Minggu-34

Ampun mamaaaah… waktu sungguhlah cepet banget berlalunya yaa. Ga berasa, dari yang awalnya perut kayaknya ga gendut-gendut juga, sekarang bumil Bebe udah bulet banget di minggu ke-34+5 hari ini. Yang artinya… menurut aplikasi What to Expect yang gue install di HP sih, hanya tinggal 5 minggu dan 2 hari sampai tiba hari H.  Akuh… deg-degan…  Supaya ga kepikiran yang horor-horor, mending Bebe bagi cerita aja ya soal kondisi kehamilan-qu di...