Jo’s Stuff: The review

Sewaktu hamil dulu, browsing review beberapa barang baby yang jadi incaran adalah salah satu kegiatan favorit gue. Ya namapun ga mau salah beli kan yaaa jadilah semuanya dibacain. Nah kali ini gantian gue yang ingin sharing review beberapa barangnya si baby Jo (dan juga ibunya) yang sudah sering dipakai dan masih aktif dipakai sampai sekarang Jo berumur 9 bulan. Siapa tau aja ada bumil yang lagi bingung memilih produk mana...

I’m Boring!

Judulnya bukan hasil salah grammar, tapi memang itulah yang gue rasakan sekarang ini. Aku merasa diriku membosankan.. hiks. Ga tau sejak kapan gue mulai merasa seperti ini, cuma gongnya sih beberapa hari yang lalu ketika gue pingin post sesuatu dan begitu mulai ngetik gue merasa “igh, kok ga ada cerita menarik yang bisa gue tulis yaaa” .. dan pada akhirnya blog pun gue tinggalkan begitu saja. Dan hal ini ga...

Printed version of Us

Bagi sebagian orang kesempatan mejeng di majalah atau media lainnya bukanlah sesuatu yang bisa datang tiap hari. Dan sayangnya gue termasuk kelompok sebagian orang itu.. hihihi.. Walaupun dulu sempet kerja sebagai awak media, tapi jaraaaaaaaang banget ikutan in-frame di tipi atau setidaknya nongol dikit di print-ad. Sempet sih tapi bisa diitung pake satu jari (alias sekali doang.. huhahahaha). Ya maklum, bukan potongan foto model kitah. Tapi alhamdulillah yaaa selama beberapa...