Kebanyakan gaya

Udah lama kayaknya ga posting obrolan random Bebe & Bubu. Yah mumpung baru fresh kejadian, kenapa ga sekalian di posting aja.. Huahahahaha..

So, ceritanya kami lagi ngobrolin soal menu makan malam di skype. Seperti biasa, mumpung nanti pulang suami sembari lewat toko asia, jadi gue nitip beberapa item pelengkap menu kami nanti.

Bebe: Bu.. tolong beliin japanese tofu yaaa..

Bubu: ?? Tofu = Soy bean?

Bebe: Iya.. bentuknya begini *kasih link foto dapet di internet*. Pokoknya kalo ga ada yang kayak gitu ga usah dibeli ya.

Bubu: Ok.

Bebe: Bu.. kalo mau, sekalian beli bean sprout yaa..

Bubu: Huh?? Bean sprout?

*Bebe kasih link foto lagi dari internet*

Bubu: Ooooh.. Togeee??

Bebe: Jiaaaah.. udah gaya pake bahasa inggris, eh dia ngertinya toge sih. :doh:

Bubu: Muahahahahaha :haha:   I dont even know what it is in swedish.

Bebe: apalagi kite bang..

TERIYAKI

niatnya ntar malem pengen bikin beginian, tapi pake gaya mau tambah toge sama tahu segala 😛

Lesson from today.. sebelum kebanyakan gaya pake bahasa Inggris, mending ditanya dulu pake bahasa Indonesia kali yeeee.. LOL

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

20 thoughts on “Kebanyakan gaya

  1. Wiwien

    Akhirnya tetap dibeliin kan mba? 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya.. Untungnya dibeliin. Kl ga, ga makan soalnya ?

      Reply

    1. Bébé

      Buhahahaha lebih tau dia malahan??? yah bean sprouts aja dia kagak ngarti Tri. Udah toge lah paling bener ?

      Reply

  2. Maya

    Mwhahahahahahahaha ngakaaak di kubikel pagi2 baca ini…udah gaya pake Inggris eh taunya si abang nyeletuk pake bahasa emak :dance:
    Aya aya wae… Bubu itu bahasa Indonesia nya lumayan juga ya kalo sampe tau toge sih 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya May.. gue juga bingung deh dia tau toge darimana. Makanya sekarang gue lebih suka ngomong pake bahasa indonesia di rumah. Abis dianya mulai ngerti juga.. LOL

      Reply

  3. ester

    LOL. ikut ngakak
    pak bubu tau toge juga yaa

    Reply

    1. Bébé

      iya tuh ternyata malah ngertinya toge :haha:

      Reply

  4. evita wijaya

    ahahha. tau juga toge yaah. be, bubu gak bisa indo? gw suka nebak2 bubu org mane. ahahahah.

    Reply

    1. Bébé

      Bisa tapi masih belum lancar banget. Jadi kalau ngomong agak2 cinca laura gitu deh :haha:

      Reply

  5. ellalae

    udh biasa disuruh beli toge sama mamanya kali ya kak be.. jd begitu disuruh belanja toge, lgsg familiar pake bhs indo hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha kayaknya sih ga deh La. makanya bingung juga dia ngehnya dari mana kok toge. Abis kayaknya ibunya hampir ga pernah deh masak2 pake toge.

      Reply

  6. emma

    pak bu tau toge gebro ga? ?

    Reply

    1. Bébé

      huahaha.. aku aja ga tau toge gebro apaan Ma.. 😆 itu apa sih?

      Reply

      1. emma

        Itu kak toge goreng. .yang jualannya haji gebro yang dibogor
        nama kedainya toge gebro hahaha

        Reply

  7. Qonita

    Hahaha..dari kecil bubu mgkn kenalnya jg toge krn nemunys cm d makanan indonesia

    Reply

  8. Jalan2Liburan

    disini nyebutnya Taugé jadi gampang jelasin toge hahaha

    Reply

  9. sdrsashaa

    haha tau toge juga
    btw mbak Be kalo ngomong sama pak Bu pake bahasa Indo kah ?
    berarti pak Bu-nya banyak bisa bahasa Indo ya ?

    Reply

  10. Niee

    Hahahaha. Toge lebih familiar ya mbakbe ?

    Reply

  11. Pypy

    Bahaha.. Dah sok2an enggres padahal ya 😀

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P