Review Fraser Residence Kuala Lumpur

Ketika kami memutuskan untuk liburan ke Kuala Lumpur dalam rangka memperpanjang ijin tinggal suami, ternyata ortu gue juga pingin ikutan. “Mau merasakan jalan-jalan sama cucu” kata nyokap gue saat itu. Karena memang setelah punya Jo kami belum sempat liburan jauh bareng, jadi ya wai not. Hayuklah. Seperti biasa, ortu gue menyerahkan tugas booking membooking hotel ke gue dan suami. Mereka tinggal ACC aja hotel mana yang mereka mau dari beberapa pilihan yang kami...

The Battle: Mercure Bandung Setiabudi vs Padma Hotel Bandung

Yup the battle of the two hitz hotels in Bandung. Tanggal 1 – 4 Agustus kemarin (yup ini agak #latepost sih sebenarnya) gue sempat menghabiskan waktu liburan bersama keluarga dan teman-teman SMP&SMA (+their family) di kedua hotel tersebut di atas. Berhubung nginepnya back-to-back, jadi secara ga sadar gue pun ngebandingin antara hotel yang satu dan yang lainnya. Apalagi selama menginap gue ga cuma ‘numpang tidur’ alias benar-benar ngabisin waktu di...

The HongKong Trip 2015: The Yalan-yalan Story

Sebenarnya kalau ditanya Kota apakah yang ingin gue kunjungi di Asia (selain negara tetangga seperti Singapore, KL dan Bangkok)? Jawaban gue pasti antara dua, Seoul atau Tokyo. Udah kepengenan banget sedari dulu setidaknya sekali menginjakkan kaki kesana. Karena itulah ketika kami berencana pulkam selama berbulan-bulan ini, gue sempat mengajukan proposal ke Bubu untuk mengunjungi setidaknya satu dari dua tempat tersebut. Sayang… kedua proposal tadi mendapat jawaban yang sama “Nanti aja...

The HongKong Trip 2015: The Butterfly Hotel on Victoria Review

DISCLAIMER: Review ini bukan review berbayar. Semua biaya yang dikeluarkan selama menginap merupakan pengeluaran pribadi kami dan pendapat yang ada dipost ini juga hasil pengalaman dan opini kami sendiri. We’re a happy costumer yang pingin berbagi pengalaman selama menginap di sana karena ketika gue browsing tentang hotel ini, susah banget cari reviewnya kecuali di Tripadvisor. # # # # Salah satu tugas terberat gue dalam merencanakan trip ke HongKong ini...

The HongKong Trip 2015: Disneyland Hongkong

Ketika tiket pesawat ke HongKong sudah fix dibeli , satu-satunya tujuan yang langsung masuk ke dalam TO-DO list adalah mampir ke Disneyland HongKong. Apakah untuk Jo? NOPE! It’s never been for Jo. Perjalanan ke Disneyland ini merupakan permintaan egois dari mama Bebe yang ingin mencoret salah satu Bucket Listnya, yaitu mengunjungi semua Disneyland yang ada di muka bumi. Nah mumpung ke HongKong masak ya dilewatin kesempatan untuk kesana. No No...