Cerita seminggu ini

Seminggu terakhir kayaknya menyenangkan sekali ya buat temen-temen yang ada di Indo. Liburnya ciamik banget gitu posisinya.. hihihi. Pada ambil cuti kah? atau malah tetap kerja seperti biasa? Di Swedia sendiri hanya libur di hari Kamisnya aja. Tapi sebagai pengangguran yang tugasnya sekarang cuma ngangon anak doang.. bagi gue yah eperi dei is holidey dooong.. hahaha.. Eniho… Mari kita mulai kisah minggu ini dengan cerita… Jalan-jalan berdua Baby Jo: Part-2....

Cooking Diary: Choco Pudding & Whipping Cream Topping

Sebagai salah satu makanan favorit, puding coklat selalu menjadi dessert andalan dikala bosen dan pingin yang manis-manis. Apalagi makanan yang satu ini ga susah buatnya dan udah pasti anti gagal lah. Oleh karena itu ketika suami bilang kalau ibu mertua mau nginep di rumah, dengan semangat gue langsung bilang “aku bikin puding ya sayaaaaaang!!!” yang disambut dengan anggukan dan senyum sumringah dari suami. Ya maklum soanya baru aja seminggu sebelumnya...

Liebster Award

Akhir-akhir ini kalau lagi BW rasanya cukup banyak yang posting Liebster Award. Seru sih bacainnya karena jadi tau hal-hal random tentang si empunya blog tersebut. Belum lagi jawaban-jawaban dari pertanyaan yang dikasih kadang bikin terpana bahkan ketawa.. Alhamdulillah ternyata gue juga dapet rejeki dikasih award yang sama oleh dua orang teman blogger caem Chelle & Oppie. Makasih banyak yaaa kaliaaaaan *kirim kecup basah pake iler dari Baby Jo*. Enihooo.. seperti biasa...

Bubu dan si Kecil (Part-3)

Udah lama ga nulis-nulis lagi soal Bubu & Baby Jo ya. Rasanya terakhir kali posting begini sewaktu Jo masih di dalam perut mamanya. So eniho… how’s the new daddy doin so far? He’s doing great! Tapi ga berarti awalnya semua berjalan mulus macam muka-muka artis Korea loh… Seperti yang udah kebaca di post-post sebelumnya di sini dan di situ, keliatan kalau Bubu itu tipe orang yang agak lama panasnya kalau urusan...

Titanic & Playdate

Dari Halmstad ke Åstrop… Dari Titanic ke Playdate… Dari Jack & Rose ke Theo & Jo… Yah, kira-kira itulah tema wiken kami kemarin. Wiken kami dimulai dengan kunjungan singkat ke kota tetangga Halmstad yang lokasinya kurang lebih sejam dari Helsingborg. Kenapa tiba-tiba mau kesana? Karena di sana sedang ada Titanic Exhibition. Titanic??? We’ll stay forever this way… You are safe in my heart… And my heart will go on and on *dan tetiba...