Aku #Rapopo

Pagi ini gue dikejutkan oleh sebuah kabar menyedihkan… Lebih sedih dari kena pupupnya baby Jo di celana… Lebih pedih dibanding kalo lagi ada barang diskon yang lagi ditaksir tapi ga dibeli-beli karena mikirnya besok aja. Tapi pas beneran mau dibeli barangnya udah ga ada.. *ini kok malah curcol*. Kabar itu adalah… … … Nichkhun masa pacaran sama Tiffany-nya Girl Generation cobaaaaak!!!! uhuuuuk huuuu huhuhu…  Seperti yang kali tau lah yaaa.....