I’m Boring!

Judulnya bukan hasil salah grammar, tapi memang itulah yang gue rasakan sekarang ini. Aku merasa diriku membosankan.. hiks.

Ga tau sejak kapan gue mulai merasa seperti ini, cuma gongnya sih beberapa hari yang lalu ketika gue pingin post sesuatu dan begitu mulai ngetik gue merasa “igh, kok ga ada cerita menarik yang bisa gue tulis yaaa” .. dan pada akhirnya blog pun gue tinggalkan begitu saja.

Dan hal ini ga cuma sebatas ngepost di blog (yang biasanya butuh ratusan kata). Berbagi di socmed yang lain pun rasanya males karena gue merasa ga ada yang seru buat dishare. Padahal ga perlu ngebawel kan? Cukup share link, share foto ato joke/meme supaya update, tapi ga tau kenapa ya males. Kalau misalnya lagi chat pun begitu. Teman-teman yang lain selalu ada cerita, tapi gue ga ada yang bisa dibagi. Pada akhirnya gue memilih cukup sebagai pemerhati.

Perasaan kalau gue membosankan ini makin memuncak kalau melihat hasil posting teman-teman yang lain. Ada yang jalan-jalan kesini, ada yang masak/baking itu, ada yang ikut acara ono, kumpul sama temen-temen. Kok ya bisa seru hidupnyaa? Hidupku sekarang kok ga terlihat seseru ituuuuh?? #cetek.. hahaha

Haaaaah…

Entahlah.. mungkin sekarang gue lagi terperangkap sama rutinitas kali yaaa. Ditambah pula gue kena salah satu penyakit yang memang harus dimusnahkan dari muka bumi ini, yaitu MALES! Jadi ya super kombo deh.

Haaaaah…

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

97 thoughts on “I’m Boring!

  1. mamipapa

    sama dong Be…
    apalagi sindrom rumput “imitasi” tetangga terlihat lebih hijau hehehe
    semangat yah… nonton kim woo bin aja :good:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha… Iya nih Fel.. Balik ke drakor aja deh 😆

      Reply

  2. tissa

    beeee samaaaaa..gw juga nih lagi ngerasa membosankan dan useless hahaha..belum ngerasa bikin sesuatu yang wah gt after resign,kaya nya kok hidup jadi gini2 aja ya huhuhu..ini aja pgn ngepost bingung apa yang mau ditulis mana kalimat nya aja ngaco2 saking ga tau mau cerita darimana..
    eehh sama banget pula be td ngeliatin path temen gw kok makin lama makin tsakeeepp padahal IRT juga trs lgsg ngaca dan ngerasa diri kok bluwek bgt jdilah td belanja haircare dan ini mau tidur sibuk ngurus muka dan rambut wkwkwk..

    Reply

    1. Bébé

      Muahahaha.. Aaaah Tissaaa toss dulu yuuk.. Ya itu persis sama lah kayak lo gitu. Kadang bingung sendiri yaa mau ngerjain apa biar keliatan seru.. Haha

      Btw dulu gw suka sok2an beli produk perawatan muka.. Baru pake seminggu udah bosen :laugh:

      Reply

  3. zilko

    Faktor “pencitraan” Be, biasanya yang ditulis di socmed kan cerita-cerita “khusus” sehingga memang nampaknya seru. Aku juga, ini kehidupan sehari-hari kok isinya kerjaaa mlulu, hehehe. Dan lagi rumput tetangga pasti terlihat lebih hijau kan. :laugh:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha iya juga ya Ko.. Mungkin ya itu, udah jadi rutinitas makanya ga keliatan lagi serunya 😀

      Reply

  4. misstitisari

    Samaa, waktu gw lagi abis sama kerjaan belakangan. Jadi ngga ada waktu kesisa buat melakukan aktivitas lain. Kalo udah sampe ngga ada crt lain selain kerjaan berarti waktunya cuti trus liburann hahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. iyaaa.. udah harus liburan kayaknya nih… :smirk:

      Reply

  5. Dwiyani Arta

    gw udah merasakn hal itu waktu bulan Juni-sept.
    beneran males ngeblog, berasa kata2 yang keluar trus segudang alasan lain gak ngeblog.
    ALhamdulilah sekarang udah giat lagi…
    Ayyooo Be, cemunggudddh 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Yan.. emang ada masa2nya kali yaaah ngerasa begini.. :yes:

      Reply

  6. Rina

    Hai Be, yasudah sana jalan-jalan berdua Jo, biar hati dan pikiran fresh lagi hehehe

    Reply

    1. Bébé

      hihihi iya mba pingin.. tapi udah dingin gini suka males 🙁 males lagi alasannya hahahahaha :taser:

      Reply

  7. Feli

    Hi met kenal be. Blog km ga boring kok. Cerita2 tentang swedia, atau kosakata hubby mu jg seru dibaca

    Reply

    1. Bébé

      hai hai.. met kenal juga.. :blush: Makasih udah baca2 😀

      Reply

  8. Feli

    Hi met kenal be. Blog nya ga boring kok. Cerita ttg swedia dan kosakata indo hubby km tuh seru dibaca

    Reply

    1. Bébé

      wah komennya jadi echo yaaaah..

      Reply

  9. gegekrisopras

    Sepertinya mbak Bebe butuh getaway, hmm? 😉

    Reply

    1. Bébé

      iya nih kayaknya emang butuh liburan yaaaah.. coel2 Bubu :evil_grin:

      Reply

  10. Cut Inong Mutia

    Toss dulu ah, Be 🙂 Aku pun lagi merasa begitu nih…Dan kalau mau posting juga bingung mau cerita apa secara hidupku lagi biasa aja nih…Belum ada yang seru-seru banget….

    Reply

    1. Bébé

      Yeaaay.. ada temennya loh kok malah seneng hihihi..
      Harus liburan cuci mata gitu kali yaaa.. liburan ke mall? ahahaha :muhaha:

      Reply

  11. IbuDzakyFaiRaffa (@fitrianita13460)

    samaan nih….lagi muales bgt juga nih..udahlah baking blue..blogging blue pulaks he he he

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. iya mba… padahal aku juga kangen pingin bikin kue loooh.. huhuhu

      Reply

  12. Evita Wijaya

    Semangatttt Be.. post fotonya2 si kecil aja beserta perkembangannya.. 😀

    mayan kan punya history perkembangan Jo dan nambah2 post dimari. hihihihi

    Reply

    1. Bébé

      Aku malah lagi menahan naro foto dan cerita Jo di blog Pi.. lagi ga nyaman aja.. makanya jadi bingung deh mau cerita apa.. ahahaha.. 😀

      Reply

  13. Bibi Titi Teliti

    Bebeeeee…
    iiih…kata siapa sih dirimu membosankaaaan…
    Gak banget kok Beeeee 🙂

    Sama aja sih sebenernya, aku pun kalo posting perasaan sih gitu-gitu aja, gak jau2 dari cerita curhat anak2 trus abang2 Korea deh…
    Kesannya apa banget gitu yah…hehehe…

    Ayo semangat yah Beeeee 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. tapi cerita abang2 koreamu lucu2 mba.. aku juga jadi pingin cerita2 korea sih.. 😀

      Reply

  14. Rere

    kak bebe gak membosankan kok… ini mah sama aja, aku juga skrg2 jadi suka bosen sendiri kaya berasa kok hidup gue lagi gak asik gini yah tiap hari gitu2 aja kayanya, mau posting bingung gak ada ide, share sosmed juga bingung sampe keabisan ide mau posting apa di ig huahaha.. emang lagi males aja kali yaaa hihihi yuk sama2 menyemangatkan diri kak bebe :cozy:

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. iya.. suka bingung gitu ya Re..
      Yuk.. semangat bareng2 yuuuk.. :yes: :highfive:

      Reply

  15. nophi

    Semangat mbak Be…
    Refresing dulu dan istirahat, mungkin karena capek dan bosen akhirnya semua yang seru pun jadi tak terlihat seru mbak. Aku juga sering seperti itu, Kerja, pulang, tidur, pagi hari kerja lagi, bosan dengan rutinitas tapi kalau mau digali lagi pastilah banyak yang seru sebenarnya, dan pastilah itu si Baby-Jo banyak cerita serunya.

    Reply

    1. Bébé

      Iya Nop.. kejebak rutinitas.. mau jalan2 juga udah dingin jadi males hiks..

      Reply

  16. Arman

    Posting foto foto baby jo aja be… 🙂

    Reply

    1. Bébé

      hihii.. gw lagi menahan ga mosting foto2 Jo di blog dulu Man.. 😀
      IG juga udah gw private.. :blush: :blush:

      Reply

  17. Wien

    Kayaknya kalau buat postingan tentang Sweden’s life atau tentang si imut baby Jo, mungkin boringmu bisa hilang kak 😀

    Reply

    1. Bébé

      Nah itu dia Wien.. lagi kebanyakan di rumah jadi bingung mau cerita apa.. ahahaha.. :blush: :blush:

      Reply

  18. liactk

    ah aku tidak merasa dirimu membosankan tuh 😀 :good:

    Reply

  19. rianamaku

    Wajar be kalau boring, kalau aku boring ya aku diem aja.

    Reply

    1. Bébé

      hihihi… kalo aku malah nulis posting yaaa.. ahahaha.. 😛

      Reply

    1. Bébé

      Suka banget action2nyaaaaaaaah.. mau coba semua tengkyu yaaaaaaah..

      Reply

  20. desi

    gue kalo lagi bosen biasanya me time ke mol.. cuci mata aja..hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Hiks.. Iya nih Des.. Kayaknya kangen akut sama mol nih ahahaha

      Reply

  21. padni

    mba bebe! kalo boring melanda, yuk kita bikinan challenge foto aja sesama blogger, gada hadiahnya, cuma seru2an ajah 😀 huahahahaha…..

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. Waaah seru tuh Ni.. Tapi aku ikutan aja gmn.. Hihihi

      Reply

  22. Widya

    Mba be…. Faktooooorrr masuk winter itu ahh, aku pun kl uda winter gini mulai menggalau kayaknya karna ga ada matahari yaaa n cepet gelap

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha iya nih kayaknya yaaa.. Baru juga seneng agak terangan.. Eh udah gelap lagiiii??? Huaaaa

      Reply

  23. Lia

    kadang juga suka ngerasa gitu. pas di kantor banyak ide, pas di depan laptop di rumah buyar semua dan ngerasa tulisan gak ada bagus-bagusnya.

    biasanya sih aku suka ga mau maksa nulis kalo emang lagi ga mood, mending cari drama korea baru, baca blog masak, atau hunting tiket liburan! hahahaha… kadang dari situ malah jadi muncul cerita 😀

    semangat Mbak Bebe!

    Reply

    1. Bébé

      huaaaa.. aku juga mau hunting2 tiket liburan.. tapi biasanya malah mellow kalo gitu.. ahahaha..

      iyaa.. dirimu semangat jugaaa.. :yes:

      Reply

  24. idang

    Ai fil yuuuuuu hahaha mknya aku rehat ngeblog, akhir2 ini cm mampir baca2 blog teman2 tp kadang komen kadang gk 😀

    Reply

    1. Bébé

      emang ada masa2 ya Dang.. tapi aku senang karena ada temannya.. ahahaha

      Reply

  25. Mey Clarissa

    semangaaat Be cari aktivitas seru lain yg bisa dilakukan biar ga bosen dan males2an lagi.. klo dah ketemu kegiatan yg seru pasti hidupnya lebih semangat deh 🙂

    Reply

    1. Bébé

      iya nih Mey.. lagi nyari2 mau ngapain gitu. semoga cepet ketemu yaaah.. :yes:

      Reply

  26. akbarnas

    Hhahahaha….. been there, be. Enjoy it, though.
    Hidup biar gak boring juga kali ya kalau happy2 terus.
    Jadi, kalau pas ntar ketemu happy lagi, berasanya bisa luar biasa dan bisa lebih bersyukur.

    Reply

    1. Bébé

      Aaaaah.. suka banget komen ini.. makasih udah diingatkaaan.. :yes:

      Reply

  27. aftri

    Aku juga, Be.. Aku jugaaa!! ngelirik blog yang mulai lumutan
    Keknya sejak ga satu rumah lagi sama dedek bule, jadi kurang cerita seru ini… cari-cari alasan
    Si anak kicik udah susah diem buat photo session ya, Be?
    kangen poto2 lucuk

    Reply

    1. Bébé

      ahaha.. kamu kangen debul yaa? di tempat baru ga ada debul yang baru kah Tri?
      anak kicik udah susah dipoto.. :panic:

      Reply

  28. chelle

    mwahahahahaha males adalah kombo attack nomer satu dah kak!
    tapi ni aja bisa jadi postingan ;))

    aku juga tiap kepengen posting sesuatu di blog pasti macet.. eh kok curhat kampus lagi, curhat kampus lagi,, hahahhaa
    aktifan di IG emang sekarang :p

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. iya, lebih gampang update IG yah sekarang.. 😛
      Emang tuh.. penyakit males udah susah deh nyembuhinnya.. :idiot:

      Reply

  29. yance

    astagaa be…padahal begitu banyak yang sepertinya menarik untuk diposting lohh….foto2 si neng Jo aja udah menghibur bingitt lohh…

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. iya sih mba… emang dasarnya lagi pemalas kali yaaaa.. :hide:

      Reply

  30. Una

    Post foto-foto aja Mbak Be… aku juga lagi malas apdet postingan… >,<
    Nggak merasa kehidupan begitu membosankan, tapi ya itu, males aja nulisnya 😛

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. lagi musim males postin gnih kyaknya yaaa.. 😀
      iya nih, aku jadi nyari foto2 lama lagi buat dipamerin.. ahaha

      Reply

  31. Lidya

    semangat Be, foto2 baby Jo aja 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Iya mba.. pinginnya. tapi anaknya udah mulai susah difoto nih.. ngejar2 fotografernya terus.. ahahah

      Reply

  32. Angela

    Sama Be, belakangan juga gue juga sering ngerasa kalo gue boring banget. 🙁

    Reply

    1. Bébé

      hiks.. toss dulu yuk Ngel.. udah kejebak rutinitas kali ya kitaa? :tears:

      Reply

  33. De

    hidup gw sih lumayan berwarna … tapi kek nya gw nya yg ngebosenin hahahahaha

    kadang ngerasa yang sama kok be, dengan rutinitas yang sama … pagi2 tuh berasa zombie. Bergerak sih, tapi karena udah otomatis rutin aja. Gak pake hati geraknya

    Reply

    1. Bébé

      Nah iya mba.. kayak gitu.. Manalah sekarang udah mulai dingin.. makin males keluar2 rumah.. stuck aja deh berduaan sama si kunyil.. LOL

      Reply

  34. qonita

    update soal baby Jo atau pasang foto2 Jo atau pasang foto2 yg lain atau review draKor :yahoo: :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      iya nih mau review drakor aja deh.. walaupun udah telat sih.. alias drakor lama.. ahahaha

      Reply

  35. Jnynita

    Beee.. Aku pun sdg merasa hidup gini2 aja, tp ttp aja cuek ngeblog.. Haha..

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. aku bener2 blas ga tau mau ngepost apaan.. hahaha.. :laugh:

      Reply

  36. Woro Indriyani

    Butuh liburan banget tuh Be………gue juga suka ngerasa gitu :yahoo:

    Reply

    1. Bébé

      Iya Wor… pingin liburan tapi kemana yaaaaa… :thinking: :thinking:

      Reply

  37. SarVic

    Gapapa Be, manusiawi. Manusia hidup pasti ada ups and downs… Semoga cepet ilang bosennya dan balik semangat lagi yaaa… :woohoo:

    Reply

  38. Mrscat

    Tenanglah be….thats a part of getting old hahahaha, bukannya menenangkan malah nakut2in. Tapi bener, sesudah kita makin tua, akan ada banyak prioritas yg beda dan seringnya lebih suka hal yg simple such as being di rumah aja. Keliatan membosankan tapi sebenernya lebih ke “mendamaikan” karena hidup lebih tenang n ga gedubrakan

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaaaaa… hahaha.. berarti emang udah bawaan umur ya mba? :laugh:

      Reply

  39. Mayya

    Yeah, namanya blogger kan manusia, beeee. Lagi terserang blogging blue nih yeeee 🙂
    Semoga ntar semangat lagi yaaa kecup basah

    Reply

    1. Bébé

      ahahaha.. iyaaa May.. mungkin efek aku rindu padamu yaaa?? haiiiiih.. kasih kedip

      Reply

  40. Idah Ceris

    Kadang emang suka ngerasa kayak gitu. Nekat aja, Mbak. Takutnya makin menjalar kemana2 malasnya. Hahaha

    Apa yang dirasa garing bagi kita, blm tentu bagi org lain, kan? Tulis atau share aja. Drpd mubadzir di folder atau otak. 😆

    Reply

    1. Bébé

      hahah iya sih Dah.. bener juga dirimu.. :yes:

      Reply

  41. sdrsashaa

    mbaaak beeee ini sama bangeeeeetttttttttt :doh: :cry2:

    Reply

  42. Candela

    That’s what I’ve been thru for the past many months!! Karena itu gw udah ga pernah nulis lagi… huhu… Gw berasa apa pun yg gw alami membosankan sekaliiii… huhuhu curcol

    Reply

    1. Bébé

      huhuhuhu.. kalo gitu ajarin gw bikin kaligrafi aja deh Di… naksir abis gitu sama karya2 loo..

      Reply

  43. Bucket of Cherries

    Prioritas nya lagi beda neng Bebe! 🙂 kayak yg loe bilang saat ini lagi njalanin yg namanya rutinitas. Enjoy it aja Be! Saat ini gue lagi males nulis, kayaknya di rumah ngetik di keyboard tuh berat banget seharian udah berkutat depan computer terus. :fever:

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha iya nih Pie.. udah mulai dinikmati kebosanannya.. anggep aja lagi masa santai yaaaa.. hahaha

      Reply

  44. Pypy

    gpp dinikmati dulu aja 😀

    Reply

    1. Bébé

      mumpung santai ya Py.. :yes:

      Reply

  45. MrsSunshine&Butterflies

    Nggak boring ah Be.. cuma changing phases of life :heart: Hati2 loh kalo jadi males, jangan sampe gaining weight ya… itu khan mulainya ibu2 jadi tambah “besar”… umur dan juga terlalu comfortable jadi males dech…. Bikin hari2 nya tambah seru disana, ya… B-)
    FIGHTING!!!!! :cendol: :yahoo: :dance:

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. iya Mba.. ini juga mulai banyak2in kegiatan sih di rumah. Untungnya ga ada cemilan, jadi ga ngabisin waktu ngemil doang seharian.. ahahaha

      Makasiiih.. fighting!!

      Reply

  46. denayu

    Hhihi.. I’m boring.. sebenernya tergantung siapa yang menilai sih.. Biar nggak boring, traveling ajah 😀

    Reply

    1. Bébé

      hahaha pinginnya sih gitu.. tapi belum ada rencana traveling lagi nih.. hiks

      Reply

  47. Bonnita

    ah bebe.. kamu gak boring kok..
    foto2 mu cakep2 banget.. baby jo juga lucu dan menggemaskan hehehe..
    semangat yah

    Reply

  48. Keep Bloging | { Lullaby }

    […] postingan Mba Bebe yang ini, saya jadi mikir, iya itu gw bangetttt. Mau posting udah suuzon aja “gitu doang […]

    Reply

  49. Me and Social Media | BebenyaBubu

    […] path yang agak pasif. Gue ga terlalu banyak bikin status atau post foto karena seperti yang pernah gue tulis di post ini, gue merasa diri gue membosankan. Kalau misalnya sampe muncul banyak update, udah bisa ditebak […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P