Summer is Here…

Semenjak udara mulai sedikit hangat sehabis musim dingin sampai sekarang masuk musim panas, di Malmö (atau mungkin di seluruh Swedia) ada kegiatan yang tiba2 langsung jadi tren terkini :P, yaitu piknik sambil BBQ. Di Malmö banyak banget taman2 baik yang besar seperti Pildamsparken ataupun yang kecil di setiap komplek apartemen. Jika udara mulai panas, langsung di sana banyak yang berjemur dan kumpul2 bareng buat bbq-an. Untuk BBQ disini ga terlalu...

Posting Absen – Still Here

Hej hej alllihopa… (hey all) Lagi iseng mau ngepost absen aja disini, supaya yang baca (kalau ada ^^) tau kalau yang punya blog masih aktif cuma lagi sibuk main the Sims 3 dengan expansion pack-nya yang baru ┐(‘ε’┐)(┌’з’)┌‎​ƪ(‾.‾“)┐┐(‘ε’┐)(┌’з’)┌ :p So, what has been happening around me lately? I’m currently watching Masterchef Australia, gara2nya di timeline twitter banyak banget temen2 yang komen tentang itu, apalagi sekarang di Indo ada juga kan...

Set Adrift on Memory Bliss

I have a confession to make… I LOVE the Backstreet Boys (BSB). Jaman mereka lagi tenar2nya, aku adalah salah satu fans berat mereka. Ritual ngumpulin poster, pin-up, sampe beli majalah luar yang ada info tentang mereka udah semua dilakuin. hahahaha.. Sayang ampe sekarang belum pernah tercapai keinginan nonton konsernya. T__T Kenapa kok tiba2 ngomongin BSB ? Gara2 kemarin tiba2 iseng aja mulai dengerin semua lagu2 mereka dari album pertama sampai...

Thalassokurbad in Varberg

Wiken kemarin kantornya bubu ada acara Wife’s Meeting. Sebenarnya acara ini sama seperti Family Gathering, cuma karena seluruh pekerja di perusahaan tempat bubu kerja itu pria, akhirnya kalau ada family gathering yang dibawa ya para istri/pacar-nya. Akhirnya muncul sebutan wife’s meeting deh.. Anyway, tahun ini wife’s meetingnya diadakan di Varberg, sebuah kota di bagian barat Swedia ga terlalu jauh dari Göteborg. Kota kecil ini terkenal sebagai salah satu tujuan utama...