gitu dong hehe *koq aku berasa sexy2 gitu ya* trus edit item putih hehehe *banyak maunya nih*

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. ga pede kalo keliatan perut Non.. kemarin udah model siluet aja udah seneng lah.. :laugh:

      Reply

  17. dian_ryan

    hahaha bebe niat banget fotonya, tapi ga papa bisa buat kenang-kenangan cerita ke mibe yah 😀

    Smoga sehat dan dimudahkan nanti persalinannya yah be

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iyaaa.. sama buat kenang2an mamanya.. hahahaa 😀

      Aamiiin.. makasih doanya selalu ya Dian.. :pray:

      Reply

  18. nophi

    Memang jago deh si calon mommy ini fotonya :), enggak sabar nanti kalau Mibe udah lahir pasti jadi model terus hihihi,
    sehat terus ya Mibe….

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. iya tantee.. makanya kemarin udah dibeliin banyak kostum buat Mibe.. semoga sih pas anaknya gede, ga ngamuk liat fotonya ajaib semua.. ahahaha

      Reply

  19. Una

    Keren Mbaaa foto-fotonya hihi niat banget sendirian semuaaa. Tujuh minggu lagi yaaa, gak sabar beritanya!!

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. maaci Una..
      Iya nih, ternyata kalo lagi iseng bisa jadi bagus juga yaaa.. hahaha..

      Aku pun udah ga sabar Na.. 😀

      Reply

  20. RITA

    Aih foto2 disini memang wokeh2 semua. Aku sdh lamaaaa jd pembaca yg budiman dimari. tergerak hati buat komen karena foto bebe yg pake baju item yg perut nya masih nongol sedikit itu lho *lupa postingn yg mana*. Aku suka lihat nya. Salut buat Bebe & Bubu… 🙂 Jd gk sabar nungguin foto2 dedek nya… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Yang baru awal hamil yaa? :thinking: Jadi penasaran posting yang mana.. hihihi..
      Ditunggu ya tantee… nanti Mibe diajarin dulu deh biar pasang pose yang cantikan… :blush:

      Reply

  21. feni

    Akoh jadi pengen hamil biar bisa poto poto unyu kaya gituuu aaaaakkkk, tapi maunya dipotoin trus dieditin sama Bebe *hayaaaah banyak mauu!* *tampaar!* :hide:

    Sehat selalu sekeluarga ya Be, persalinannya lancar, tambah bahagia dengan kehadiran Mibeeee :heart_beat:

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. yakin pingin hamil lagiii? :thinking:

      Aamiiin.. thank you ya Fen.. :yes:

      Reply

  22. Lidya

    Gak sabar nih lihat Mibe lahir, kayanya baru kemarin hamil eh udah 9 bulan aja ya Be

    Reply

    1. Bébé

      Masih 8 mba.. tapi iya.. cepet juga ya ga berasa.. :lonely: Makin deket harinya makin deg2an.. hahaha..

      Reply

  23. Baginda Ratu

    aku bantu doa supaya sehat lantjaaarrrrr sampe waktunya lahiran nanti ya, Bebe dan Mibe…
    minggu ke 33= 1,7 kg ya. Okay, jadi kayaknya sih nanti lahirnya sekitar 3,2 kg. Hahaha, sok2 menerawang.
    Ah, yang penting sehaaatttt ya, Dek… *tiup2 perut mamanya* 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. terawangannya mirip2 kata ibu bidan kok mba.. jadi kalo salah ada temennya.. hahahaha :laugh:
      Waduh, perut mamanya jangan di tiup.. nanti makin gede *balon kaleee* :laugh:

      Reply

  24. fitri3boys

    wah bumil sudah besar sekali perutnya, fotonya bagus seperti biasanya..

    moga dilancarkan smuanya ya…hi hi pose mibe kok ngupil sie

    Reply

    1. Bébé

      Aamin.. makasih mba..
      Iya tuh, ga tau juga dia ngerti2nya masukin tangan ke idung.. hahahaha.. pas lagi di USG pula.. ckckck.. :laugh:

      Reply

  25. ika

    Semoga sehat selalu buat ibu n mibe…. hihihihi, emang, pas awal hamil pengennya cepet-cepet lair, tapi pas udah masuk week 33 ke atas gini yang ada malah deg-degan dan rasanya hari berjalan lebih lama ^_^

    Reply

    1. Bébé

      Huhuhuhu.. dirimu benar sekaliiiii mba… :tears:
      Tiap hari ya kepikiran gitu loh.. ada aja deh yang jadi bahan senewen.. :unsure2:

      Reply

  26. incy

    aaaaahh sukaaa bangeeeettt liat peyutnyaaa bebeeee… :heart:
    gila ya ni foto sendiri aja bisa bagus gitu coba, ckckckckckkckck… :big_eye:
    sehat lancar terus yaaa mama sama mibeee :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Maaci Ncy ^^
      Aamiiiin.. :pray:
      Ahahaha.. apalagi kalo dibantuin bubu yaaa.. bisa makin eksis deh.. :joyful:

      Reply

  27. melissa

    ih bagus foto USG nya, jelas banget ya keliatan seluruh tubuh babynya.
    Semangat beee, gw jg terakhir2 suka susah tidur mikirin mau lahiran, ih rugi banget deh, soalnya abis lahiran mo tidur malahi susah banget cari waktunya hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Iya Mel.. sayangnya fotonya udah lama.. pas kemarin USG lagi udah kegedean si Mibe buat dapet seluruh badan.. akhirnya ga diprint deh.. 🙁
      Muahahaha.. gitu yaah? semoga nanti ga sering2 kepikiran lagi deh.. :joyful:

      Reply

  28. katrin

    Foto2nya baguusss as always…
    Sehat terus ya bebe dan mibe, n smoga lairannya lancar…
    Ga sabar liat foto2nya mibe setelah melihat dunia nih…hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Maaciiiih..
      Aamiiiiin… :pray:
      Hihihi.. ditunggu ya tantee.. 😀

      Reply

  29. Angela

    Paling suka yang ada foto USG-nya itu Be.
    Hooraay! Plasentanya udah bener, bisa normal deh. Good luck ya Be!

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ngel.. seneng banget pas denger plasentanya udah normal lagi.. tapi sekarang jadi deg2an sih.. hahaha.. 😀
      Gw juga suka yang itu, sayangnya fotonya ga update nih :tears:

      Reply

  30. ludovira

    beee…fotomu keren-keren kooo…ga sia-sia deh ampe lodoh…hahahahaha
    aduh imutnya si Mibe yaaa…jd pengen jg deh…doain ya be biar cepet nyusul jg nih….hehehehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. alhamdulillah.. setidaknya lodoh berakhir ceria ya Lud.. :laugh:
      Aamiiin.. didoain deh biar cepet nyusulnyaa.. :yes: :yes:

      Reply

  31. niee

    Kemaren aku pas 32w debaynya juga berat 1,7 tapi sekarang bb aku baru naek 12kg aja mbak. emang dasar emangnya gak bs gemuk yak.. jadi selalu ngepas aje. tapi gak papa lah yak.. hehehe..

    Soal gerakan aku juga masih aktif guling2 didalam mbak.. lucu aja gitu lihat perut jadinya..hahahaha..

    Mudah2an aja kita bisa selalu sehat sampe melahirkan dan bisa normal tanpa sakit yang terlalu gimana yak.. hehehe.. *amiiinn*

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. kalau ibunya yang ga naik mah gpp Niee.. malah seneng deh aku kalo bisa gitu. Nuruninnya ga ribet.. ^^
      Aamiiiin.. InsyaAllah ya Niee.. :pray:

      Reply

  32. Anggie

    Ihhhh… jadi pengen cepet2 lihat dedek Mibe keluar… Tar kira2 mirip siapa ya???

    Reply

    1. Bébé

      :thinking: :thinking: Iyaaa.. mirip siapa yaaa?

      Reply

  33. Indah Kurniawaty

    Itu loe yang moto sendiri, Be ? Ish, sesama orang Bekesyong, akika bangga padamu, Be.
    keren fotonya !
    Besok coba photo session pake muka juga, Be…heu heu heu

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. :highfive:
      Kan berusaha jadi kebanggan orang bekasi Ndah.. hahaha
      Muahahaha.. ga pede kalo pake muka.. ntar fotonya jadi amburadul.. biarkanlah si perut yang berjaya.. :laugh:

      Reply

  34. aftri

    Waaaw! Professional!! :big_eye:
    Keren mbak, aku sukaaak!!
    Semoga sehat-sehat terus yaa, dedek mibee dan mama bebee.. Nanti jalan-jalan ma tante ya ke Polandia..
    *lah*

    Reply

    1. Bébé

      Debul diajak ga tanteeee?? Mibe kan mau dipeluk2 sama debul jugaaa *idiiiih, kecil2 udah diajarin ganjen ama emaknya* hahahaha

      Reply

  35. Dani

    Bebeee. Kece banget fotonya. btw pasti lu bersyukur banget ya MiBe nurun gaya premannya. Hihihi. Bayangin gaya ngupilnya lucu amat ya..

    Reply

    1. Bébé

      Muahahahahahaha… setidaknya ada mirip2 guenya ya Dan? :laugh:
      Thank you yaaa.. ^^

      Reply

  36. Lia

    wuiiih,, suka deh liat foto yang pertama. soalnya biasanya kan siluet dong. sekarang keliatan aslinya hehehe…
    itu foto sendiri ya? backgroundnya memang wallpaper rumah atau hasil edit, mbak?

    sehat2 selalu ya dek mibe :bye2:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iyaaa.. kali ini biar keliatan besarnyaaa.. 😀
      Backgroundnya diedit lagi Lia.. Warna asli dindingnya cuma baby blue gitu.. ^^

      Maaci tanteee.. :bye2:

      Reply

  37. monda

    bagus banget fotonya Be…
    “jangan ditiru adegan ini diperagakan oleh profesional”
    ngebayangin takut jatuh mondar mandir pose terus setting.., ati2 Be

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. ^^
      ahahahaha.. kemarin ruangannya kecil kok mba, jadi lari2nya cuma 2-3 langkah aja.. 😀
      Tapi makasih udah diingetin.. 😀

      Reply

  38. Cika

    Wooh bee bentar lagi yaaa,,cika juga udh 36 weeks,,mudah2an sama2 lancar ya bee :*

    Reply

    1. Bébé

      Waa.. dirimu udah nyaris harinya yaaa… hhuhu semoga lancar ya Cik… :pray:

      Reply

  39. Mita

    Walah Be, kirain itu yang motoin Pamil, ternyata Bumil nya yang jumpalitan foto2 sendiri yah 😀
    Paling suka yang foto Bebe bawa sepatu bayi….lucu…. 🙂
    Sehat-sehat ya Be, lancar sampai persalinannya nanti, aamiin…. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. makasih mba.. ^^
      Aamiiiin.. makasih doanya juga… 😀

      Reply

  40. Ristin

    Fotonya selalu menarik hati hahahaha.. Udh dep… Jangan pikirkan diet dulu.. Ndut demi mibu malah bagus biar asi nya banyak hahahahaha.. Nanti rajin aja dikasih asi trus urus baby nya ndirian, dijamin badannya kurus ndiri, pan body kita wkt msh zaman muda dulu hahahahahahahaa.. Kurus nya ga jauh2 bedanya hihihi :blush: :tongue: aku pas anak kedua aja nih body nya jd rada mekar hahahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. semoga ya mba bisa turun lagi niiiih.. sama suami pasti disuruh lari deh kalo ga kurus2 lagi.. hahahaha.. :laugh:

      Reply

  41. lulu

    udah deket ya Be…..sehat terus dan lancar jaya ya…aamiin.
    hebat deh Be, bisa foto sendirian gitu…keren pula hasilnya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. ga kerasa ya Luk? hihihi
      Hahahaha maaciiiih.. :blush: :blush:

      Reply

  42. Sari

    Foto-fotonya keren, Mbak
    Btw selamat atas kehamilannya, moga sehat selalu 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih.. Aamiiiin.. :pray:

      Reply

  43. De

    de suka foto terakhirnya.

    smoga lancar proses melahirkan nanti ya. Mibe muter2 tanda anaknya aktif tuh. Semoga sehat terus.

    Kasian bumil jadi foto model merangkap tukang foto sendirian

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Mba..
      Hahahaha.. iya nih, pamilnya lagi sibuuuuk. biasa deh mau natalan, banyak deadline doski. Jadi musti foto2 sendiri deh.. :lonely:

      Reply

  44. Dina

    WOOOOW Bebe bisa besar juga!!! *oops*. Hahaha eh tapi bener gw kira lo tipe yang kalo hamil juga bakalan naik dikit doang, abis imut bener.
    Tapi gapapa Be. Tenang aja! Berat bayi+plasenta+cairan2 itu emang cuma 5 kg an. Tapi…. nanti abis lahiran bakalan pipis mulu kayak keran bocor terus tau-tau udah turun belasan kilo deh. Baby fat nya mah paling 1-2 kg aja kok.

    SEMANGAT!!!! Mau liat muka di Mibe

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. sama Din.. gw juga awalnya kira gw yang tipe2 hamil lempeng gitu loooh.. yang badannya tetep kurus kayak si mba Kate M.. tapi ya ternyataaaa.. bulet juga.. hahahaha..

      Aamiiin kalo baby fatnya cuma 1-2 kilo aja.. abis lahiran naik turun tangga aja deh, biar cepet turun BB-nya hahahaha :gym2: :muscle:

      Reply

  45. Pypy

    Kok ga mintain Pabu buat foto? 😀

    selalu amaze liat perut bumil.. Didalemnya ada manusia imut dan lucu yg bentar lagi siap lahir ke dunia fana ini.. Beughh.. Bahasanya.. :p Sehat2 yahh Mama Mibe 😀

    Reply

    1. Bébé

      PaBunya sibuuuk.. lagi suka leburan terus di kantor. Jadi daripada lama, mending bumilnya foto2 sendiri deh.. hahaha
      Maaciiih.. ^^

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P