Saving Memories (part-3)

Semenjak bikin photobook edisi liburan setahun yang lalu gue ga pernah lagi nyetak-nyetak photobook. Selain emang susah nyari waktu supaya bisa konsentrasi ngedesain, koleksi fotonya Jo juga masih nanggung karena dia belum nyampe setahun. Tapi nama pun ibu-ibu gatelan dan kurang kerjaan, baru masuk ke usia 6 bulan ini gue udah kepengenan bikinin si Jo photobook pertamanya. Yaabis setelah gue liat-liat juga fotonya dia banyak bangeeeet yaaah. Kalo misalnya nunggu setahun apa ga...

Cooking Diary: Red Velvet Cake (Bubu’s Birthday Cake)

Note: not a recipe post.. Cuma mau cerita ajah  😎 Walaupun bisa dibilang gue udah cukup familiar sama yang namanya baking (familiar doaaang, cuma tetep ga jago-jago hiks), tapi kalo ditanya apakah pernah bikin kue dalam artian full cake besar seperti layaknya kue ulang tahun gitu pastilah gue akan menjawab sambil geleng-geleng kepala “ora wani kakak!”. Aku ga pede mba’nya..  Abisnya bikin kue macam cupcakes yang imut-imut aja kadang juga suka...

Cooking Diary: Nutella Cheesecake Bars

Berhubung Nutella di rumah nyaris habis masa jayanya tuan suami minta sang istri untuk cari ide resep supaya bisa membudidayakan si Nutella. Dan ternyataaaa… pilihan resepnya itu banyak yaaaah. Ada puding, cheesecake, minuman, cookies dan lain sebagainya. Dari semua resep yang foto-fotonya berhasil menggugah ecesan, gue akhirnya memilih resep yang satu ini.. Nutella Cheesecake Bars. Kenapa Cheesecake? Yah.. kenapa ga? hehehe *ditabok loyang* Gue pilih cheesecake karena pada dasarnya emang udah suka...

Me and Make-Up

Kalau ngomongin soal make-up, pastilah gue memilih untuk menjadi pendengar setia saja. Itu pun ditambah tampang plongo nan clueless ga ngerti lawan bicaranya lagi ngomongin apaan. Yaaah.. saya memang sepolos itu kalo udah urusan dempul-dempulan. Perkenalan gue sama make-up juga mungkin bisa dibilang telat (pake banget). Gue baru mulai benar-benar fokus pakai make-up ketika udah kerja. Itu juga kalo lagi males-malesan tiap ke kantor ya polos aja gitu. Ga usah...