3 Movies I watched waaaaaaaay too many times (Jo’s Edition)

Namanya juga ibu dari seorang toodler yang lagi masanya suka nonton film-film kartun yaaah, gue pun harus rela ikutan nonton beberapa film berulang-ulang sambil nunggu anaknya yang bosen sendiri. Alhamdulillah si kakak Jo udah muv-on dari Frozen, jadi setidaknya emaknya ga teler musti dengerin Let It Go untuk ke sekian juta kalinya. Tapi sebagai gantinya, muncul judul-judul baru yang ga kalah sering direkues untuk dipasang. Untuk sementara waktu, inilah 3 film yang...

The Daily Skincare Story Continues

Ngobrolin yang namanya skincare tuh rasanya ga abis-abis yaa. Makin hari makin banyak jenisnya. Mereknya pun ribuan. Haaaah, bikin napsu aja pingin nyobain semua. Gue, yang tadinya merasa paket 3-steps nya Clinique udah cukup dan cocok untuk kebutuhan sehari-hari, akhirnya tergoda juga untuk nambah beberapa produk tambahan. Apalagi setelah nyobain sample-sample gratis yang gue dapet waktu beli make-up. Eh, jadi keterusan pingin pake terus dan berujung beli. Emang dasar, sample tuh ratjun...

My 3 Newest Celebrity Crushes

Mari gue buka post ini dengan sebuah pertanyaan… Kira-kira masih pantes ga ya diumur udah lewat kepala 3 dan buntut pun udah 2, punya celebrity crushes? ahahahaha  Kenapa gue nanya gitu? Karena sekarang gue lagi merasakan hal yang gue sebut tadi ke 3 orang yang berbeda. LOL Setelah duluuuu pernah ngaku kalo “naksir” Brian BSB, David Cook-nya American Idol sama yang paling parah, Nichkhun (yang terakhir ini ampe bikin posting...

The Case of Beasts: Explore the Film Wizardry

Walau udah hampir satu bulan berlalu sejak gue nonton filmnya di bioskop, nampaknya deman Fantastic Beast and Where to Find masih belum mau hilang juga. Awalnya gue pingin baca ulang buku FBAWTFT yang (ceritanya) dibuat oleh Newt. Sayangnya karena buku versi bahasa Indonesia yang gue punya ga kebawa ke Swedia, akhirnya iseng nyoba cari di berbagai toko buku baik di Swedia maupun sekitaran eropa (yang sayangnya berakhir tanpa hasil). Nah pas lagi browsing-browsing itulah gue...

Black Friday Make-Up Haul

It’s time to reveal my Black Friday Make-Up Haul… Sama seperti tahun lalu, tahun ini gue juga ikut keriaan shopping histeria saat Black Friday tiba. Kalau sebelumnya gue ga terlalu banyak ngincer make-up, kali ini rajin banget mantengin beberapa olshop make-up langganan. Kebetulan beberapa sepupu gue di Indonesia sengaja nunggu waktu black friday untuk nitip beliin make-up set BareMinerals yang memang ga dijual di sana (kecuali di online shop). Yah mumpung ada...