It’s week 41

And still no baby… yet  Hahahahaha.. ini udah mulai keliatan ya si calon emak ga sabaran nungguin bebinya yang masih tetep keras kepala belum mau nongol juga… Hayo nak.. tarungan keras-kerasan kepala yuuuuk..  … … Mamanya nyerah deh.. cepet keluar dong sayaaaaaang…  . Emang ga kesian sama mamanya yang udah kepengenan peluk-peluk dirimuuuh?? Eniho… Selama seminggu ini, sembari nungguin si baby-J lahiran, gue dan nyokap menghabiskan waktu dengan nyoba beberapa resep...

It’s week 40

and still no sign of labor.. yet.. Sekarang usia kehamilan gue udah resmi masuk minggu ke-40 atau 39+ ya(?) (masih bingung sama sistem perhitungan minggu ini).. dan si dedek bayi sepertinya masih betah aja keruntelan di perut mamanya. Berbagai macam rayuan maut udah dilancarkan setiap hari, tapi sepertinya anak kecil ini masih mau menikmati masa-masa bisa nendangin emaknya dari perut. Cerita lainnya di minggu ini… Untuk cerita menyenangkannya… eyang-eyangnya Baby-J...

Melihat dunia dari balik kaca

Aaah.. judulnya puitis sekali yaaaah… Padahal isi postnya cuma mau cerita soal Bebe dan kacamatanya doang loh… hahahaha.. 😛 Betewe.. betewe… Kenapa ya, akhir-akhir ini kok rasanya malleeeeeesss banget nulis post. Padahal udah nyiapin beberapa judul di draft, tapi tiap kali buka blog cuma bisa diliatin doang. Nulisnya ogah. Aku kan mau ngebaweeeeeel… huhuhu…  Eniho, balik ke topik… Seperti yang kalian lihat diberbagai foto caem-ku yang bertebaran di blog ini,...

About Time

What would you do if you been granted the power to travel back in time? Udah lama banget rasanya gue ga nonton film yang bikin gue nangis termehek-mehek dan film About Time adalah salah satu yang sukses abis. official movie poster – borrowed from IMDB Secara singkat, film ini bercerita tentang (copas dari IMDB aja yaaa, seriusan ga jago bener deh bikin sinopsis film gini)… At the age of 21,...

Slushie in a Mug

Masih inget kado natal spesial dari Bubu untuk istrinya tersayang ini? Untuk yang belum tau, jadi si suami memutuskan kalau natal ini kayaknya seru kalo ngasih sang istri sesuatu yang unik dan agak ajaib, yaitu alat pembuat slushie berbentuk mug. Tjakep bener sayang.. Eniho, pas aku pasang fotonya di blog dan Instagram beberapa minggu lalu ada beberapa teman-teman yang bertanya tentang proses bikin slushie-nya kayak apa. Nah mumpung kemarin udah...