The London Trip – Pictures Parade (Millennium Bridge – Big Ben & London Eye at Night)

[ Almost a silent post ] Untuk post kali ini gue cuma pingin berbagi foto-foto yang kami ambil aja ketika jalan-jalan di sekitar Millennium Bridge, Big Ben dan London Eye. Sengaja ga banyak cerita karena bingung juga mau nulis apa.. (yang punya mulai loyo bawelnya… LOL). Well.. enihooo.. Singkatnya, kami menyempatkan mampir ke jembatan ini karena lagi-lagi masih efek ter-Harry Potter. Bagi gue itu London terlalu erat akan dua hal,...

Our Trip to Germany 2015: Wonderful day at Miniatur Wunderland

Holaaaa… kembali ke cerita jalan-jalan kami ke Hamburg bulan Juni 2015 lalu. Ini udah telat banget yaaaah?? Ho’oh I know. Waktu pulang dari Hamburg sebenernya berniatan mau cerita. Tapi biasa deh, baru mau nulis aja keburu males. Setelah itu keburu kami pulang kampung dan begitu balik ke Swedia keburu lupa. Nah sekarang mumpung inget dan udah ngedit-ngedit fotonya, mari jalan-jalan bersama ke Miniatur Wunderland… Jadi, seperti yang udah gue ceritakan...

Cerita Corat Coret [Part-4]

Yup… sampai sekarang juga saya masih sibuk menghabiskan waktu untuk corat-coret. Setelah berusaha belajar kaligafi dan kemudian mencoba brush lettering, gue masih belum bisa menemukan ciri khas gue sendiri. Kayaknya sih karena alih alih mencari keunikan gue itu apa, selama ini gue masih mencoba meniru karya orang lain. Ya pantes aja sih ora pinter-pinter.. Huhuhu Di tengah usaha gue mencari jati diri, gue melihat beberapa postingannya Aftri di IG, dimana dia...

Cerita Corat Coret [Part-3]

10 bulan sudah berlalu sejak terakhir kali gue bercerita tentang hobi terbaru gue, yaitu corat coret indah a.k.a Lettering. Semenjak posting terakhir itu, zuzur aja gue ga mengalami banyak kemajuan. Karena ternyata… menulis indah ala kaligrafi itu ga mudah ya kakak! Hiks. Merasa ga maju-maju juga skillnya, perlahan gue mulai bosan dan pada akhirnya meninggalkan kegiatan tersebut. Abis sebel igh, kok ya saya ga pinter-pinter juga. Kerinduan gue akan lettering muncul kembali...

Saving Memories with Peachtree Print

Sekitar satu tahun yang lalu (tepatnya Agustus 2014), gue memulai proyek album photobook pertamanya Baby Jo. Niatnya sih ketika Jo merayakan ulang tahun pertamanya (atau setidaknya ga jauh dari itu) albumnya udah jadi dan bisa dipajang di rumah. Tapi apa daya yaaaah, yang namanya niat kadang ga berbanding lurus sama usaha. Proyek albumnya pun terbelangkai begitu aja selama berbulan-bulan. Sampai akhirnya waktu mulai mendekati hari H kami harus berangkat ke Indonesia...