Ayo Sekolaaaaah (lagi)

Bulan Juni yang mulai indah dan panas ini, yang dimana biasanya digunakan oleh warga Swedia untuk liburan panjang keluar kota ataupun keluar negeri sekeluarga, malah gue pakai untuk sekolah. Ambisius yaaaa.. ckckckck… Sekolah yang gue jalani sekarang ini adalah sommarkurs atau summer course, dimana waktu sekolahnya jauh lebih pendek dari biasanya dan berharap banyak pada kemauan murid untuk belajar di rumah. Why? Karena kan pada waktu sekolah normal itu menghabiskan...

Oooh.. Rasa ini…

Feeling awkward itu adalah ketika… Lagi sibuk kerja ngusun barang-barang di rak dan tiba-tiba dikagetin sama bosnya suami yang kebetulan lagi belanja di supermarket tersebut karena rumahnya ga jauh dari sana. Kok gitu aja jadi canggung? Bukaaan.. bukan bagian itu maksud gw.. Tapi adegan setelahnya dimana dia tiba-tiba bilang “Ah.. sorry I can’t hug you right now.. I’m having flu”.. Oh ok… gpp sih pak, tapi saya jadi bingung mau...

Setelah seminggu…

Hooozaaaaah… I survived my first week working at the supermarket Karena udah janji (pada diri sendiri) kalau mau banyak cerita tentang pengalaman kerja praktik ini, jadi sengaja gw kumpulin dulu kisahnya selama seminggu ini. Dan ternyata banyak juga loh yang rasanya bisa gw share. Bagi pembaca baru (atau mungkin yang ga sengaja kesasar kemari setelah nyari di google keyword “bebe and bubu menikah”… Hayooo ciapa nih yang kepo? ngacung :P),...

Wordless Wednesday: As requested

Karena ada beberapa temen-temen yang minta foto gw lagi pake baju seragam kerja, akhirnya demi memuaskan hasrat para fans, gw foto juga deh pas lagi break jam makan siang. Mohon maaf atas kualitas potonya yang agak-agak (inilah hasil kamera depannya ipon4s) dan juga atas keberadaan tangan yang kayaknya kok gede buanget itu ya di bagian kiri bawah. Baru tiga hari kerja aja tangan gw udah siap ngalahin ade rai nih.....

Whatever it may bring

Halo lagiiiii… Kayaknya minggu ini tiap hari nama gw nongol mulu di update reader atau email yaaah? 😀 Ga tau kenapa nih, tiba-tiba lagi bawel banget aja pingin ngeposting tiap hari. Padahal aslinya udah ditahan-tahan loh. Mikirnya “besok aja deh publish-nya.. besok deeeeh“, nunggu pada kangen dulu maksudnya. Etapi emang dasar bawel yah, akhirnya tetep kepencet juga tu tombol publish. ckckck. Enihooo… balik lagi fokus ke cerita awal. Eheeem.. begini...