Say Hej..

… to my new instagram account!

Yup, karena satu dan lain hal, sejak beberapa bulan yang lalu gue memutuskan untuk memasang setting private di akun instagram gue yang lama @bebenyabubu. Tapi karena gue tetep banci tampil dan suka gatelan pingin ikut kontes atau kuis yang terkadang butuh public profile, akhirnya gue membuat akun terpisah. Kali ini gue beri nama @hejjossan.

Akun Hejjossan ini sih rencananya akan berisikan foto-foto yang diambil secara lebih niat dan temanya juga sekitar mother-daughter things, kayak baju, sepatu, makanan, dll. Yah pinginnya siiiih sepanjang timeline tuh tjakep-tjakep semua potonyaaaah. Semoga tercapai yaaaah…

hejjossan

Jadi kepada teman-teman yang ingin follow, silahkan follow akuh di akun baru yaaa. Yang akun lama sekarang agak ketat seleksinya.. hihihi..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

57 thoughts on “Say Hej..

  1. aftri

    Aku sudah follow :p
    Betewe, ada postingan dulu-dulu yang sekarang juga di-protect ya, Be? Demi mengurangi pembajakan foto kah? :hussle: mo tau aja

    Reply

    1. Bébé

      Iya Tri.. Yg posting foto Jo skrg di protect.. Abis gw kan kalo naro foto ukurannya gede2.. Trus jadi parnoan sendiri hahahaha.. selftoyor

      Reply

  2. Niee

    Aahh mbak,, yang lama aja fotonya cakep semuaa.. Sekarang serius apalagi yak.. Hahaha.. Aku follow!

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha. Makasiih Niee 🙂

      Reply

  3. Arman

    Yg akun lama mesti request lagi gak kalo mau follow be?

    Reply

    1. Bébé

      Iya Man.. Yg lama sekarang harus request dulu kl mau follow..

      Reply

  4. mario

    Kenapa ga buat khusus foto pemandangan-pemandangan di sana aja? Kan keren tuh B-)

    Reply

    1. Bébé

      Jarang jalan2 soalnya.. Jadi kalo foto pemandangan bisa ga diupdate2 akunnya :haha:

      Reply

  5. rianamaku

    Yaah ciper dah aku lulus seleksi ngaknya.
    aku malah ngak punya akun instagram, twit dll katrok n norak aku hehe.
    Slamat ya semoga buanyak yg follow..

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha lulus seleksi apa niiih?

      Aamiiin.. Ga byk yg follow jg gpp siih.. Hihi isinya jg ga jelas 😆

      Reply

  6. Leony

    Ga punya instagraaammm… huuuhuuu.. hihihi.

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha yang penting tetep stalking aja Bulele :haha:

      Reply

  7. qonita

    aih akun lama pun blm sempet ngefollow..kalo aku inget nama id instagramnya ntar aku follow yg baru ya Be hihi :good:

    Reply

    1. Bébé

      Waa.. Dirimu ada IG juga toh? Mana namanyaa? Hihihi

      Reply

      1. qonita

        nah itu dia nama IG ama passwordnya aja lupa haha :blush: :mrenges: :ngakak:

        Reply

  8. Emaknya Benjamin

    Aku ga punya akun IG :blush: Be .. Kebanyakan ikut sosmed juga jarang ku tengok hehe.
    Aku selalu ke blogmu ini aja yaaa.

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. Aku juga sebenernya udah jarang nengok2 akun socmed yg lain Nel.. Kalo IG karena berhubungan sama foto2 aja.makanya masih awet :blush:

      Reply

  9. yuni

    Bebe, aku jadi pengen buat akun IG buat follow. Hayooo tanggung jawab! lho

    Reply

    1. Bébé

      Ahahaha.. Ayo bikiiiiin jugaa :dance:

      Reply

  10. nophi

    wowww..tak sabar mampir di akun baruuuu, yang lama juga harus follow ya mbak??? *semoga lulus seleksiii hoho

    Reply

    1. Bébé

      Makasiih..

      Ga harus follow yg lama kok Nop. Bebas mau pilih yang mana. Cuma emang kl yg lama aku liat dulu siapa… Ini cuma pemberitahuan aja.. Supaya akun yang baru ga dikira akun bajakan hihihi..

      Reply

  11. Evita Wijaya

    aku follow lagi akun yang lama yah be.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Okee.. Tp bukannya yg lama masih pollow2an kitah?

      Reply

  12. suci

    Congrats for your new account yah Be.. Sorry sempet salah sangka kemaren, gara2 parno juga heheee 😀 akun ig ku juga pengen nya dikunci terus tapii yah gatel juga pengen ikut2 kontes gitu jadi dibuka deh kalo lagi ikutan kontes :'(

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih..
      Gpp Ci.. Malah aku seneng kl ada yg ngasih tau gitu. Kl ini kebetulan emg punyaku.. Tp kl ternyata bukan kan jadi ketauan.. 😀 thanks again yaa ^_^

      Reply

  13. tiwie

    Aku gak ngeh awalnya, @hejjossan ini apah. Tp koq kayak duplikatnya baby Jo sih… eh ternyata iyah. Ayo Be,poto2 lg yg bajuss terutama cookingnya. Kereen bgd soale ^_^

    Reply

    1. Bébé

      iya nih.. masih males masak.. tapi sekarang lagi nyoba rajin lagi sih.. biar ada bahan poto2.. hahaha :mrenges:

      Reply

  14. sita

    huaaa mbaa untung udh follow dluaan yg bebenyabubu… alhamdulillaahh hehehe… selalu bahagia klo liat postingan mbanyaa…. slalu kreatif ya mbaaa

    Reply

  15. zilko

    Hehehe, yang satu untuk private yang satu untuk public ya Be ceritanya 😀 . Mudah-mudahan dengan yang baru banyak memang kontes-kontes gitu yaa, hehehe :good: . Foto-fotonya keren-keren bener soalnya!! :good:

    Reply

    1. Bébé

      Iya Ko.. yang public sih tetep ada foto2 Jo.. hahaha.. tapi less personal touch gitu kali yaaa.. :mrenges:
      Aamiiin.. niatnya sih gitu Ko.. ahahhaha

      Reply

  16. Lia

    semoga aku lulus seleksi jugaaa hihihi.
    langsung follow yg baru juga aaahh. btw, arti nama instagram yang baru apa mbak? 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Dirimu follow yang bebenyabubu juga kah?
      Artinya? Hej Jo gitu sih.. tapi di sini suka nambahin San dibelakangnya.. jadi ya ikut aja.. :laugh:

      Reply

      1. Lia

        iyaaa, aku udah follow dan berhasil lolos seleksi hihihi (semoga abis ini gak di keluarkan dari follower-mu ya, Mbak Bebe). IG ku @ratnaauliah, mbak 😀

        oooh, ada San-nya. kayak manggil anak-anak di jepang yaaa? Jo-chan hihhihi

        Reply

        1. Bébé

          Yeaaay.. sip aku tau ID-nya jadi nanti aku bisa follow balik.. kadang suka bingung ID siapa aja.. hahaha

          Iya, tapi kalo disini San-nya dipake buat siapa aja.. Kadang malah cuma “Hej san” buat negur orang.. ahaha

          Reply

  17. Thane

    Hi Mba salam kenal. Pernah liat foto baby Jo di Instagram ternyata ini blog ibunya hehe.

    Reply

    1. Bébé

      :bye: Hallo salam kenal.. aaaah aku suka banget blogmu.. cakep2 fotonyaa :good:
      Hihihi.. iya ini mamanya Jo.. :blush: :blush2:

      Reply

  18. dani

    Oalah gitu to Be. Hahaha. Pantesan gw bingung sebelumnya siapa sih. Karena belom buka profilenya. Besok kalo koneksi internet sudah memadai saya follow-follow lagi.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. beberapa posting kok 11/12 sama bebenyabubu ya Dan? hahaha.. maklum masih keabisan ide.. :haha:

      Reply

  19. arruhama

    wahh saya kayaknya ditendang nih dr ig bebenyabubu hihi..akunku arruhama mba bebe..boleh follow lg yang lama gak?hiks..

    Reply

    1. Bébé

      Hmmm,, kayaknya karena dirimu belum pernah posting di IG sama sekali ya? Boleh follow yang baru aja ga? Makasih :yes:

      Reply

  20. Em

    Ih gue kok malah kepo hejjossan artinye ape, Pin. Hej= hai, Jo = Neng Jo, nah ssan nye ape? #kepoh #salahfokus :haha:

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. Di sini kalo nyapa stranger suka nambah “San” gt deh My..
      Kayak contohnya Hej san!
      Jadi ya gw tambahin aja di belakang namanya Jo.. muahahahaha.. 😀

      Reply

  21. May

    Hoaaaa??? Ya sudah Be, gue follow lagi yang ini yahhhh! Padahal fotomu lucu2 semua Be! Tapi dimengerti kok alasan privacy nya =)

    Reply

    1. Bébé

      Hihi.. makasih ya May..
      Iya yang bebenyabubu udah terlalu privat banget postingannya.. jadi digembok aja deh.

      Reply

  22. Maria

    Be, fotomu bagus2 bangeet.. Sukaaa :good:

    Reply

  23. Deni Mårdvall

    Hej Bebe (boleh dipanggil Bebe kan 🙂 hehehe)
    Sebenernya udah sering denger dari Galuh (Cha_Miku) tentang Bebe tapi baru kali ini bisa jalan-jalan ke blognya Bebe hehehhe. Salam kenal dari Stockholm ya 🙂
    Ntar aku boleh follow kan di Insta 🙂
    Foto-fotomu keren dan kayaknya Bebe jago banget ya ambil foto, two thumbs up!
    Sekali lagi salam kenal yaaaa

    Reply

    1. Bébé

      Halo mba..
      hihihi akhirnya kita kenalan juga ya walaupun masih via online.. Semoga kapan2 bisa ketemuan.. :mrenges:

      Reply

  24. Yoekaa

    Fotonya keren-keren abissssssssss ^^

    Reply

  25. Woobwl

    Keren kakak…
    simple tapi cantik, update terus ya kak 😀
    ntar di follow deh hehe

    Reply

  26. vani

    wah, Be, fotomu bagus2 bangeet.. Sukaaa

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P