Eh ternyata…

Disuatu malam yang indah…

Mama Bebe lagi sibuk main sama Baby Jo berduaan sementara Papa Bubu nguprek sendirian di depan komputer. Karena anaknya mulai rewel, akhirnya Mama Bebe mulai bernyanyi…

“Pok ame ame.. belalang kupu-kupu…” sambil menepuk-nepuk kedua tangan Baby Jo.

Belum selesai nyanyiannya tiba-tiba terdengar suara…

“Siang makan nasi… kalau malam minuuum cucuuuuuuuu”

Dan Mama Bebe pun langsung menatap sang suami — yang tetep sok cool ngeliatin layar komputer — dengan penuh rasa tak percaya.

Iiiiigh, diem-diem ternyata bapake tau juga ya lagunyaaa.. hahahaha..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

45 thoughts on “Eh ternyata…

  1. lieshadie

    Bapak yang baik itu Be, meski dari negri sonoh, tetep belajar lagu dari negri bininnya hehehehehe…. Lama gak ke sini tau2 babynya udah gede ajaaa…

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya mba.. udah keliatan beda ya si Jo..
      Hahahaha.. ga tau tuh..masih inget dari masa kecilnya kali yaa?

      Reply

  2. mamipapa

    kok bisa tau be hehe update juga dong bubu

    Reply

    1. Bébé

      Nggak ngerti.. soalnya ga pernah denger juga dia nyanyi itu.. seringnya yang lagu anak2 jaman duluuuu banget

      Reply

  3. Lia

    kocakkk hahahaha :lmao:
    bapaknya tau juga lagu anak2

    Reply

    1. Bébé

      Iya tuh.. ngagetin ajaaaah dia.. :laugh:

      Reply

  4. liamarta

    Lucu banget sih mbaaaa mas bubu.. Eh mas bubu bisa bahasa Indonesia mba?

    Reply

    1. Bébé

      Bisa.. tapi kalau dengerin kita ngobrol cepet suka males dia balesnya.. hahaha

      Reply

  5. idang

    Hihihi jempol buat Pak Bubu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. hebat juga ya bisa tau

      Reply

  6. Arman

    Wah hebat bubu bisa tau lagu pak ame ame… Hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Yoih… gw juga kaget kok tiba2 lanjut nyanyi… :laugh:

      Reply

  7. aina

    Hahahaha.. pengen denger bubu nyanyi itu be.. coba direcord.. susunya jadi cucu pula yaaa.. ala-ala cherybelle..lol

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. dia mah kalo direkam malah anteng.. :))

      Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. seru ya doski.. :claps:

      Reply

  8. Evita Wijaya

    Hehehe.. lucu yah nyautin begitu.. wkwkwkw.. Enihooooo OOT mau bilang baby jo ternyata mirip total dengan emaknyaaaa yak! hahaha.. lagi kepo2 liat postingan lama di http://bebenyabubu.com/2013/08/01/throwbackthursday-babybebebubu/ bener2 gak kebuang dari emaknya.. hohohohoho.. :evil_grin:

    Reply

    1. Bébé

      huahahahaha.. iyaa. .emang fotokopi banget kalo diliat2.. gpp lah.. dapet manis2nya kan? :laugh: :evil_grin:

      Reply

  9. Leony

    Kenapa bapaknya tau lagunya? Soalnya bapaknya emang kalo malem suka minum susu (Ibunya)… HAHAHAHAHA…. plak

    Reply

    1. Bébé

      :lmao: muahahahahahaha… hush.. jadi malu ah.. :ninja:

      Reply

  10. Anggie

    Besok nembang lagu Jawa aja Dev… ;p

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: kalo itu ibunya aja keok.. :hide:

      Reply

  11. Pypy

    Gaull jugaaa Bubu tau lagunyaaa 😀

    Reply

    1. Bébé

      yoiiiih.. ternyata kan diem2 dia.. :laugh:

      Reply

  12. Devi Putri Baiti Hamzah

    hihihi, coba tes sama lagu yg lainnya,kak be 😀

    Reply

    1. Bébé

      Nanti yah.. aku coba lagu yang lain.. :thinking:

      Reply

  13. Melissa Octoviani

    wah… bubu hebat hahahaha…. coba ditest lagi anak lainnya be hehehehe…

    Reply

    1. Melissa Octoviani

      *lagu maksudnya hahahaha….

      Reply

      1. Bébé

        hahahaha.. iya Mel.. nanti aku coba ganti lagu yang lain.. Tapi harus lagu anak2 jaman dulu banget nih.. apa yaaa kira2.. :thinking:

        Reply

  14. qonita

    lagu ini emang terkenal dan melegenda :laugh: :music:

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahaha.. kayaknya yaaaah.. sampe yang di Swedia aja kenal.. :laugh:

      Reply

  15. zilko

    Hahaha, kok Bubu bisa tahu lagunya ya Be? :good:

    Reply

    1. Bébé

      Kenangan masa kecil kayaknya Ko.. hahahaha

      Reply

  16. Maria

    Hahaha bebee, bubu keren jugaa tau lagu pok ame2. Denger darimanaa ituu?

    Reply

    1. Bébé

      Kayaknya kenangan dia masa kecil Mar.. kan suka didengerin lagu anak2 Indo sama ibunya.. :laugh:

      Reply

  17. RITA

    Hai… hai… baby jo… tambah cuantik ajah… dah lama gk mampir dimari, kira2 yg punya lapak ngerasa gk yah? siapa gue? hihihihi… Btw si bubu diam2 selalu nyimak ya be? 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. iya ih.. kemana aja dirimuuuh?

      iya tuh.. cuma kadang kalo diajak ngomong beneran malah suka ga dengerin.. grrr..

      Reply

  18. cha

    hihihi jangan2 taunya PaBu bagian itu doank Bé, minum cucuuuu…. hehehe piss!!!

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :lmao: ya minum cucu kan supaya sehat Cha.. hahahahaha 😉

      Reply

  19. Bibi Titi Teliti

    Whoaaaa…kok bisa tau lirik nyaaaa…
    Yakin kalo Bubu itu bule kan Beeeee…hihihi…

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: :laugh: iya nih.. jangan2 cuma ilusi ya mba.. :lmao:

      Reply

  20. Lidya

    di ajarin siapa tuh

    Reply

    1. Bébé

      :laugh: ga tau mba.. penasaran juga nih.. :joyful:

      Reply

  21. Desi

    hihihihi kok Bubu bisa tau yaa…. lucuuukk ngebayanginnya deh… 😀

    Reply

    1. Bébé

      lagu masa kecilnya dia kyknya des… :mrenges:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P