Halfway to London (Part-2)

Bismillah…

Kalau misalnya ga ada halangan apapun, InsyaAllah ketika post ini terbit dan nongol di email atau timeline wordpress kalian, kami bertiga sedang duduk manis di ruang tunggu bandara  (atau kalau kesiangan bangun ya lagi lari-lari kayak setan gila menuju gate pesawat.. LOL) dengan tujuan penerbangan – London

Oh yes baby, we are going to London…

Woohooooo…  :yahoo:   :yahoo:

Awalnya sih pingin sok diam-diam nan misterius dan tiba-tiba udah sampe sana, tanpa ada post pembukaan kayak gini. Tapi yah, tipe gue yang suka pameran foto di IG kayaknya ga cocok juga sih gaya kayak gitu.. Hahaha.. Sekalian pula masih dalam rangka mencoba rajin menulis yang gue ceritain sebelumnya, marilah cerita-cerita sikit soal perjalanan kali ini.

Well…

Rencana perjalanan ke London ini sebenarnya adalah sebuah rencanya yang nyaris ga jadi dilaksanakan.. LAGI. Alasannya karena akhir tahun lalu gue sadar kalau gue hamil dan suami (yang udah kapok jalan-jalan sama bayi waktu ke HK kemarin) langsung males mikirin liburan musti ngejagain anak kecil, eh ini ya ditambah bumil pula. Gue juga sempat pasrah kalau emang belum jodoh sama London. Cuma.. ngerasa sayang kalau semua usaha yang udah dikeluarkan demi dapetin visa EEA kemarin sia-sia, akhirnya gue tetep kekeuh ngajak suami jalan-jalan. Yaabiiissss.. kapan lagi kaaaan? Setelah ini pasti sibuk sama yang no-2 dan mikirin musti ngurus visa ke UKnya aja pasti udah males duluan.

So…

Februari kemarin kami resmi beli tiket pesawat (lumayan dapet tiket murah pakai EasyJet) dan memilih bulan Mei ini baru berangkat. Kenapa Mei? karena setidaknya umur kehamilan gue udah cukup kuat (trimester kedua katanya kan paling enak yah dibanding pertama dan terakhir) plus udara di London pun seharusnya lebih bersahabat Muhahaha.. Now you know kenapa gue semangat banget pingin hamil kurus kan? Biar gampang geraknya bookkk.   :blush2:   . Eniho, setelah tiket di tangan, baru deh kami cari hotel, info tempat wisata dan lain-lain. Ssstttt… sedikit bocoran, tujuan wisata kami ini termasuk London Zoo dan Warner Bros Studio Tour (Harry Potter Experience) loh…  😉  :dance:   :headspin:

And now…

Doakan kami yaaa supaya perjalanan liburan bumil, pamil dan kunyil lancar-lancar dan sehat selalu (hehehe.. Liburan aja minta doa ?). Semoga ga ada kejadian ada yang tumbang demam tinggi atau kena night terror lagi. Huhuhu… Wish us luck!!

LONDON… HERE WE COME  ^_^

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

42 thoughts on “Halfway to London (Part-2)

  1. fee

    semoga liburannya seru, mba…ditunggu tulisannya terutama tentang Harry Potter Experience…penasaran 😀

    Reply

    1. Bébé

      Siiiph.. Aku juga ga sabar mau cerita2nya nih ??

      Reply

  2. tiwie

    happy vacation bumil, share stories.yang buanyaaak yaa 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih.. Siap2 baca posting yang panjang dan lama yaaa

      Reply

  3. ellalae

    happy holiday kak bebe..
    semoga banyak foto caem sm jo, tp ga pas jo gaya aneh2 ya hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Nyahaha kalo itu agak susah deh La ?

      Reply

  4. qonita

    argh coba mas benedcit masih ada stage play theater dia..bisa nonton kan..
    met makan KFC Be 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha sampe sana gw langsung keepcian dooong ???

      Reply

  5. sdrsashaa

    mbakkk beee akhirnyaaa kesampean ya.
    ditunggu ceritanya :*

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaaah.. Akhirnya berangkat juga ?

      Reply

  6. pinkuonna

    Waw, salah satu tempat travel wish aku 🙂 ditunggu cerita lengkapnya ya, Be (^-^)

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. Bakalan panjang nih posting2nya nanti. Semoga ga capek bacanya yaaa ??

      Reply

  7. Pungky

    woww…asyiknya, met jalan-jalan Bebe dan keluarga..Natural History Museum jangan sampai terlewat :)…have fun!

    Reply

    1. Bébé

      Aku ga kesana kemarin huhuhuhu.. Lumayan bisa masuk list untuk kali berikutnya ??

      Reply

  8. Melissa

    weheee.. ditunggu ceritanya Be!

    Reply

  9. astridtumewu

    have fun Be, ditunggu foto2 lucu nya si Jo yaaa 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. Siaaaap ??

      Reply

  10. Lidya

    ditunggu ceritanya di London ya Be

    Reply

    1. Bébé

      Hihi makasih mba. Sudah tayang nih yg bagian 1 ??

      Reply

  11. Lispa

    Whoaaaaaa baru postingan pembukaan saja sudah bikin tak sabar menunggu tulisan selanjutnya dan foto-foto di instagram.. Pasti seru dan bikin iriiiii bangeeettttt..

    Semoga perjalanan menuju London lancar2 tanpa halangan insyaa Allah yah kak, dan neng kecil selalu anteng.. Have fuun di sana kak! Dan banyak2lah posting foto di IG!!!!

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Makasih doanyaa

      Reply

  12. Lia Harahap

    Baru baca tulisan ini dan baru ngeh pas liat instagram. Selamat berlibur yaaa. Semoga lancar dan have fun 😉

    Reply

  13. Rere

    wahhh seruuuuuuuu ditunggu foto2nya ya kak bebe have fun!!

    Reply

  14. Puji

    Ditunggu cerita selanjutnya Kakakkkk

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. Sudah tayang yang bagian pertamaa ??

      Reply

  15. Ameliasusilo

    Selamat berlibur Bebe, Bubu, Jo dan Janin di perut Bebe.. Semoga lancar sampai pulang lagi ke rumah yaaa

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin makasih doanyaaaa

      Reply

  16. Aiko

    ketemuan dong mba 😀 Aku weekend ini di London hehe

    Reply

    1. Bébé

      Aku baliknya Jumat Ko. Dirimu gantian lagi di London dong ya skrg.. Hehehe

      Reply

      1. Aiko

        wahhh iya mbaa gak pas ya waktunya. Kapan2 ya mba kopdar hehe

        Reply

        1. Bébé

          Iyaaa.. Semoga kita jodoh ketemuan dimana gitu yang seru.. ???

          Reply

          1. Aiko

            aamiin ya mba hehe

            Reply

  17. Ranny

    Mbak Be… congraaats :* hiks telat tauuu huhuhu
    semoga perjalanannya menyenangkan, tiba dengan selamat. Bumil sehat-sehat yaaaa :*

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Makasiiih ^_^

      Reply

  18. De

    aku udah liat poto2nya … have fun ya!

    Reply

  19. zilko

    Asyiiiikk!! Akhirnya ya Be!!! Hehehehe 😀

    Ini kalo paspor ijo ga butuh visa kesana (meratapi nanar paspor), aku sudah lebih sering ke London nih..

    Reply

    1. Bébé

      Igh sama Ko. Kalo aja tinggal berangkat, ga perlu pusing visa mah udah ngajakin Bubu bolak balik terus kayaknya.. Hahaha

      Reply

  20. The London Trip – On The Way There | BebenyaBubu

    […] yang udah gue tulis di post sebelumnya, kami berangkat ke London tanggal 13 Mei 2016 lalu. Sengaja ngambil setelah kelaran libur panjang […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P