3 Movies I watched waaaaaaaay too many times (Jo’s Edition)

Namanya juga ibu dari seorang toodler yang lagi masanya suka nonton film-film kartun yaaah, gue pun harus rela ikutan nonton beberapa film berulang-ulang sambil nunggu anaknya yang bosen sendiri. Alhamdulillah si kakak Jo udah muv-on dari Frozen, jadi setidaknya emaknya ga teler musti dengerin Let It Go untuk ke sekian juta kalinya. Tapi sebagai gantinya, muncul judul-judul baru yang ga kalah sering direkues untuk dipasang. Untuk sementara waktu, inilah 3 film yang...

[My So-Called Review] Fantastic Beasts and Where to Find Them

Sebagai seseorang yang mengaku penggemar Harry Potter, gue selalu berusaha untuk selalu ngikutin/ngumpulin hal-hal yang berhubungan dengan HP. Dari preorder bukunya baik itu versi bahasa Inggris maupun Indonesia, nonton seluruh adaptasi filmnya, main ke studio Harry Potter dan yang pasti juga baca buku-buku tambahannya. Salah satu buku pelengkap yang sudah gue baca dan kebetulan menjadi favorit adalah buku Fantastic Beasts and Where to Find Them yang didesain sebagai buku sekolah...

[My So-Called Review] Doctor Strange

Fixed! Doctor Strange berhasil menjadi salah satu superhero favorit gue sekarang. Standing rightfully up on the throne next to Tony Stark’s Iron Man. Semalam gue baru aja nonton Doctor Strange bareng Bubu di bioskop kesayangan dekat rumah. Sebelum nonton, gue sama sekali ga ngerti film ini tentang apa, si dokter itu siapa, dan detail-detail lainnya. Setelah nonton trailernya di yutub pun gue masih ga mudeng sama sekali akan ceritanya. Bisa...

Summoned Me to W: Two Worlds

#SPAZZINGPOST Semenjak KDrama Descendants of the Sun yang kayaknya bikin heboh sejagad KDramaland berakhir, gue belum ketemu lagi drama yang menarik perhatian gue untuk ditonton. Walaupun stok KDrama itu rasanya ga ada abisnya, tapi rasanya ya males aja gitu untuk memilih satu dan mulai nonton lagi. Apalagi pas banget gue sedang hamil tua dan setelahnya melahirkan Baby E. Makin hilanglah keinginan dan kesempatan untuk menikmati drama-drama Korea. Sampai suatu ketika, gue melihat...

5 Movies I watched waaaaaaaay too many times

Rasanya semua orang punya listnya masing-masing akan film favoritnya sepanjang masa. Gue sendiri cukup punya beberapa film favorit dan ga segan juga menontonnya berkali-kali. Tapi setelah gue renungi dan pikirkan secara mendalam, ternyata film-film yang selama ini gue tonton berulang-ulang ga selalu film yang memang gue suka pake banget. Ada juga beberapa yang ketonton lebih dari 2-3x karena terpaksa. Pada post ini gue ingin berbagi 5 buah judul film yang...