Blue Bugs for Our Little Baby Boo

Cerita yang satu ini sebenernya udah agak sedikit long overdue siiiih. Tapi gpp lah ya kalo masih ditulis juga. Mumpung ga ada yang ngelarang.. hahaha.. 😛

Jadi, masih pada ingat ceritaku tentang pusingnyaaa memilih “mobil” pertama buat si baby Boo? Kalau belum baca, silahkeun diklik-klik dulu itu linknya..  😉

Enihooo…

Setelah menulis post tersebut, gue dan Bubu masih bingung mau pilih stroller yang mana. Sebenernya sih udah milih yang Bugaboo, tapi mandeg ga jadi dibeli. Alasannya klasik sih, kepentok budget bokk. Harga Bugaboo Buffalo di Swedia sangat overpriced dan emang harus diakui, jauuuuh banget di atas budget kami berdua. Dengan begitu, otomatis pilihan kami tinggal Emmaljunga atau Brio.. Hiks

Tapi namapun (calon) emak-emak ini udah kadung cinta yaaa, akhirnya gue tetep kekeuh cari info soal Bugaboo ke blog ibu-ibu di Swedia. Lumayan bookkk, sekalian buat belajar bahasa Swedia juga.. hahahaha.. Abisnya saya penasaran jeeeng, kok ya bisa merek ini tetep laku di sini walaupun harganya yang mihil gila gitu. Setelah melanglang buana ke beberapa blog dan forum bumil, aku pun menemukan jawabannya. TERNYATAAA… mereka semua belinya dari luar negeri qaqa!! Owalaaaaah..

Maksudnya gimana?

Iyaaa.. karena harga di toko lokal itu udah jaminan mihil luar biasa, para calon ortu di Swedia pun mengalihkan pencariannya ke toko online di negara-negara tetangga seperti Jerman, Belanda atau bahkan UK yang memang memberikan harga jauh dibawah harga toko lokal di Swedia. Menyenangkannya lagi adalah karena udah sama-sama negara EU (UK ga termasuk sih), tiap kali beli barang dari sana ga perlu lagi mikirin masalah pajak. Cuma cukup bayar ongkir aja (yang kadang juga dikasih gratis) dan tinggal tunggu barangnya sampai di rumah deh.

Asik yaaaaaa…  :claps:

Gue sendiri akhirnya memilih sebuah toko online bernama Babyhuys dari Belanda setelah disuatu malam buta (jam 2 pagi lebih tepatnya) membaca sebuah blog yang menuliskan betapa puasnya sang penulis berbelanja di sana. Saking seringnya sang penulis blog belanja di website tersebut, doski sampai dikasih discountcode khusus dari tokonya untuk dibagikan ke pembaca setia blognya. Ckckckck.. segitunya yaaaah.. 😀  . Setelah itu gue pun browsing lagi ke beberapa blog untuk nyari review toko online ini dan ternyata hampir semua puas dengan pelayanannya. Ditambah lagi si Babyhuys ini punya toko fisik di Belanda, jadi kemungkinan nipunya lebih kecil lah yaaa.

Lanjuuut…

Setelah baca review yang kebanyakan OK, kami pun email tokonya untuk nanya penawaran khusus dari mereka. Kebetulan emang ada keterangan di websitenya kalau untuk item-item Bugaboo bisa dapet harga spesial kalau mau menghubungi mereka lewat email. Lah ya secara kami berdua ini banci diskonan, pastilah ga segan-segan langsung kirim email manis ke sang toko. Hasilnya? Kami dapat diskon tambahan 15% untuk seluruh item Bugaboo (termasuk aksesoris) dari harga yang tertera di website dan kode tersebut berlakunya sampai saat kami siap memesan dari mereka.

Waat… gimana? gimana? Harga retail di website aja udah lebih murah dari harga toko di Swedia, ini tambah lagi diskon 15% ???!! Bungkussss bang!!!

So yeah.. di hari Minggu yang indah, kami pun memesan Bugaboo Buffalo dari mereka beserta beberapa aksesoris lain seperti foot-muff dan cup holder. Sempat agak deg-degan sih setelah mencet tombol “BUY”. Yaabis kan biar kata lebih murah dari harga di sini, teteup aje mahal bookk. Kalo ga sampe ntar gimanaa? kalo tokonya nipu gimanaa?? Uhuk uhuk uhuk.. *ini agak telat ya khawatirnya* hahaha..

Setelah beberapa hari tanpa kabar jelas (cuma dapet email konfirmasi kalau pesanan kami udah diterima), tiba-tiba aja siang bolong ada seseorang yang ngebel dari bawah. Sewaktu di jawab, si masnya bilang kalau dia dari kantor pos dan ada paket untuk bapak Bubu.

Oh.. oh.. oh.. could it be? tapi ini kan baru 4 hari sejak kami pesan online? ga mungkin ah.

Gue pun mempersilahkan si mas tukang pos masuk ke komplek apartmen kami dan ga lama bel di pintu apartemen pun berbunyi. Huaaaa.. Doki-dokiiii.. Gue buka pintu depan dan berdirilah di sana seorang mas manis memegang sebuah kotak besar. Serius loh si mas-nya manis bangeeet. Pingin nguyel-nguyel pipinya deh.. #salah_fokus

Setelah tanda tangan di alat terima dan nyaris nyulik masnya buat disimpen di gudang, gue pun hanya bisa memandang mesra kotak besar yang sekarang udah berdiri manis di lorong apartemen. Langsung seketika itu juga gue foto-foto sang kotak dan kirim ke suami, yang ikutan shock juga.. hahaha. Kilat ya cyiiiin sampenya? Malamnya, tanpa babibu lagi, kami berdua Bubu langsung sibuk merakit mobil pertama si eneng cantik.

bugaboo-buffalo-01

the big box – sayang isinya bukan si mas manis *teteup*

bugaboo-buffalo-02

Papa Bubu serius banget bongkar kotaknya, yang isinya ternyata ramaaaaii.. banyak bener bagiannya.

bugaboo-buffalo-02A

Dibaca yang bener dulu ya Bu.. Biar ga ada yang salah pasang

bugaboo-buffalo-03

Ini di sini, itu di situ.. awas jangan sampe copot pas didorong-dorong nanti. Btw, itu sumpah deh tas plastik dibelakang ganggu banget.. -__-“

bugaboo-buffalo-04

Royal Blue for our Royal Baby.. hahaha. Aslinya minta warna merah, tapi sama PaBu ga dikasih. Maunya yang biru aja. Ya udah… mama Bebe ngalah deh.. 😛

bugaboo-buffalo-05

Si ganteng akhirnya jadi juga.. siap tugas ya Teng, 6 minggu lagi nih ^^

Untuk harganya sendiri, setelah tambahan diskon 15% harganya jadi sama (atau ± sekitaran) harga Emmaljunga yang jadi alternatif ke-dua kami. Bahkan setelah kami membeli beberapa aksesoris tambahan, total keseluruhan masih beda 2500kr (± 4,6 jutaan) dari harga retail strollernya (doang tanpa aksesoris) di Swedia. Alhamdulillah… ternyata si dedek Mibe cantik ini jodohan juga sama stroller pilihan mamanya yah. Hahahaha…

Soal review si strollernya? Hmmm.. sejauh ini siiih masih seneng-seneng aja pakenya. Untuk nyopot carry cotnya tinggal klik2 dikit dan angkat. Manuvernya pun enak. Udah dipake jalan-jalan di lorong rumah yang ga gede-gede amat dan tetap bisa berputar dengan gampang. Masalah berat, karena emang tipe stroller ini adalah stroller all terrain, jadi udah pasrah pasti berat kalo digotong. Cuma yah gotongnya bakalan jarang-jarang juga toh, secara kite belom punya mobil pan. Hihihi.

Kesimpulan sementara? Kami berdua puassss sama si bugs…  :mrenges:

Dedek Mibeeee.. brum brum-nya udah tersedia nih. Kamu harus sehat terus ya nak, biar bisa cepet dipake mobil balunya… love you kunyil  :girl_kiss:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

83 thoughts on “Blue Bugs for Our Little Baby Boo

  1. Lia

    cakepnyahhh… tinggal tunggu dedek mibe bobo2an di kereta nihh :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Iya tante Lia… mamanya juga udah ga sabar nih.. 😀

      Reply

  2. dhira

    Waaa mibe kamu pake bugs samaan kaya kakak nadine ama kakak keira yaaa…
    Warna birunya keren banget be!

    Reply

    1. Bébé

      Iya tante Dhiraaa.. Mama Mibe udah keburu kena virus Bugs nih dari mamanya kakak Nadine sama Keira :laugh:
      Hihihi.. iya Dhir, warnanya emang bagus banget sih birunya.. tapi aku pingin yang meraaaah.. :hide: :blush2:

      Reply

  3. Yance

    Pantesan aja mihilll bingit be, kerennnn gituuu….cakepp dehh

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. keliatan kece ya mba? 😀

      Reply

  4. Lispa

    Aku jadi gak sabar nunggu foto royal baby Mibe mejeng di stroller barunya :cozy:
    Kok mas2 tukang pos yg manis itu gak sekalian difoto kak? *yakali *kebiasaanlostfocus B-)

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. aku tadinya mau moto.. tapi ya takuuuut. Nanti dia ga mau nganterin paket lagi kesini Lis.. :laugh:

      Reply

  5. Dina

    Cakep bener si Boo biru… tapi kalo dipake di jakarta pasti rempong. Btw sama tuh gw juga deg2an waktu beli stroller secara online juga *karena ngejar diskonan*. Btw lagi, harga di Swedia kenapa bisa mahal sendiri begono?

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. iya ya Din.. kalo beli Online tuh bawaannya pasti parno deh. Kecuali udah sering beli dari toko yang sama 😀
      Ga paham. Kalo kata suami sih pasti pengaruh ongkos import sama pajak disini pan lebih gede. Jadi ya gitu lah.. :laugh:

      Reply

  6. rina

    Keren ya be, penampakannya gagah gt 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya Rin.. bentuknya macho banget.. tapi gpp lah kalo bapaknya yang bawa jadi enak diliat.. :laugh: :evil_grin:

      Reply

  7. Melissa Octoviani

    bagus be strollernya, warna birunya cakep… pasti uda ga sabar deh hehehehe…

    Reply

    1. Bébé

      Iya Mel.. pingin unyel2 si kunyil nih.. :laugh:

      Reply

  8. Zilko

    Hahaha, asyiknya belanja online di Eropa gitu ya Be, gak harus terpaku beli di toko yg negaranya sama aja; tp bisa beli di negara tetangga tanpa kita mikirin masalah pajak (yg mikir si tokonya kali yah, hahaha :laugh: ).

    Lumayan banget tuh udah harga lebih murah dapat diskon ekstra 15% pula! Double deal ya!! :good:

    Dan memang keren Be penampilan strollernya!! :good:

    Reply

    1. Zilko

      Btw Be, barusan iseng ngecek harganya *penasaran soalnya saya sama harga stroller, hahaha B-) *, ternyata harganya mahaaalll ya stroller gitu, huahahaha 😆 . Baru tahu deh saya…

      Reply

      1. Bébé

        Lah itu kalo di Swedia, nambah 200€ lagi Ko harganya.. muahahaha.. Stress ga sih disini harga2nya.. :laugh:

        Reply

    2. Bébé

      AHahaha.. iyaa.. yang mikirin pajak mah tokonya yah.. Kita tinggal cari yang paling murah aja 😛
      Bangeeeeet.. jadi kerasa ngiritnya Ko.. :laugh:

      Reply

  9. aftri

    Kecewa, gak ada poto mas-mas manis.. :lonely:

    Reply

    1. Lispa

      Yess ada temennya hahahaha :highfive:

      Reply

      1. Bébé

        Muahahaha.. coba kalian patungan kirim apa gitu yang berat2 kesini.. nanti kan si mas2nya lagi yang ngaterin.. Kali aja kali ini bisa diculik.. :thinking: 😉

        Reply

  10. qonita

    akhirnya mibe dapat stroller unyu jugaa :yahoo: :yahoo: …moga aweett dan enak selalu makenya hihi 😀

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin… semoga anak ini suka.. kalo ga suka.. mamanya aja deh yang naikin *jebol dooong* hahahaha :doh: :laugh:

      Reply

  11. mamipapa

    wahhhhh hoki bgt yah be bisa dapet murah gitu….paling seneng yah beli barang kualitas butik tapi harganya supermarket btw kok belinya biru buat mibe? kl merah kan lebih unisex yah
    ternyata disana ada mas2 juga toh hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya kata bapaknya “nanti kalo adeknya mibe cowok kan bisa dipake juga” Adeknyaaaa??? ini aja belum brojolan Pak!! udah minta 1 lagi?! ahahaha..

      Iya ada Fel.. tapi yang disini mas2nya biasanya manis.. :laugh: :blush:

      Reply

  12. Irist

    Cakep ya strollernya.
    Ngomong2 soal warna kenapa yak suami kita selera nya sama ? Dari awal langsung nunjuk Blue tanpa babibu. Hihihi B-)

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. iyaaa.. tapi emang warna royal blue-nya cakep sih.. :yes: :yes:

      Reply

  13. Nella

    Stroller warna merah padahal gejreng kan ya Be, aku juga suka merah, eh tapi kalau biru netral sih, warnanya kalem, dan ga silauu :mrenges: .

    Reply

    1. Bébé

      Iya Nel.. tapi karena ngejreng itu deh makanya si Bubu ga mau.. 🙁
      Tapi Biru malah lebih kalem yaa.. makanya mamanya ikutan aja deh.. daripada ga jadi dibeliin.. 😆

      Reply

  14. dela

    Haduh cakeeep.. akupun lagi dalam pencarian stroller nih… belum nemu yang pas, tapi kayaknya belinya nanti aja deh pas udah lahiran, secara perkiraan kalo masih kecil masih bisa digendong-gendong mesra ya kan ya.. hehe.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya, kalo di Indo lebih enak bisa gendong2.. disini agak susah kalo lagi winter.. kesian dingin sama ibu bapaknya loyo ntar kalo disuruh gendong terus kalo jalan2.. hahahaha.. 😛

      Reply

  15. dian_ryan

    keren banget be strollernya, wajar harganya mihil…dan itu birunya cakep banget be….

    Reply

    1. Bébé

      Iya warna birunya sukaaaaa… :blush:

      Reply

  16. De

    aahhh keren banget, be!

    gw juga mau naik itu

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. gw juga sebenernya mau mbaaaa.. Tapi takut jebol :lmao:

      Reply

  17. ludovira

    beneran cakep deh be ituh strolernya…suka warna birunya…
    brarti toko-toko online ituh emg bagus yah, kek lazada di Indonesia…hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha… iya, disini enak kalo belanja online Lud.. gampang soalnya, walaupun bayarnya beda kurs tapi ttp simpel gitu sistemnya.. :yes:
      Waaah.. pilihannya si PaBu kayaknya oceh nih.. pada suka warna birunya.. 😀

      Reply

  18. Indah Kurniawaty

    Strollernya keren, Be. Ah dulu gw pas jamannya Athia melewatkan masa-masa milih stroller kayak Mibe. Salah gw juga sih. terlalu #irit. Jadinya stroller gw jadiin wish list ke temen-temen pabs yang mana mereka gak paham stoller idaman emak-emak jaman kini yang fiturnya canggih.
    Buat mereka, stoller yaa…yang bisa dilipet dan didorong. Hahaha…Tapi tetep Alhamdulillah sih namapun dikadoin ya gak.
    Kayaknya kekecean loe bakal nambah kalo dorong-dorong Mibe pake gituan.

    Reply

    1. Bébé

      Buahahahaha.. langsung ngaruh sama kadar kece ya Ndah? :lmao:
      Nyahahaha.. disini mah ga ada yang bisa dikasih wish list.. Kecuali ke suami ding.. :muhaha:

      Reply

  19. Angel

    Cakep Be stroller nya. Gagah & sleek gitu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ngel.. suka banget sama desain simpelnya si bugaboo.. :yes:

      Reply

  20. Mrscat

    Cantik bgt strollernya, pasti mibe bakalan senaaaang

    Reply

    1. Bébé

      Thank you mba..
      Aamiiiiin… kalo ga suka… :muscle: :muscle: hahaha

      Reply

  21. della

    Acik aciiiiiiiiiiiiikkk.. si eneng udah punya mobil, ya :banana1:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iyaaa.. mamapapanya aja belom punya loh.. :laugh:

      Reply

  22. Arman

    Lucu amat toko online nya bs diemail minta disc ya…. hehehe

    bagus stroller nya be… pasti lu seneng bgt dah ya. Haha

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iya Man. Mereka kayaknya lagi ada penawaran khusus bugaboo gitu, tapi cuma dikasih ke orang2 yang mau email mereka.. hahaha.. Lumayan pula kan 15% juga, daripada ga sama sekali.. :haha:

      Bangeeeet.. keturutan juga beli strollernya tanpa jebol tabungan :thumbsup:

      Reply

  23. rhey

    keren strolernya…..
    senengnya bisa dapat harga khusus, mibe rejekinya bagus nich…. sehat2 terus ya mibe…:)

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah.. semoga emang bagus ya nak rejekinya… *elus2 perut*
      Makasih tante doanyaa :blush2:

      Reply

  24. sandra

    kenapa ga foto bareng ama si-mas nya dulu Be ?
    😀

    btw strollernya cakep, dan bakalan lebih cakep kalo warna nya merah … 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Muahaha.. aku maluuuu :blush: :blush2:
      Nyahaha.. biru juga gpp lah.. cakep juga :laugh:

      Reply

  25. Memez

    Alhamdulillah, akhirnya kesampaian juga ya. Selalu inget jodoh dan rezeki akan indah pada waktunya…. :))))

    Reply

  26. Nike

    cakeeep banget stroller nya jadi ikutan naksir *lho.. 😀
    sehat terus ya be.. semoga lancar nanti semuanya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. thank you doanya ya Nike.. :pray:
      Iyah, aku juga seneng liatnya hahaha

      Reply

  27. astridtumewu

    Lucuuu banget, seneng banget dunk sekarang ya Be 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya Trid.. senengnya sih karena bisa ketemu barangnya dengan harga yang masuk akal dan ga ngacak2 budget tabungan.. :lmao: Namapun modal diskonan yaaaa.. :laugh:

      Reply

  28. Titik

    Takpikir bulet2 putih itu tadi tumpukan karet Be :laugh:
    6 minggu lagi ya Be?? Waaaaa…. Sehat terus ya MiBeeee….

    Reply

    1. Bébé

      AHahaha… logonya ya Tik?
      Iya tuh agak2 random gitu bentuknya.. 😀

      Aamiiin.. maacih doanya tante Titik.. :girl_kiss:

      Reply

  29. Riri

    penasaran *ngintip web nya mothercare indonesia-jerit jerit* hahahhaa lebay banget
    tapiihh emang keren abisss yah
    Selamat ya mibe dapet brum brum tjantik 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. tapi di MC-Indo ga ada yang tipe ini Ri.. Belum masuk kayaknya ya.. atau emang ga masuk ke Indo? :thinking:
      Maaci tanteeee..

      Reply

  30. Rere

    Bagus banget kak Be strollernya… Sukaaaaaa.. Ayo dedek mibe sehat2 terus yaaaaa :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. makasih doanya tante rere.. :pray:

      Reply

  31. yuni

    Ih baca postingan ini jd ikutan seneng! Apalagi PaBu excited bgt yaaa lgs ngerakit gitu….
    Gak sabar liat pose2 lucu MiBe N her little car :girl_kiss:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. iyaa, padahal tadinya mau nunggu dulu, tapi ternyata bapak ibunya udah ga tahan pingin ngerakit.. :laugh:
      Hihihi.. iya nih mamanya juga.. 😀

      Reply

  32. ariany

    cakeppp… 🙂 pilihan yang bagus yah Be.. pasti kepake banget kalo di sana dan butuh yang sturdy..
    kadang suka geli aja kalo disini liat stroller bukannya buat tempat si bebi bobok, tapi bebinya digendong nanny, dan strollernya buat tempat belanjaan wkwkwkwkwk
    ditunggu foto2nya mibe di mobil baru .. uhuyy.. 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahah.. di sini juga ada kok yang kayak gitu kadang2.. tapi seringnya sih pasti ada kunyilnya di dalem.. 😀

      Reply

  33. Angela

    Aissssh…. Kereeeen!!! Cocok banget lah ya buat dipake di Swedia, mantep gitu. Kalo di Jakarta ya wasalam deh, males gotong-gotong di mall.

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. tapi di indo stroller pun boleh naik eskalator segala sih ya? kalo di sini kan ga boleh.. :yes:

      Reply

  34. sista

    Wow keren strollernya 😀 mantab.. cant wait to see MiBe ya hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Thank you..
      Iyaaaa.. Tinggal 1 bulan lagi niiiy ^^

      Reply

  35. liamarta

    Cakep amat strollernya si dek Mibe.. Aku pun jadi ikutan naksir mbaaa hihihi. Pelayanan online shopnya pun memuaskan banget ya? Pasti nanti mamanya Mibe betah nangkringin online shopnya :evil_grin:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. Iya, pelayanannya top banget. Email dibales cepet dan informatif. Bisa jadi alternatif kalo belanja2 barangnya Mibe nanti. Drpd beli disini.. Mahal bangeeeeet.. :((

      Reply

  36. niee

    mbak bee… itu stollernya cantik banget..

    Tapi kalau aku belom berniat beli stoller mbakbe.. takut gak kepake.. emang di Pontianak jarang yang pake stoller seh.. Lagian mau kemana bawa babynya pake stoller disini.. bawaannya jadi ribet malahan.. hehehe..

    Haduh,, gak terasa yak.. aku udah tinggal 3 minggu aja dari HPL.. mbak be tinggal 4 minggu lagi berarti yak *gugup* hahaha

    Reply

  37. Pypy

    4 hari langsung nyampe?? Pantes aja pada bilang puas sama pelayanan nya yahh.. 😀 Gak sabar pen liat foto2 Mibe mejeng disitu.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. Iya Py. Kilat banget itu ngirimnya..
      Aku juga ga sabar.. Deg2qn tapi ga sabar.. 😀

      Reply

      1. mamiiqu

        Share dong mbak gmn slama pake bugaboonya? Saya jg lagi survey2 stoller buat dedeknya:) Ditunggu blsnya.

        Reply

        1. Bébé

          So far sih sampai sekarang puas2 aja ya pake si bugaboo. Emang kalau dari ukuran sih agak besar, tapi masih luwes lah untuk dibawa naik turun bus atau kereta. Masih nunggu ganti ke model duduk nih. Sayangnya masih 2-3 bulan lagi sampai Jo bisa duduk..

          Reply

  38. mamiiqu

    Share mbak gimana hasilnya slama pake bugaboonya? Jadinya kena harga brp kalo bli di luar sana? Saya jg lagi survey2 stoller apa yg pas buat dedeknya nih:) Ditunggu blsnnya.

    Reply

    1. Bébé

      Kalau untuk harga bisa langsung dicek di website yang aku kasih di post yaaa.. Tinggal diconvert aja ke rupiah. 😀

      Reply

      1. mamiiqu

        Oia mbak bugaboonya buffalo y. Sm cameleon apa sm sajakah?;) Thankz

        Reply

        1. Bébé

          Hmm.. beda dikit sih..
          Kalo Cameleon lebih ke city stroller yaa dan juga lebih ringan dari Bufallo. Modelnya pun terlihat lebih ramping dari bufallo.
          Sama dia gagang dorongannya bisa diubah depan belakang. Jadi ga perlu puter2 tempat duduknya.

          Reply

  39. Jo’s Stuff: The review | { a Memory Bliss }

    […] pemilihan stroller rasanya udah gue bahas tuntas di posting yang ini yaaah.. Jadi alasan untuk milih si Bugaboo ini bisa dibaca di […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P