31 & 32 Weeks Photoshoot

32weeksphotoshoot-blog-05a

Minggu ini gue sudah masuk ke minggu 32 kehamilan. Ga berasa hanya sekitar ± 7-8 minggu lagi dedek bebi nomor 2 akan hadir di kehidupan kami bertiga. Rasanya? Campur aduk, gado-gado, dan deg-deg ser pastinya. Walaupun udah pernah melewati proses lahiran, tapi tetep aja hati ini kebat kebit setiap kali mikirin detik-detik mau brojolan nanti. Belum lagi mellow kalau inget perhatian kami akan terbagi juga antara ke Jo dan ke si dedek..

Well enihooo…

Berhubung koleksi foto pas hamil ke-2 ini masih minim banget, akhirnya minggu lalu dan hari ini gue rekues khusus ke suami untuk bantuin foto-foto. Abis kesian nanti si dedek ga ada koleksi foto ketika masih di dalam perut, ga kayak kakaknya yang rasanya tiap minggu juga ada poto-potonya.. LOL

Nah, untuk sesi pepotoan ini niat awal sih pingin dilakukan di luar rumah, seperti di taman atau di halaman apartemen. Tapi mengingat ada seorang kunyil kecil kalau udah dibawa keluar itu selalu maunya kabur-kaburan kesana kemari (ntar bukannya sesi foto malah jadi sesi kejar-kejaran antara Bubu dan Jo), akhirnya kami putuskan untuk foto indoor di rumah saja. Kebetulan juga waktu USG terakhir beberapa hari yang lalu kami dikasih “kado” dari dokter yang periksa kondisi si dedek berupa foto 4Dnya dedek (waktu hamil Jo dulu ga dikasih.. hiks hiks hiks). Jadi fotonya si dedek bakalan muncul terus di beberapa foto di bawah.

31weeksphotoshoot-blog-01a32weeksphotoshoot-blog-03 32weeksphotoshoot-blog-04

32weeksphotoshoot-blog-01

So far, gue puas banget sama hasilnya dan semoga si dedek juga suka waktu liat foto-fotonya dia nanti di album. Setidaknya ga pake mutung merasa tersisih karena koleksi fotonya jauh lebih sedikit dibanding kakak Jo-nya (puk-puk tante Ca’ yang paham banget perasaan tersebut.. :haha: ). Masih pingin sih foto-foto lagi di luar rumah dengan latar padang Canola atau pakai dress panjang plus selendang ala-ala pinterest. Tapi kayaknya sih bakalan susyeeeh untuk dapet waktu, props dan tempatnya. Jadi yaaaah.. apa adanya dulu aja deh yaaaa..

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

45 thoughts on “31 & 32 Weeks Photoshoot

  1. pinkuonna

    Semoga lancar sampai proses lahiran ya, Be 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. Makasih doanyaa ??

      Reply

  2. tiwie

    Glowing bumil ? cantik bgd neng Jo… Sehat2 yaah

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Thank you Wi.. ?

      Reply

  3. bayutrie

    Seneng liatnya ?. sehat terus ya debay dan mamanya sampai nanti lahiran, sampai seterusnya. Amin……

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiiin.. ? makasih banyak doanya ??

      Reply

  4. aftri

    Happy momma and happy sissy! Vilken vackra bilder! (heart_beat)

    Reply

    1. Bébé

      Tack så mycket Tante Aftri.. ??

      Reply

  5. Arman

    Si jo pinter difoto banget ya be…

    Reply

    1. Bébé

      Kalau pake kamera besar gitu dia mau Man bergaya. Kalo cuma hape suka males dia ?

      Reply

  6. t3ph

    wahh congrats yaa, uda mau ada no 2. Foto2nya baguss 😀

    Reply

  7. Jalan2Liburan

    Jo sadar kamera abis 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Ahahah iya tuh dia kalo liat kamera gede mah langsung centil ?

      Reply

  8. bemzkyyeye

    Semoga lancar yah sampai melahirkan ☺️

    Jo penuh ekspresi sekaliii ?

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Thank you doanya ?
      Biasa tuh bocil kl lagi centil difoto ?

      Reply

  9. Aiko

    cakep bgt mba foto2 nya. semoga lancar sampai hari lahirannya ya mba 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Makasih Ai.. ?

      Reply

  10. Yulia

    Lancar lancar semuanya ya buuu

    Reply

  11. Ludovira

    Cakep cakep potonya beee…
    Semoga sehat terus baby en mommy nya sampe lahiran

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Thank you Vir ?

      Reply

  12. Siwi

    Itu poto yang paling atas gemes banget sih, si Jo maksudnya hihihi 😀 kok bisa dia disuruh bergaya pegang perut kayak mama Bebe begitu ya 😀 😀 😀
    Semoga sehat dan lancar sampe lahiran ya Bebe dan semoga Jo juga bisa menjadi kakak yang manis dan baik buat si Dede. aamiin 🙂 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Makasih doanyaa. Disiruh sayang2 perut langsung ikutan peluk dia ?

      Reply

  13. yance

    Kece foto2nya be…neng jo nya juga udah pinter bergaya. semoga lancar yaa sampai due date nya

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. Makasih mba. Iya tuh kl lagi mood mah tengil gayanya ?

      Reply

  14. Tissa

    Ayooo donk be foto lg yang outdoor mumpung masih spring kan (iya ga sih??sotoy dh gw)

    Reply

    1. Bébé

      Udah mepet ke summer kayaknya sekarang Tis.. Hahahah.. Tapi lagi sering ujan juga nih 🙁
      Kalo di padang2 Canola gitu udah lewat masanya.. Jadi ga kece lagi.. hiks hiks hiks

      Reply

  15. fitri anita

    cakep2 foto2nya as always

    Reply

  16. Melissa Octoviani

    fotonya cakep2 be… jo juga pinter difoto ya… moga2 sehat semuanya ya…

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin. makasih doanya Mel. Kalo lagi mood difoto mah nyenengin dia. Kalo lagi males.. mending ditinggal aja.. LOL

      Reply

  17. qqdamai

    Whoaa, keren fotonya Be. Aku suka celana putihmu, celana khusus hamilkah? apalagi dikombinasi dengan baju biru hehehe. Dea sekarang juga seneng banget nyium2 perut ibunya, berharap adiknya segera lahir 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiih.. Iya itu celana hamil. Hehehe.. Sengaja pakai warna cerah biar seru fotonya. Waaaaaah.. semoga sehat selalu juga yaaa.. lancar semuaaa..

      Reply

  18. puti

    Wah bentar lagi…lancar ya sehat selalu semua personil fam..

    Reply

    1. Bébé

      Aamiin.. makasih doanyaa.. ^_^

      Reply

  19. Lia Harahap

    Gak kerasa udah besar aja ya, Mbak Bebe. Jo pinter banget udah bisa bergaya 😀
    Sehat-sehat ya Mamma Bebe dan adik bayi 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin. makasih doanya Lia.. Iya ga berasa cepet banget udah hampir lahiran aja.. huhuhu

      Reply

  20. desi

    Bebeeeee….tjakeeep2 fotonyaa…:*

    pokoknya didoakan lancar prosesnya sampe melahirkan nanti yaaa…
    kiss kiss buat Jo juga :*

    Reply

    1. Bébé

      Aamiiin.. thank you doanya ya Des… Salam juga buat bocil2 yaaaa.. ^_^

      Reply

  21. zilko

    As usual hasil fotonya keren Be!!! 😀

    Reply

    1. Bébé

      thank you Ko.. Pas model mininya bisa diajak kerja sama dan fotografernya lagi mood juga

      Reply

  22. De

    fotonya keren-keren, be

    aku gak punya loh foto hamil sama sekali … kesyian deh

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. Ini juga dipaksa2in poto, soalnya kalo diturutin malesnya pasti nanti nyesel waktu mau bikin albumnya si dedek. Kok ga ada foto keceee.. hahaha..

      Reply

  23. padni

    smoga lancar mulus kayak jalan tol yah mbak bebe lahirannya 😀 hehehe….

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P