Aku #Rapopo

Pagi ini gue dikejutkan oleh sebuah kabar menyedihkan…

Lebih sedih dari kena pupupnya baby Jo di celana…

Lebih pedih dibanding kalo lagi ada barang diskon yang lagi ditaksir tapi ga dibeli-beli karena mikirnya besok aja. Tapi pas beneran mau dibeli barangnya udah ga ada.. *ini kok malah curcol*.

Kabar itu adalah…

Nichkhun masa pacaran sama Tiffany-nya Girl Generation cobaaaaak!!!!

uhuuuuk huuuu huhuhu…  :cry2: :cry2:

Seperti yang kali tau lah yaaa.. sedari hamil kemarin kan gue udah kena sindrom starstruck sama si dek Nichkhun ini. Saking kesengsemnya sampe-sampe fotonya sempet dipajang sebagai wallpaper hape segala.. (iya memang saya istri durhaka.. :muhaha: ). Dan walaupun sempet menyiksa diri dengan nonton WGM versi Khuntorianya, tapi kan saya tau itu bohongan ajaaa. Cuma ekting, ga aslik! Pokoknya dek Dung-dung (panggilan sayang gue buat si masnya) masih milik kita bersama lah.

Makanya setelah denger kabar kalau ternyata dia pacaran sama si mba’nya itu, hatiku hancuuur *lebuay*. Why Duuuung???!! Waaaaiiiii??? Gimana caranya ngasih tau Josefin kalo Om yang satu ini juga udah ga available lagi? Kok dirimu tega siiiih? Huhuhu..

Hiks..

Untungnya sekarang udah ada mas Jung Ji-Hoon alias Rain yang mulai mengisi relung hatiku. Yang ini juga udah ga single sih, tapi Baby Jo suka banget sama lagu-lagu barunya. Tiap kali dipasang pasti langsung semangat kakinya gerak-gerak. Pas lah.. adek dapet lagunya, mamanya bisa puas liatin masnya.. *eh* *dikekep bubu*

httpv://youtu.be/lW_-lmO9zEQ

Baby Jooooo, kita cari Om ganteng yang lain yuuuuuk… *langsung move-on* *ubek-ubek artis korea*.

* * * *

NB: huahahahaha.. setelah gue baca ulang, sungguh postingan ini ga penting abis yaaa.. hahahaha..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

40 thoughts on “Aku #Rapopo

  1. della

    Buat Dedek Jo, kayaknya bisa cari di boyband Boyfriend, masih pada kinyis-kinyis banget, hihihi..

    Reply

    1. Bébé

      :woot: itu boyband baru kah? tapi Jo sukanya yang macho tante… jo apa emaknya sih? hahaha

      Reply

  2. chelle

    dek joooo ayuk kita cari cowok single ganteng laennyaaaaaa
    /ngocok2 botol cola/

    Reply

    1. Bébé

      Ayooook.. kira2 siapa lagi yaa yang bisa diprospek? halah
      buang botol colanya ceritanya masih sakit hati :laugh:

      Reply

  3. Ridha

    Kim Soo Hyun ajaaaaa… :heart: :heart: :heart:
    Eh, tapi aku ga rela juga loh dia sama si Tiffany itu. Kurang suka sama mbaknya soalnya.. haahaha :haha: :haha:

    Reply

    1. Bébé

      Itu yang si Alien ya Dha?
      Aku juga ga rela karena si mba’nya… tapi… ah ya sudahlah..
      Mas Raaiiiin.. aku padamu deh.. :laugh:

      Reply

  4. Bibi Titi Teliti

    ya elaaaah…
    sampe segitunya yang lagi patah hatiiii…hihihi…

    baiklaaah..mari kita berpindah bias…
    Masih banyak personil boyband di luar sana yang masih membutuhkan kasih sayang kita…hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      :lmao: Iya dong mba.. harus dicurahkan isi hatinya.. biar ga terpendam.. :laugh: :laugh:

      Hahahaha.. iya nih.. sekarang ngecengin siapa yaa? :thinking:

      Reply

  5. Desi

    wkwkwkwkwkwk …eeh postingan pentinggg ini tauuuu….. 😆
    tapi emang deh si Khunnie ini kalo diliat cute jugaaaaa yaaaa…telat nyadar :mrenges:

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh:
      Banget Des… imut2nya keterlaluan deh..

      Reply

  6. rina

    Hahahaha mama bebe bikin kaget deh

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. lagi jadi abg lagi nih.. :laugh:

      Reply

  7. idang

    Huahahahaha aku dong gk prnah goyah tetep demen ama Rain dr jaman baru tau artis korea bangga 😀 (ini ngapa jd ky pamer2an sih nyahahahahaha)

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :haha: ahahaha.. hiks. kenapa aku ga dari dulu juga ya demennya..

      Reply

  8. Lia

    huwaaaa aku baru tau beritanya dr postmu, mbaaak….
    rasanya mau teriak TIDAKKKKKKK :cry2: :cry2: :cry2:

    Reply

  9. aina

    Haaahhh..beneran be? melipir ke allkpop

    G jg ntn wgm khuntoria.. anjis si nickhun itu aslinya beneran romantis gitu apa cuma sekedar buat tayangan tipi yak?
    G ampe mau nyakar2 si victoria saking iri hati..hahaha

    Reply

  10. monda

    numpang ketawa ah Be..,
    si Jo ntar lg bakal keba virus Korea nih

    Reply

  11. monda

    numpang ketawa ah Be..,
    si Jo ntar lg bakal kena virus Korea nih

    Reply

  12. Maria

    eh ngomongin barang diskon yg ga langsung dibeli trus pas bsknya mau beli barangnya udah ga ada emang jleeeebbb bgt ya beeee.. padahal udah tinggal sejengkal… hahahaha ikutan curhat

    Reply

  13. Arman

    ya ampun be. kirain kenapa… 😛

    Reply

  14. Cha

    Astaga bé, serius kirain beneran berita duka apaaaa gitu… Untunglah ternyata cuma ditinggal selingkuh, tenang ntar pasti mas Dung dung kembali padamu halaaah , makanya elus2 mas Bubu aja wes …. Hehehe

    Reply

  15. qonita

    wah ampe diposting segala kkkk :claps: :claps: gosipnya mereka nickhun ama tiffany udah dari taun 2010 haha, tp mgkn dibilng baru 4 bulan gara2 si cowo sempat di wgm ama victoria, tp kan victoria katanya ama changmin dbsk.. :mrenges: :mrenges:

    Reply

  16. Kimi

    Tenang, Be… Baru pacaran ini kok. Masih bisa ditelikung. #halah

    Reply

  17. deva

    hwahahaha bisa kompakan ni baby jo & mama, ntar dandan berdua ala-ala korea gitu + sambil nyanyi lagu Rain pasti seruuu :thumbsup:

    Reply

  18. Amanda

    APAAAAAAA???!!!
    NICKHUN SAMA TIFFANY????

    nangis di pojokan

    Abis Lee Seung Gi sama YoonA.. skrg Nichkun.. uhuuu.. LDR emang kejam.. kejam.. Susah ya emang LDR sama K-star.. Sulit komunikasi.. uhuuu… sama-sama sibuk.. uhuu… :brokenheart: :brokenheart:

    racauan orang patah hati

    Reply

  19. carolina

    untung yong hwa blom punya pacar… :heart:

    Reply

  20. Padni

    iya mbak, kalo ud cape2 urus baby trus pas break-time nontonin artis korea jd seger lg ya mata nya, wkwkwkwkw ^^ akhirnya ud di puppi in sm jo ya? ntar kalo jo ud bs mam bubur alus bisa dibersinin lho, bubur yg dimamam sm dia bs muncrat kena muka kt, aaaaaaaa…… #pengalaman pribadi. hhahahahahaha 😀

    Reply

  21. sari widiarti

    SNSD Happening bangeeeet… kemarin yoon sekarang tiffany..
    huwaaaaa :((((

    Reply

  22. Idah Ceris

    Baby Jo jangan mau. Mending kamu deketin girl band JKT48 aja tuh. Wkwkkw

    Reply

  23. Pypy

    Untung Lee Min Hoo masih adem ayem.. :p

    Reply

    1. Bébé

      muahahaha.. iya tuh yang satu itu anteng2 aja yaaa.. :haha:

      Reply

  24. sdrsashaa

    areee you sureee mbakkkk beeee ?:O
    demiii apa nggak relaaaaaaaaaaa 🙁
    *salam kenal mbak bee, selama ini cuma blogstalker aja, haha
    berhubung postingannya pentiing ngets jadi comment, hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Halo salam kenal juga…
      Hahahaha.. kalo bahas Nickhun mah penting yaaa.. 😛
      Kalo dari berita2 di website sih katanya bener.. Makanya mending kita move on rame2 yuuuk.. 😀

      Reply

      1. sdrsashaa

        nggak bisa move on mbak bebe, sedikit berpaling ke yg lain mungkin bisa :yahoo:

        Reply

  25. Lidya

    mau lihat dong om2 gantengnya 🙂

    Reply

  26. De

    siapapun cowok ganteng incaran mamanya baby Jo, ontiDe tetap mau gigit pipinya jooooo

    Reply

  27. Angela

    Beneran nggak penting banget deh postingannya. Mana postingan baby Jo?!? demanding ;p

    Reply

  28. dian sigit

    hahahaha kirain opo…. :joyful:

    Reply

  29. Dani

    Huahahahaha.. Akurapopo…. #pingsan habis bacaisi postingannya#
    😛

    Reply

  30. clara

    halo mbak slam kenal.. hehe
    aku baru ngeliat blognya mbak eh ada postingan ini kita sehati banget mbak suka ama nichkhun :haha: eh tapi aku kyk gak suka gitu jadiannya kok sm si tiff yah gak abis pikir aja kok gk sama vic aja pas sama2 wgm kan mesranya aduhh hahah
    tp akhirnya demi kebahagiaan si nich rela aja deh ahahah

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P