Maternity Photo (lagi)

Apaaaaah.. masih sempet-sempetnya foto maternity lagi ?  :woot:

Yoih maimen.. mumpung Baby-J belum brojolan dan kemarin ada adek ipar yang bisa dikaryakan sebagai fotografer (gratis) dadakan, akhirnya pamil dan bumil pun nyempetin photo session sebentar di rumah.

Settingnya kali ini simpel aja sih. Cuma ingin nge-ekspos si pamil yang jarang banget muncul di foto-foto hamil sebelumnya. Kan kesian pamil kalau nanti dibikin album, eh ga ada foto Baby-J sama papanya sama sekali.

Berhubung yang bertugas sebagai tukang poto kali ini adalah adek ipar yang cewek, jadilah si kakak yang sibuk ngasih instruksi supaya adeknya moto sesuai keinginannya dia. Lucu aja sih ngeliatin fotografer diatur-atur sama modelnya. Kan biasanya kebalikan gituuuh.. hahaha..

Well.. enihooo.. daripada kelamaan ngobrolnya.. mending langsung aja dinikmati foto-foto kami ini yaaa… Enjoooy!

blog-babyJ-00

blog-babyJ

blog-babyJ-03

blog-babyJ-04

Sekarang mari kita duduk manis bersama dan menunggu Baby-J mau keluar dan ketemu mamapapanya yaaaa…  :heart_beat: :heart_beat:

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

81 thoughts on “Maternity Photo (lagi)

  1. rina

    Nice picture, love it!!! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      :blush: jempol yang ini mba? :good: hahaha

      Reply

  2. dani

    Wahwahwah keren Bee potonyah..
    Itu sengaja gak cukuran dulu ya? 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank u Dan..
      Iyaaa.. Dia udah niatan ga mau cukuran sampai nanti Mibe lahiran.. Semoga anaknya ga horor liat bapaknya.. Hahahah

      Reply

  3. Lia

    bagusss fotonya! pamil sengaja ga cukuran biar mukanya keliatan lebih dewasa ya? hihihi abis bubu mukanya kayak masih anak kuliahan.
    itu tapi kenapa mamanya ga keliatan mukanya?? 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya kayaknya tuh.. Dia udah niat ga mau cukurans ampai anaknya lahir.. Ckckckck..
      Mamanya? Sengaja ga ikutan.. Biar fokus sama papanya ajah.. :blush:

      Reply

  4. dian_ryan

    aih….cakep be fotonya, iya itu si bubu emang sengaja ga cukuran yah jadi ga klimis lagi hihihi *salah fokus*

    Selamat menanti kehadiran baby J be, pasti lagi deg2an ga sabaran nungguinnya 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ho’oh.. Emang udah niat dia.. Hihihi..tapi jadi keliatan dewasa yaaah.. 😀
      banget Dian.. Deg2an bgt

      Reply

  5. Ria Angelina

    Sukaaa buanget pa lagi foto yang berbentul LOVE.
    Sempurna.

    Reply

  6. ceritasofi

    Senengnya lihat fotonya..
    LOVE….
    Semoga waktu lahiran nanti semua berjalan lancar ya be..

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Makasih doanya Sof

      Reply

  7. incy

    *kasijempolseribuuuuuuuuu* :thumbsup:

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha… Asik deeeeh

      Reply

  8. arman

    as usual.. fotonya bagus2 be…
    ini yang jago fotografernya apa pengarah gayanya jadinya? hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Man
      Hmmm… Yang… Ngediiiiiiit.. Ahahahaha… :laugh:

      Reply

  9. della

    So sweet.. xD
    Pasti karena Bubu udah tau angle-angle dese bagusnya dari mana, jadinya dia yang perintah-perintah, hihihi.. gue juga gitu kalo minta potretin adek 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. Iya.. Dia udah tau maunya kayak apa, jadi sibuk sendirian suruh adeknya kesana kemari.. Hahaha.. Untung adeknya ga pundung sama kakaknya.. :fiuh:

      Reply

  10. quinie

    hola mbak,
    salam kenal.

    huaaaaa potonya kerens bangettttt.
    semoga lancar sampai persalinan ya mbak 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Halo.. Salam kenal juga.. :bye2:
      Aamiiin.. Makasih doanya yaaa

      Reply

  11. Vera

    Kereeen kereeennnn…..

    Ga krasa bentar lg baby J lahir ya

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ver.. Deg2an nih sekarang.. Antara gas abar, sama takut.. Ahahaha

      Reply

  12. dea

    beneran bagus bagus banget fotonya mba be .. * :good:

    Reply

  13. lieshadie

    so sweet dahhh….. 🙂 :heart:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Lumayan buat kenang2an ya mba.. ^_^

      Reply

  14. RITA

    Kereeeennn! :))

    Reply

  15. suriyati

    wih keren banget fotonya mbak Be, apalagi yg tangan nya membentuk love, :good:

    Reply

    1. Bébé

      Thank you..
      Iya suka juga yang ituh.. :heart:

      Reply

  16. aftri

    Aaahh.. So sweeet! 😥

    Reply

    1. Bébé

      Seneng liatinnya ya Tri… 😀

      Reply

  17. rhey

    seperti biasa foto2nya mbak bebe ini selalu keren2 :good:
    ih itu pamilnya damai bener mukanya tidur begitu..:)

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi… Gayanya jago ya si pamil.. Hihihi
      Thank you yaaaah.. ^__^

      Reply

  18. Kimi

    Fotonya bagus2 ih! Suka liatnya. 😀 btw, semoga lancar2 ya proses persalinannya..

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin… Makasih doanyaaa.. ^_^

      Reply

  19. qonita

    poto2nya cantiikkk.. :heart_beat: :heart_beat: :thumbsup:
    moga lancar yak be pas lahiran nantii :pray:
    semangat pamil dan bumil :muscle: :woot:

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Nit… Huhuhu aku deg2an nih…

      Reply

      1. qonita

        pijet2 Bebe biar rileks :joyful:

        Reply

        1. Bébé

          Hahahaha.. bisa agak geser ke bagian pinggang ga Nit pijetnya? :haha: :haha:

          Reply

  20. nh18

    fotografer diatur-atur sama modelnya …
    Saya tersenyum …
    Semoga si Bayi segera keluar menemui Papa-Mamanya yang sudah tidak sabar ini

    Sehat selalu Bebe

    Salam saya

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Makasih Om..
      Hihihi iyaaa.. Lucu banget ngeliatin fotografer yg disuruh2 kesana kemari sama modelnya. Semoga aku ga digituin nanti.. Ahahaha.. 😛

      Reply

  21. mamipapa

    suka sama foto l yg tangan ada bentuk love….. huhhuhuuuuu nyesel nih be nggak foto maternity secara gw gendutan cm pas hamil

    Reply

    1. Bébé

      Hihi tapie nak fel.. Gw juga pingin kurus lagi kayak dirimu gituuuuuh.. Semoga deh.. :dreaming:

      Reply

  22. zilko

    Keren fotonya Be! Dikasih efek hitam-putih juga bikin tambah oke!! :good:

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Ko…
      Item putih emang bikin keliatan klasik yaaa… 😀

      Reply

  23. Yance

    Nice pic be…..kerenn

    Reply

  24. ludovira

    suka banget sama foto yg ketiga beee…cakeeeep….
    ihihihihihihi…duh makin g sabar ya rasanya!!

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Lud..
      iya ga sabaran tapi deg2an juga.. :fear: :hide:

      Reply

  25. the oom

    konon nih ya.. kalo ibu hamil itu emang punya inner beauty-nya sendiri.
    jadi kalo mu foto2, ya pasti bagus2 aja sih..

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. masa siiih?
      ga pede kalo foto2 muka sendiri. mending perut aja sama suami yang dijadiin model andalan.. 😀

      Reply

  26. sannywannatell

    Sukaaaaaaa :heart_beat:
    semoga sehat selalu dan dilancarkan sampai bisa ketemu Baby J langsung ya :good:

    Reply

    1. Bébé

      Maaciii..
      Aamiiiiiiin… :pray: :pray:

      Reply

  27. Woro Indriyani

    Sebentar lagiiiiii blog ini akan dipenuhi foto foto baby unyuuuuu. Ya kan Be? ahahhaa baidewai J itu stand for apa? Jenifer kah? bukan Juminten kan Be? huahahaha *dilempar salju* *mangap*. Sehat sehat selalu ya Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      InsyaAllah Wor.. doain yaaaaa… ^^
      Nyahahaha.. kok tega sih tante Woro nih kasih nama buat Baby-J-nya… huhuhuhu

      Sama2 calon manten.. Lancar terus ya persiapannya.. :yes: 😉

      Reply

  28. Marialc

    Bee suka sama fotonyaa. lucuuu :’)
    Semoga semuanya dilancarkan sampai hari H nanti yaa..

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuuu… :blush2: :blush2:
      Aamiiiin.. amiiin..

      Reply

  29. Indahmumut

    Fotonya keren2… Aaah.. Cant wait to see baby J’s picture… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      thank you Mut.. iya aku juga udah deg2an nih nunggu mau foto2.. hihihi 😀

      Reply

  30. Una

    Sukaaaa foto-fotonya keren!
    Ga sabar liat bayinyaaa 😀 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Na..
      Doain lancar yaaaa.. :blush2: :pray:

      Reply

  31. puji hamzah

    cute banget … mudah2an lancar sampai persalinan ya mbak 😉 baby dan ibunya sehaaat, aamiin… :kiss2:

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. makasih doanyaa.. :blush2: :cozy:

      Reply

  32. farizalfa

    Jempol deh ama hasil photo nya.. bagus banget.. 😀

    Reply

  33. Bams Triwoko

    Two thumbs up Bebe… so amazing… :good:

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Pak Bams.. 😀 😀

      Reply

  34. Lidya

    so sweet Be. Happy family ya

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. InsyaAllah ya mba.. 😀 :pray: :blush2:

      Reply

  35. niee

    aku sedih.. belom pernah foto hamil yang bagus 😥

    Reply

    1. Bébé

      Ga coba foto studio gitu Niee? :thinking:

      Reply

  36. Anggie

    Foto2nya selalu keren seperti biasa… Kemaren ga sempet foto2 pas hamil Athar…

    Reply

    1. Bébé

      Yaaaah.. mungkin pas nanti hamil dedeknya Athar? :evil_grin: Hihihi..

      Reply

  37. Angela

    Bubu kok nggak shaving sih mau foto maternity? *salah fokus*

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha.. emang sengaja dia Ngel. Katanya mau nunggu Baby J keluar dulu. Biar keliatan kebapakan kayaknya.. ahahahaha 😛

      Reply

  38. liamarta

    Sukaaaa sama foto-fotonya. Apalagi yang tangan bubu dan bebe bentuk love gitu, ih so sweet gitu 😀

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P