Here, There or Everywhere

Ngubek-ngubek ulang post “Minta Ide” yang gue tulis bulan Juni tahun lalu ternyata cukup banyak juga masukan-masukan dari teman-teman yang belum pernah gue tulis.. hahaha.. Maap ya mentemen, bukannya ga menghargai masukannya, tapi kadang nyari mood buat ngeblog itu susaaaah banget.  . Karena itulah, mumpung sekarang lagi mood tapi keabisan ide, gue balik berpaling ke posting yang bersangkutan. Dari beberapa ide yang dituliskan di kolom komen, ada satu yang menarik perhatian...

EF #12: Buses & Trains

So I walked under a bus, I got hit by a train Keep falling in love which is kinda the same I’ve sunk out at sea, crashed my car, gone insane And it felt so good I want to do it again No.. this post is not about being ran over by a bus nor train *knock on wood*. But this week English friday theme ask me (or us) to...

EF#11: If I have to talk about fashion

Note: First post for BEC  When you read this blog, a fashion blogger probably would be the last thing you would ever consider to identify me with. And it’s a solid statement, since there’s almost nothing fashionable here that can act as an argument. So if I have to talk about fashion.. well you guys are screwed *LOL*. With that being said, I have to admit that fashion is not my...

Racun itu bernama Bibitititeliti

Yes, I’m talking bout the only one and only  Bibitititeliti Udah menjadi rahasia umum kalau gue adalah salah satu penggemar semua yang berbau Korea Selatan. Dari variety show, K-drama, musik, dan yang terpenting… para seleb prianya. Hmmm.. apalagi yang terakhir itu yaaaah..     Cumaaaah, walaupun gue suka nonton DraKor dan kawan-kawannya, pengetahuan gue mengenai dunia hiburan Korea Selatan bisa dibilang sangat cetek sekalih. Artis yang gue tau ya itu-itu doang...

Cooking Diary: Classic Cheesecake

Note: No recipe, cuma mo cerita ajah  Salah satu cake favorit gue sepanjang masa adalah… Cheeseeeecake, terutama New York Cheesecake. Alasannya? Karena ada kejunyaaaa..   Karena favorit itulah gue selalu punya angan-angan tinggi mampu bikin cheesecake sendiri. Why? Abis kalo udah jago kan pas mupeng ga perlu lagi musti jalan jauh-jauh ke Malmö (dimana ada satu resto jualan NewYork chizkek yang enyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget) untuk ngicipin. Tinggal swut swat swut di dapur trus makan...